>>223261
А вот это печально. Он один из моих самых любимых художников.
>>223261
Где его еще можно отыскать? Охуенный художник, будет жаль прооебать его
>>223269
Да на paheal вроде, хуёво, ведь это просто свалка говна, ни друзьяшек, ни лойсов, так и перестанет рисовать. Свалил бы на пиксив.
>>223265
>Листья лозы на ветру кружат, Осень пришла в наш тихий сад. Юный солдат идёт домой, Храбрый солдат идёт домой...
Это ты к чему?
>>223269
>>223271
Сукпздц, он свой аккаунт на HF удалит.
http://www.hentai-foundry.com/user/DeStijl/profile
>>223276
так схороняй быстрее
комикса про спарки-спарки-бум-мена, тоф и тай ли на рул 34 вроде нет
>>223272
Ньюфаг детектед.
Айро разочарован твоим невежеством
Пересматриваю Аанга. Ебать он скилловый пацан короче. Корра анскилл дикий.
Я заметил, что Тензечка воздух сгибает пиздато. Аж уважение внушил. Такое ощущение, что он в пвп кого угодно обоссыт, даже Корру. Бладов правда вряд ли, но итс озер стори.
>>223300
Вполне возможно что и бладов обоссыт. Говорить-то можно, а эйрбендеры могут неслабо дуть воздух. Пока его берут под контроль он возьмет и сдует нахуй.
>>223307
Ну а мы никогда раньше и не видели трули мастеров воздуха, Аанг больше по смешанному стилю.
>>223303
Не может. Только с позволения бладбендера или с неимоверными усилиями. Один блад его уже обоссал.
>>223309
Блады тоже тратят силу и энергию пока контролируют. Вечно они не смогут плясать, и когда блад начнет истощаться - эйр просто сдует к стенке, а потом лезвием ебнет, если не пацифист. С другой стороны, блады банально не заморачиваются и либо убивают, либо без сознания оставляют, приложив к стене или просто приложив медленно.
>>223265
Так с любовью эту песню адаптировали. А вообще ОП - засранец, только зайду в тред и сразу едва ли не реву.
>>223309
Ну, хуй знает, если будет сопротивляться как Мако, то одним пуком - нет, я не про Мило, а про порыв ветра - сдует.
Сценаристы меня удивили. Зачем они так? Зачем прописали Болину такую дебильную сценку? Болин часто дурачится, но все его шутки, в общем-то, уместны. Кроме вот этой, блядЬ! Он не настолько мудак, чтобы в пободной ситуации какие-либо шутки выдавать, тем более, настолько тупые.
>>223350
Всегда буду проигрывать с этой картинки.
Я Кониецко, пруфов не будет. Короче, в финале придет Амон-Ноатак, на этот раз его шрам будет реальный, и лишит Красных магии. Можете скринить, если не верите.
>>223360
Лол, писал о том же в прошлом треде. Жаль, Брайки подтвердили смерть Ноатака и Тарлока. Было бы действительно охуенно.
>>223350
Всегда буду проигрывать с этой картинки.
>>223360
Тогда они уже точно не будут колебаться и убьют всех.
>>223363
Сука, проиграл на всю квартиру. Что же ты делаешь, содомит
Вообще раньше нам показывали флешбеки, которые были сделаны много лучше основной сюжетной линии. Сколько там серий осталось? Одна-две? Стало быть не успеют и третий сезон станет унылым, то есть абсолютно беспросветным говнищем.
>>223353
у них раньше особо и возможности выучить не было.
>>223367
Чтобы слить финал еще сильней, чем во втором, придется постараться. Но я верю в авторов, у них всё получится! Ведь мы уже наблюдаем отличную тенденцию улучшения слива концовок от 1го ко второму сезону. Может, они переплюнут себя.
Бенданы, зацените аватар стейт ин рил лайф.
По теме, как же мне рвёт пукан от Пи'Ли. Из всей четвёрки - самый скучный, однокнопочный бендер. Я мечтал о появлении героя, который будет летать на своих кулаках, пускать огненных драконов ртом, вызывать огенные дожди и хлестать плетьми-молниями. Надеюсь, в финальных сериях она проявит чуть больше КРЕАТИВА.
>>223372
Как то слабовато, Корра кастует?
>>223356
> ему уже на нее похуй
This.
Пацаны, пацаны. Я вот тут подумал. Брайки же ведь обещали абсурдную концовку, да? Что, если у Болина и Гамаза будет матч-реванш, и Болин, ПОКОРОИТ, БЛЯДЬ, ЕБАНУЮ ЛАВУ? Типа опасность в виде лавы угрожает, допустим, Асами, и он совершает какое-то инстинктивное движение (перед этим, естественно, кричит "Асами!") и сбивает нахуй это лаву. Корра в похожей ситуации была, когда впервые покорила воздух.
А Захира побеждает До.
>>223386
он покорит скорее металл, чем лаву, что логично, ибо предпосылки к этому уже были. да и ничего неожиданного в этом нет.
>>223386
>Пацаны, пацаны. Я вот тут подумал. Брайки же ведь обещали абсурдную концовку, да?
Захир пиздит Рааву и восстанавливает цикл Аватаров, а затем вселяет Рааву в Тензина. В нем проявляется личность предыдущего Аватара - Аанга.
Аанг в теле своего сыночки.
>>223386
>абсурдную концовку
Захир и ко побеждают, убивают Корру, а потом вдруг: "Блять, что мы наделали!!!!!!!!адын!" Они кончают жизнь самоубийством, их души в мире духов собирают аватаров, вместе отматывают время на 170 лет назад, мочат Созина, устанавливают свою власть над всем миром, затем приходит Кох, мочит души аватаров и Красного Лотоса с помощью микро-узи, Коха убивают через 200 лет с помощью ядерной бомбы, которую изобрёл гуру Лахима, из-за радиации погибает весь мир, души людей захватывают мир духов, тут вдруг появляется дух Корры и начинается 4 книга в мире духов.
>>223370
И хоть способности создателей к сливу велики, им придется многому научится. Но я верю, что они смогут слить финал.
Тууу ту ту тууу...
>>223350
У нас в Сомалийском Храме Воздуха за такие ОП-посты убивают нахрен.
>>223386
Босами.
Звучит абсурдней, чем Джиболин и Корзина.
>>223386
А она говорит: "КАК ХОРОШО ИМЕТЬ ТАКОГО ДРУГА, КАК ТЫ"
>>223419
Нормально заучит. Болин стал пикапером лучше мако Эска, Опал, шлюа Асами 100% поведётся.
>>223442
Вангую смерть Опал, и последующее утешение Болина Асами.
>>223444
Ты забываешь, что конец неожиданный. Болин убьёт Опал, его побежит утешать Асами, их убьёт Мако, его побежит утешать Корра.
>>223446
И тут Хироши Сато верхом на Тоф с помощью колдовства вакуума лишает Захира НЕбендинга и тот больше не может ничего делать, кроме бендинга.
>>223390
10 из 10!
До финала каких-то два дня. Бендеры. Даже один.
Помогите найти композицию. Версия что лежит вконтакте отличается от той что в видео.
>>223472
А вступление ты нигде и не найдешь. Оно отдельно писалось и вроде не сливалось. Да и смысл слушать трек 20 секунд? Я могу конечно попробовать обрезать эту часть и соединить ее с ост-ом, но мне как-то лень. Может позже.
В эту пятницу прогнозируется взлет в атмосферу миллионов пуканов
>>223486
И всё-таки это хуёвый способ убийства. Ну вытянул ты воздух из лёгких, ну и ладно - выдох не надо делать, спасибо. А эта безвоздушная сфера вокруг головы - блядь она королева в сторону отойти не могла? Как будто это так легко было бы, с этой сферой за ней гоняться.
>>223465
Обе серии же вроде 22-го сольют, не?
>>223472
Ох, лол, пиздец, ну и голосок у Зуко. Как у персонажа Саус Парка.
>>223597
Если я правильно помню, то эта сфера слегка приподняла ее голову, то есть, захватила. В общем, я не уверен, что у нее в целости могло бы получиться выйти.
>>223610
И никому нет дела до усача со сверх-чувствительной лысиной. Вдруг он ПРЕВОЗМОЖЕТ и спасет своего наставника?
>>223612
Если она физически отойти не могла, то это выходит имба похлеще бладбендинга. Лучше просто признать, что авторы в очередной раз обосрались.
>>223613
Статист же. Хотя ведь это тот же парень, которого в первой серии на мосту ловили? Ну тогда у него больше всех экранного времени, из новых эйрбендеров (кроме пиздюка и Буми офк Скорее Кай что-нибудь выкинет, не зря же показали как он свалил.
>>223610
Чувствую, мы все тут покорим огонь после финала книги.
>>223615
>Скорее Кай что-нибудь выкинет
Двачую, будет НУ ЕПТА Я ИЗМЕНИЛСЯ ТИП(((( НУ ОК, МОЖЕШЬ ЕБАТЬ ДЖИНОРУ))))
Всем спойлерца. Помню ещё спойлер, где у Корры наряд полиции.
>>223626
Ну так он уже давно в хороших ходит. Куда ему меняться еще-то oh wait~
КОВАРНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО КАЙ ПЕРЕХОДИТ НА СТОРОНУ ЗАХИРА И ЕБЕТ ДЖИНОРУ
>>223640
Линк отклеился - http://rghost.ru/57581932
Тайна синего пламени Азулы раскрыт, расходимся поцаны.
>>223645
>газ, добываемый на территории Украины
Независимость во всем поля.
Я, честно, пытался найти предпосылки для возможности выживания Тензина. Я их не нашел. Увы. Обидно и грустно. Только раскрыли персонажа и тут же слили. Брайки ебанулись или нас так тралируют?
>>223649
Да не сольют его, у него детей много, кто их кормить будет? Он же не бездетный как Тарлок и Ноатак, а у Уналака дети уже взрослые были, ну как взрослые, уже подростковый возраст кончался.
>>223652
>Брайки ебанулись
Я об этом. Они умудрились показать удушение королевы, что им стоит грохнуть протагониста?
>>223653
Тензина вряд ли, а вот Каю и Буми вместе с Лин, вполне могут.
>>223654
> Каю и Буми вместе с Лин
Будто есть сочувствующие.
>>223655
Ну Линфагов много, плюс это огромный удар для Тензина, ну и плюс 2 годных милфы жалко. Лучше уж Тензина пусть сливают, он бы так выбрал.
>>223656
> Лучше уж Тензина пусть сливают
Не думаю. Лин раскрыли не так как Тензина всё же. Я бы понял если бы Лин мстила.
>>223657
А кому мстить то? Захира с ко тоже сольют, ну может Газана полуживого оставят.
В последнем замесе Захир решит пожертвовать Мин - Газан обидится и отвлечет Захира, пока Корра собирается с силами.
>>223386
> Брайки же ведь обещали абсурдную концовку
За абсурдность в сериале отвечает Варрик.
>>223669
Таки маловато его в этом сезоне показали. Значит прилетит в костюме айронмена и будет всех нагибать.
>>223670
Бля, точно, Варрик же почти как Тони Старк, только пизданутый слегка.
>>223679
Да ты охуел, Варрик весь второй сезон вытягивал.
>>223683
Сказали же, что финал будет неожиданным, а какая неожиданность без этого ебанутого?
>>223686
Опять всё сольют, только под дебильные выступления Варрика с Болином.
Ебать как я ненавижу их шутки.
Кстати, на комикконе обещали серию, посвященную прошлому Варику. Но не сказали в какой книге. А перед нами лишь финал. Соу...
>>223693
>посвященную прошлому Варику
Ты что-то не так понял.Братишка.
Идиоты, никому нахуй не упал ваш клоун-статист.
>>223697
Пасть закрой. Я кому сказал ПАСТЬ ЗАКРОЙ! Меня твои истории уже доебали.
>>223265
Какая же у Катары убогая прическа. Реально старушачья, а она и по молодости с такой гоняла, пиздец.
>>223693
Соу, в четвертой. Алсо, вангую связь 4-й книги со смертью Аанга, сто лет в айсберге,ну и что, во-первых, он, блжять, монах; а во-вторых, если бы они реально на него подействовали, он бы с самого первого эпизода страдал старушечьими болезнями, и виноват в ней Красный Лотос. Май хамбл опинион.
>>223715
Надеюсь еще и с файрнейшен будет связано все. Хочется посмотреть уже на нее, а то Ерч Киндом разочаровал меня.
>>223721
Вместо старого средневекового Ба Синг Се я ожидал увидеть продвинутый город с небоскребами и автомобилями прямо на стенах, окольцовывающих город, аки МКАД. Но я увидел какое-то разросшееся говно. Собственно, правила всем фимозная старушка, вот и результат. Понравился только клан металла и горящий Ба Синг Се.
Такой вопрос: ебал ли Пакку Канну? Бабку Катары? И впоследствии родился Хакода? Или Канна поебалась уже на юге, родив сынка, а Пакку становится неродным дедулей Катары и Сокки?
>>223728
На wikia Пакку впихивают в генное древо Катары и Сокки, и там он соеденен с Канной, будто Хакода это его сынишка.
>>223729
Ну я хз. Ты мне мозг сломал. Нахер тебе эти родословные?
Кстати, насчет Аанга. Такое впечатление, что он сирота, т.к. Горевал только по Гиацо и своим друзьям, как будто у него родителей не было, но родился он вроде в храме воздуха. Но мы знаем что номады вроде угорают по духовности, а не биопроблемам. Аанг вообще не горевал по родителям, как будто у него их и не было и даже не вспоминал их. В вики про его родоков тоже не написано.
>>223742
Его искусственно создали. Прямо в айсберге, вместе с Аппой.
А левые воспоминания закачали в мозг.
>>223742
Предполагаю, что у номадов нету такого понятия, епе родители. Все племя как одна большая семья.
>>223750
Вчера лежал и думал о нем, может он сын шлюхи и наркомана вообще? Просто родился с Раавой внутри, они его взяли и сдали монахом от греха подальше.
>>223757
Монахи и сами упоротся не против были, вспомни Патика.
>>223755
Твои родители не были такими и они не погибли в аварии! Ты волшебник, Гарри!
Монахи вообще жили раздельно. Тянки - в западном и восточном, куны - в северном и южном. Предполагаю, что в храмах живут старики и личинки, а зрелые монахи обитают рядом с храмами на островах (которые кагбе принадлежат кочевникам) или вообще, собственно, кочуют по континентам. Аанг тоже кочевал, судя по всему: успел познакомиться с Буми, поохотится на драконов, водное племя походу тоже не оставил не посещенным.
Так вот, к чему я. Зачали Аанга собственно те самые кочевники, а рожать пришли в восточный (или западный) храм воздуха. Во-от. В некоторых неканоничных источниках (типа карточных игр) рассказывалось про монашку, ихбешавшую геноцида, потому что ее родители спрятали ее. И Созин придумал ловушку отлавливания беглецов. И рассказывали про монаха Афико, который был союзником Созина, то есть его знакомым (в подтверждение кочевния монахов, а не только сычивания в храмах). Алсо, Тензин со своей семьей живут как нормальная семья. Все как у людей. Вполне возможно, что некоторые эйрбендеры жили вообще не в храмах, а рядом, или где-нибудь в Царстве Земли, и жили как семья, без всяких даже там стрелок.
>>223780
>без всяких даже там стрелок.
Или даже без эйрбендинга как этот гуру (хотя создатели говорили, что поголовно все представители воздушной нации являются эйрбендеры.
Алсо, такой вот реквест. А кто такой вообще этот гуру Патик? Какой-то странный рояль. Да еше и негр, живет 150 лет, является гуру, духовный дохуя, но вроде и не эйрбендер.
Омская шизофреническая теория: он негр потому что во время геноцида его обожгли, и впоследствии он стал угорать по духовности, забыв даже родной эйрбендинг (или тупо не юзая его).
Еще один реквест: Аанг заморозился, нуок. А какого хуя предыдущие воплощения, Раава или всякие духи, которым не безразлична судьба мира, не разбудили Аанга или не послали ему видение, типа "Просыпайтесь Аанг, вы обосрались". Ну серьезно. Ладно там пару дней, думаю, поспит и откинется (хотя его народ там вовсю горел, и именно в первые дни Аанг был востребован). Но прошло 99 лет, а он еще спит. И лишь по счастливой случайности, совершенно внезапно его пробуждают два эскимоса, и вместе с ними за 10 месяцев большого пиздеца он успевает все выучить и закончить войну прямо к ее столетней годовщине. Такие дела.
>>223783
Так Раава захотела - ибо нехуй, ну или просто устала, поспала 100 лет в Аанге и норм.
>>223783
Он был в состоянии Вватара, слился с равой и всеми прочими жизнями и некому было его будить.
>>223787
Кстати о состоянии. Аанг входил в состояние аватара когда заморозился и когда Зуко его доебал на корабле, скинув с палубы, но в разных грамах извещение о возвращении аватара и горящие глаза на статуях/пано/Року появились лишь когда Аанг включил аватарстейт в Южном Храме Воздуха, увидев скелет Гияцо. Какого хуя? Если он впервые посетил его еще 100 лет назад? Ладно, предположим, что прошло слишком много времени и то уже не засчитывается, но он еще вчера входил в него, когда отпиналу Зуко и его друзей. Че за хуйня блядь?
>>223788
Возможно, на палубе не оче сильно проявился аватарстейт.
>>223790
Как раз таки оче. Он там пробудился не по-детски, косплейл Посейдона вовсю. А в храме просто разозлился, устроив торнадо.
>>223791
Может, потому что надо находиться в одном из храмов, чтоб остальные активировались?
>>223792
Вот это уже более разумный вариант. Хотя он вошел в состояние не в святиляще, а вообще рядом с храмом, а не непосредственно в нем. Ну и смысл, лол. Но предположение неплохое.
>>223729
Ну, он же типа доженился на ней потом. Сказал еще, типа, kids, meet ur nu grandpa!!!
>>223780
Вроде, Чо Джао что-то в комиксах пиздел про происхождение Аанга.
>>223800
Может, это был фан комикс? Адмирал Чей рассказывал про ловушки Созина для отлова монахов беглецов, указав Аангу на то, что после столетнего анабиоза он не знает историю. Про происхождение он не пиздел. Если пиздел - линк, даже если фанмейд.
Алсо, реквестирую про Хана (который исковеркал имя адмиралу) - является ли он дедулькой Корры, или он вообще гроб гроб кладбище лу тен после того, как его скинули с корабля?
>>223794
Это не предположение, это известный факт, сто лет назад выведенный, просто ньюфаги и склерозники любят спрашивать хорошо забытое старое.
>>223803
Чет напомнило.
Сегодня 2 серии сразу ?
>>223783
Что такое сотня лет для Раавы, которая смогла драться с Ваату в течение 10k оных?
>>223817
http://www.imdb.com/title/tt1695360/episodes?season=3&ref_=tt_eps_sn_3
имдб говорит, что да.
Листья лозы на ветру кружат, Осень пришла в наш тихий сад. Юный солдат идёт домой, Храбрый солдат идёт домой...
Предыдущий.>>222453