Сохранен 257
https://2ch.hk/po/res/27180044.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПРОДУКТ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОСОДЕРЖАЩИЙ

 Аноним OP 09/03/18 Птн 23:47:05 #1 №27180044     RRRAGE! 6 
image.png
image.png
image.png
image.png
ПРОДУКТ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОСОДЕРЖАЩИЙ
Аноним ID: Ратмир Авериевич 09/03/18 Птн 23:50:08 #2 №27180082     RRRAGE! 3 
Обожаю имитированную красную икру (Черная тоже норм)
Аноним ID: Салман Навальный 09/03/18 Птн 23:53:50 #3 №27180115 
А как бы в этом случае поступил Николай II ?
Аноним OP 09/03/18 Птн 23:56:43 #4 №27180137     RRRAGE! 1 
image.png
Аноним OP 09/03/18 Птн 23:57:14 #5 №27180144 
image.png
Аноним OP 09/03/18 Птн 23:58:24 #6 №27180155 
image.png
ПРЕМИУМ
Аноним OP 09/03/18 Птн 23:58:51 #7 №27180160     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним ID: Хабиб Григорьевич 10/03/18 Суб 00:00:25 #8 №27180177     RRRAGE! 3 
>>27180155
> возможно наличие пшеничной муки
Спасибо, барин!
Аноним ID: Олег Латифович 10/03/18 Суб 00:02:29 #9 №27180204 
>>27180160
Какое же дно.
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:02:39 #10 №27180209 
image.png
КУПЕЧЕСКИЕ
Аноним ID: Даниил Истиславович 10/03/18 Суб 00:08:34 #11 №27180266 
>>27180160
Веганские/постные?
Аноним ID: Константин Кимович 10/03/18 Суб 00:12:30 #12 №27180310     RRRAGE! 0 
5230129601f9c0f5c12041e27cfc183e.jpg
КОНСЕРВЫ СОВОК, ВСЕ ПО ГОСТУ (ФАКТ)
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:21:38 #13 №27180408 
3594-small.png
>>27180310

Покупаю вот эту хуйню где-то с осени уже. Братпокажив. По воскресеньям покупаю окорочок и варю бульон.

3к в месяц на еду-кун
Аноним ID: Исакий Ярославович 10/03/18 Суб 00:23:24 #14 №27180431 
>>27180044 (OP)
Ну тут хотя бы честно написано, бугуртить незачем. Весь бугурт из-за того, что производители пиздят и указывают свое говно как "настоящий сыр".
Аноним ID: Фирс Созонтьевич 10/03/18 Суб 00:24:22 #15 №27180451     RRRAGE! 1 
>>27180310
С тушенкой вообще хрен угадаешь. И состав читать бесполезно, хитрый производитель честно пишет в составе соль, мясо, ведь говяжьи жилы и свиные анусы тоже считаются мясом. А половина банки потом летит в мусор, потому что содержимое жрать просто невозможно.
Аноним ID: Захар Адамович 10/03/18 Суб 00:24:37 #16 №27180458     RRRAGE! 0 
>>27180137
не знаю за конкретно этот велком
но какой-то другой (самый дорогой из всех сосисек) + сосиски Горки (еще дороже) самые нормальные.
остальное дерьмо.
впрочем если рассуждать здраво то все сосиски дерьмо. жрать надо исключительно мясо.
Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 00:27:49 #17 №27180492 
Чему самоподдуваются в этих тредах?
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 00:28:39 #18 №27180502 
>>27180451
нехер банки покупать дешевле 100 рублей
я собак трех кормлю так что изучил вопрос
в дешманских банках больше половины жир и треть не режеться толком
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 00:29:56 #19 №27180524 
>>27180492
нищеброды бугуртят на самоподдуве
Аноним ID: Фёдор Агапиевич 10/03/18 Суб 00:30:41 #20 №27180533 
0LgHTpP0jPknfF2hwI7hUA.jpg
>>27180044 (OP)
У тебя ещё хуйня, а вот это проблема.
Аноним ID: Ефим Милорадович 10/03/18 Суб 00:31:00 #21 №27180537     RRRAGE! 0 
>>27180492
Обсуждаем, кто чем лакомится. А ты нахуя из крымзагона выполз?
Аноним ID: Изяслав Тихонович 10/03/18 Суб 00:32:24 #22 №27180555 
>>27180533 говно еще то
Аноним ID: Фёдор Агапиевич 10/03/18 Суб 00:33:57 #23 №27180580 
>>27180555
Ясен хуй, да там и упаковка по 50 грамм (в то же время, так хотя бы можно быстро отличить).
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:36:52 #24 №27180618     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним ID: Яким Виленинович 10/03/18 Суб 00:37:12 #25 №27180622     RRRAGE! 0 
>>27180160
Не представляю как из этого овощного набора можно сделать нечто похожее на сосиску. У нее же даже вкуса не будет.
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:37:53 #26 №27180631 
image.png
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:37:55 #27 №27180633 
>>27180533

3.80 в магните.
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:38:32 #28 №27180639 
>>27180266
>>27180622

Очевидно глюк принтера, который печатал этикетку.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 00:39:42 #29 №27180651     RRRAGE! 0 
>>27180633
видно знающего говноеда
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:40:03 #30 №27180654 
image.png
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:41:31 #31 №27180680 
image.png
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:42:35 #32 №27180692 
image.png
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:42:43 #33 №27180693     RRRAGE! 0 
>>27180651

У меня зарплата 10,5к из которых я 6 отдаю за хату. Тут не до жиру.
Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 00:43:44 #34 №27180703     RRRAGE! 1 
>>27180654
>>27180680

Пидоран, это собачьи консервыну и тебе под бояру сойдёт
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:44:21 #35 №27180713 
2018-03-10 004408-Сыр плавленный ГЛАВПЛАВСЫР Дружба Отзывы[...].png
>>27180533
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:45:21 #36 №27180722 
>>27180713

Я одно время писал там отзывы по 7 рублей/штука.
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 00:46:45 #37 №27180737 
15050308015660.png
>>27180692
>соя, вода, масло, лук, ароматизатор, краситель
>производитель - Микояновский мясокомбинат
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:49:53 #38 №27180761     RRRAGE! 0 
>>27180737

>Микояновский химкомбинат
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 00:56:37 #39 №27180823     RRRAGE! 0 
>>27180408
40 рублей за 400 г. Мне страшно представить, что там под оболочкой. Я даже не знаю, не просто говяжий анус, а слизь, соскребанная с его стенок?
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 00:59:39 #40 №27180852 
72189442.jpeg
>>27180823
Аноним OP 10/03/18 Суб 00:59:51 #41 №27180855 
image.png
Аноним ID: Шейбан Романович 10/03/18 Суб 01:00:06 #42 №27180858     RRRAGE! 0 
KDsqd.jpg
>>27180044 (OP)
Аноним ID: Фёдор Агапиевич 10/03/18 Суб 01:04:23 #43 №27180897 
img44379720big.jpg
>>27180713
Вот этот съедобен почти.
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 01:05:15 #44 №27180906     RRRAGE! 0 
>>27180852
>свинина
>животный белок
>куриное мясо мехобвалки
Ну вот о чем и речь, отжатые и пропущенные через дробилку анусы. И там еще даже мука хлебопекарная ажно первого сорта числится.
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 01:06:39 #45 №27180913 
>>27180906

Ну да, есть такое. Но я делаю соус из сметаны, чеснока и зелени и с ним нормально эта колбаса жрётся.
Аноним ID: Радигост Гхадирович 10/03/18 Суб 01:12:41 #46 №27180953 
>>27180044 (OP)
Я их шоколадный сырок иногда беру.
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 01:12:48 #47 №27180955 
>>27180913
Зачем ты так с собой, анон? Где твоя человеческая гордость? Почему тебя хватило только на 10.5 к месяц?
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:16:25 #48 №27180979     RRRAGE! 0 
>>27180955
Ну не подыхать же ему с голоду.
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:17:17 #49 №27180986 
image.png
Аноним ID: Акинфий Далалович 10/03/18 Суб 01:17:59 #50 №27180991 
>>27180044 (OP)
Единственное применение для этой штуковины положить её вместе со сливками в рыбный суп. Больше она ни на что не годна.
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:18:50 #51 №27181003 
image.png
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:20:52 #52 №27181020     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:21:36 #53 №27181026 
image.png
Аноним ID: Ратмир Авериевич 10/03/18 Суб 01:21:47 #54 №27181028 
>>27180986
Нахуй ты это вбрасываешь?
Очевидно же, что сейчас в рахе все более-менее доступные продукты из говна и сена.
Питьева вода из ортезеанскех источников = химия обыкновенная
Аноним ID: Епифаний Миронович 10/03/18 Суб 01:21:54 #55 №27181030 
>>27180955

Меня скоро и с этой работы пидорнут. Я слишком хорош чтоб работатьну ты понел
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:22:23 #56 №27181033 
image.png
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 01:24:25 #57 №27181051 
>>27181030
Ах вон оно что. Ну тогда приятного аппетита, вон тебе в треде какое меню набросали.
Аноним OP 10/03/18 Суб 01:25:23 #58 №27181059 
image.png
Аноним ID: Исак Абакумович 10/03/18 Суб 01:26:48 #59 №27181064 
>>27180953
а подзалупный как тебе?
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 01:34:29 #60 №27181120 
Лучше поясните как выбрать хороший винный напиток в пределах 500 рублей.
Аноним ID: Константин Кимович 10/03/18 Суб 01:36:03 #61 №27181133 
d181d18bd180-d0b4d180d183d0b6d0b1d0b0.jpg
Что за пояса?
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 01:37:01 #62 №27181142 
>>27181120
Покупаешь панамский ром за 800руб/0.75, бодяжищь два литра сока за 200 руб.
Аноним ID: Мирон Харлампович 10/03/18 Суб 01:44:22 #63 №27181201     RRRAGE! 1 
ЕДЕНИЦА РАСХОДНАЯ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНАЯ
@
СОСТАВ:
@
СКРЕПЫ ДУЖОВНЫЕ, ТЕРПЕНИЙ, БАРИНОЛЮБИНИЙ, СКАЛЕНИЙ, ДАДИМПОСОСАНИЙ.
Аноним ID: Радимир Исидорович 10/03/18 Суб 01:44:34 #64 №27181202 
IMG20171203233552.jpg
И в этот тред всем СЫРОК "ВКУСНЫЙ"
Аноним ID: Дионисий Мордэхайьевич 10/03/18 Суб 01:44:52 #65 №27181203 
>>27181133

В гугле нашел. Интересно.


По ряду товаров установлены поясные розничные цены. Поясные цены едины лишь для определенной территории (пояса) Советского Союза. Различие цен по поясам объясняется различным уровнем расходов по доставке товаров и различиями в условиях их производства. Поясные цены применяются в основном для продовольственных товаров, а также для некоторых непродовольственных товаров мебели, оконного стекла, лесоматериалов.

Территория Советского Союза по ценам на большинство товаров делится на три пояса, по лесоматериалам на семь поясов.

Наиболее низкие цены установлены в районах, отнесенных к первому поясу. К первому поясу относятся те районы, где требуются более низкие расходы на производство и транспортировку данного товара.
Аноним ID: Исидор Жириновский 10/03/18 Суб 01:47:23 #66 №27181217 
>>27180458
Бери купаты, либо мираторговские сосиски.
Аноним ID: Юлиан Никифорович 10/03/18 Суб 01:47:33 #67 №27181218     RRRAGE! 0 
Mytischi.jpg
>>27181120
ИЗАБЕЛЛА! 359!
только из нового света что-то более менее найдешь
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 01:52:15 #68 №27181245 
Алсо, сосисочные продукты нахуй!
Прямо сейчас тут на Урале (голодный край!) жопа няши 150 руб/кг за черветь тушки, грудки куриные глубокой заморозки 80 руб, сало 80 руб. Сало желательно закоптить. Говядина дорогая, да. 300-400.
Из 600г курицы, 200г свинины, 200г говядины и 400-500г копченого сала хуярим фарш, на выходе продукт с калорийностью 370-400 ккал/100г, 14-15 руб за 100г. Котлеты, "кебаб", пельмени, голубцы. Жрем с капустой, горохом, редькой.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:01:22 #69 №27181291 
>>27180737
а из чего там состоит нутрянка то ?
ароматизатор мяса есть а что он ароматизирует то - тупо протертую сою чтоли ?
почему пидорашкам не продают сою сразу в виде порошка в мешке ?
тратят деньги на химию людей травят
а так купил бидон масла мешки с соей и мешай из них себе кашу - вкусна и полезна
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:03:10 #70 №27181299 
>>27181245
СЫЧ не умеет в твои мясорубки и лепки пельменей
он умеет жрат готовое
вот то что в микроволновке максимум подогреть
Аноним ID: Гариб Ефимович 10/03/18 Суб 02:08:46 #71 №27181326     RRRAGE! 0 
Стикер
ПРЕЗИДЕНТОПОДОБНЫЙ ПРОДУКТ "ПЫНЕЧКА"
СОСТАВ: СТАРАЯ ЕБАНАЯ МРАЗЬ, ВОКРУГПАЛЬЦИН, ТОЛЬКОВЫИГРИН, ЗАМЕНИТЕЛЬ РОСТА "ПЫНЕХОДЫ", ИНДИКАТОР ПИЗДЕЖА КХЕ-КХЕ 200, СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ НАТУРАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА "ШЕВЕЛЮРА"
Хранить в телевизорном, доступном для быдла месте. Употреблять после приема больших доз алкоголя
Срок хранения: поканогамивпередневынесут года
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 02:09:43 #72 №27181331     RRRAGE! 0 
>>27181291
Судя по описанию, так и есть, соя пополам с подсолнечным маслом.
>почему пидорашкам не продают сою сразу в виде порошка в мешке ?
Потому что можно продать соевую кашу в маленьких мешочках в десять раз дороже.
Аноним ID: Клим Карпович 10/03/18 Суб 02:12:34 #73 №27181342 
ебать, братишка у меня вся эта хуйня в холодильнике лежит. Ты тоже из Маняроссии?
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:17:27 #74 №27181353 
>>27181342
а чо там еще эторнеты не запретили ?
ебать живой человек из АДА ПИШЕТ
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:19:59 #75 №27181360 
>>27180044 (OP)
Держитесь братцы... начал с себя и эмигрирую нахуй отсюда после инаугурации пахана... но у меня все родственники этим дерьмом питаются... и вроде сам это дерьмо до крымнаша жрал, но тогда наверное это было более съедно, ведь после крымнаша и обрушения рубля в два раза, цена на эту поебень даже не изменилась.
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:21:52 #76 №27181366 
>>27181120
Грузинские вина можно попробовать поискать. Но там от нормальных виноделен от 600 где-то начинается и не в коем случае не в магнитах, пятерочках и перекрестках
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 02:22:34 #77 №27181369 
>>27181366
Я про то что, читая состав вина, что меня должно насторожить в первую очередь?
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:22:36 #78 №27181370     RRRAGE! 0 
>>27181360
тогда колбасный сыр был даже из сыра !
небо и земля были продукты аля каждый-день по сравнению с тем что стало после курса
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:27:31 #79 №27181395 
>>27181369
цена наверное дешевая
ищи в ашанах может найдешь какой импорт дешевый
или в билле можно еще глянуть иногда там что-то проскакивает
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 02:29:34 #80 №27181405 
>>27181299
Жареное/тушеное мясо и котлетные вариации вообще самая примитивная еда такого класса вкуса и калорийности.
ТНН, за 30 минут готовишь фарш на неделю, лепишь котлеты, в морозилку. Захотел жрать - достал, положил в аэрогриль или мультиварку, 250 градусов, 15-20 минут. Достал готовое, сожрал. Гарниры переоцнены.
Аноним ID: Клим Карпович 10/03/18 Суб 02:29:47 #81 №27181407 
IMG20180310022133.jpg
>>27181353
та на самом деле тут в принципе более-менее норм жить, как и в Украхе. Из хуевого - дурацкие границы и блокпосты, комендантский час, отсутствие нормальной почты и отключены нормальные мобильные операторы. А так в принципе более-менее. Вот кстати из холодильника СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ.
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:30:12 #82 №27181410 
>>27181369
>Я про то что, читая состав вина, что меня должно насторожить в первую очередь?
Что есть что-то больше двух наименований в составе. А именно: само вино и пицевой добавки антиоксиданта - диоксида серы.

Про диоксид серы, чтобы ты понимал нахуя https://alcofan.com/dioksid-sery-v-vine-naznachenie-i-vred.html

Ну ещё акцизу как всегда ногтем поддеваешь. Если сдирается, то нахуй такое вино, Ашот разлил полюбому. Ещё можешь приложение Vivino Wine Scanner поставить на андройд, сканируешь бутылку и тебе вся инфа про это вино и средняя оценка от любителей вина.
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:32:56 #83 №27181421 
>>27181395
>ищи в ашанах может найдешь какой импорт дешевый
По моим наблюдениям, якобы дешевый импорт - это параша разлитая в подвалах. Кубанское и крымское вино кстати самое подделываемое сейчас. А всё потому что разливают в дефаултные бутылки, поднимите цену на 20 рублей и разливайте в бутылки уникальной формы и будет фанагория пиздатым вином. А так под фанагорией все чащи всего покупают порошковую хуйню блевотную.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:36:25 #84 №27181430 
>>27181407
ну как нормально - тебя жеж могут на передовую послать если замес крутой начнется по новой
да с работой у вас поди не очень для большинства жителей
промки то не осталось почти
Аноним ID: Изя Фикримович 10/03/18 Суб 02:37:36 #85 №27181435     RRRAGE! 1 
>>27180713
Это нормальный плавленный сыр, не сырный продукт.
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 02:38:28 #86 №27181441 
>>27181421
Надо быть ебанутым, чтобы пить российскую алкашку. У меня организм сломался от злоупотребления и на любую российскую алкашку теперь реагирует ЖЭАСТЧАЙШИМ похмельем, болями в сердце и печени, а на качественный сэм, вискарь, хотя бы уровня Red Label, карибские-южноамериканские ромы - нет.
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:38:42 #87 №27181443     RRRAGE! 0 
>>2718137
>тогда колбасный сыр был даже из сыра !
>небо и земля были продукты аля каждый-день по сравнению с тем что стало после курса
И хлеб был хлебом, а не крошился сразу же, потому что фуражным зерном разбавили...
А сейчас эти пидоры умудряются в тех же магнитах продавать хлеб из высшего сорта муки (ну там типа не классическая буханка, а чиабатта или французская булка, короче просто другой форм-фактор хлеба) по 10.50 за сто грамм, или 105 рублей за кг!!! Сука, скатили хлеб в полную парашу в 2014ом и теперь нормальный хлеб из высших сортов муки стал элитным! В голове короче просто не укладывается.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 02:40:15 #88 №27181450     RRRAGE! 0 
>>27180209
Проиграл с диоксида титана. Это краситель белого цвета, зубная паста например.

Вопрос, зачем подкрашивать тесто в белый цвет? Какого цвета оно изначально было?
Аноним ID: Изя Фикримович 10/03/18 Суб 02:40:50 #89 №27181451 
>>27181443
>потому что фуражным зерном разбавили...
О, я смотрю байка всё ещё жива. А то что-то давно не видел.
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 02:40:58 #90 №27181452 
>>27181443
Тебе же Собакин прямо сказал - 15млн лишних. Только он, оленевод, перепутал - 15млн не лишних.
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:41:06 #91 №27181453 
>>27181441
>Надо быть ебанутым, чтобы пить российскую алкашку. У меня организм сломался от злоупотребления и на любую российскую алкашку теперь реагирует ЖЭАСТЧАЙШИМ похмельем, болями в сердце и печени, а на качественный сэм, вискарь, хотя бы уровня Red Label, карибские-южноамериканские ромы - нет.
Привет бро, давно не виделись.
Правда ромы употребляю нормас, но что-то устал, обратно на более легкие напитки типа вина и пива вкатился в феврале... вот вещаю в треде про вино, живу в мухосрани с нормальным крафтом тоже беда. Есть у нас частным пивоварня в городе, но новые сорта выпускает раз в год, вот и приебался уже этот крафт после 5-6 употреблений.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:41:12 #92 №27181454     RRRAGE! 0 
>>27181441
потому что сивуха и прочие неправильные спирт из голов и хвостов
у тебя организм сломаный и его теперь как детектор примесей можно юзать заместо хроматографа лол
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:42:21 #93 №27181458     RRRAGE! 0 
>>27181451

>потому что фуражным зерном разбавили...
>О, я смотрю байка всё ещё жива. А то что-то давно не видел.
Да может и байка, но что хлеб стал дерьмо - это правда. Жрать невзможно.
Высший сорт теперь-то это элитный хлеб сука >>27181443
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:42:26 #94 №27181459 
>>27181450
сероватая мука
а потребителю подай шоп было белое как крахмаленная рубашка
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 02:43:52 #95 №27181465 
>>27181459
Из фуражного зерна небось.
Аноним ID: Изя Фикримович 10/03/18 Суб 02:44:03 #96 №27181466 
>>27181458
Да, однозначно скатили, пшеничные анусы жрём.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 02:45:08 #97 №27181470 
>>27181407
Молоко с пальмовым маслом, мде.

А чего вы хотели пидорашки, страна истребители за пальмомасло продала, теперь на каждого РЮССКОГО по 5 литров пальмового масла приходится, так что пей.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:45:19 #98 №27181471 
>>27181458
они время изготовления стали ужимать просто
и печь на отъебись
вот он и выходит как резина или тюремная выпечка что можно шахматы лепить
Аноним ID: Ефимий Шарифович 10/03/18 Суб 02:45:28 #99 №27181472 
>>27181451

https://lenta.ru/news/2018/03/06/ploti_nologi_esh_plohoi_eda/

Тебя даже вчерашняя лента не разбудила.
Аноним ID: Изя Фикримович 10/03/18 Суб 02:47:19 #100 №27181481 
>>27181472
Соре, не покупаю "хлеб" за 10 рублей. Пусть они его хоть из говна из жопы будут месить.
Аноним ID: Савва Шаломович 10/03/18 Суб 02:47:36 #101 №27181482 
>>27181120
Никак. Покупай разные и пробуй.
Я, например, перепробовал штук 50 разных вин в диапазоне 50-500 гривен (в рублях умножь на два), в итоге остановился на нашем Шабо полусухое за 70 с копейками. Франция за 500грн лучше, конечно, но такое вино я себе позволить не могу, а импортное вино за 200грн по вкусу такое же, как наше за 70грн.
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 02:48:28 #102 №27181488 
>>27181451
Не байка, представители "хлебопекарной промышленности" в 16-м году требовали дозволить хуярить в хлеб пшеницу 5-го класса, алсо
https://www.youtube.com/watch?v=srPImpMnBq8
>>27181454
Не факт, что мерзкое, опасное отечественное бухло не делается таковым специально. Надо план по убиству русни выполнять.
Аноним ID: Клим Карпович 10/03/18 Суб 02:49:00 #103 №27181491 
>>27181430
> могут на передовую послать
соснут. Убегу в Россию или Украину, ну или откуплюсь ящиком водки. А вообще у нас не будут насильно посылать, потому что недовольство будет у населения.
> да с работой у вас поди не очень
Да, плохо, но переехать очень тяжело. Будешь на жилье и еду работать. Поэтому в основном кто в 14 году съезжал - повозвращались.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 02:50:50 #104 №27181496     RRRAGE! 0 
>>27181481
Ты купишь хлеб за 50 рублей с фуражным зерном и диоксидом титана.
Аноним ID: Акинфий Юсуфович 10/03/18 Суб 02:53:41 #105 №27181511 
>>27180209
Все верно, купец как всякий нормальный капиталист стремится максимизировать прибыль.
Аноним ID: Милоблуд Трифилиевич 10/03/18 Суб 02:55:12 #106 №27181515     RRRAGE! 1 
14943447277282.jpg
Аноним ID: Мокей Ипатиевич 10/03/18 Суб 02:55:17 #107 №27181516 
>>27180044 (OP)
Это доказывает, что при любом режиме - комунизме, монархии, дерьмократии и тж всё равно в рф холопы будут ходить голодные.
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:56:16 #108 №27181521 
Ладно, давайте с вами ещё немного покапчую и пойду спать. Есть у кого ещё вопросы по вину или по пиву? Или почему я решил перекатиться после избрания пахана >>27181360 (хотя тут вопросов наверное нет).

На фото, это я сейчас допиваю последнюю бутылочку на сегодня. Осталось только грузинское пиво Khevsuruli, на вкус как ебалтика.
Аноним ID: Гавриил Никонович 10/03/18 Суб 02:57:52 #109 №27181526     RRRAGE! 0 
ПРОДУКТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ СГУЩЕНЫЙ С САХАРОМ "СГУЩЕНКА С САХАРОМ"
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 02:58:01 #110 №27181529 
>>27181488
5 класс это уже откровенный комбикорм
понятно что 4 класс мешают с чем получше но ЭТО...оно же грязное и с ростками вроде как или что там намолачивается с колоска
главное в стране ебанная прорва зерна - никто не может хоть подобие годного вискаря замутить
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 02:59:58 #111 №27181535 
>>27181521
Блять, файл слишком большой. Короче не будет пикч с капчойю
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:00:35 #112 №27181538 
>>27181521
тоесть ты 6 лет назад не знал что его переизберут лол
сидел ждал у реки пока по ней труп пыни вниз поплывет ?
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 03:05:16 #113 №27181559 
>>27181538
>тоесть ты 6 лет назад не знал что его переизберут лол
>сидел ждал у реки пока по ней труп пыни вниз поплывет
Дурной что ли, нет конечно. Ветеран болотной ещё (в своей мухосрани конечно же, тогда нас 50 человек вышло).
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 03:07:18 #114 №27181567 
>>27181529
Там на той сходке фермеров из предыдущего моего поста тема проеба по переработке пшеницы полностью раскрыта.
Кароч: спиртзаводы в урожайных местах разбомблены, те фермеры, которые поближе к логистике продают за бугор, те, которые нет - сосут хуй (цены просели), а скотины на молоко и мясо выращивается недостаточно, чтобы абсорбировать все это лишнее зерно.
После вступления в ВТО нашим фермерам не дают кредитов даже под залог имущества и охуенный процент принципиально - слишком рискованно для банка, алсо, надо упоменянуть про Великую Депрессию, которая началась с того, что охуенный урожай собрали.
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:07:47 #115 №27181568 
>>27181521
Действовал вроде по твоей инструкции, нашел кучу вин в магазине дешевле 500 с положительными отзывами. Состав чисто вино и сера. И все акцизы намертво приколочены. В чем подвох-то таких вин? Взял, попробую.
Аноним ID: Прокопий Онисимович 10/03/18 Суб 03:08:14 #116 №27181577 
>>27180044 (OP)
>Продукт плавленый сыросодержащий Янтарный мир Славная Дружба с молочным и растительным жиром

Всем большой привет!

Покупаю эти сырки уже очень давно.

В "Пятерочке" или в "Магните" они есть всегда.

Стоят недорого, не больше 10 рублей, где 8, где 9.

Они сами по себе очень вкусные!

Но я их также использую в салат и конечно же в сырный суп.

Я обожаю сырный суп! И в его приготовлении эти сырки обязательный ингредиент.

Суп сырный приготовить очень легко! Для этого нужно совсем немного ингредиентов!

Но по вкусу он получается невероятно вкусным! Просто пальчики оближешь!

Так он еще и сытный!

А приготовление занимает мало времени, буквально 15-20 минут и суп готов!
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:11:02 #117 №27181597 
>>27181577
а что класть еще в этот суп ?
у кого есть мысли по рецепту Пидорашьего Супа ?
Аноним ID: Флегонт Олегович 10/03/18 Суб 03:11:19 #118 №27181598     RRRAGE! 1 
15182038045351.JPG
>>27180044 (OP)
СЫР ДЛЯ ПИДОРАШЕК ДЕЛАЮТ ИЗ КОНЧИ АШОТОВ И ВАЗГЕНОВ
Аноним ID: Прокопий Онисимович 10/03/18 Суб 03:12:54 #119 №27181603     RRRAGE! 0 
2018-03-10031200.png
2018-03-10031123.png
Чот с комментов проиграл.
Аноним ID: Кирсан Нифонтович 10/03/18 Суб 03:13:27 #120 №27181606     RRRAGE! 1 
>>27181033
ну и?

куриный фарш состоящий из курицы?
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 03:14:32 #121 №27181614     RRRAGE! 0 
>>27181597
Сразу нарезаешь залупу в суп.
Не солишь.
Суп из ззалуп сырный.
Жалуешься потом на политаче, что последний хуй без соли доел.
Аноним ID: Бранибор  Харлампович 10/03/18 Суб 03:14:43 #122 №27181617     RRRAGE! 0 
>>27181603
>на фото мой сын, любитель такого супа
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:15:39 #123 №27181622 
>>27181577
Но суп из них и правда годный, альтернативы нет по сути.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 03:15:55 #124 №27181623 
>>27181526
Содержание молочной сыворотки не менее 20%
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 03:17:13 #125 №27181634 
>>27181521
>Действовал вроде по твоей инструкции, нашел кучу вин в магазине дешевле 500 с положительными отзывами. Состав чисто вино и сера. И все акцизы намертво приколочены. В чем подвох-то таких вин? Взял, попробую.
Не совсем понял твой вопрос если по чесноку.
Кто-то любит десертные сорта, кто-то мускатные, кто-то столовые. Тут каждому не угодишь.

Вот тебе цитатка ванильная.
>Говорят, что жили когда-то в Германии два знаменитых дегустатора. И слава друг о друге не давала им покоя до тех пор, пока наконец они не устроили состязание. Решено было открыть бочку с вином, и тот, кто лучше определит вкус напитка, победит. Открыли. Зачерпнув вина, один сказал: "Кожей попахивает". "Нет", - сказал второй, в свою очередь отведав вина, - "Железом отдает". Так они и спорили, пока не допили бочку до дна. На дне лежал железный ключик с кожаным ремешком.

Если хочешь послушать про вино и дохуя либерал. Вон послушай Парфенова в его шоу на ютьюбе Парфенон
https://www.youtube.com/channel/UCbhMGG0ZievPtK8mzLH5jhQ
Он между новостями и чтением стихов нормально поясняет за вино в целом.
Просто я вообще не знаю, что ты больше любишь, послаже, покислее, может с горчинкой и послевкусием.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:17:31 #126 №27181635 
>>27181606
там вопрос в том как курицу превращают в фарш
таксказать можно вместе с потрохами и костями перемолоть
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 03:19:04 #127 №27181647     RRRAGE! 0 
FaT08TQO5es[1].jpg
ckUNQKbQrfM[1].jpg
LplDhGLfMog[1].jpg
gTUV3YeLJl8[1].jpg
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 03:20:26 #128 №27181655     RRRAGE! 0 
>>27181647
Сначала блеванул, а потом загрустил за разъеб страны...
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:20:52 #129 №27181656 
>>27181634
Не, ты не понял, тут просто говорят что дешевле 500 рублей вин вообще нихуя нет и все подделка. Взял сухое, всего 460, мне нормально. Может я говноед, хуй знает, но отзывы неплохие. Страна - италия. Поставщик из Питера. Получается вина еще остались более-менее.
Аноним ID: Кирсан Нифонтович 10/03/18 Суб 03:21:32 #130 №27181662 
>>27181647
сухарики эти топовое - самые первые сухарики в 90тые были именно такие, продавались в палатках
Аноним ID: Кирсан Нифонтович 10/03/18 Суб 03:23:01 #131 №27181670 
>>27181635
отделяют масо от костей и и пускают на фарш, там же написано путем механической обвалки

https://www.youtube.com/watch?v=iP1IQ3pUDBA
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 03:24:52 #132 №27181680 
>>27181670
Не вижу ничего плохого кстати в мехобвалке куриц.

Курицу целиком можно жрать, от того что аппарат передавит курицу и процедит от костей она в качестве не убавит.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 03:26:18 #133 №27181684     RRRAGE! 0 
А блять, они ошметки обваливают. Ну тогда не очень, я думал целую тушку пихают. Тогда впизду полуфабрикаты, буду только охлажденную разделку брать.
Аноним ID: Кирсан Нифонтович 10/03/18 Суб 03:27:11 #134 №27181691 
>>27181635
ну я ему и говорю что все норм, постоянно беру эту марку ашановскую КД - ниразу не почувствовал себя наебаным. Мб потмоу тчо ашаном владеют буржуи
Аноним ID: Милоблуд Трифилиевич 10/03/18 Суб 03:27:22 #135 №27181694     RRRAGE! 0 
>>27181670
бля да там мяса то нет, задницы, обглоданые ребра и как-будто головы.

ну нахуй
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 03:29:45 #136 №27181701 
>>27181656
>Не, ты не понял, тут просто говорят что дешевле 500 рублей вин вообще нихуя нет и все подделка. Взял сухое, всего 460, мне нормально. Может я говноед, хуй знает, но отзывы неплохие. Страна - италия. Поставщик из Питера. Получается вина еще остались более-менее.
Да может и не говноед. Мне вполне нравится немецкое вино Либфраумильх - белое полусладкое, оно обычно в голубых бутылках продается и на этикетке Богоматерь с младенцем чаще всего. Оно типа считается низкосортным вином, но мне весьма доставляет. Стоит за бутылку 300-350 рублей.

Или вот иногда по акции беру чилийский Sunrise - вполне себе годно, рублей 400 по скидону.

Я к тому что найти на самом деле в этом ценнике можно если постараться, но очень сложно, приходится много дерьма перепробовать. И более или менее если импорт к нам, стоит 10-15евро уже, т.е. 700-1000 за бутылку, но и там дерьма хватает, но уже значительно меньше.
Аноним ID: Абакум Халидович 10/03/18 Суб 03:32:41 #137 №27181718 
>>27180209
Блядь, что? Срок годности 1 месяц?
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:35:06 #138 №27181727 
>>27181718
При температуре не выше минус 10. Это глубокая заморозка, конечно месяц протянет.
>>27181701
Как-то я удачно взял. Я вообще хотел другое, но продавщица на кассе (!!!) лол, сказала взять это лучше. В первый раз такое. Но она оказалась права.
Аноним ID: Кирсан Нифонтович 10/03/18 Суб 03:35:54 #139 №27181732 
7pUIl8A3zpOrAoPkTOwBcw.jpg
Раньше покупал регулярно эти дешевые пельмени для жарки - нравился их вкус. И сука в какойто момемнт они его удешевели, всмысле начинку. Разбавили куриное мясо какойто крупой чтоли. С тех пор они потеряли одного регулярного покупателя. Лучше бы цену подняли чем так.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:37:25 #140 №27181740 
>>27181732
они лет 8 назад скатились
видимо счас они ваще стали их без мяса делать
Аноним ID: Твердислав Станимирович 10/03/18 Суб 03:40:55 #141 №27181750 
Мне вот интереснее другое. Может ли кто-то назвать хоть один продукт который не скатился?

Ну да я могу, кока-кола в банках ещё такая же, как до крымнаша и вроде всё...

Зато список того что я жрал и по 5 и по 10 лет, а потом резко скатилось могу на пол треда расписать. И скатилось буквально за год-полтора, оперативно и безвозвратно.
Аноним ID: Клавдий Мстиславович 10/03/18 Суб 03:43:31 #142 №27181762 
>>27180408
расскажи про остальной рацион
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:43:59 #143 №27181763 
>>27181750
>Может ли кто-то назвать хоть один продукт который не скатился?
Свинина у мираторга. Красная рыба еще норм. Подросли по качеству замороженные продукты - всякие гавайские смеси, грибы.

А так наверное все. Мне больше всего за кондитерку обидно. Сейчас более-менее нормальный торт купить - 700+ рублей. Пиздец.
Аноним ID: Макарий Маркович 10/03/18 Суб 03:44:54 #144 №27181768 
upper-arm-atom-dna-strand-helix-tattoo-for-men.jpg
Какой пиздец. Вот у меня есть жигуль, я лью в него 92-ой, а вот если залить 80- тый, то жигуль мой поедет в ремонт, ну не сразу, а сначала помучается, поездит мучаясь так полгодика может, а потом сдохнет, и все. Но, я же не дурак ему 80-тый давать, он мне еще нужен, как я на дачу за огурцами ездить буду?
Аноним ID: Тарас Ибрахимович 10/03/18 Суб 03:46:45 #145 №27181778     RRRAGE! 1 
Потешаюсь над сверхдержавой. Еда сделана из говна, лол, а в треде пытаются выбирать сорта для употребления.
мимохохол
Аноним ID: Абакум Халидович 10/03/18 Суб 03:49:20 #146 №27181792 
>>27181727
Что-то я не вижу там сроков хранения при других температурах
Аноним ID: Клавдий Мстиславович 10/03/18 Суб 03:49:48 #147 №27181795 
>>27181567
не понял что с спиртзаводаии и почему не дают кредиты
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:49:53 #148 №27181796 
>>27181750
русское пиво не скатилось
его скатывать было уже некуда в 14 году
часть рыбы видимо тоже - ну та которая суцельная
еще попадается годное молоко
кефир
курица суцельная в виде грудок и спинок
всякие фарши говяжьи можно в билле найти
Аноним ID: Милоблуд Трифилиевич 10/03/18 Суб 03:50:03 #149 №27181797 
>>27181763
"медовый" норм, мой любимый нищебродский торт, стоил раньше что-то около 150, щас 250
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:51:13 #150 №27181802 
>>27181768
а он ваще заведется разве на запорожском бензине ?
вроде туда нафталин досыпали для такого
Аноним ID: Милоблуд Трифилиевич 10/03/18 Суб 03:51:47 #151 №27181807 
>>27181778
САНКЦИИ НАМ НА ПОЛЬЗУ
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:52:20 #152 №27181809 
>>27181796
>суцельная
Что за термин такой? Даже гугл не знает.
>>27181792
А должны разве отметить? Я хз, если честно. Но -10 - это дохуя. Ничего что у простого обывателя холодильник и не поддерживает столько скорее всего.
Аноним ID: Тарас Ибрахимович 10/03/18 Суб 03:53:47 #153 №27181816     RRRAGE! 0 
>>27181796
Не рекомендую магазинную курицу покупать вовсе.
Аноним ID: Фирс Маркелович 10/03/18 Суб 03:55:50 #154 №27181827 
>>27181816
Посмотрел я на деревенские курицы на рынке, эти страшные недообщипанные желтые перемороженные хери - и знаешь что! Иди нахуй, я лучше буду грудки из магазина жрать. По крайней мере я могу быть уверен, что это не умру от отвращения, готовя.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:56:31 #155 №27181829 
>>27181809
>Что за термин такой? Даже гугл не знает.
ну которая лежит на прилавке с хвостиком лал
ну или красная порезанная дольками
Аноним ID: Милоблуд Трифилиевич 10/03/18 Суб 03:56:43 #156 №27181831 
>>27181816
я в ашане тарюсь грудками "каждый день" и иногда бёдрешками от "петелинки"

мне стоит волноваться?
Аноним ID: Вавила Жириновский 10/03/18 Суб 03:57:44 #157 №27181838     RRRAGE! 0 
>>27181778
Еще забавно, что в одной вкладке они пытаются виживать, выбирая какое говно можно есть, а какое нет, а в соседнем тредике дают всем пососать.
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 03:58:54 #158 №27181840 
>>27181827
на рынке она еще больная может быть или ваще умершая своей смертию
там жеж СЭС контроль одна фикция
черт разберет что этот маня-колхозник с ентими курями вытворял перед продажей еще
на предприятиях хоть какой-то контроль если фирмы крупные
Аноним ID: Абакум Халидович 10/03/18 Суб 04:00:41 #159 №27181846 
>>27181809
Ну как бы должны.
Блядь, у меня всякие пельмени/вареники месяцами в морозилке лежат (редко жру, когда готовить лениво) — и заебись все.
Аноним ID: Тарас Ибрахимович 10/03/18 Суб 04:04:21 #160 №27181854 
>>27181831
Желательно брать индюшатину или баранину, курей лучше домашних у бабушек анон выше справедливо заметил что без слез нельзя смотреть ни на этих курей, ни на бабушек, зато не отрава. У разнообразных свиней/коров/ магазинных самое здоровое мясо - все что на позвоночнике.
>>27181840
Уверяю тебя, курицу умершую своей смертью ты сразу определишь, даже не имея никакого опыта в этом деле.
Аноним ID: Клавдий Мстиславович 10/03/18 Суб 04:11:02 #161 №27181881     RRRAGE! 0 
>>27181778
иди нахуй. жрете такое же говно ведь
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 04:12:06 #162 №27181888 
>>27181809
>А должны разве отметить? Я хз, если честно. Но -10 - это дохуя. Ничего что у простого обывателя холодильник и не поддерживает столько скорее всего.
сраный Зил-КХ держал в морозилке -10
современный либхер какой будет -18 иметь где-то точно
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 04:14:20 #163 №27181900 
>>27181854
>Уверяю тебя, курицу умершую своей смертью ты сразу определишь, даже не имея никакого опыта в этом деле.
а чем она отличаться то будет ?
ну скажем она заболела чем и сдохла - ее нашли быстро и общипали
я конечно не знаток патологанатомии кур....
Аноним ID: Лавр Федотиевич 10/03/18 Суб 04:38:29 #164 №27181970 
>>27181217
А мясо птицы и протеин из спортпита тебе совесть не позволяет? Так делать стал и здоровье улучшилось
Аноним ID: Мирослав Иванович 10/03/18 Суб 04:53:12 #165 №27182000 
>>27181201
схоронил
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 04:58:51 #166 №27182011 
>>27181970
это если в его городке есть твой спортпит с вменяемыми ценами
Аноним ID: Никифор Камильевич 10/03/18 Суб 10:59:01 #167 №27184129 
>>27180631
Это ещё нормальный состав. Зачастую там на первом месте вообще шкуры куриные указаны.
Аноним ID: Никифор Камильевич 10/03/18 Суб 11:03:14 #168 №27184191     RRRAGE! 0 
2.jpg
>>27181647
>1 пик
Аноним ID: Аарон Мордэхайьевич 10/03/18 Суб 11:04:30 #169 №27184204     RRRAGE! 0 
>>27181970
>протеин из спортпита
Ты же в курсе, что протеин из спортпита -- это отходы пищевой промышленности? Стоит фабрика по переработке яиц: белки, яичный мелланж. Потом порошек, что не продался дальше по цепочке качкам продает? Тоже самое и с отходами от переработки молочки. Молочная сыворотка -- это отходы. А качки их покупают за оверпрайс. Точно также могли свежие яица с творогом есть и мозги не ебать.
Аноним ID: Магомед Альбертович 10/03/18 Суб 11:05:04 #170 №27184211     RRRAGE! 2 
>>27180044 (OP)
Опять черрипикинг от нищего либераходауна. Покупает говно и думает, что все это говно покупают
Аноним ID: Аарон Мордэхайьевич 10/03/18 Суб 11:20:55 #171 №27184402     RRRAGE! 0 
>>27180144
>>27180155
> механической обвалки
> При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется). Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat), готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.

Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 11:21:28 #172 №27184410 
Кстати, как легко отличить хуевую курицу от хорошей: сравнить с видеорелейтед. Причем, несмотря на жирноту и свежесть кожу не жрут.
https://www.youtube.com/watch?v=cvR4DYEKlD8
Аноним ID: Аарон Мордэхайьевич 10/03/18 Суб 11:23:44 #173 №27184429     RRRAGE! 0 
sunboy.webm
>>27184402
Аноним ID: Батур Нестерович 10/03/18 Суб 11:24:17 #174 №27184440     RRRAGE! 0 
>>27180044 (OP)

СПУСТЯ ДВА ГОДА
@
СИМУЛЯЦИЯ ПЛАВЛЕНОГО СЫРОСОДЕРЖАЩЕГО ПРОДУКТА
@
СОСТАВ АРОМАТИЗАТОР "ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОСОДЕРЖАЩИЙ"
Аноним ID: Маврикий Павлович 10/03/18 Суб 11:24:18 #175 №27184441 
>>27181405
А вегетарианский вариант есть?
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 11:24:19 #176 №27184442 
>>27181217
В сосистках и купатах есть элемент наебалова:
намного дороже чем вырезка, в это же время - сала процентов 40 если не 50, а сало дешевое.
Аноним ID: Маврикий Павлович 10/03/18 Суб 11:25:59 #177 №27184464 
>>27181900
Синюшным цветом, додик.
мимокрок
Аноним ID: Боригнев Аталлахович 10/03/18 Суб 11:29:37 #178 №27184510     RRRAGE! 2 
>>27180044 (OP)
Либерашка, это продукты для алкашей. Или тебе мамаша такое покупает? Ну тогда претензии к ней. принёс продукты для бомжей и рад. тебя не заставляют это покупать.
Аноним ID: Гремислав  Шаломович 10/03/18 Суб 11:31:38 #179 №27184533 
>>27180044 (OP)
заебца сырки
Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 11:40:13 #180 №27184662     RRRAGE! 2 
>>27180722
Ты и сейчас пишешь - 15 руб/штука
Аноним ID: Святополк Никифорович 10/03/18 Суб 11:40:20 #181 №27184663 
Стикер
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА
Аноним ID: Маврикий Павлович 10/03/18 Суб 11:50:54 #182 №27184758 
Аноны, а если я не ем мясо и птицу, максимум - морепродукты, то как выжить на 3к в месяц, нормально питаясь и без вреда организму? Есть здесь веганы, пескетарианцы и другие вегетарианцы со скудными доходами? Можете пояснить за рацион?
Аноним ID: Гариб Робертович 10/03/18 Суб 11:52:22 #183 №27184771     RRRAGE! 0 
homer-simpson-drooling-a.jpg
>>27180044 (OP)
>СЫРОСОДЕРЖАЩИЙ
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 12:03:05 #184 №27184820 
>>27184440
ИЗДЕЛИЕ ПРОДУКТНОЕ АРОМАТОСОДЕРЖАЩЕЕ "ЕДА" С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ СЪЕДОБНЫХ ВЕЩЕСТВ НЕ МЕНЕЕ 20%
Аноним ID: Сысой Насимович 10/03/18 Суб 12:06:05 #185 №27184833 
photo2018-03-1012-03-02.jpg
импортозаместили пармезан
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 12:12:51 #186 №27184857 
>>27184758
Покупай рыбу.

На 3к можно купить 40кг салаки. Но тебе столько не надо, берем например 20кг. Это 1500.
На 300 рублей берем 6 десятков яиц, по 2 яйца в день на завтрак.
Хуй знает жрешь ли их ты. На оставшиеся деньги риса, круп, стручковой фасоли и прочих овощей. Можно макарон.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 12:17:01 #187 №27184879 
504471146w0h0tradeboardlgeufsimg[1].jpg
Можно ещё каого хека взять для разнообразия, он в раза 2 дороже салаки.

Или хребты форели и сварить суп. Тоже стоят около 150 рублей за кг.

Можно вполне себе питаться полезно, вкусно и дешево.
Аноним ID: Аарон Мордэхайьевич 10/03/18 Суб 12:26:16 #188 №27184928 
>>27184857
>>27184879
>рыбу
С удовольствием, но потенциальная опасность получить описторхоз или какой-то другой паразитоз перевешивает.

Вся безопасность рыбы (т.к. она в 100% случаев содержит паразиты) держится на том предположении, что ее предварительно морозили должное количество суток. Но для мороза нужно электричество, а следовательно деньги. Я не могу поверить, что пидорашка-предприниматель не решил сэкономить на этом этапе.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 12:28:59 #189 №27184940     RRRAGE! 0 
>>27184928
>но потенциальная опасность получить описторхоз или какой-то другой паразитоз перевешивает.
Её перемораживают, что все подыхает. А при термической обработке подыхает во второй раз.
>описторхоз
Ты же не речной рыбой питаешься. Океаническая рыба толком не содержит паразитов человека насколько мне известно.
Аноним ID: Святослав Зиядович 10/03/18 Суб 12:48:32 #190 №27185028 
>>27180044 (OP)
е
Аноним ID: Феофилакт Гамильевич 10/03/18 Суб 13:02:38 #191 №27185173 
>>27181603
Все написаны в один день, похожей стилистикой.
Аноним ID: Родион Ионич 10/03/18 Суб 13:06:43 #192 №27185223 
Ну а хули, пидорашка у нас тоже продукт имитирующий страну
Аноним ID: Тихомир Романович 10/03/18 Суб 13:07:30 #193 №27185236 
>>27180044 (OP)
Насколько скотиной нужно быть что бы покупать такое по цене мяса?
Аноним ID: Тихомир Романович 10/03/18 Суб 13:11:30 #194 №27185284 
>>27185236
Не, ну серьезно, мясо на рынке стоит 200р за килограмм. Можно пожрать 5 раз, если добавить масла, специй и лапши. Почему пидорахи покупают куриные анусы по 500р за килограмм?
Аноним ID: Силантий Велимирович 10/03/18 Суб 13:15:24 #195 №27185328     RRRAGE! 0 
СТРАНА ВТОРОСОРТНАЯ СВЕРХДЕРЖАВНАЯ
Аноним ID: Акинфий Юсуфович 10/03/18 Суб 13:20:58 #196 №27185400 
>>27184758
Чечевица, горох и фасоль.
Покупаешь мешками на рынке, жрешь и пердишь. Зелень на окошке выращивай чтобы витаминчики были и норм.
Ну и яйца если не против них. Пять лет сидел на вегетарианской диете примерно такой. Если не лень, можешь пшеницу проращивать и жрать ростки.
Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 13:24:06 #197 №27185442 
>>27180044 (OP)
Разве плохо указывать настоящий состав?
Аноним ID: Изя Ефимович 10/03/18 Суб 13:24:22 #198 №27185448 
>>27185328
может содержать следы расстрелов и раскулачивания
Аноним ID: Абакум Мухтарович 10/03/18 Суб 13:31:03 #199 №27185555 
>>27184758
> максимум - морепродукты, то как выжить на 3к в месяц, нормально питаясь и без вреда организму? Есть здесь веганы, пескетарианцы и другие вегетарианцы со скудными доходами? Можете пояснить за рацион?
Если рыбу жрешь, бобовые тебе нинужны. Если морскую капусту, то красную чечевицу тебе в помощь.
Аноним ID: Созонтий Левкович 10/03/18 Суб 13:31:54 #200 №27185568     RRRAGE! 0 
>>27180408
Зачем ты ешь говно? Тушка курицы стоит 80-85 р/кг, это дешевле говнины с твоего пика. Грудь крутишь в котлеты, со средней птицы в 1.7 кг выходит кило котлетной массы, это десять котлет на пять приёмов пищи. Крылья скидываешь в морозилку, примерно раз в месяц жрешь их с пивком, когда набирается достаточное количество. Окорочками лакомишься, а бульон варишь с каркаса, с одного каркаса выходит полноценная пятилитровая кастрюля супа. Короче мне одной куриной тушки за 150р хватает на три дня, притом что пожрать я люблю.
Аноним ID: Ермилий Касьянович 10/03/18 Суб 13:33:02 #201 №27185580     RRRAGE! 0 
image.png
>>27180209
>меланж
Аноним ID: Позвизд Гамильевич 10/03/18 Суб 13:34:31 #202 №27185599     RRRAGE! 1 
В чём разница между ПИВОМ и ПИВНЫМ НАПИТКОМ?
Аноним ID: Малик Исакиевич 10/03/18 Суб 13:38:17 #203 №27185654     RRRAGE! 0 
>>27180044 (OP)
ПРОДУКТ ИДЕНТИЧНЫЙ ПИВОСОДЕРЖАЩЕМУ ЗАМЕНИТЕЛЮ ПИВНОГО НАПИТКА "БОЯРИНЪ"

Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 13:40:07 #204 №27185678 
>>27185599
В пиве вода солод хмель
Аноним ID: Данил Данилович 10/03/18 Суб 13:40:25 #205 №27185683     RRRAGE! 0 
>>27180160
В АМЕРИКЕ ПОЕХАВШАЯ ВЕГАНША МЕДЛЕННО УБИВАЕТ ЛИСУ ВЕГАНСКИМИ СОСИКАМИ

@

В РОССИИ У НЕЁ НЕ БУДЕТ ВЫБОРА
Аноним ID: Силантий Велимирович 10/03/18 Суб 13:41:25 #206 №27185696 
CdolG72Am7U.jpg
>>27185654

В голосищу, блядЬ!
Аноним ID: Позвизд Гамильевич 10/03/18 Суб 13:41:35 #207 №27185699 
>>27185678
Ну так это не всегда плохо ведь. Тот же Гинесс, получается, пивной напиток, а не пиво. Может и сырный продукт может быть лучше сыра?
Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 13:44:48 #208 №27185746 
>>27185699
Миллер тоже пивной напиток. Это только местным пидорашкам плохо.
Аноним ID: Лукьян Киприанович 10/03/18 Суб 13:49:01 #209 №27185813 
>>27180458
Ел раньше Дымовские сосиски, но буквально пару месяцев назад они начали гнать лажу. Перекатился на Ближние горки, да. Но старый Дымов был вкусней.
Аноним ID: Озбек Нифонтович 10/03/18 Суб 13:56:53 #210 №27185931     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним ID: Аверий Судимирович 10/03/18 Суб 14:05:57 #211 №27186048 
>>27180044 (OP)
Я не понял ОП, чего ты хочешь? Чтобы в стране не было дешевых продуктов? Чтобы качественные продукты были дешевле? Чтобы государство давало тебе БОД на дорогие продукты? В чем цель твоего треда?
Аноним ID: Осип Никонович 10/03/18 Суб 14:10:51 #212 №27186109 
>>27186048
Это просто бугурт от скрытой инфляции.
Аноним ID: Аверкий Обамович 10/03/18 Суб 14:14:01 #213 №27186151 
>>27186048
что бы мамка давала курить в падике
Аноним ID: Аверий Судимирович 10/03/18 Суб 14:18:34 #214 №27186202     RRRAGE! 0 
>>27186109
Ну так говнопродукты не вчера появились. Просто раньше закон разрешал это говно сыром и маслом называть, теперь хуй. Отсюда все эти "сыросодержащие продукты" и Маспо, и их присутствие на рынке стало заметнее.
Аноним ID: Трифилий Джабирович 10/03/18 Суб 14:36:52 #215 №27186455 
>>27180044 (OP)
У хохлов еще хцже.
Аноним ID: Моисей Созонович 10/03/18 Суб 14:45:15 #216 №27186587 
>>27186455
А в Гейропе?
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 14:49:32 #217 №27186667 
>>27184758
Сначала хотел ответить по-человечески, а потом все это переоформилось в:
ВЕГАНУ КУПИТЬ МОЗГ НЕВОЗМОЖНО

>>27184441
"Котлеты" из гороха и бобовых вообще. В некоторых грибах, например, кольцевиках много белка, но из-за ебучего хитина толку никакого, кроме как если ебануть ультразвуком наподобии https://www.youtube.com/watch?v=PQCovM3_MPA .
Соя в рашке и окресностях мало распространена, а в азии делают соевое молоко прямо у себя дома, засыпая зерно в такие чайнички со встроенной протиралкой, из соевого молока легко получается тофу, достаточно рассола ебануть для свертывания. Опять-таки темпех (tempeh) жрут - это отваренная соя, которую в течении пары суток оккупировала специальная белая плесень, уверяют, что по вкусу нечто среднее между мясом сыром с грибами.
Веганобляди должны страдать, растительная пища с тоннами крахмала или белка требует более сложной и более длительной обработки. А так бананов пожри.
Аноним ID: Боригнев Аталлахович 10/03/18 Суб 14:58:42 #218 №27186822     RRRAGE! 1 
Стикер
СМАЗАННЫЕ ОДНИМ МАСПОМ
СПОЕННЫЕ ОДНИМ BUCKU...

ЗДЕСЬ КАССИРЫ ВЯЛЫ А МАГНИТЫ ОГРОМНЫ
ЗДЕСЬ АНУСЫ СМЯЛИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПАШТЕТЫ
ОДНА ЕДА ДЛЯ КУХОНЬ, ДРУГАЯ ДЛЯ УЛИЦ
ЗДЕСЬ В СОСТАВЕ ОРЛЫ ВМЕСТО БРОЙЛЕРНЫХ КУРИЦ
И Я ЖУЮ МАСПО ДАЖЕ ЦЕЛУЯСЬ

СМАЗАННЫЕ ОДНИМ МАСПОМ
СПОЕННЫЕ ОДНИМ BUCKU...
СМАЗАННЫЕ ОДНИМ МАСПОМ
СПОЕННЫЕ ОДНИМ BUCKU...

МОЖНО ВЕРИТЬ И В ИНГРЕДИЕНТЫ
МОЖНО КУШАТЬ И ОТСУТСТВИЕ МЯСА
НИЩИЕ МОЛЯТСЯ, МОЛЯТСЯ НА
ТО ЧТО ИМ ИХ ЕДА ГАРАНТИРОВАНА
Аноним ID: Давыд Гамильевич 10/03/18 Суб 14:59:55 #219 №27186841     RRRAGE! 0 
15170695380002e863365ad35676d568ce48328cf644b0e783a95fae64c[...].jpg
>>27180160
>сделано в лнр
Блядь, там столько мяса на полях валяется, а они веганские сосиски крутят
Аноним ID: Изя Карпович 10/03/18 Суб 15:14:22 #220 №27187074 
>>27180209
>мясо птицы, шпик
Пиздец, зачем там нужен шпик. Курица с салом? Пиздец.
Аноним ID: Лукьян Светиславович 10/03/18 Суб 15:19:21 #221 №27187140 
>>27186667
>соя
Но соя снижает уровень тестотерона, если ее дохуя жрать.
Аноним ID: Лукьян Светиславович 10/03/18 Суб 15:20:41 #222 №27187159 
>>27186841
А строчка о луке тебя не смутила?
Аноним ID: Вячеслав Прокопович 10/03/18 Суб 15:22:17 #223 №27187173 
>>27184940
>А при термической обработке подыхает во второй раз.
Так, стоп, то есть если рыбу зажарить до хрустящей чёрной корочки вся живность внутри гарантированно умрет? А зачем её вообще тогда обрабатывать изначально, у нас практикуют сыроедение?
Аноним ID: Денисий Будурович 10/03/18 Суб 15:27:03 #224 №27187250 
>>27186841
Заготовки из ветеранов АТО ещё в прошлом году съели, а новых парашенка не поставляет.
Аноним ID: Изя Карпович 10/03/18 Суб 15:35:25 #225 №27187379 
>>27181481
>"хлеб" за 10 рублей. Пусть они его хоть из говна из жопы будут месить.

Хорошие идеи для стартапа нынче на вес золота.
Аноним ID: Ипат Кимович 10/03/18 Суб 15:57:37 #226 №27187761 
>>27187140
Но если некого ебать, то это даже лучше. Любой дед подтвердит.
>>27187173
А как же рыбас малосольный и холодного копчения ? Джапы только заморозкой до -40 и спасаются.
Алсо, фермерская рыба из Норвегии - самое настоящее биооружие. С ДВ лососьевые засраны Фукусимой и вообще чем рыба жирнее, тем больше ртути, диоксинов и прочих опасных веществ накапливает.
Из морской, пожалуй только тихоокенскую селд, сайру и минтая безопасно жрать. Шведы, например, обязали рыботорговцев, продавая балтийскую/атлантическую рыбу дисклаймер произносить, типа не больше вот-такого куска в день, беременным нельзя.
Аноним ID: Heaven 10/03/18 Суб 16:02:38 #227 №27187836     RRRAGE! 1 
>>27180044 (OP)
Финляндия наслаждается богоподобным сыром VALIO в треугольничках, не то чо спидарашки с их говносыром "брест-литовский", "алтайский".
В Бельгии все наслаждаются ПИВОМ, а в спидраашке пивоподобным продуктомох ши... почти всё бельийское пиво является пивным напитком и почти нет крафта из за высоких налогов
В сраной маскавабадишке даже нельзя купить бжественный сыр "каза-мацу".
Страна гной-страна пидорна самом деле это оп говноед и ущерб
Аноним ID: Киприан Омарович 10/03/18 Суб 21:54:30 #228 №27193286 
1424922original[1].jpg
>>27184464
деревенская и так синяя пожизни
на нее смотреть противно
Аноним ID: Нааман Адрианович 10/03/18 Суб 22:06:46 #229 №27193498     RRRAGE! 1 
пынесодержащий.
Аноним ID: Градомил  Ибтисамович 10/03/18 Суб 22:20:26 #230 №27193739 
image.png
Палю годноту
Аноним ID: Градомил  Ибтисамович 10/03/18 Суб 22:25:33 #231 №27193811     RRRAGE! 0 
Щас бы мартуни, да бакку.
Аноним ID: Павлин Тамидович 10/03/18 Суб 23:09:46 #232 №27194356     RRRAGE! 0 
15111592767680.jpg
>>27180044 (OP)
МНЕ БОЛЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТОТ SPREAD
МНЕ ЛУЧШЕ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ
Я ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ
МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ЕДЕ
МНЕ СЛИШКОМ ЖИРНО ВЗАПЕРТИ
И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ
СКОРЕЕ МЯСА ОБРЕСТИ
ПРОГРЫЗЬ СВОЙ МЕРЗКИЙ ТУХЛЫЙ SPREAD
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 23:10:04 #233 №27194361 
>>27193286
Из домашней старой курочки выходит пиздатый бульон.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 23:10:42 #234 №27194367 
Вообще на уберпиздатый бульон берется курочка двухлетняя мясной породы.
Аноним ID: Градомил  Титович 10/03/18 Суб 23:13:54 #235 №27194396 
>>27180115
Наделал бы жидкого увидя негодование народа и растрелял бы нахуй, а жидкое потом поставлял в магазы как продукт царесодержащий
sageАноним ID:  10/03/18 Суб 23:15:08 #236 №27194409     RRRAGE! 0 
Стикер
>>27194356
ЕЛИ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МУЖИКИ
ПИВНЫМ НАПИТКОМ ЗАПИВАЛИ
ЗАЧЕМ ПРОДУКТЫ ВСЕ ДАВИЛИ
ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Аноним ID: Павлин Тамидович 10/03/18 Суб 23:15:53 #237 №27194415     RRRAGE! 0 
maspo.jpg
>>27194409
Аноним ID: Игнатий Тихомирьевич 10/03/18 Суб 23:19:24 #238 №27194456     RRRAGE! 0 
15071197193762.png
КАК ЖЕ ОСТОПИЗДЛА ОТВРАТНАЯ НЕ ВКУСНАЯ КУРЯТИНА,
С АНТИБИОТИКАМИ, ГНИЛАЯ И НАКАЧЕННАЯ. НОЖКИ БУША ПИЩА БОГОВ ПО СРАВНЕНИЮ С КУРОЙ ЧТО СЕЙЧАС ПРОДАЮТ В РОССЕЮШКЕ.
Аноним ID: Прокоп Ульянович 10/03/18 Суб 23:20:32 #239 №27194470 
post-592-1344523103.jpg
>>27180044 (OP)
Тонкий намек на ЧЕТВЕРТЫЙ СЫРОК?
Аноним ID: Роман Масадович 10/03/18 Суб 23:24:42 #240 №27194514 
>>27194409
>ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ
ППЯСО
Аноним ID: Градомил  Титович 10/03/18 Суб 23:31:31 #241 №27194593 
>>27186667
>ебучего хитина
Так веганодаун все правильно делает. Если растолочь грибы в пыль и наделать из каклеток, то все будет довольно доступно для желудка
Аноним ID: Ридван Мартимьянович 10/03/18 Суб 23:32:43 #242 №27194610 
Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».

Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.

Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И знает — кому и что надобно.
Аноним ID: Изяслав Федосович 10/03/18 Суб 23:34:20 #243 №27194629     RRRAGE! 0 
гражданинросийски.png
>>27180044 (OP)
Аноним ID: Прокоп Ульянович 10/03/18 Суб 23:36:57 #244 №27194653 
>>27184758
Heh. Well, that's a start. I'm a level 5 vegan -- I won't eat anything that casts a shadow.
Аноним ID: Изяслав Федосович 10/03/18 Суб 23:37:44 #245 №27194662 
>>27184402

Дайте вариант этой пасты стилизованный под текст дореволюционной роисси
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 23:47:35 #246 №27194778 
>>27194662
Открой для себя уже лурк, внезапно.
Аноним ID: Асад Нагибович 10/03/18 Суб 23:49:33 #247 №27194806 
Хотя пизжу, там вроде бы нет компиляции этой пасты
Аноним ID: Ипат Кимович 11/03/18 Вск 00:07:03 #248 №27195028 
>>27194593
Не, надо ультрозвуковым дизраптором клеточки расхуярить, как, например, хлореллу ебашат (иначе не переваривается, слишком толстые клеточные стенки).
У меня идея-фикс с 16-го года купить баксов за 200 на ибей или собрать 500-1000 вт ультразвуковую ебалу, но с несколько другими целями: изготовление различных настроек для самолечения и прост для удовольствия не за пару месяцев, а за пару часов, с побочным полезным продуктом типа совасов, отмывания печатных плат, стирки носков и т.д.
Чем привлекательны грибы для домобоярина: после того, как в подвале спаял из полиэтилена капсулу, чтобы грибница не съеблась заражать деревянные конструкции, набиваешь несколько мешков опилом, вгоняешь туда куски грибницы вешанки, опят, бараньей головы, львиной головы, после этого только приодически увлажняешь и срезаешь плодовые тела, круглый год. Отработанный опил в теплицу с помидорами, где грибница, вступая в микоризальный симбиоз увеличивает урожайность процентов на 30.
Аноним ID: Асад Нагибович 11/03/18 Вск 00:19:32 #249 №27195164 
>>27195028
Если заедать ГМО картофелем с хитиназой, то все намного проше.
Аноним ID: Ипат Кимович 11/03/18 Вск 00:29:16 #250 №27195247 
>>27195164
Не забудь анон, что 11 апреля новый сезон The Expanse, вот там белтеры по хардкору ебашат грибы, сою и прочую хренотень, наросшую на телах усопших предшественников, запивая дрожжевым коктейлем.
Но только, если Пынька на кнопку раньше не нажмет.
Аноним ID: Моше Прокопиевич 11/03/18 Вск 00:39:19 #251 №27195367 
маспо.png
Почему еще не было?
Аноним ID: Боригнев Аталлахович 11/03/18 Вск 00:50:52 #252 №27195455 
>>27195367
>сливки пастеризованные
Ну и что либерахам не нравится?
Аноним ID: Асад Нагибович 11/03/18 Вск 00:51:04 #253 №27195459     RRRAGE! 0 
ПРОДУКТ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОРОСОДЕРЖАЩИЙ «ВЫБОРЫ 2018» С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЯВКИ НЕ МЕНЕЕ 50%

Состав: пыня, путан, путэн, путон, вкусоароматическая добавка "Кандидат от народа", фиксатор внимания "Жириновский", агент легитимизирующий "Собчкак". Продукт может содержать незначительные следы партий "Яблоко", "Партии роста", "РОС" и "КПКР"
Аноним ID: Heaven 11/03/18 Вск 02:23:42 #254 №27196365 
>>27181796
Пиво давно крафт онли
рыбу в спец магазах
мясо и птицу в "мяснов"
сыры либо в какашане, либо во вкусвиле
в чём проблема то?
Аноним ID: Захид Акемович 11/03/18 Вск 08:47:53 #255 №27197944     RRRAGE! 0 
ПРОДУКТ ПОЛИТИКОСОДЕРЖАЩИЙ "ПОЛИТАЧ"
Состав: ольгинский концентрат, добавки E1488(Национал-социалисты), Е1945(Комми), политикозаменитель, идентичный натуральному, боевые картиночки. Допускается осадок в виде нвр-треда.
Аноним ID: Драгомир Минаевич 11/03/18 Вск 10:35:53 #256 №27198882 
>>27180044 (OP)
Паленку норм закусывать таким. Как то взял похожий красная цена. Заблевал все вокруг нахуй. Стойкий химический вкус и текстура ебаного силикона.
Аноним ID: Клавдий Мстиславович 11/03/18 Вск 10:40:30 #257 №27198922 
>>271979
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения