Аноны, я еврей и меня всю жизнь травят. Никогда не создавал треды до этого момента, но сегодня увидел тред где анон-еврей рассказывал про своего друга, который чморил его за то что он еврей. И я тоже решил выговориться. Мне 19 лет. Я из еврейской семьи. Имя и фамилия русские. Живу в небольшом мухосранске с населением 120к. В детстве, еще в детском саду мама сказала мне что мы (я, моя семья, мой род) - евреи. Объяснила мне кто это, что мы особый народ, и что мы успешны. Я пошел в садик, и решил этим выебнуться. И за тот свой детский выебон я расплачиваюсь по сегодняшний день. Я пришел тогда в садик и во время прогулки сказал что я еврей. В ответ на это, один Ероха стал угорать надо мной, рассказывать что его батя говорил что все евреи - твари, и т.д. В дальнейшем он часто мне это говорил и чморил меня за это. Он был Ерохиным нашей группы и все остальные ему поддакивали. Я пытался с ним драться, но он меня пиздил. Так я стал изгоем в садике. Но садик прошел, наступила школа. Я сделал для себя выводы. Молчать о своем происхождении. Но не тут-то было. Эта мразь пошла учиться в ту же школу, что и я, в параллельный класс. И там было то же самое. Только вдобавок, я часто получал пизды после школы, сначала от него и его друзей, потом и от своих одноклассников, он и их подстрекал. Приходил домой побитый и плакал от обиды. Мамке сначала рассказывал, не хотел, но она доебывалась. Вызывали его родителей в школу. Как вы могли догадаться, это только усугубляло ситуацию. Я получал чаще, но молчал. Продолжалась эта травля до 6 класса. Потом я перевелся в новую школу. Там-то все шло хорошо. Однако, те уебки из старой школы общались с типами из этой и говорили им что я жид и чмо. Здесь меня не трогали, но и относились с презрением. Школу эту я окончил. Меня не трогали за национальность, но и относились с презрением как я сказал выше. Тянки тоже видели что ко мне относятся как к чму и остерегались меня. Сейчас я учусь на втором курсе. Здесь никто не знает кто я, однако я уже стал омегой. Тяжело с кем-то общаться, особенно с тнями, хз о чем с ними говорить. Ну вот у меня и вопрос: Какого хуя? Почему в рашке расизм, ксенофобию и антисемитизм русским внушают с детства? Какая, нахуй, разница кто я? Правильно Серебряков в интервью сказал. Национальной идеей русского народа является сила, наглость и хамство. А еще нацизм и все вышеупомянутое. Но почему? Почему эти вещи процветают у того народа, который когда-то сражался против них? Крч, тяжелая в России жизнь, если ты еврей и спалился.