Неделю назад в квартиру сверху заехали квартиранты и моя жизнь превратилась в ебаный ад. У них два блядь мелких пиздюка, которые носятся и прыгают с утра до ебаной ночи. При этом в хате естественно типичный пидорахоремонт, никакой шумоизоляции, и каждый их шаг издает лютейший шум и дребезг. Родители-уебаны ничем не лучше детишек, ходят по дому на пятках, от каждого шага идет ебучая вибрация блядь. Поднимался к ним, просил унять ебучих пиздюков, в ответ естественно получил пидорашье ОНИЖИДЕТИ ДО11ИМЕЕМПРАВА ДАОНИВООБЩЕНЕБЕГАЮТ. Невозможно блядь ни утром поспать, ни вечером двачи почитать в спокойствии, нервы по пизде идут, уже начинаю от каждого шороха вздрагивать. Уебаны еще и телевизор по ночам громко делают, так что когда пиздюки наконец засыпают, я слушаю отдаленный дребезг от их ящика, не сильно громко, но после дня ебаных прыжков это продолжает раскалять жопу еще добрую часть ночи, а с утра все начинается блядь заново. Сука, что можно сделать с этими хуесосами? Думаю выудить телефон собственника и начать пиздеть с ним, но если он окажется таким же быдлом ебаным, то я знатно сосну. Никому больше они, естественно не мешают, прыгают-то у меня над головой. Просто блядь охуеваю, что у нас за страна-то блядь такая, даже элементарно спокойствия дома получить невозможно, сука.