24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как, например, вы относитесь к ситуациям, когда совсем молодая девушка, встречается с парнем или даже уже мужчиной, ощутимо старше себя? Под ощутимо я подразумеваю разницу более чем в 10-15 лет. Ну вот для примера, я начал встречаться с девушкой 16 лет, когда мне самому было 28, т.е. 12 лет разницы. Самое забавное, что выгляжу я довольно моложаво, она же наоборот, взрослой не по годам, т.е. на улице, как пара, мы смотримся вполне себе нормально и внимания не привлекаем. Но у многих, когда они узнают эти цифры, случается НЕДОПОНИМАНИЕ. Причем выразить внятно его они не могут, все обычно сводится к кококо она тебе в дочки годится, ровесницы тобой не интересуются просто, старый козел, папик итд., лол. Встречаемся, кстати, вернее уже живем вместе, уже более трех лет, т.е. ей уже 19, мне, соответственно 31, т.е. какой-то мимолетной интрижкой или увлечением это уже сложно назвать.
Что думаешь, про такие отношения? Можно и обратные, примеры, когда женщина старше парня.