24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 20 лвл. Я спустил на автошколу 1 год и 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Сейчас я сижу и плачу. Пришёл только что с тренировки автодрома, час 500 руб. Инструктор нихуя не объясняет мне, создаёт препятствия, и условия, чтобы я купил новое бесполезное занятие, и он попросил ещё. ПОСТОЯННО требует доп. урока, где час 500 руб, а у меня нет денег на пачку макарон, тк меня уволили. Во вторник автодром ГАИ. И после останется лишь город. Моя история получения прав полна слез, боли, и печали. Я поступил в марте 2017 за 28к. В начале июня моя группа выпустилась. А я остался сдавать теорию (сперва бумага, потом комп). В октябре мне предложили заплатить и пропустить меня сразу в ГАИ. К этому времени я достаточно наплакался. Теорию ГАИ я не мог сдать, хотя учил билеты. Не мог и все. Да, мудаки, которые сейчас начнут кукарекать что это самое легкое - я ваших мам ебал. Я тупой, и мне было трудно, я забывал все, что учил сутками за пару часов. Сдавал теорию в ГАИ 3 месяца, в итоге пришлось заплатить 10 тысяч и мне её закрыли. Потом ждал еще месяц, и сейчас остались автодром и город, за которые я уже заплатил 10 тыс (все вместе). Несмотря на то, что я все деньги передал инструктору, и он должен меня закрыть, он ВСЕРАВНО ТРЕБУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ. ВОПРОС. ПОЧЕМУ ОН ТРЕБУЕТ ДОПОВ, А НЕ МОЖЕТ МЕНЯ НАУЧИТЬ ЗА ОДИН? Это невероятный стресс. На тебя все время орут, матерят, по 10 раз за 5 минут выходили из машины и он мне показывал КОНУСЫ. Мало того, я нахожусь в своем родном Мухосранске, а живу за 500 КМ отсюда в МИЛЛИОННИКЕ. Каждую неделю, отпрашиваясь с работы, мне приходилось ездить и сдавать, возвращаться, и сдавать снова. Неделю назад я получил ЗП 10 тысяч и был ВЫГНАН НАХУЙ СВОИМИ ЖЕ ЗЕМЛЯКАМИ С АГЕНТСТВА. Теперь я жду вторника, автодрома и города, надеясь сдать, и, СУКА, получить блядские права. Ведь я знаю, что собирать ссучные 50 тысяч на дешёвую мазду 80 года (автобляди кукарекающие, чтобы я за 50 тысяч купил велосипед идут нахуй, как и их мамаши шлюхи), мне придется еще месяца 3-5. Приходя домой меня хуесосят мама и тётя за то, что я бесполезный и безвольный овощ, и что мне нельзя покупать машину, хотя мой двоюродный брат (её сын) ездит на СОЛЯРИСЕ В КРЕДИТ ЗА 500К и она довольна, а мне говорит что я бездарь и лох и мне нельзя за руль. Сейчас сижу, плачу, и скроллю hh.ru в поисках вакансии, подняв на 20 тысяч требуемую зарплату. Прикупил классики, духов, припиздел с опытом - надеюсь всё получится. Осталось 2 экзамена и найти 50к, и тогда у меня будет авто. На самом деле чтобы вам совсем накалить очко, я скажу - машина мне нужна чтобы трахать и катать тёлок, и быть мобильным. Вот такие дела блядь. А пока я ехал на автобусе обратно, видел как двое 9 классников везут 3х телок на заднем на девятке. Я чуть не заплакал нахуй блядь.