24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 25 лет меня бросила последняя девушка, потом всё...15 лет вот уже считай, как ниразу не мял сиську. Я всю молодость потратил на поиски тян листвы, не могу я ебать за кем-то хоть убей. Не могу и всё! Мерзко. НО! У меня всегда в голове всю жизнь было исключение Как раз-таки вот после 25 лет, как один пожил год, я себе и сделал исключение, что если появится девушка 9/10 красивая, которая реально сорвёт мне крышу и я буду хотеть её одну и думать об одной ней, как это было в моей первой влюблённости в 19 лет, то женюсь и похуй, что не девственница.. Но увы такая не появилась. Единственный вариант, который сейчас есть - это пойти ебать рсп, но я такими брезгую втройне.
Спасибо, что почли. Можете хуисосить и говорить, какой я даун. А по делу .. хз может какие мысли годные кто подкинет. На баду вашем зареган, не пишите о нём, там чёт всё тухло, более 5 сообщений в день писать нельзя самому, а мне никто сам из тянок не пишет уж год там.