24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно, когда я с ней только познакомился, я об этом даже не знал. Тогда она мне вещала, что строго воспитана и вообще нитакая, хочут взамуж. Но позже, знакомые мне сказали, что её перетрахала куча народу. У меня люто бомбануло и я дико депрессанул, но она блин ластилась ко мне как брошенный щенок и вообще делала так, что я чувствовал себя лучшим в мире. Это позже я бля понял, что это типичные манипуляции давалки с биполярным расстройством личности, но тогда я растаял и решил что все в прошлом. Но через год она начала "уходить гулять на ночь с подружками", я стал ей выносить на этой почве мозг и мы расстались.
Но даже теперь, на крупных туса я там краем уха слышу веселые шутки по её поводу, где обсуждается кто и когда её в какое место имел и ржут в её адрес. И блядь, как же мне печет. Уже бы должно быть похуй, но пердак рвется на британский флаг. Хочется снести пару голов. Но кому сносить7 Кто виноват? Не те же, кто её трахали, а она сама. Ей надо бы голову снести.
Бля и почему мне до сих пор не похуй?!
Почему, блеать тянки сначала блядуют, а потом ой не бля, я хорошая девочка, я хочу взамуж. Это все было нечаянно и ошибка. Я бля просто была молода и ошибалась, теперь моя поюзаная писечка нуждается в постоянной опеке.
Сначала гордо ебется налево-направо, а потом ой традиция, надо жениться, так правильно и положено, что люди скажут? А что люди скажут, когда была давалкой не волновало?