24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идя сегодня по городу, я в очередной раз зоонаблюдал за братьями нашими меньшими. Все эти черномазые быдланы, их уродливые самки и отвратительные грязные личинки, весь этот табор, живущий в русских городах, гаркающий на своем обезьяньем наречии и претендующиц на то, чтобы считаться такими же людьми. Я смотрел на них и не понимал - зачем они здесь? Для чего живут все эти люди? Эти унтерменши за всю свою историю абсолютно ничего не создали. Совсем. 3,5 "профессоров" Хачикянов, которые изобрели какой-нибудь ароматизатор с запахом шаурмы для туалетной бумаги - это даже не смешно. Это гной, паразиты на теле России и всего мира.
И я не могу понять - почему власти ничего с ними не делают? Почему Путин просто не скажет, чтобы этих животных упаковали в вагоны, как это было при коммунистах, и не свезли в какой-нибудь компактный Черный Лебедь с заблаговременно построенными печами и газовыми камерами? Он не может понять, что после таких мероприятий он станет самым лучшим правителем России всех времен? Да когда в стране останутся только русские, они осыпят его почестями и единодушно проголосуют за избрание его царем-императором, после такого-то. А остальной мир нихуя не сделает, учитывая, что у нас теперь есть гиперзвуковые ядерные ракеты, бьющие, блядь, из космоса. Да и не будет никто вписываться за эту срань, разве что СЖВ-леваки высрутся в своих твиттерах, а белые реднеки так вообще только поаплодируют. И еще попросят поделиться опытом, потому что сами наплодили у себя ниггеров и чурок.
ПУТИН, ОТДАЙ ПРИКАЗ! ОТДАЙ ПРИКАЗ!!!