24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подкиньте идей, как можно интересней поунижаться (ну вот есть такой фетиш, что поделать) перед ночными феечкам? С учетом, что актёрские навыки у них, к сожалению, далеки от идеала. Так чтобы можно было в двух словах объяснить что нужно и дабы даже не самые смышлёные поняли смысл игры.
К примеру, что у меня заходило - выйти из ванны в женских трусиках или в поясе верности - сразу же настраивало на нужный лад.
Или что заходило частично - попросить вылить содержимое презика на лицо, или плюнуть после окончания в ротик
Совсем не выходит - это попросить подрочить так, чтобы кончил сам себе в рот - тут самому сложно, а девочки без опыта такого от слова вообще. Или подержать fleshlight между ножек, чтобы вроде как трахаю, а вроде как и нет - ну вот не выходит у них почему-то, в итоге все скомкано и ниразу не возбуждающе выходит...
В общем, предложите ещё вариантов подобной направленности, думаю не только мне такое интересно будет. Спасибо!