24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что 5 последних лет я был на домашнем обучении. Собственно, я почти не знаю, как общаться с ровесниками. Читая абитура-треды, я уже уяснил для себя, что можно сычевать и всем будет на меня похуй, что даже самая последняя корзиночка не обязательно будет травима. Но я уже вдоволь насычевался. Я бы очень хотел найти себе друзей, но не знаю даже как проходят простейшие взаимодействия с людьми.
Я не знаю, как познакомиться с соседями. Не знаю, о чем с ними говорить в день знакомства и вообще. Или вот, скажем, я буду идти по коридору в душ, а навстречу мне другой житель общаги. Поздороваться и познакомиться с ним или пройти мимо? В общем, я абсолютно ничего не знаю.
Помоги мне, двач. Расскажи, как вообще контактировать с людьми там. Буду рад любым советам, а особенно рад буду, если анон расскажет мне из личного опыта (желательно поподробнее -- вплоть до конкретных фраз, с которых начиналось общение) как он знакомился с людьми и о чем с ними разговаривал.