24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли в истории России политические и общественные деятели за которых не стыдно? Где-нибудь в параллельной вселенной декабристы побеждают и пикрилейтед становиться первым президентом Российской Республики, эх...
А вот хуй тебе кто скажет. У каждого правителя будут свои минусы и плюсы. Даже на самого достойного и пиздатого чела найдутся аргументы, что он либо слишком либеральный, либо слишком авторитарный либо просто пидор
>>27049042 (OP) В параллельной вселенной Корнилов расстреливает Ленина и его банду, временное правительство продолжает демократическое становление молодой республики.
>>27049042 (OP) >декабристы Кто бы их вообще поддерживал. Они были слишком прогрессивны для России. Проебались они закономерно, по другому не могло быть.
>>27049042 (OP) не знаю таких За дедушку Ленина не стыдно, но его убили сразу, наверное потому и убили, что адекватный был Троцкий еще, тоже выгнали ссаными тряпками и убили
Все остальные были узурпаторами и разьебаями, как были, так и есть В России адекватные политики долго не живут
Абсолютная пидораха, не сумевшая в дипломатию на почве русскости головного мозга, перессорившаяся со всеми потенциальными союзниками против красножопых, и от того проебавшая войну.
>>27049567 Ничего, что это твои соотечественники, друзья, нет?
Такой гной как ты надо уничтожать (не всех комми, адекватным надо объяснять), а именно тебя, который спокойно готов подавить танками. Блядь, какой ты мерзкий. Именно поэтому, из-за таких как ты, твой парашный совок и развалился к хуям, так что наслаждайся.
>>27049654 Лол, тот самый Корнилов, который вместо того чтобы взять Питер имея поддержку ВСЕХ банкиров, промышленников, а главное командующих фронтов сказал "ааа ряяя не хочу братской крови", в итоге дале Керенскому вооружить пидора Ленина а сам начал гражданскую войну, имея в своем составе не всю армию, а кучку добровольцев?? Вот это гений дипломатии, просто бог. За его трусость и глупость я ненавижу его больше Ленина, именно на нем кровь миллионов русских людей, погибших от рук большевиков!
>>27049654 >не сумевшая в дипломатию Кто же знал, что дипломатия у грязноштанных заключается в абсолютном пиздеже. Сразу же вспоминается история с Махно, с которым белые не могли договориться по поводу независимости Украины. Грязноштанные же пообещали независимость, когда белых разбили все обещания затолкали в жопу и Махно эмигрировал.
>>27049042 (OP) Лейба Давидович Троцкий. Где-нибудь в параллельной вселенной не было позорного сговора с Гитлером и развязывания второй мировой нападением на польшу в 39м. В середине 20го века не было милитаристического госкапитализма с миллионами рабов, а был нэп и социализм швейцарского типа.
>>27049401 >В параллельной вселенной пикрелейтед давят танками, и начинается новая гражданка ибо кроме рашки остальные республики возвращатся в совок не хотели.
>>27049824 Вот именно что выкидыш. Как и всё СНГ. К совку РФ отношения не имеет. >>27049878 >а был нэп и социализм швейцарского типа./ >Троцкий Выбери что- то одно. >>27049913 Рашка тоже в совок не хотела. Забыл что ты в "День России" отмечаешь? Ну или что ты там в этот день делаешь?https://ru.wikipedia.org/wiki/День_России
>>27049962 >Рашка тоже в совок не хотела. Забыл что ты в "День России" отмечаешь? в глаза ебусь. Но совка мало кто хотел: среднеазитаские параши типа казахтсана и прочих станов. Хохлы, проебалты, хачи на хую совок вертели.
>>27049751 >>>27049664 >Либерасты мне не соотечественники и не друзья. Я был дико рад когда трупцова ебнули, да и до сих пор радуюсь
Вот именно за это тебя мы и уничтожим. И другие комми-адекваты тоже будут уничтожать тебя, потому что ты общая проблема, общая мерзкая гниль. И после этого Россия станет прекрасной. Без тебя.
А пока радуйся-радуйся. Только, как я уже сказал, эта радость не вернет тебе твой совочек, которые отправился в могилу из-за тебя и тебе подобных, так что ты можешь радоваться смертям миллионов, но от твоей радости мало проку - твоё подлянское государство, где такие как ты чувствовали себя превосходно, позорно сдохла, как собака и никто не вышел за него. И больше оно не вернется и ты это знаешь, и тебе с этим теперь существовать. Радуйся.
>>27049823 Во-первых, Керенский тогда был законным главой России, а Корнилов - генералом под присягой и вот эта хуйня, о которой ты говоришь, называется "военный переворот", это вопрос не дипломатии, а субординации. Во-вторых, что значит "дал вооружить"? Как известно, Керенский сам сделал это как раз с целью использовать большевиков против Корнилова, вряд ли он мог как-то помешать. А в третьих, какую, блядь, гражданскую войну с целой армией? Это не той армией, которая тогда была немножко занята получением пиздюлей от немцев, попытками удержать остатки фронта и массовым дезертирством?
>>27049768 Новодворская это эталон пидорашки на самом деле.
Поясняю, в нормальной стране либерал - это БОРЦУН за свободы, он создает какую-то движуху, он организует людей, он толкает спичи перед толпой, он противостоит государственному произволу. Лютер Кинг боролся за равенство и был убит, Марио Савио боролся за права человека и призывал людей лезть на баррикады. И только в России либералами называют тех, кто приходит в эхо Москвы и влажно фантазирует там, как их спасет НАТО или как пыню сместит какая-то теневая илита. Они нихуя не делают и ни на что не влияют, они просто ждут лучших времен, как и любая другая пидорашка.
Аноним ID: Павел Аникиевич01/03/18 Чтв 21:05:46#64№27050261
Красножопые добились широкой поддержки украинского пролетариата всего лишь обещанием независимости (которое они потом формально "исполнили", создав марионеточную УССР, которая потом со "всеобщего народного одобрения" вошла в состав СССР) и поддержки махновцев, обещая ему также независимости (тут они вообще хуй забили на выполнение обещаний).
А Деникин из-за своего пидорашизма проебал и поддержку украинского крестьянства и испортил отношения с союзниками по Антанте. В результате при наступлении на Москву получил у себя в тылах Махно и Омельяновича-Павленко.
>>27050261 Все верно, те капиталистические системы, которые успешны, построены лордами и элитой общества. Потому что построение и управление государством - это сложное и тонкое дело. Борцуны с баррикад могут только брать и делить, в этом их понимание справедливости.
>>27050207 Новодворская не либерашка, и не пидорашка. Новодворская - совесть нации. Она никого ни к чему не призывала, не пропагандировала какие-либо идеи, и ни за что не боролась, просто вскрывала пороки российского общества.
>>27050059 А Николай Романов был законным главой России, а Алексеев с Корниловым генералами под присягой, тем не менее именно они руководили его арестом, удивительно правда? Так что я не знаю, ты прикалываешься, "боже мой, военный переворот". Силы с фронта ему нужны были не для гражданской войны, а для захвата Петрограда, чего именно он начал вафлить и мямлить после фейла Крымова - загадка. Ну или нет, я сторонник версии об изначальном сговоре с Керенским и когда что-то пошло не так, этот не очень умный человек просто уже не знал, что делать и к хуям все слил. Лейба писал, что его даже собственные союзники считали за барана. Он со своими "сын казака казак" и сам этого не скрывал по-моему. >>27050332 Ледяной поход это полумифическая хуета с непонятным содержанием и неопределенными итогами, убитые 100500 коммунистов на одного белогравардейца-орлика выглядят как пропагандисткие бредни самой коммишвали.
>>27050264 Потому что белые тупо не могли в пиздеж, это не пидорашизм, это именно офицерский менталитет того времени, честь, достоинство и т.д. Пушкин, Лермонтов и т.д. не с потолка же все это взяли.
>>27049042 (OP) >Есть ли в истории России политические и общественные деятели за которых не стыдно? Есть. Династия Романовых - лучшие правители России за всю историю. >Где-нибудь в параллельной вселенной декабристы побеждают Декабристы это такие же предатели, как и февралисты или октябристы-большевики. Но боженька миловал, и Николай 1 остался у власти, иначе бы декабристы устроили такие гулаги и голодоморы, что большевикам и не снилось.
>>27049332 Корнилов был предателем и русофобом, что неудивительно, так как он был наполовину казах. Именно Корнилов взял в заложники жену и детей Николая 2, чтобы он отрёкся от престола (царь не согласился, тогда февралисты сфальсифицировали отречение).
>>27049042 (OP) Чичерин Б. Н., Кавелин К. Д., Горчаков А. М., Столыпин П. А., Краснов П. Н. Да тысячи их, достойных сынов России. Но всем похуй, подавляющему большинству достаточно горячо любимых Ленина и Сталина.
>>27050824 >Краснов П. Н. Мудило, торговавшее жопой немцам при любом строе, которого выкинул на мороз даже Деникин, когда у него людей было нихуя не дохуя. Какая страна, такие и достойные сыны блядь.
>>27051238 Блять, как краснодрочеры любят напоминать про ГОЭЛРО и Ленина. Хотя даже не подозревают, что план электрификации страны уже был создан в РИ, а ГОЭЛРО - это его логическое развитие, которое было невозможным во время войны.
>>27051424 >уже был создан в РИ Ага. Но этот план ушел на Распутиных и побрякушки для знатных персон.
Аноним ID: Роман Брониславович01/03/18 Чтв 22:49:11#121№27051880
>>27051720 Что продавалось, то и взял. Сзади начертаны загадочные знаки "худ фонд ссср 1947". >>27051804 Не обессудь, но десятка не зашла вообще никак. Целый год привыкал к ней (это ещё после двух лет восьмёрки) - по мне так говно говном.
>>27051842 В РИ в отличие от шовковых имели и знали меру, чтобы гоэлро реализовать сколько людей в землю закопали? Жд построили без проблем, и свет бы провели.
>>27049042 (OP) >Где-нибудь в параллельной вселенной декабристы побеждают и пикрилейтед становиться первым президентом Российской Республики, эх... И сосёт в войне против Пруссии и Австрии. После восстановления монархии Николашка пиздит либералов ещё сильнее, чем это было в реальности.
>>27049042 (OP) > за которых не стыдно? Русский, перестань уже стыдится за других, отчерти свою границу, найди свою выгоду и стой за нее. Или продолжишь копротивляться за барина всю свою жизнь. Извини, если я тебя оскорбил, может там задел твои бдсм чувства, но, надеюсь, что нет.
>>27049042 (OP) Раньше Петр I нравился, а сейчас думаю, он же по сути делал то что и все диктаторы\тираны\деспоты до него, клал хуй на желания и нужды народа, ради своих фантазий, да у него были правильные цели, но методы у него вполне себе тоталитарные, в итоге методы сожрали цель,а воз и ныне там.
>>27049654 Просто тогда у белых людей пиздеть и давать обещания давать новые обещания были не в почете. Поэтоиу и проебали азиатской банде пиздунов и палачей.
>>27053649 >европейской >евреи, командовавшие ордами мордвы и отрядами китайцев Ебать европа. Вот стильные, да. Хотя стиль тех же корниловцев мне больше по душе. Жесткая фашистская военщина без грубого позерства.
>>27049648 Тащемта за Мемцова рили не стыдн. Как-никак, он на самом деле был годный ученый, книги которого по сей день имеют ценность для научного мира.
>>27049042 (OP) >Есть ли в истории России политические и общественные деятели за которых не стыдно? Да практически все политики добольшевизма. Кроме уродов вроде Иона Грозного, но и тот обладал определённым маньяческим шармом, записывал например в свой требник убитых своими руками(около 2 тыс. фрагов)
>>27049042 (OP) >политические деятели за которых не стыдно? Где-нибудь в параллельной вселенной. Я бы оставил так, и вернее будет. На самом деле абсолютное большинство всех этих неполживых и швитых, выкинутых за борт политической лодки, придя к власти стали бы теми еще уебками. Такова суть государства, как института: в нем процветает многократный негативный отбор. Это даже не феномен С-колен-встающей а самая, что ни на есть мировая практика, просто здесь она помножена на общую изможденность, нищету и проебанную базу. Какие-то единичные случаи, впрочем, встречаются.
>>27050779 Что хорошего в Андропове? Фанатичный ГБшник, превозносивший спецуру, как только можно. Бездарно потусил в Афгане (если вообще не сам эту тусовку устроил, как считают некоторые). Поживи подольше, думаю, натворил бы дел, по и его мизерного срока хватило.
>>27054780 И какие такие великие воинские победы он добыл? В этом плане я даже Сталина понимаю: победа в самой тяжелой и масштабной войне за всю историю - это всегда круто, хоть мясом закидали, хоть лендлиз, хоть мамашу ОПа продали немцам за стратегические данные. Весьма сомнительный, конечно, предмет дроча, но хотя бы понятный и осязаемый. А тут что?
>>27054798 Ну как? Дисциплина, попытка вернуть анальный контроль в обществе, все, что любят пидорашки. Они считают, что только так можно было сохранить совок
>>27049042 (OP) >Есть ли в истории самой большой страны мира политические и общественные деятели за которых не стыдно? Как минимум те, кто сделал её самой большой.