24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян ходит неёбаная и злая, раздражается из-за мелочей. Я же с покерфейсом залипаю в ноуте.
Многие мечтают о ЖИВОЙ тян и поэтому скорее всего вы спросите зачем и почему я дрочу хуй рукой. Фап отнимает гораздо меньше времени и сил. После фапа достаточно сполоснуть хуй в раковине, а не мыться в душе полностью. После фапа происходит освобождение от грязных мыслей, что затуманивают разум и не дают думать о гораздо более полезных мыслях, в то время как после секса хочется пожрать и завалиться спать, нихуя не делая, как сраный африканский лев, который удовлетворил все свои животные инстинкты.
Вообще к ебле с возрастом у меня всё более холодное отношение. Фап самого себя я тоже не уважаю. Все эти инстинкты просто заебали уже. На личном опыте не раз убеждался что после ебли или дрочки заметно падает навык креативного мышления, пропадает желание к творческому подходу к делу. Больше хочется забить на всё хуй и дальше деградировать.
24-лвл