24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Переехал я в новостройку в январе этого года (если кому интересно, ДС-2, ближайший пригород Кудрово). Соседи все тихие и спокойные, все хорошо, и никто не мешает спокойно засыпать по вечерам (люблю полную тишину) И вроде бы тишь да благодать... до вчерашнего дня.
Прихожу я, значит, вчера вечером домой и слышу, как какие-то быдланы отмечают 8 марта, врубив быдломузыку типа "О боже, какой мужчина" на полную катушку. Время на часах 11 вечера. Ну думаю, хуй с ним, отпразднуют и успокоятся.
Поужинал, посмотрел кино, собрался спать. Тем временем минула полночь, час ночи, половина второго ночи - а мудаки все еще не вырубают музыку, и слышатся пьяные подпевания. Что ж, терпение кончилось, я оделся, взял на всякий случай баллончик и пошел по этажам искать источник звука. Далеко ходить не пришлось - источник был быстро найден. Собрался было позвонить в квартиру и пояснить по хардкору, но с бухими алконавтами явно пришлось бы применять баллончик для убеждения, и пришла в голову идея получше - отключить автомат их квартиры, благо что они были в общем коридоре в щитке, который не был закрыт на ключ. Собственно, вырубил автомат и пошел к себе в квартиру.
И только я вернулся, чтобы насладиться тишиной - слышу голоса и крики. Видимо, быдлу не понравилось, что кто-то прервал их попойку таким вот бесцеремонным образом. Еще через пять минут музыка включилась обратно, но с удвоенной силой громкости, и при этом захлопали двери квартир. Видимо, хозяева решили таким образом повторно выманить того, кто вырубил им автомат ранее, и дать ему пиздюлей. Я, естественно, на заведомую драку с толпой пьяного быдла никуда не пошел. Через еще минут 7 музыка выключилась. Я же собрался еще раз вырубить им автомат следующим утром и закрыть при этом их щиток на собственный навесной замок, чтобы они поебались с замком и подумали над своим поведением. На этом и уснул.
Проснувшись утром, я решил претворить задуманный план с замком в действие, но зайдя в закрытую группу нашего дома в вк (кстати, очень удобно, скажем, попросить через группу дрель у соседа на денек), увидел пикрелейтед.
То есть, быдло не только не осознало, что в полвторого ночи включать музыку на полную катушку не комильфо, да еще и обиделось, что выразилось в повторном включении музла (описанном мной выше). Естественно, адекватные жильцы быстро пояснили быдлу, что оно - самое что ни на есть эталонное быдло, и пост был быстро удален. Но я успел его сохранить и делюсь им с аноном.
Собственно, прошу советов, как поступить в данной ситуации. Имеется точный адрес, ФИО, дата рождения и место работы быдла ("Пятерочка", кстати - все вполне типично), полностью сохранена страница вк, фотки и друзьяшки. Также определен предполагаемый муж/хахаль быдла. Планирую сразу после выходных распечатать плакаты с фоткой и описанием ситуации, развешать по подъезду и раскидать по всем почтовым ящикам. Есть идея разместить с целью огласки пост на каком-нибудь крупном сайте типа пикабу. Ментам, как мне кажется, звонить будет не столь эффективно, потому что ехать будут долго. Совсем уж явного вандализма, типа заливания эпоксидкой замка, делать не хочется - особенно с учетом того, что на этажах и в лифтах стоят камеры. Что еще можете посоветовать эффективного?