24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие ли из нас хотели и ищут по сей день приличных собеседников для дискуссий? Да, многие. В том числе и я. Мне никогда не хватало человека, которому я бы мог выразить какую-то идею, задать вопрос и попросить его согласиться со мной или указать на ошибки, а затем поблагодарить его.
Почему бы не перенести такой формат дискуссий сюда? Почему бы не занять эту пустующую нишу, идеологически противоположную крымотредам? Я уверен, найдется аноним, которому будет по душе это место, который будет рад как высказать свою, так и оспорить чужую мысль, конструктивно аргументируя и задавая вопросы, при этом максимально избегая местный сленг. Так и получится, в порядке возрастания адекватности : [крымотред] || [новостная мусорка] || [Сенат]
Обсуждая и рассказывая, мы развиваем и других и себя.
Перейдем к вопросам.
В: Тут ольки, черви, тупой скам и прочая чернь с бинарным мышлением. Что ты здесь забыл?
О: Скорее, вопрос обратный, что они тут забыли? Политика утратила своё первоначальное обличье искусства мышления, практической мудрости и справедливости. Здесь я намерен предпринять попытку создать остов "старой" школы.
В: Сюда будут набигать зеленые, залётные и прочие слои населения, указанные выше. Как действовать?
О: Им здесь будут не рады. Рецепт против идиота на зарплате прост -- игнорирование. А вычислить их очень просто -- это мы все умеем. Пытаться им мимкрировать и тягаться на равных, развёртывая полноценно свою мысль, не получится. Во-первых нельзя по методичке, а во-вторых не умеют. Им здесь будет тяжело. На счёт зелёных шутов скажу, что их ждёт судьба первых. В конце концов им станет неинтересно многабукав читать.
В: А что обсуждать-то будете?
О: Всё, что "положат на стол". То есть любой может выложить на обсуждение свою идею. Затем дело за другими. Зачем распылять эти золотые тексты по всей борде, если можно концентрировать в одном месте, собирая вместе с ними и прекрасную аудиторию?
В: А надолго ли вас хватит? Загнётесь же.
О: Не от меня зависит. Здесь вам не номерные рыбкагейты или астральные атаки, чтобы улетать за час-два в бамплимит. На мой взгляд, лучше качество, чем количество. Лучше медленно, но верно, чем быстро и зрелищно. Я постараюсь как можно дольше поддерживать эту затею.