24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>172107918 (OP) Потому что шаг влево, шаг вправо - палево. И если не повезет, будут проблемы с законом, а если еще и учишься, то за украденную шоколадку могут отчислить.
>>172107918 (OP) Потому что я не вороватая пидораха? А потом спрашивают, чому страна в дерьме. Пора вводить более жесткий по отношению к преступному элементу уголовный кодекс.
>>172108217 >маня Ты только что подтвердил, что ты вороватая зэкопидораха. И кто в этом разделе на реддите сидит? Всякий вайт треш, который хуже негра из гетто? У негра хотя бы оправдание есть, почем он в дерьме сидит, а у вайт треша есть все шансы стать успешным белым человеком, но увы.
>>172107918 (OP) Анон, чому ты ещё не фриган? Зачем покупать дешевое хрючево и пойло, когда можно набрать беплатно кучу продуктов и прочих вкусняшек прямо в контейнере за магазином?
Часто вижу вороватых школьничков в всяких магазинах, все очень одинаковые-паленые парки срынка, подвороты-подворотики, ходят толпой и с пустыми рюкзачками, пока один пиздит-другие своими нелепыми подростковыми телами прикрывают "товарища" Планирую палить таких дурачков, ебашить в рыло и ввести к охрае Подводные? инб4 мушку спили, ковбой
>>172108475 Никак, в суперах из которых я их выношу их тупо нет. На бухле дешевле 2-2,5к по крайней мере, а то стоит в стеклянной витрине и его тебе на кассу приносят.
>>172108821 Какие нахуй буржуи, ебанутый, что ли? Тебя в детстве головой вниз роняли? Проблемы работников должны решаться работниками и профсоюзом, ты-то куда лезешь? >>172108927 Во мне 90 кг веса, например и это не жир.
>>17210813 >>172108131 > Потому что шаг влево, шаг вправо - палево. И если не повезет, будут проблемы с законом, а если еще и учишься, то за украденную шоколадку могут отчислить.
> По собственному, конечно же. Нет, нихуя не будет, платишь за украденное и не ходишь в тот магазин месяц Место учёбы никого не ебет, и ебать не должно, а шоколадку спиздить легко
>>172108856 Набираешь в корзину продуктов, а всякую колбасу да пиво в карман. Оплачиваешь покупки кладёшь в пакет, и уходишь. За углом достаёшь все добро и в пакет и пиздуешь как невчем не бывало
+у меня есть товарищ, который тупо любит пиздиться Эндорфин и адреналин у него как я понимаю начинает дико вырабатываться когда он лезет в драку >>172109013 Ребеночку НЕПРИЯТНО, что кто-то не одобряет его действия?
>>172108132 АХхахха Меня постоянно просят показать карманы (а там мои зимние перчатки) Особенно если я с друзьями в магаз иду, то за нами вообще ходит тетка-продавец и взгляд не отводит
>>172108846 Выбрасывают, как видишь. А куда им еще это девать? У этих продуктов официальный срок годности подходит к концу, в реализацию его уже нельзя. Проще и дешевле выбросить уже.
Уже вижу, как ОП в недалеком будущем стоит в обоссаном собою же углу и кричит "не подходите, я порежу себе вены". Киньте тот самый видос, если у кого есть.
>>172109183 Ну дак и я о чем. Срок годности на этикетке не означает, что после этой даты продукты разложатся на плесень и липовый мед, и выкидывают все в упаковках. Бабки прсото прохавали тему.
>>172109327 Тебе то понятно, но с него эту бутылку вычтут при расчете зарплаты, ну понятно что поделят на всех, но и пиздишь то ты не один. Пиздец кончено. Но как ты уже сказал, анонче похуй.
>>172109190 Ну я объёмное не пихаю, и камеры все палю там куча "мёртвых зон" в них и пихаю из корзины вкусняшки. Самые дорогие шоколадки лучше не брать. Например на "ритерспорт" клеят магнитный штрихкод-их надо палить и не брать все что с ними. Но я одеваюсь и выгляжу совсем не как "палевный школяр"
>>172107918 (OP) >можно брать самое дорогое пиво и вкусняшнки Можно еще на работу устроиться и покупать их самому,а не "БЕСПАЛЕВНО" бегать по всему магазину пытаясь найти слепую зону камер,а потом кричать у охранников в офисе "НЕ ПОДХОДИТЕ Я СЕБЯ ПОРЕЖУ". Хотя кому я это говорю...
>>172109038 Ну может, в Москве, не знаю. В остальной России никаких куч годных продуктов за магазином не наблюдается. Только пустые коробки. А вот полусгнившие бананы-яблоки со скидкой продают.
>>172109105 Раньше помню у нас приторговывали просрочкой. Стоимость была на 80-90% процентов ниже. Лучше всего покупать просроченный шоколад, он ещё долго после окончания срока годности нормальный.
>>172108966 Какая разница какую ты себе банку там накочал в зале, если тебя хотя бы пару человек одновременно будут пиздить, ты со своими 90 кг на полу будешь лежать.
>>172109427 А еще можно носить с собой балон, и как только запахло жареным, а если тебя ведут в комнату охраны, это значит пахнет ПАЛЕНЫМ бля. Заливать охрану перцем и бежать, как никогда раньше не бегал. Вход в этот магаз для тебя навсегда будет закрыт, ну или пока персонал не поменяется. Зато ты чист перед законом.
>>172109105 Знаешь, как в СССР выбрасывали старую технику с предприятий, даже не рабочую? Давили, ломали, разбивали и только после на свалку. Вот и здесь ушли не далеко. Если они и вывозят, то сразу грузовиком на городскую свалку. Ну а там можешь собирать, обгоняя трактор.
>>172107918 (OP) Занимался этим с дружбаном. Спиздили балтику 9, 2 бутылки винишка, чипсы, еще что-то. Но потом перестали, потому что рано или поздно попадешься.
>>172109501 Когда мне было 16 и я угорал по антифе, мне в легкую продавали и баллоны, и телескопы и шокеры всякие, сейчас не знаю, больше 10 лет прошло. Но то что твои 90 кг не сильно тебе помогут против даже не особо крупного моба школьников, особенно если они пьяны или упороты, я тебе гарантирую.
Таскал на протяжении месяца себе всякие ништяки, даже наушники капельки как-то раз вынес, а потом меня однажды поймал охранники посадил на бутылку, стыдно было пиздец. Теперь ничем таким не занимаюсь хотя в прошлый раз обошлось и охранник только заплатить заставил.
>>172107918 (OP) > можно брать самое дорогое пиво и вкусняшнки нахаляву > охранник на входе останавливает и тебя определяют на 15 суток за мелкую кражу при помощи ментов Ну, смотря где, конечно же. Например, ты что, у колбасни отодрал антикражный чип? ножичком его покоцал? Или может быть ты купил это все и просто врешь анону на дваче?
Пиздят еду, пиздец, что кому, а пидорахен только хрючево пиздит.
По пиздючеству ебошил прилавки с дисками Игорь на блевотных рынках, под грузинский ор и "Сектор Газа" из обоссаной будки с кассетами и колонками на вынос.
>>172108575 Такс, где в Пятёрочке такие стоят? Алсо, я недавно опять в кражи подался. Пока что ничего кроме пончика в Пятерочке и кучи протеиновых батончиков из фикс прайса не вынес Раньше было страшно, а сейчас как-то всё равно уже.
>>172109813 если ничего таки не вынес в итоге то похуй, как то сплалился с колбасой в дикси, тетка админ начала стопарить на выходе, скинул колбасу на пол, толкнул ее и ушел даже не бежал, факта грабежа не было и похуй
>>172109813 Ты ебан, кого я ограбил ? Охранник прикоснуться ко мне не имеет права, он должен вызвать мусоров и уже под протокол меня досмотреть. Если у меня найдут вещи, которые принадлежат магазину, только тогда это можно квалифицировать как кражу. А до этого я от долбоебов-охранников обороняюсь. Вот если после этого мусора меня найдут, и найдут вещи которые я предположительно украл, тогда это опять кража.
Нассал опу на ебало. Если объем спизженного превышает предполагаемый уровень (который не знает даже админ магазина) - вычитают из зарплат сотрудников. Желаю, чтобы у тебя на работе вычли побольше и нахуй. Воровать - плохо.
>>172108575 Алсо, в том же НьюЙорке есть даже расписания когда рестораны и крупные сети "вывозят просрочку" на списание. Я когда шел с экскурсией по НьюЙорку, наш гид так нахаляву разжился связкой бананов. Тупо вывозили из ресторана, они уже были не "красивые желтые вкусные", а с черными точками, для пожрать - норм, а для сервировки нахер не годится. Наш гид тупо спросил - "оно тебе надо?" - на что сотрудник ресторана сказал что-то типа "да нахуй" и бросил связкой в гида. Потом гид эти бананы полдня харчил, пока нас водил.
>>172109899 Это ты потом доказывай что ничего не спер,когда на тебя напишут заявление где будет "он забежал,схватил самый дорогой предметнейм и попытался убежать при этом ебнув в ухо охранника" и все свидетели это подтвердят.
>>172109783 Начальство запрещает. Но все обычно делят и уносят. Просто подальше от камер. Совсем треш выкидывается. Наворачиваю часто за обе щеки мороженное списанное, которое мнется все и выглядит как говно.
>>172109971 > Охранник прикоснуться ко мне не имеет права, он должен вызвать мусоров Он и вызвает. У нас во всех крупных магазинах (супермаркетах) полиция прибывает за 1.5 минуты. Ты не успеешь сквозь людей на эскалаторе протолкаться, как тебя под белы рученьки.
>>172109899 Все правильно сделал. Пока ты не вынес товар с территории магазина это даже не кража. Ты забыл может оплатить его, всякое бывает. Закон на твоей стороне. Вот если вышел за двери магаза тогда да украл, но это тоже ещё нужно доказать.
Пацаны, я один раз жвачку в рукав положил, а потом на кассе она у меня чуть не выпала. Я трясся, нервниал и потел, пока расплачивался за продукты и старался не опускать вторуб руку. Ну нахуй ваш шопдристинг.
>>172109899 Грабеж это "незаконное завладение имуществом" же. То есть факт воровства был. Толкнул администратора - все, грабеж, т.к. с точки зрения закона грабеж "выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья." А что ты с ним потом сделал - это уже другой вопрос.
>>172108983 Один раз попались злые охранники, администраторы или кто-там смотрящие. Как спалили, что я чипсы спиздил, втроем ухватили меня и в каморку отвели им плевать, что они бесправные охранники, тупо силой затащили, вызвали мусоров, менты подвезли в участок, оформили, я получил административку и проебал целый день. чипсы стоили 50 рублей, сейчас бывают проблемы с устройством на РАБотку
>>172110074 > Вот если вышел за двери магаза Если вышел за пределы кассовой зоны, вообще-то. Т.к. там уже начинается немножко другая юрисдикция, и чаще всего на территории магазинов куча разных отделов, ЧП и прочего. Так что "дверями магаза" в данном случае является кассовая зона с противокражными системами.
>>172110047 Во всех магзинах вешают экраны с несколькими камерами на видное место, типа дополнительное давление на потенциальных воришек, мол, "мы следим за тобой, ничтожество"
>>172110077 На похуй, на районе был маленький сетевой алкомаркет. Пивас этот стоял у входа, ночью, тогда алкоголь еще продавали круглосуточно, подошел взял и убежал. В зале небыло никого или я не видел залитыми шарами. Когда отбежал метров на 15 выскочил охранник и заорал "Пиво верни" , я послал его нахуй и побежал дальше.
>>172110075 Я так школоадку положил в карман шорт, а потом вспомнил, что он дырявый. Тоже как даун на кассе передвигался лишь бы она случайно через дырку не выпала
>>172110213 Странно. Во всех сетевых маркетах которые есть у нас в городе охрана стоит снаружи от касс. Т.е. ты проходишь мимо охраны 2 раза, когда заходишь и когда выходишь. И такого чтобы охранника не было на месте - там явно какой-то нерадивый охранник попался, у него потом это пиво из зарплаты вычтут.
>>172110156 Как-то спиздил бутылку неплохого вискаря, но на выходе зачем-то сунул во внешний карман банку маленькую банку ягуара. Короче меня охранники на выходе тормознули, показывают на карман, доставай мол, я банку достал, заплатил 100р в троекратном размере за ягуар, виски они так и не нашли.
>>172110274 Смотря в каком случае. Если в случае с магазином - то кражей является проход через кассовую зону без оплаты. В случае индивидуальной кражи - просто незаконное завладение (ну типа "взял телефон из кармана у тетки в метро"). Уже само перемещение телефона из кармана в твою руку тетки является кражей.
>>172109899 >если ничего таки не вынес в итоге то похуй
При желании, можно обвинить в покушении на совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 (ибо первая часть к тяжким преступлениям не относится, а вот вторая- уже тяжкое). За покушение на совершение тяжких и особо тяжких преступлений предусмотрено наказание до 1/2 от наказания за совершенное преступление. За грабёж с применением насилия наказание до 7 лет, за попытку, соответственно, до 3,5 лет. Но это всё очень маловероятно, конечно.
>>172110527 > забывал выложить из телеги на ленту Любой кассир посмотрит чтобы у тебя в телеге было пусто. А если там не "пусто" а, к примеру, сумка, то в 90% случаев попросят ее открыть.
>>172110675 ХЗ, все магазины в которых я бываю и все кассы на которых я прохожу - там даже специальное зеркало у кассира есть, чтобы в телегу смотреть.
выношу постоянно, оплачиваю от 10 до 50 процентов через дешевые товары. в последний раз вынес электробритву за 1600 с хуем. палили три раза, задавайте ваши ответы
>>172110681 Можно достать телефон и начать снимать охранников, рассказывая, что вот они тебя несправедливо задержали и угрожают. С 50% вероятностью будешь отпущен до ментов, в противном случае тоже ничего не теряешь.
>>172110826 ДОСТАЛ ТЕЛЕФОН, СНИМАЕШЬ ОХРАННИКОВ @ ОХРАННИКИ ДОСТАЛИ ТЕЛЕФОНЫ И СНИМАЮТ ТЕБЯ Так никто не угрожает. Они просто вызвали ментов. Очень вежливо и корректно.
Вот тебе комментарий юриста: "Охранник может задержать вас до приезда полиции только в том случае, если для этого есть серьезные основания — например, он видел, что вы положили товар в карман или сумку. При этом задерживать охранник может вас только до приезда полиции и только с этой целью — никаких задержаний с требованием досмотра ваших вещей он делать не вправе. " Так что охранник просто не даст уйти из магазина пока не приедут менты.
>>172110681 >пока приедут менты. Раз в пятерочке приебался гоп-охранник, молодой, в шапочке на затылке и чубом. Типа я вышел не там (через вход), и стал орать что я спиздил чего-то (на самом деле нет) и чтобы я шёл через выход, как положено. Посылался мною нахуй, прыгал перегораживал выход собою, быковал, позвал директора (бурятку), та стала пугать ментами, звонить Андрею 'на дежурство'. Хуй кто приехал в итоге, я даже ждал этого Андрея, тк понял что какой-то ОВОшник у них на прикорме, приходит пугать людей типа милиция. План был взять у него данные (фио) и опиздюлить за левачество под прикрытием формы, интересно было бы посмотреть в его ебало на этих аргументах. Закончилось все извинениями бурятки.
>>172110826 >будешь опущен до вызова ментов Так вернее. Алсо угораю с таких петушков, которые думают, что телефон их от чего-то защитит. Его у тебя просто отберут, ебнут об пол и скажут, что ты сам уронил. И где теперь твои видосы?
Прошлым летом работал вахтой, строили мост вообщем. И недалеко от стройки был Магнит. Так вот кореш с которым я работал просто регулярно оттуда выносил по горсти киндеров, колбасы, карбонаты соки разные... Когда наступал обед, он тупо шел в Магнит и затаривал нямки в робу, а потом приходил в балок и вытряхивал всё это добро. Cука, он за 15 дней собрал 2 коллекции с киндеров.
>>172110715 >там даже специальное зеркало у кассира Этим несчастным людям просто ПОХУЙ на этот магазин и на тебя, ближе к середине смены им даже глазом впадлу пошевелить, какие нахуй окошки чекать.
>>172109069 >Меня постоянно просят показать карманы Дай ка угадаю: Ты каждый раз показываешь когда просят, потому что ты типичная пидорашка которая не знает своих прав. Угадал?
>>172111027 Он просто молодой и глупый. Набирают же по объявлениям. В нашем городе таких гопоохранников уже и не осталось почти. Все очень корректно, с "будьте добры", "пожалуйста", "спасибо". Не быкуют, не орут, ну и полиция у нас приезжает охуеть как быстро. Причем именно полиция, а не какие-то левые охранки.
Вообще я нашей новой полиции нарадоваться не могу. Как-то раз вечером выходил выносить мусор, в подъезде на 5 этаже - очень хорошее ароматное тело в тулупе. И недопитый бутыль какой-то херни рядом. Видно, спать укладывался. Один звонок, с описанием "неизвестный, подозрительная личность на лесничной клетке". До мусорки 2 минуты пешком, когда я возвращался - невнятное тело уже грузили в машину.
>>172111162 >>>172110908 >@ >Идёшь с охраной в подсобку. >@ >Сосёшь и подставляешь пердак. >@ >Тебя отпускают. > @ На следующий день ты возвращаешься за добавкой @ Через месяц выходишь замуж за охранника и вы просите убежища в США из-за гонений на геев
>>172111164 > Этим несчастным людям просто ПОХУЙ на этот магазин и на тебя Ну хз, у меня есть знакомые кассирши, они конечно немного заебанные, но не настолько.
>>172111276 @ Его пускают, а тебя нет @ Там он пишет бестселлер "Как я бурил Сычеву угольное месторождение" и становится мультимиллионером @ Ты сидишь в сраной рашке и тебя теперь даже в пятерочку не пускают
>>172107918 (OP) >Анон, чому ты ещё не шоплифтер ? Зачем покупать дешевое хрючево и пойло, когда можно брать самое дорогое пиво и вкусняшнки нахаляву. И топить против коррупции на митингах.
ПИЗДЕЦ ПИДОРАХИ ОХУЕЛИ КОГДА ПРОЧИТАЛ СЛОВО ШОПЛИФТЕР - ПОДУМАЛ КАКАЯ-ТО МОДНАЯ ПРОФЕССИЯ АЛЯ МАЙНЕР АЛЯ УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК а оказалось просто вор ебаный
Пижженое вкуснее. Помню ещё в школе, на уроке после которого нам должны были приносить булочки и сок, отпрашивался в туалет, забегал в столовку и пиздил их с подноса для нашего класса. А когда дежурные на перемене их приносили, отказывался.
>>172112018 бля работники этих магазинов получают по 15 тысяч рублей и ясен хуй они трясутся за воровство в таких магазинах потому что воришки им зарплату подрезают причем здесь синдром вахтера ?
>>172112189 Нет, не подрезают. Есть специальная наценка на товар от 3-10%, которая покрывает убытки от порчи товара или его кражи. Каждый раз идя в магазин и покупая хлеб и колбасу, ты выкладываешь деньги за тех, кто его пиздит или например роняет.
У меня в Магните у дома бухло прямо у входа стоит, обычно где у них товаровед сидит. Камеры там нет. Товароведа часто не бывает, например вечером, когда всего одна кассирша за дальней кассой. Пизди не хочу, легче легкого. Но совесть не позволяет.
>>172109995 Двачую, студенты, которые дропнули работу, жрали пончики у Данкин Донатс, в церквях часто кормили, рестораны выкидывали целую запакованную хавку. В штатах пиздец какое количество нормальной жратвы выкидывается, а умереть там от голода невозможно.
19лвл нищий студент. Хочу начать шоплифтить, потому что денег едва на еду хватает, но в ленте просто дохуя камер, а больше гипермаркетов нет по близости
>>172115600 прогуляйся до пятерочек или магнитов не ленись, у меня на районе оных нету охранников даже, иногда кто нибудь из кассиров стоит чисто для вида и то не всегда, бывает в час пик когда много народу и они все по залу выход абсолютно свободен, аккуратно захожу не привлекая к себе внимания, сую в карманы что нужно и выхожу спокойно но быстро
>>172108461 Ты занимаешься тем же самым. Обворовываешь продавца. Не левый богатый дядя за твое воровство платит, а зачуханная, уставшая тня, сутки батрачащая за копейки в этом самом магазине.
>>172116478 Просто ты в тайне хочешь сам воровать, но ты ссышь и поэтому выдумываешь себе нелепые оправдания, типа я нитакой. У продавщиц фиксированная оплата труда. Вангую, у охранников тоже.
>>172116478 >Не левый богатый дядя за твое воровство платит, а зачуханная, уставшая тня, Не туда копаешь маня. Штрафовать кассиров незаконно но это практикуется. Раз такой герой пиздуй борись за исполнение закона, чтоб ебали за такие штрафы и прекращали эту практику.
>>172109183 >Куча видосов на тыТрубе как с десяток бабок ждут пока просрочку вынесут и потом из мусорки это говно растаскивают Ты на этот фейк повелся что ли? Ебать даун, его спецом хохлы сняли типа рррря пидорашки, ты совсем что ли конченный?
>>172116403 >Пойди устройся по специальности в мухосрани, малолетний урод. Пробовал работать над собой, ну там уехать из мухосрани, устроиться в вуз пиздатый? Ах да, виноваты все кроме тебя, что ты нищий конч лол )
>>172116640 >Школьник Я родился в 1984-ом году, задолго до твоего рождения, застал 90-е. Из выделенных постов, этот мой. >>172116346 Потому что знаю о чем говорю. Моей матери со специальностью инженер-технолог в 90-е приходилось сутками пахать в ларьке. Я видел и ее обмороки и кровь из носа и прочие проблемы со здоровьем. Поэтому презираю магазинных воров. Они либо совсем малолетние дауны, не знающие каким трудом в Мухосрани зарабатывается копейка, либо конченные деграданты. Ты как раз и есть самый настоящий школьник, раз практикуешь воровство в магазине или же просто поддакивая опу, не думая о последствиях для других людей. Рака тебе, даун.
>>172116800 >пиздуй борись за исполнение закона, чтоб ебали за такие штрафы и прекращали эту практику Или я могу вломить магазинному вору в твоем лице. А затем на сгуху пойдешь, мань
Знакомая тня работала в крупной сетевухе (леруа), рассказала что охране есть установка - никаких ментов. Если поймали вора, то расплата за товар и пошел нахуй. В соседнем ашане схожая хуйня, плюс если кто жрет в зале, ничего не предъявлять. Расчет простой - все равно ты покупатель и купишь хоть чтото (за исключением единиц отбитых), а покупателя надо беречь. Сожрал сникерс, и на ебаном горошке магазину отобъются все потери, которые итак в цене.
>>172117300 >Штрафуют ВСЕГДА продавца. Я тебе очень сочувствую мария, вероятно ты тоже станешь продавцом в дикси, земля тебе пухом. Незнание закона и врождённое пидорашество и есть причина таких штрафов (и много чего еще хуевого)
>>172117348 >могу вломить Вот ты и есть пидораха настоящая - может вломить, а подумать не может, не говоря уже о законных действиях. Охранник наверное в пятёрке? Девочек своих защищаешь мачо мухосраное?
>>172108132 >в пятерочке или магните ? Это какие там ты "ништяки" можешь таскать, чухан? Жрешь ворованное говно из магазинов для нищих, так жуй молча. Ты бы ещё предложил в помойке порыться.
Читал както про сговор кассиров и охраны. Первые не пробивали некоторые товары, а вторые брали на выходе и трясли бабки пугая ментами. Так что даже пробитый чек тне спасает от попадалова.
>>172117780 >о законных действиях Сначала вломлю для профилактики, затем сдам полицаям. Они тебе живо почки в отделении отобьют. А потом сами решат что с тобой делать.
>>172118326 >Сначала вломлю Скажи ты чоповец? Если да, то это будет последний твоей лицензии. Вам это не обхясняют на работе? Или ты настолько туп что не понимаешь слов?
>>172118797 Обнял тебя. Никогда не был послеовательным воришкой, мог по настроению пару головок чеснока в карман сунуть, или жвачку. Но за последний год один раз сознательно спиздил морскую соль, хотел попробовать, чем она отличается от обычной ничем, просто жаба душила платить сотку за баночку соли. В итоге больше не воорую.
>>172107918 (OP) Занимался воровством пять лет пока учился в школе, не давали денег на обеды, была даже спец куртка для этого с дырявыми карманами для пущей вместительности. Выносил дохуя сладостей, пирожков и прочего съестного, чуть ли не валилось из карманов, палили два раза, оба раза из-за моей наглости. Первый раз - негр, лол, а второй раз типичная бабка срака в продуктовом. Последствий не было. Учусь сейчас на юридическом, второй курс, больше этой хуйней не промышляю, бабло всегда есть, а значит надобности в воровстве нет. Да и после изучения подробного ук рф понял, что воровать себе дороже, с административкой потом не устроюсь ни на какую работу в околоправовой области.
Воровайки хуже червей-пидаров. Если палю за воровством кого, то даю сиачный пинок пидару и зову охрану. троих так уже сдал за февраль. В последний раз администратор предложила мне в награду литровый ред лейбл. Отказался
>>172118990 А у меня крупная соль дома была. Хотел в эту мельницу пересыпать её. Но не хотел переплачивать ведь не знал, разборная она или нет.
А так раньше положу в карман, типа забыл.
А по щегляне игрушки воровал, помню вынес из магазинчика машинок и роботов коллекционных на 20.тысяч это был 2010 где то.
Помнб ещё в 15 лет блесну на рынке спиздил и продал чуваку, на том же рынке и купили насвай на эти деньги 25 тенге.
Дохуя воровал когда щеглом был.
Но в сознательном возрасте в 2к15 летом у родаков вынес почти пол ляма и просадил на шлюх и наркоту. Деньги были соседские, на хранении лежали. И так деньги вытаскивал у родаков когда наркоманил.
Даже онлайн займ взял на 15к. Так и не платил за него
Не знаю как в пидорахии, но в дс все очень легко для шоплифтинга. Никто тебя не обоссыт и даже не отругает. Даже если дошло дело до мусоров они сам начнут тянуть с тебя взятки. Им лишний рубас дороже чем твоя административка
>>172107918 (OP) У меня глаз намётанный и интуиция на высоте. Раз десять наверное палил вороваек и сдавал охране. Обычно это шкальники-студентики, нагловато-вороватого вида, типа «шарящее» около ауе говнецо. Вы бы слышали их петушиные визги, лол, вся дерзость сразу улетучивается. Все правильно делаю?
Помнится, украл пару йогуртов, сникерс и банку энергетика. Это был момент, когда у меня за плечами было 5-6 успешных походов и самоуверенность просто зашкаливала. Ну меня спалили и заставили выплачивать в пятикратном объеме. Причем спалили на том, что продукт в корзинку я положил, а на кассе был уже без него. Если бы только заставили платить. Охранник меня сфотографировал, распечатал фотографию и мое гордое ебало висело на плакате "Воры" на входе в магазин. Хуже всего то, что магазин был рядом с нашей общагой (хоть и не супер-популярный у студентоты). Пиздец, как же мне было стыдно тогда. Вроде бы не особо бедный - а клеймо вора приклеилось на оставшееся время обучения. Больше я ничего никогда в магазине не крал.
Мой рекорд в шоплифтинге это когда мы с сестричкой унесли из магазина 1.25 колу в её школьном ранце. А так, в гипермаркетах типа Ашана можно очень крутых ништяков вынести, но они далеко. А я это про магазин Пятёрочка, который рядом с домом находится. А какой нибудь батончик Mars - да запросто.
>>172119807 > пук А оригинальнее че нить? Последний воришка мне втирал, чтобы я его отпустил, поскольку «мама если узнает это убьет ее, у нее слабое сердце». Хотя, пока не словил леща, весь такой был «да какое твое дело, нахуй иди»
>>172119857 Страна в дерьме из-за того, что воруют не в магазинах, а на местах блять, и огромные бюджеты на целые регионы, ебаклак. Пытаетесь найти виноватых не там, анимечники-моралисты. >>172119890 Суки воруют, да, еще и других подставляют
>>172120198 Сучка, сколько уже хуев легавых пересосала? Все так же пытаешься услужить системе воров, которая только и делает, что забирает у вас всё, а вы только и делаете, что виляете хвостиком и сдаёте своих? Удачи сгнить в дерьме и дальше пахать на говноработе всю жизнь)
>>172120275 Дело не в моралофажестве, а в банальной тупости. Умный человек ворует миллионы и не попадается. Тупорылый же школьник, едет под шконарь за пизженную банку пива и палку колбасы.
>>172120418 ты пиздабол уже заведомо, ты обосрался на том моменте что кража считается совершенной за пределами кассы, товар я могу в любое место себе положить, может я его оплатить хотел, так как ты там ловил кого и отводил к охране мм ?
>>172120502 Там больше брезгливости вызывается. Особенно, когда бывает резкий переход от уверенного в себе «я законы знаю, вы не имеете права», до дрожащего сопливого щегла, который готов на бутылку присесть, только бы отпустили.
>>172120838 Все расходы, включая воровство, включаются в конечную стоимость товара. Воруя, ты не мамкин робин гуд, который ломает систему и наказывает зажравшегося буржуина. Ты всего лишь малолетний хуесос, который делает хуже жизнь обычных покупателей.
>>172121441 > пук Ты настолько ущербен, что пытаешься меня как то задеть. Пойми, ты говно под ногами, ты никак не можешь меня оскорбить. Ты только добавляешь мне уверенности, что я все делаю правильно
Да потому что руки из жопы блять По пиздючеству еще мог что то упереть мелкое, а щас ударился в вандальную обработку маркерами и этого для адреналина хватает
>>172107918 (OP) высокий IQ позволяет мне подсчитать не выгодность тюрьмы в случае любых противоправных действий. Возьмем, например грабеж. Представим, что ты украдешь 500 000 рублей. Сядь на 3 годика. 40 000123=1 440 000 за это время, можно на свободе заработать почти в 3 раза больше денег, да часть потратить на свое обеспечение. Но сохранить свой анус, здоровье, свободу. Каждый день этих трех лет получать любые удовольствия - секс, уважение, любая еда, свобода воли и т.п. преступники не очень умные люди.
Пиздите ананасы в шопах за последний месяц на 37к спиздил, а те кто работает в пятерке и магните, и у вас режут зарплату вопрос: Какого хуя вы там продолжаете работать? Если ты человек с руками и мозгом и у тебя режут зарплату, так ищи другую работу. А пиздить приходится из-за ситуации в жизни. Хоть и работаю бабла не хватает сильно
>>172122095 если у тебя есть возможность своровать 13 миллиардов, то воруй. это экономически выгодно. что я и написал в своем посте. Надо считать и действовать по уму.
>>172107918 (OP) Меня брльше прикалывает пидорашить всякую DIY хуйню из Леруа. Помню вынес 5 маленьких склянок с лаком для реставрации керамики (30мл лол- как пипетки) по 800р/штука, частями вынес лазерный дальномер - ходил 4 дня откручивал по маленьку и уносил, даже не заметили. Сейчас замахнулся на мини станок ЧПУ за 170к и весом около 60кг..
>>172122079 Я нормально варю. Был голоден, гречка зашла на ура. Прошла неделя и она стала пресной, пришлось солить. Затем через пару дней и у соли пропал вкус. Я стал покупать всякие соусы. Через 2 недели и они приелись. Полный отстой.а затем я перешел на рис и все пошло по новой. Купить иногда необычной еды, типа шаурмы, сырков, шоколадного молока, хлеба с сыром-высшее наслаждение. Я неделю назад съел шаурму. так до сих пор вкус стоит и чувство насыщения. Ну вот. Мне стало грустно от осознания что я нищий уебан. Иди нахуй.
>>172109845 Я тебе скажу по секрету. но все учтено, и просрочка это срок с запасом, то бишь продукты выкидывают раньше времени. Ес-но с молочной продукцией такое не канает, но вот со всей остальной-пожалуйста.
>>172122413 работал на доставке продуктов для производства тортов, каждый день имел по 3-5 тортов с сроком годности еще дня 3, так что выкидывают 100% заранее
>>172122175 Как то в токарном цеху были бухие вхламину Таки была мысль спиздить токарный станок, вполне себе нихуевый Нас тогда было человек 5, за вечер уперли бы на изи
>>172122673 ловили кстати, и даже в 2 размере не согласились взять оплату, отсидел 5 суток, но это хуйня 30к к зарплате на продуктах в месяц это заебаись
>>172122520 Ты жопочтец? >стал покупать всякие соусы >через 2 недели приелись
>перловка У меня кривая челюсь, я не могу нормально перловку жевать. Да и вкус у нее специфичный. Варить долго, и энергетическая ценность не ахти. Греча лучше.
>>172122619 Мы тогда в итоге снятыми с учета и никому ненужными резцами ограничились, там все ценное (сверла, центра, патроны) весит дохуя ШЦ решили не пиздить, потому что по ночам они сами по опорам в вентиляцию по ходу уползают, каждые 2-3 дня на 1 меньше становится
>>172107918 (OP) Сколько же я вас таких долбаебов видел в каморке у сторожа, большая часть плакала, растирала сопли по лицу и кричала "дядя милиционер я не виноват, я не хочу в участок"
>>172122673 Очень везучий. Большинство продуктов палится стикерами или еще какой хуней. Помню пиздили компашкой всякие конфетки, жвачки, было все ок. А затем начали пикать.
>>172122991 Так двач сам их и выращивает Если тут кто угодно совет попросит типа как вообще пиздить чтобы непалица его конечно заговнят, но фишку расскажут А в вк/ок его просто заговнят, еще и репортнут
>>172123050 А это не важно, в любом случае если ты украл на 500 рублей ты должен будешь отдать все ворованное и штраф сверху, плюс у тебя будет административный привод за воровство. Но обычно работники магазина в темпе вальса меняют ценник чтобы получилось не 1000 а 1010р и все. Жди суда. Лично раз 100 наверное таких примеров видел.
>>172123130 Хз может магазин какойто неправильный. Шоколадки по сотке выношу и ничего. А хуле я должен эту пальму жрать? Пусть гордые двачеры едят пальмуа я лично жарю картошку на сливочном масле ибо могу позволить
>>172123555 1. Мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей, путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, статьей 158.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.15.3 настоящего Кодекса, - (в ред. Федерального закона от 05.02.2018 N 13-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
>>172123282 Знакомые выносят на просто дохуя, даже стремно что их посодют.
Сам раньше в пьяном виде что-то тырил по мелочи, на мелкие они закрывают глаза(у меня на кассе все выпало лол), чтобы ты просто съебал уже и не орал у них. Ловили как-то, прикинился эпилептиком и всё, они сразу обосрались, вывалил им рублей 30 мелочью и ушел. Причем спалила меня бабка в гражданском агент под прикрытием.
Самая пизда была когда вынесли ящик пива внизу его держа у ног чтобы кассир не видел, хз чем охрана занималась. Или когда один ебнутый начала все в рюкзак кидать, а на вопрос про охрану заявил что просто нокаутирует его и всё. Ну это уже край.
>>172123555 Хищения на сумму, превышающую 1000 руб., относятся к разряду уголовных преступлений и караются в соответствии со ст. 158 УК РФ. Наказание за кражу от 1000 рублей установлено следующее: штраф до 80 тыс. рублей или заключение в исправительное учреждение на срок до двух лет – в соответствии с частью 1 статьи (если кража совершена в одиночку); штраф до 80 тыс. рублей или заключение на срок до пяти лет – в соответствии с частью 2 статьи (если кража совершена группой лиц).
Если Вы хотели совершить хищение в одиночку, то ущерба недостаточно для возбуждения уголовного дела. Административная ответственность за мелкое хищение (до 1000 рублей) наступает только за оконченное правонарушение. В данном случае правонарушение не окончено, поэтому к административной или какой-либо другой ответственности Вас привлечь не могут. Можете не оплачивать товар и вообще забыть об этом. Если вы совершали кражу группой лиц, то деяние будет квалифицировано по ч.3 ст.30 ч.2 ст.158 УК РФ, т.е. покушение на кражу.
>>172123484 А что в мухосранске? Я и тут и там пиздил. В москве более комфортно потому что знаю что не отпиздят и других магазинов еще полно. В мухосранске как и везде три человека на магазин и все работают и за кассира кладовщика и охранника одновременно так что... сорта говна
Брал две бутылки вискаря, просто проходил мимо очереди на кассе ничего не прятал. Подходил к охраннику с глупыми вопросами, типа не видел ли он тут девушка проходила, с этими бутылками в руках. Минуты три ему описывал ее, может видел кто из его коллег, давно мол ищу.
Самая хуйня была когда в какой-то ларьке случайно спиздел орешки сраные за 20 рублей, так там нохча за мной вылетел с намерением меня чуть ли на замочить ударом ноги с разворота, будто я мерседес его угнал, слава богу малознакомая тян насвистела ему что я дурачок, упал с крана на работе, и теперь вот такой. Потом она правда разревалась и ушла, одно слово наркоманка.
Когда не было 18 или 21 не помню уже, замотал бутылку какого-то алкоголя в газету и решил пройти с ней в руках а-ля Хитман, тут меня спалили охранники и повели в свою пещеру-склад там еще грузчики бродят. Ну я им и говорю - А что вы хотите, мне без паспорта не продали вот я и пошел на преступление, что еще оставалось делать. Поржали, посидел минут десять для солидности, и выгнали через черный ход.
Знакомая около "шарящая" шкальница попалась на воровстве из СЕКОНД ХЕНДА блядь. Это такой ебаный стыд, что просто охуеть, почти как попасться на воровстве с помойки или я даже не знаю. Причем, она не из бедной семьи, айфон, вся хуйня. Просто захотелось очко пощекотать и почувствовать себя АПАСНОЙ. Короче там чуть ли ни в лицей её хотели сообщить, вообще бы позор был тотальный зашквар, но батя её отмазал. Пизды правда знатной ей потом вломил, месяц запрещали вообще куда-то ходить, кроме учебы. Короче, для малолетних долбоебов беснующихся все это, реального профита если сравнивать с рисками никакого вообще.
>>172111911 Ты поаккуратней с терминами, уважаемый. Вор - человек, который живет воровской жизнью, идет в отрицалово (не сотрудничает с мусарами). Кто пиздит - это крадун.
Что делать анонусы. Стоял выбирал пиво, смотрю стоит мерчендайзер поглядывает на меня и делает вид что занят, я перешел на другую сторону стойки, а он за мной, я обратно и он. Да какого хуя, дай мне пиво выбрать еблан бля
>>172125623 Я в таком случае просто подхожу к пидарасу вплотную. Он делает шаг назад, я делаю шаг вперёд. Так хожу за ним минуты две, обычно отъёбываются. Ну или можно просто подойти и спросить, хуле вам надо, вы что ебанутый, что вы тут делаете.
Я однажды в магаз пришел с живой крысой, засунутой в нагрудный карман, только морда торчала. Охранники поржали, но не выгнали, хули, я бухой был, да и меня там все знают.
>>172110213 Блядь, я прям представил. Идёт снег, дядя Вася с газеткой в руках выбегает на улицу и орет, чтоб ему вернули пиво, а шкет бегает кругами по лесу, спотыкаясь обо все
>>172112325 То есть эта наценка специально для того чтобы шоплифтеры пиздили? Тогда смысл не пиздить если наценка все равно покроет то что я спиздил? Короче я подумаю. Предложение заманчивое и все в выгоде.
Спиздил 16 пакетов 1л вина и зубную щетку. Закупался на автопоездку на юг, взял 5 упаковок вина по 4 пакета в каждой, поставил в телегу, между них сунул щетку. На кассе вынул 1 упаковку на ленту, штоб не тягать все, а кассирша пробила только ее одну. Еще удивился что такой маленький чек был.
Чаще всего стоимость всего того, что пиздят, отчисляют потом из зарплаты честных работяг - менеджеров, кассиров, иной персонал, то есть у тех, в чью смену пиздили. И если ты настолько бессовестная скотина, что готов забирать у нормальных, работающих людей их хлеб, то разговаривать с таким как ты больше не о чем. Другой случай шоплифтинга, когда у тебя бедственная ситуация (на улице оказался, бомж без еды и т.д.), за это уже отдельные дискуссии. А когда ты просто пидарковатый подросток приходишь и пиздишь бухло и чипсы, то тебе можно только в ебало плюнуть.
>>172109875 >По пиздючеству ебошил прилавки с дисками Игорь на блевотных рынках Занимались с корешами тем же. Смотришь типа поддискетник, потом незаметно диск от туда достаешь и ставишь назад. Всегда считал продавцов дисков самыми ленивыми и тупыми людьми на земле, мы пиздили диски из одних и тех же палаток 2 года подряд и ни один из них не догадался хотя бы пустые коробки на прилавок ставить...
>>172107918 (OP) у моего кореша мамка магазином владеет, как то её заебал пидорас который пиздил в магазине, поймали его за руку, собрали клад из видосов где он пиздит вещи и там вышло на овер 200+ евро и его нахуй посадили сейчас.
>>172134943 блять, значит ты работаешь в той сети или организации, где не списывают. Есть знакомые, работающие в блядских пятёрочках, дикси и подобной хуйней, где есть такое
>>172135249 Да нигде блядь не списывают, тебе напиздили просто. Как списывать? Делить на всех? Там люди гроши блядь получают, если их списывать - они сами будут денег должны за то, что работают.
Крупные кражи обычно СБ расследует, всякую мелочь списывают на хуй, у моей сети например в браке не более 10% воровства должно быть, тогда это планово, если больше, то СБ принимаем меры и доводит до плана. Обычно делается это так:
Смотрятся камеры того товара, который уже известно, что украден. 50%, что это какой-то тупорылый продавец, скорее всего товар еще спрятан где-то, что бы когда все уляжется забрать его домой. Еще 45%, что это супер-тупой вор, который приехал на своей машине, его вычисляют по номерам и звонят с фразой "Вы забыли оплатить товар, приходите пожалуйста с товаром и через кассу пройдите", обычно люди хуеют, что их вычислили и приносят, если нет, то звонят мусорам. Ну и 5% это профессионалы, которые этим живут, их сразу видно, таких не поймаешь.
Пидорахе лишь бы что спиздить. Украдет любое ненужное говно, особенно если заплатил за сервис. "Я же деньги заплатил, могу и прихватить с собой вот этот автоматический светильник, новый купят". Воришка — это гниль, которую нужно бить ногами.
>>172135458 аааа, ну хуй его знает, может и так, вроде ты всё нормально аргументировал. В основном я вёл просто только "кухонные" беседы, особо не вдавался в подробности, так как так или иначе не изменил бы моей позиции по этому поводу, этот факт со списыванием всего лишь усиливал эффект. Повторюсь, есть исключительные ситуации, когда человеку не остаётся другого выбора, кроме как этим заниматься (не с голоду же умирать). Другое дело - это всякие подростки или иные персонажи, которые занимаются казалось бы мелочным воровством, но если для них это становится нормой, то они впоследствии и воровство посерьёзнее могут признать нормой. Это, по моему мнению, может влиять довольно деструктивное влияние на нормальное современное общество. Всё строится с мелочей, поэтому даже эти мелочи я не признаю и не уважаю.
>>172107918 (OP) Потому что я у мамы ссыкало. Да и не разу не тырил ничего. Хотя в последние время соблазн есть попробовать. Но кажется что визде прям камеры палять за тобой. И пронеси ты Натс или Сникерс тебя повяжут, лол. Да даже шеколадку подрезать не могу. Эх, хуево быть мной
Только что вынес банку тунца из магазина, но только потому, что денег нет и жрать нечего. Купил булку за 20р и заомроженных овощей за 40р, вынес тунец за 200. Если бы поймали, опатить бы не смог. Иногда выношу по мелочи так, но только если нет денег. Бывало пару раз в разных городах. Никогда не ловили. Действую так - главное не брать корзинку и все держать в руках, набрать товара и рано или поздно он будет у тебя в руках не помещаться, тогда ловко кладешь банку в карман и прикрываешь перчаткой. Пару лет назад еще кидал овощи в карман в котором была порвана подкладка и они падали в самый низ пальто.
Кстати часто хожу в пятерочку покупаю там все, раньше работал в охране, ну видно сразу что человек спиздить хочет, смотрится очень смишно и палевно. Представьте этакий эстет долго выбирает, дергается смотря на стойку, возвращается, нагинается чтобы посмотреть нижние ряды. Тем более взгляд вечно ищущий другово взгляда. Вы там так обсираетесь что лучше бы и правда купили а не позорились
Я тут недавно с охранником ругался. Он такой - оставьте сумку. А я такой - ну вы же знаете, что я могу и с сумкой пройти. А он такой - ну я ж не настаиваю. Так я с сумкой и прошел. Я не лифтер, прост не люблю сумки оставлять. Вот это адреналин. Весь день потом ходил, хорохорился какой же я крутой.
>>172107918 (OP) Я часто захожу в аптеку перед супермаркетом. И по маркету езжу с аптечным кулечком в тележке. Подхожу всегда к кассе - выкладываю всё на кассу, а кулечок не прозрачный всегда остаётся к тележке. И всем похуй, никто никогда не смотрит в этот кулечек. Ну лежит себе кулек, а в нем что-то есть, это может быть что угодно, но всем похуй, даже внимание не обращают. Ну я никогда и не крал ничего в магазине, но всё-же.
Я когда универскую практику проходил в банке, меня послали на склад компуктера сортировать. рабочие отдельно, нерабочие отдельно, некомплектные отдельно. Так вот в некомплектных попадались жёсткие диски на 150-300 Гб. На самом складе камер не было, только датчик движения. Один раз когда пошёл уже, сказали вынести коробку с хламом. Вот теоретически можно было бы туда запихнуть жёсткий диск и спокойно вынести, а затем спиздить. Но я чёт зассал.
>>172123006 Однажды убедил охранников, которые уже в коморке нашли у меня в карманах фисташки. Ебать я там нагородил басен. Самый прикол что они поверили и ЗАСОМНЕВАЛИСЬ что пизженый товар принадлежит магазину, после чего отпустили. Но я на камерах не спалился, а контролёр, увидевший как я копошусь возле полок, неправильно трактовал мои действия. Если бы я был в РПГ, точно красноречие бы апнулось.
>>172123401 Нихуя, спалился, продолжаю ходить, ведь я так и не признал вину, охранники долблеьы, решили что я вор, но я не вор, мне нечего скрывать. Тёть Срак, ну вы думаете я бы у вас украл? Вы что?
Как то в магазе спалил, как жирная свиноматка себе в карманы две банки балтики тройки сунула, сама с корзинкой на кассу пошла, я ехидным блинчиком за ней. На кассе, когда она расплатилась, сказал ей, "Ой, женщина! Вы про пиво же забыли, я помню как вы его брали!" Та посмотрела на меня как на гавно, сказала что-то типа "Умный самый", но за пиво заплатила, а кассирша проиграла с этой ситуации.
>>172142062 Конечно сдал бы, я у мамы идеалист. Считаю что воровать из магазинов может только самое дно с отсутствием интеллекта, а такие люди мне все омерзительны, будь то няша или даже знакомый.