24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон. Все мы знаем игру "Ведьмак"
Но Я уверен что большая часть даже не знает о том что есть сериал снятый поляками в 2002 году. Состоит из 13 серий.
Статы.
Жанр: Приключения, Фэнтези.
Сюжет:8/10 есть некоторые (не знаю как правильно назвать) недочёты, разрывы между сериями в 3-5 лет. Ну как пример. В одной серии ГГ без шрама на лице, в следующей уже имеет шрам. Как он его получил, не рассказывается. Или допустим встречает Геральт персонажа, заходит разговор о том что они не виделись уже около 4-х лет. Но нам не рассказывается как они познакомились, и в пред идущих сериях его не было
Спец эффекты: 6/10 А что вы хотели от сериала 2002 года? Но для тех лет не плохо. Возможно поляки немного рукопопые.
Игра актёров: Ну тут мне всё понравилось, актёры отлично справились со своей задачей. Оскара! Верю! 10/10
Прочее: Много обнажённки, почти в каждой серии.
Грим: 8/10 Эльфы, нечисть, гномы, волшебные существа, и прочие персонажи, выглядели прекрасно. Особенно зацепили эльфы. Очень чётко передавалось гримом их жизнь в дали от обычных бытовых благ, то что им приходилось выживать в горах, голодать, и нести потери.
Концовка: Сука, чуть не прослезился. Буря эмоций радости, и в тоже время настолько мило было это всё.
Короче, советую, не пожалеете. А кто напишет про сериал от "Netflix" то пидор. Против них Я не чего не имею, они пиздатая компания. "Стальной Алхимик" от них зашёл мне на 9/10. Но "Тетрадку" Я им не прошу, сделать из Лайта пиздализа. Сосите нахуй.
Вот когда вы Я увижу от них "Ведьмака" тогда уже и буду судить. Сейчас речь идёт именно о польском (грубо-говоря) "шедевре".