24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А начиналось все весьма неплохо - благополучная полная семья, типичный средний класс, родители любили меня и полноценно занимались моим образованием. Неплохая школа (хоть и в хуевом районе - бесценный опыт общения с быдлом и уличного насилия впоследствии пригодились в жизни), немного спорта, различные кружки по интересам - я рос разносторонне развитым человеком. Но что-то пошло не так.
Естественно, после школы я поступил в ВУЗ. Правда не туда, куда хотел (в мое время было очень модно, но практически невозможно поступить на юрфак), пошел учиться на PR. После прочтения "Generation П" Пелевина и успешного закрытия сессии я добровольно дропнул учебу и пошел работать разнорабочим - банально стало скучно и неинтересно. Впоследствии было 4 попытки получения высшего образования, ни одна из них не увенчалась успехом. Мне не хватало желания и терпения высиживать и посещать все эти ебучие лекции, хотя просто хорошей посещаемости достаточно, чтобы дотянуть до диплома. Правда зачем нужен этот диплом, я так за 30 лет и не понял - на все свои работы я устраивался и так, при этом почти везде достигал определенных карьерных высот.
О, я много кем работал: разнорабочим (посмотрел как живут пролы, весьма занятно), промышленным альпинистом (тут громко сказано, но сезон отвисел. пацаны научили вязать простейший узел и спускаться на решетке. мазать швы раствором дохуя ума не надо), риэлтором (вся работа построена на наебалове, хуже риэлторов только черви-пидоры), варил оптику (дослужился до бригадира, руководил двумя бригадами монтажников-варщиков), продавал наркотики и паленую алкашку из Казахстана, занимался выработкой алюминия (о, это были божественные времена, бригада вырабатывала по тонне в неделю, сказочно жил, правда недолго), это если не считать миллионов всяких других проектов - от пизжения медного кабеля и продажи новогодних елок до строительства небольшой прогулочной яхты. Но две самых важных работы в моей жизни - это техником на одном из оборонных предприятий страны (обеспечивал сеансы связи с космическими аппаратами) и археология. И если с космосом банально настопиздело - за 2 года работы стал превращаться в пидорашку-овоща, пивко по пятницам, вот это вот все. Послал все нахуй и ушел вникуда. Товарищ предложил поработать в археологии - копать землю лопатой за 1000 рублей в день. За 4 года в археологии получил профессию геодезиста (хоть и без диплома), и стал руководителем собственно геодезического отдела. Пожалуй, самый интересный период моей жизни - побывал от югов до заполярья, многое посмотрел, много чего переоценил. Дропнул внезапно - утром просто решил что больше не хочу ходить на работу. И не пошел, с последующим увольнением. Никто так и не понял почему - да и я сам тоже.
В перерывах между работами тусовался с панками, ролевиками, разного рода неформалами и маргиналами, ходил и дрался на футбольчике, много пил и совсем чуть-чуть употреблял. Много всякого было, всего и не упомнить.
В сухом остатке - к 30 годам нет ни-ху-я. Вообще. Обеих важных тян в своей жизни я просто-напросто проебал. Проебал все работы. Проебал все возможности быстро и нахаляву озолотиться - начиная от МММ 2011 (друг, который зазывал и которому я смеялся в лицо, вывел по тем деньгам 9 мультов и еще 11 сгорело. Не переживает, бизнес, квартира, машина, все как людей), заканчивая недавними биткоинтами.
Живу у друзей, семейной пары. Мне выделили отдельную каморку, из которой я и пишу этот пост. У меня нет нихуя, и мне грустно и обидно за свою проебаную жизнь. Хотя виноват во всем я сам, и я прекрасно отдаю себе в
этом отчет. У меня нет работы, мне никуда не надо идти, я целыми днями смотрю трубу, читаю, и вообще веду весьма затворнический образ жизни. У меня нет ничего, кроме моих воспоминаний - и я хочу с вами ими поделиться. Спрашивай, анон, и может быть я развею твою, а заодно и свою скуку. Поехали.