24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мне нужно:
1) Бесплатное/очень дешёвое (500-700 долларов/евров в год)
2) Удалённое (макс чтобы на экзамены ездить, в идеале без этого; самый край это жить где-нибудь в провинции в той стране с минимальными расходами; т.к. мне надо фрилансить паралельно, я не могу ходить на какие-то установочные сессии, лабораторки и прочее дерьмо)
3) На 2-4 года
4) Чтобы дали корочку приличной страны (ЕС/Бриташка/США)
5) На английском
6) IT-область
На остальное пох вообще. Я фрилансер, без диплома. Есть 2 стула - учиться в днищестране где я гражданин, или учиться вот таки образом и получить диплом норм страны. Ещё раз, мне нужна красивая корочка, пох на качество знаний.
Мне уже удалось найти несколько таких универов. Т.к. я в РБ, мне на сессии проще мотаться в Гермашку, но как раз там я не нашёл пока удалёнки Bachelor и чтоб на английском и бесплатно/минимум денег. На немецком есть, но придётся его учить. В США нашёл пару колледжей, которые предлагают за 3-5к$ получить Bachelor за 2-4 года.
Интересует опыт других анонов, не наёбка ли это, будет ли это диплом гос.образца котируемый, алсо, предлагайте варианты свои если вы в теме.