24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется лампового пассивного пидора, который бы мечтал превратиться в мерсиючку из овервоча и всячески старался ей подражать. Разве я многого прошу?
>>172245325 Ух бля, у меня встал. Пили фотку. Ты бы смог ползать на четвереньках и смотреть на меня smug lewd фейсом? Накрасил бы все свое тело сиреневой краской? >>172245362 Разве такие тяны бывают?
>>172245817 Совсем упоролся? Если я бы был тян, мне нужен был бы какой-нибудь конан-варвар, который бы ебал меня в две дыры одновременно и в рот пальцы совал.
Есть тут кунчики, которые, когда какой-нибудь нервный парень орет в войсчат оскорбления команде из-за бугурта, готовые подставить ему свою попку или пососать, чтобы успокоить его, обнять и назвать няшей? Я хочу такого саппорта.
>>172243612 (OP) Я такой всмысле на тян похож, а не пидор пассивный Последние полгода из-за двощей на гомогейство немного потянуло, но в моем мухосранске видимо нереально найти милого куна/трапа, в дейтингах типа блюсика и хорнета одни старые неухоженные пидорахи и просто обычнокуны мб гею с такими и норм, но мне нет Так что буду дальше с тянучками мутить
>>172247418 Я играю только на Трейсер и Заре. Могу взять Лусио, если совсем в команде дауны, так что нам не по пути пидарок. Иди лигу смотри и болей за "сладеньких" корейских мальчиков из Dynasty.
>>172243612 (OP) Ну не знаю, я таких только тян встречал, которые именно не бросили. Я наиграл 400+ лвлов на одних саппортах, вроде был со всеми мил все дела, а потом просто надоела вся эта токсичность Теперь только в синглы аутирую.
>>172243612 (OP) КУЛ СТОРИ Нашел я одного такого. Заебался с бабами и решил найти себе кунчика-пасивчика который будет любить мой хуец, Я ведь БИ думал- я. Нашел прогу для телефонов и там оказалась куча кунов 14+ (Самому 16) , я одного позвал в скайп, хотел пофапать на что-то ахуенное, вот мы сидим и он говорит доставай хуй, а он у меня не стоит, думаю, все пиздец хуй умер. Я прошу его показать жопу, а жопа у него невероятная, я думал что-то с хуем не так, а на самом деле мне было мерзко, до этого хуй стоял на трапов и парней а после этого инцидента только на тян стоит. И еще он так сильно не хотел отпускать меня, я ему говорю что мол не могу, не стоит на парней у меня.