24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил что во второй части особенно сильно влияние фильма "Безумный Макс".
В первой части в мире просто пиздец и люди кое-как пытаются выжить, похуй как, а во второй уже выжили и скатились в треш и угар с бандами на каждом углу, наркоманами, работорговцами, закрытыми городами и прочей хуйнёй.
Несмотря на то что мне уже 25 я как-то проебался и начал играть с третьей части.
Теперь для меня Fallout 3 и Fallout 4 вообще не канон, а всего лишь спиноффы. Атмосферу постапокалипсиса в пустошах как-то умудрились проебать и сделали что-то непонятное с зелеными фильтрами или яркими цветами.
Напрягает особенно то что в последних играх (кроме New Vegas) отсутствуют вообще какие-либо намёки на цивилизацию спустя 200 лет после войны. Во втором фолаче например есть НКР, а в Fallout 3 и Fallout 4 нет нихуя. Ну и всякая хрень типа сохранившихся продуктов.
Непонятно почему они сделали Fallout 3 и 4 в 2277 и 2287 годах. Могли бы просто сделать их в 2100х и никто бы слова не сказал.
Вообще лучше бы обсидиан сделали еще одну изометрическую рпг во вселенной вместо этих трехмерных шутанчиков.
Кстати в Fallout Tactics еще не играл, оно того стоит или хуита?