24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу этим летом за два месяца объехать крупные города разных регионов России с запада на восток. Цель простая - хочу собственными глазами увидеть величие России и её масштабы, а то я по происхождению русский, но на исторической родине не был нигде кроме Петербурга.
Путешествовать буду поездами, останавливаясь в интересных городах по пути - где на день а где на неделю.
В этом треде каждый может посоветовать посетить любой крупный город который считает интересным. Ну и расскажите что в каком городе меня ждёт - всё-таки тут люди со всей России.
Предварительный маршрут, который ещё может меняться: Харьков - Москва - Нижний Новгород - Самара - Екатеринбург - Новосибирск - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ - Владивосток. Далее путешествие возможно будет продолжено по маршруту Владивосток - Харбин - Пекин - Шанхай - Гуанчжоу - Гонконг тоже поездами, китайскую визу сделаю себе заблаговременно. Ну и потом либо самолётом Гонконг-Москва либо поездом Гонконг-Москва, и домой в Харьков.
Расскажите какие явления и бытовые обычаи в России могут быть необычны и непривычны для человека родившегося в СССР но выросшего не в России а в бывших советских республиках. Что меня ждёт, чего опасаться и т.д.