24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Петербуржец анонимно рассказал нам, как он 28 лет живет без секса, почему у него никогда не было отношений и каково это — полностью отказаться от всего, что связано с интимом.
Первые влюбленности
В школе, лет с 12-ти я испытывал частые влюбленности в своих одноклассниц, порой очень яркие, иногда сразу в двоих. Я терзал себя муками, кого же выбрать, смотрел на каждую и оценивал. Я переживал активную социальную жизнь, более того, писал признания, в которых рассказывал, как мы будем друг друга любить и жить вместе.
В этом возрасте начинается период, когда ты отделяешься от родителей, общаться со своими ровесниками, вы проводите вместе досуг. Не такой дебильный, как полазить по мусорке или побросаться снежками, а более молодежный. Вы встречаетесь, слушаете вместе музыку, готовите еду. У меня сформировалась своя компания, в ней были девочки, которым нравился я, были те, которые интересовали меня.
Я хорошо помню, как однажды на каникулах копал картошку. Когда этим занимаешься, всегда в голове вертятся странные мысли, водоворот событий. И я подумал, что через четыре месяца мне будет уже 14, а в американских фильмах почему-то всегда показывалось, что в этом возрасте у подростков резко начинается половая жизнь. То есть скоро наступит эта черта, и у меня будет секс.