24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче такая стори, с тян 2 года , летом хочет поехать вожатой в лагерь, прошла уже курсы,сама по себе няша-стесняша 7-8/10 ,есть ли шансы что изменит?
>>4329742 (OP) Конечно же есть шанс. Шанс вообще всегда есть. Просто тут он увеличивается в разы. Море, тепло, детки спят после дискотеки (или тоже блядуют и бухают). А вожатые продолжают банкет. Всё располагает к измене
>>4329764 После дискотеки у вожатых планерка до часа ночи, а в 7 уже вставать. За день устаешь так, что потом уже нет сил ни на что другое. Сам попробуй провести месяц с оравой орущих и вечно попадающих в передряги детей/подростков.
>>4329905 Пока ты пишешь сюда посты, ее в соседней комнате уже ебут. Сваливают через окно на автовышке. Пока ты чистишь зубы или сидишь на толчке, ее по быстром кримпаят. Жизнь- боль. Дропай.
>>4329824 ОП, ваще не парься. Во-первых. ДОВЕРИЕ братан! Во-вторых тёлыча збс, в лагерь вожатыми ездят одни ебучие бесперспективные петухи. Ей тупо будет не с кем. Ваще т она должна уезжать и бояться, что изменишь ты, пока ее нет, а не наоборот. Куда мир катится...
>>4329824 Даже не сомневайся. Баба твоя одевается как типичная малолетняя блядина. Просто запрети ей ехать, либо едь с ней на отдых, либо принимай возможность измены. Я бы выебал, будь у меня пара вечеров и располагающая обстановка
>>4329922 Что значит запретить? Она его дочка/собственность/рабыня? Анусу своему запрещай. Пизде хозяйка сама баба, а не кто-то другой. Захочет - изменит, хуй узнаешь.
Если оп ей настолько не доверяет, то это либо закомплексованое мудило, либо она давала поводы.
>>4329928 сельдь ты заебала тут срать на протяжении нескольких лет своими постами в стиле "ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЕ МУДИЛО" "НИЗЯ ЖЕНЩИНЕ ЗАПРЕЩАТЬ АНА НИ РАБЫНЯ"
>>4329917 Уже представил как она ходит в одной маечке и шортах, а вечером трахаю в укромном месте и спускаю прямо в ротик. И так на протяжении всей смены.
Оп, а с хуя вообще такие опасения? Она давала поводы в прошлом? Если к ней подкатывают разные лисы, то это не повод. Она же ебется с тобой, а не вон с тем лисом, и пока ты будешь для нее лучше них, она будет с тобой.
Если ты скатишься в ее глазах или все у вас пойдет по бороде, неважно кто именно будет виноват, даже если оба, то ее ничто не удержит, ни запреты, ни оры, ни цепи, ни жучки.
>>4329975 Как это заложить на уровень инстинктов? Т. е. к примеру я понимаю головой то что ты написал. Но вот например работает моя тян с чуваком, которым мне кажется альфачом. И мне начинает печь, что был бы я на его месте, я бы смог склонить ее к чему нибудь интересному
>>4329962 Нет, она должна боятся тебя потерять. Никаких цепей не нужно, ПРОСТО мужиком будь, не отношайся с блядями и всегда будь готов к ее измене. Баба пизде не хозяйка, это блять аксиома.
>>4329742 (OP) Оп — опущ-куколд. Завёл тему об измене своей тян за несколько месяцев до предполагаемой измены. С радостью сливает фото своей тян по реквесту анона.
Ебать оп даун, спрашивал про вероятность измены - накидал фото тянки в трусах, ее пизду... Ну ты и даун, как ты еще тому анону ссылку на вк не дал, гений..... Надеюсь тебе понаставят рога пидр.