Например.
Уставшая, с потекшей тушью от слез счастья, с мокрой спиной и мокрым лицом от пота, она продолжала чудом стоять на ногах, отдаваясь покорно более опытному и ненасытному самцу. Продолжая впускать в себя член чужого мужчины, эмоции на лице жены менялись каждую минуту. Выражение лица только что было уставши-страдающим, мгновение спустя лицо становилось восторженно счастливым.
"Она знает что ты знаешь" - не совсем то.
Аналогично.
Все родители калечат своих детей, все бывшие - своих партнеров.
Пользуясь случаем, реквестирую пикчу, где девку ебут, а она по телефону говорит что-то типа: "дорогой, я перезвоню"
>>1727044
>главный фетиш именно в факте тайной связи
Слишком сложно такое устраивать, думаю что на практике это почти невыполнимо. К тому же она может оказаться верной и не сядет на хуец к другу шучу, конечно.
>>1727122
Угадал?
>>1727124
Согласен, увы. Не более чем фантазии. Прошлый опыт показывает, что девушка может оставаться верной морально (мысленно, душевно, умственно) только при полном запрете секса с другими.
Девушки - глупые, они не могут проследить грань между "Как здорово, что мой разрешает мне физическую близость с другими" и "Как прекрасна физическая связь с другими".
Это как кратковременный крышеснос у женатых мужчин.
Sad but true.
Совсем классический cuckold с унижением, не нужен.
Как вариант - при просмотре нейтральных фотографий вставить несколько кадров обнаженной девушки. С членом во рту, спермой на лице.. И листать дальше, как ни в чем не бывало.
Выйти после окончания "в магазин" и оставить их наедине, чтобы воспроизвести увиденные кадры.
Блядь оп ты ебанутый, но ты это я. сдал бы свою тян на поебушки, без всякого куколд-доминирования.
>>1727553
Cuckold скорее придаток BDSM/Femdom.
А здесь речь именно о тайном наблюдении, "сдаче в аренду".
Была ещё мысль - отдать девушку другу на "прогулку" - чтобы он вывел её ночью в парк или на улицу в развратном костюме, или всего лишь в одном пальто на голое тело и заставил отсосать у случайного прохожего, которым мог бы оказаться переодетый ты.
При этом девушку должно мучать чувство удовольствия и тайны - например, сидя в гостинной на члене моего друга каждый раз, когда я отворачиваюсь, он будет вставлять немного глубже, а чтобы она вела себя покорно шепнёт ей на ухо
"Если ты подашь вид, то я просто подниму тебя с колен и продемонстрирую ОПу, какая его девушка шлюха. "
Довольные друзья могут сидеть вокруг и накапливать второй заряд спермы, чтобы залить её, как только я выйду.
На всю эту тему здорово дрочить, но никак не реализовывать ИРЛ. Допускаем, конечно, что тян согласиться, что скажет "давай попробуем", хотя это унизительно для неё, в первую очередь. Ну а потом начнутся проблемы психологического характера - если девушка постоянно изменяет своему парню или мужу, она всё меньше и меньше его уважает. Отношения, короче говоря, постепенно сойдут на нет.
Бывают годные VNки по сабжу, но нужно мочь в лунный для удовольствия от прочтения.
>>1727907
Здесь же в соседних тредах множество историй про успешные семейные пары, которые практикуют секс на стороне, чем это от него отличается?
>>1728621
Наличием измены, очевидно же. И да, я что-то не встречал такие истории в тредах. Групповуха может быть, свободные отношения - ещё куда ни шло, но я такого примера не знаю. А ОП хочет сделать из своей тян - шлюху, и как бы не замечать, что она с другими ебётся.
>>1728678
Ещё и табличку с ценником повесить на неё.
Это можно осуществить в рамках ролевой игры, например.
Играют же люди в изнасилование.
Ох, давно тащусь по этой теме. Вот на этот рассказик вздрачиваю регулярно
http://www.literotica.com/s/19-year-old-girlfriend-cuckolded-me
>>1728621
>в соседних тредах множество историй
>>1728852
Вступление хорошее, годное.
Доброго времени суток, уважаемые.
В последнее время не идет из головы фантазия о том, как можно "поделиться" своей девушкой с другими.
Например, для, начала - с другом. Думаю о том, как придя к нему в гости, можно будет оставить их одних, а самому "уйти" ненадолго.
Вернувшись назад, я бы застал её сидящей у друга на коленях с членом внутри и сделал вид, что не ничего не заметил.
Он мог бы залить её спермой под одеждой и мы бы пили чай.
Или трахать её в электричке, кончать в рот в кино, вставлять радиоуправляемую игрушку.
При этом главное - я изображаю, что не замечаю всего этого, чтобы она не догадывалась, что я знаю.
Можно было бы делать фото/видео в процессе.
Здесь главный фетиш именно в факте тайной связи, в mind_break девушки, а не в "классическом" cuckold-унижнии - последнее не вызывет у меня ни малейшей симпатии.
Доставляющие теги: netorare, cheating, sharing.
Cuckold не нравится, не устраивает идея.
Что ещё посоветуешь?
Я понимаю, что скорее скорее всего это отклонение вызвано изменой прошлой девушки.
Что скажешь по этому поводу?
Какой годный прон порекомендуешь?