24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы сами нихуя не умеете, ваша страна ничего не делает, ничего не производит, ваши доходы - тупо за счет нефти и не более того. В общем, будь у меня возможность уничтожить всех вас, тупо всех до единого - я бы это сделал, рука бы не дрогнула, а я бы этим поступком гордился бы перед всеми, так как уничтожил земную гниль в лице 140 миллионов.
Теперь отдельно по категориям:
приверженцы путлера и всего, что творит рашка: идите и выбирайте путина на следующий срок. Правда, я сам лично без всяких шуток и сарказма хочу, чтобы он выиграл эти выборы и остался вами править еще минимум до 2023 года. Ведь тогда у вас не будет никаких потеплений отношений ни с кем, вы будете дальше скатываться в самоизоляцию и диктатуру. А история отлично показывает, как заканчивают свое существование диктаторы и их недостраны. Вас ждет развал, катастрофы и прочие прелести, которые вы заслужили. Искренне желаю вам наихудшего, продолжайте в том же духе.
противники всего того, что делает росия и + нейтральные сюда же: на вас по большому счету мне похуй. Вас по факту меньше 10%, вы находитесь на уровне погрешности, которая в точных науках попросту не учитывается. Но даже если вы и есть, то к вам справедлива пословица: "либерализм русских заканчивается там, где начинается украинский вопрос". Вас бы я уничтожал с остальными, чтоб искоренить из нашего мира полностью все русское.
И помните, что вас неизбежно ждет развал, гуманитарная катастрофа и войны. Уж очень многих вы успели заебать за последние лет 300 и очень много вы наделали зла. Подчеркну, что история все расставляет по своим местам и то, что я написал - не манямечты, а вполне подкрепленный прогноз. И вы же сами его подтвердите 18 числа. Так что вперед русня, барин ждать не будет.
п.с. нет, не копипаста