24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не переоценённого говна тред. Это тред дрисни из жопы, при взгляде на которую становится натурально страшно, настолько это говно. Если бы говно умело срать, оно бы срало пикрелейтедами
1) Не играл, но не нравится концепция в целом 2) Своеобразная годнота, сложно объяснить, иди нахуй 3) Высер для школьниц с вполне нормальной музыкой 4) 1 сезон смотрел, нормально, но дальше не тянет Ну все, анон, ты высрался, я высрался Тред можно закрывать
Удваиваю опа, сопливая хуерга для детей, которые хотят быть нитакими как фсе, и в душе хацкеры/тусовщики/победители драконов и остальных гондонов. Смиритесь, блять, вам никогда не испытать того, что вы увидели в своих мониторах.
>>172265195 (OP) Второе двощую. А лютая ненависть к ЛиСу детектирует в тебе ограниченого дегенерата, не умеющего в абстрактное мышление. Скорее всего ты типикал местная корзинка, не представляющая иной жизни кроме как на мамкиных каклетках до конца своих дней.
Чай. Хуйня без задач. Не имеет вкуса, либо на вкус горький/как земля. Практически не имеет запаха. Чаеаутисты лютейше соснули у кофебояр, вторые не строят иллюзий себе в жизни.
>>172265882 >типичная история для детей-дебилов, которые именуют себя тинейджерами >пиздит об абстрактном мышлении Ты ебанутый? Я сам ЛиС люблю ну нравится мне эта хуйня с таргетированием на молодую аудиторию, но такую зуйню я ещё не читал
>>172265882 Ну да, ведь очередное сопливое говно про приключения подростков такое интересное и необычное. Может тебе еще бесконечное лето нравится и вино из одуванчиков?
>>172265394 Дак зачем нужна реальность-то? Просто подростковый сериал для дебилов-против-системы, где все складывается в пользу ГГ. Я бы посмотрел этот же сериал, но если бы ГГ взламывал сайты, выкачивая бабло(с применением настоящих иньекций, скриптов), да и в общем-то всё. Тупо бы наябывал на доллары.
>>172266022 Тут в другом дело, бротан. Корзинак не может проникнуться атмосферой. ЛиС хуйов во всем, кроме АТМОСФЕРЫ. Эту историю не стоило бы вообще нахуй рассказывать, она пиздец скучная и неинтересная. Но если рассказывать - то только так. С идеально подобраным саундтреком, который ты воспринимаешь не как фон игры, а как то, что играет у тебя (ГГ) в наушниках в данный момент. За счет этого игра становится живой, персонажи живые, ты погружаешься в атмосферу и доджишь факт того, что это все просто прописанные кем-то сценарно пиксели. Игр с этим достоинством единицы за всю историю существования игропрома.
>>172265195 (OP) из всего высиром тока 4тое могу назвать)) а первые 3 вроде как просто попсятина крутая. людям нравится а ты не понял ну че сказать ты тупей быдла))), развивайся
>>172265195 (OP) >души Именно так. Ебаная японщина без задач и сюжета с псевдохардностью на уровне васянских карт war3 где каждый моб тебя убивал с 1 удара. Если бы не хайп школоты, которая на тот момент ничего сложнее чем КАЛАФДЮТИ или АСАСИНА не играла - души никто бы и не заметил, кроме эстетирующих виабушников
Просто блядь ненавижу все вольвоподелия. Они все целиком и полностью огромный кусок говна, который все жрут и причмокивают. Что халва, что кс, что тим фортресс, даже дота - всё это пародии на игры, сделаны на одном и том же ущербном двигле, с геймплеем для даунов.
>>172266379 Очередное пиздоглазое говно, где оружие героя больше самого героя. Идешь, убиваешь моба, идешь дальше, убиваешь моба. По сути первая диабла от третьего лица.
>>172266082 БЛ плох только уебским жанром и литературной импотенцией автора сценария в некоторых аспектах, в остальном он отличный. Рут Мику куда более криповая хуйня чем убогая скримерная параша, с которой нигеры на стримах откладывают кирпичи. Аутизм тот еще, но аутизм приятный, любопытный.
>>172266151 Рад за тебя, надеюсь тебе вкусно. Нихуя не могу понять каким блядь образом это возможно, но, видать, мне не дано понять на что дрочат китайцы и англичане.
>>172266476 >только уебским жанроми >и литературной импотенцией автора сценария А там больше и нечего оценивать. Музыка местами выше среднего, задники нарисованы неплохо. Но это игру ни капельки не спасает
Евгений Онегин и Пушкин вцелом. Да сука, я не стандартен и ебу систему в рот. Ненавижу Онегина больше, чем Путина, потому что это какое-то смазливое говно на дохуя страниц, да ещё и в стихах. Старый ублюдок решил выебнуться как он умеет, и все сожрали это говно. Вот прям бесит.
Две иконки на уровне с местью боксера и гульманем. Игры простите за слово игры для школьников и жлобов соответственно. Если ты пубертатный завсегдатай еот-тредов, то первый пик для тебя. Если ты уже "первый курс не школота" то второй.
Мобапараша всех цветов и расцветок для прыщавых неудачников и поклейка танчиков/самолетиков/лодочек для великовозрастных долбаебов.
>>172266401 Вот этого двачую. Вульва сделала только одну игру - первый хл. Второй - полное повторение первого только с физикой. Остальное из списка вообще моды сделанные совсем другими людьми на которых габен просто заработал денег. хотя tf2 раньше был все же норм, но скатился
>>172266573 Опять таки, как и с тем же ЛиСом: атмосфера. Но, повторюсь, ЛиС хорош "живостью" персонажей, тут же ГГ еблан, заскриптованый на поиск ОТВЕТОВ и омежно-вегетативный образ поведения. Крайнее уебанство. По сути - костыль, ибо так проще не разветвлять сюжет. Оставим 1 виток - омежного шизика. Мы, 2-ухметровые перекачаные альфачи, переебавшие свыше сотни баб 300к-в-секунду, желающие потратить выходные на чтение пасты с двачей с фонами и анимешными девочками, недовольны, хуйова сделоли, переделывай.
>>172266893 Уёбывай в пиздолисо тред. Твоё говно здесь не в почёте, быдло. Игра хороша для прохождения на один раз взахлёб, как кино. История в лисе получилась очень неплохая, меня даже тронуло, но нечего делать из игры культ и фажить по ней.
>>172266856 Твой кукан может идти дойть коров обратно в загробный мир. Понаписал скучной хуйни, актуальной максы на 50 лет. Вот люди пиздатый сериальчик забацали, с человеком со смешной фамилией и харизмой, под певко самое то, гы. Мимо-смотрел-1-серию-не-зашло
>>172267019 Ты какой-то ебанутый, мань. Суть БЛа как раз в перепрохождении и скипе уже имевшегося. Целостная история там как раз все витки этой истории. Перепройти это еще раз, пожалуй, хуй получится, слишком уныло. Но всю интересное ты проебал именно из-за своей тупости.
>>172267044 >примитивным сюжетом Но тут целая мать его ГАЛАКТИКА с прописанным с нуля спизженным из старых сериалов лором и постоянными НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ
>примитивным геймплеем Так и есть
>американский Во-первых канадский, а во вторых что плохого?
>>172267103 Ахаха, оно и видно как ты "закликивал". До баттхерта, непонимания, чего это так тебя быстро убивают. Алсо, локации четкие, красивейшие и наполненные контентом под завязку.
Шутан как жанр в принципе то еще говно, но КС - апогей того хуйового, что в нем есть. В нем убрано все то, что хоть немного вытягивает какую-нибудь колду из ямы ублюдошности и ненужности. Если ты играешь С ПАЦАНАМИ В КАЭСАЧКУ))0 - знай, ты вообще нихуя не человек, ты ебаное животное, гниль, твоё место в биореакторе.
Кто бы что не говорил про лучшую рпг, а основной квест в двухе - рельсовая хуйня, а сама игра начинена горой какой-то хуйни типа говорящих дескло, неожиданного хуесосания, убивание за любое действие игрока.
>>172267317 >1 Ты либо слишком тупой для него, либо тебя отпугнули те слишком тупые для него, которым он все таки понравился. >2 Выше все есть. Проблема жанра, а представитель, пожалуй, наименее убогий. >3 Книги, пожалуй, действительно абсолютно не достойно, но как серия фильмов вполне отлично.
>>172267604 >Ты либо слишком тупой для него Как можно быть слишком тупым для этого? Ну а из-за чего он говно: 3й сезон и фанаты. >Проблема жанра, а представитель, пожалуй, наименее убогий. >наименее убогий. Мдахех, графоманская хуета теперь наименее убогий представитель жанра. >Книги, пожалуй, действительно абсолютно не достойно, но как серия фильмов вполне отлично. Так там всё по книгам, да и книжки так себе.
>>172267317 >1 первый-второй сезоны смотрибельны. третий - законченное дерьмо для отбитых долбоебов, являющееся набором пародий на известные произведения с абсолютно тупорылой и ебланской концовкой сезона на уровне обычной проходной худшей серии >2 унылое говно для обиженных жизнью долбоебов, ыыыыы, вскрываемся))) это я не говорю о тех больных чмошниках, которые открывают какие-то там истинные концовки, перепроходят игру по 8 раз, про этих долбоебов и говорить нет смысла, с ними все понятно >3 шестой фильм реально можно причислить к худшим, уступает только пятому по своей убогости. серия книг просто культовая и поимела широчайшее влияние на весь мир, отрицать это будет только тупой долбоеб >4 очень глубокий и философский сериал о пороках современного общества жирный хуй ебет свинью в прямом эфире
>>172267949 >аж 2 доты. Так сильно не любишь или объебался? Пожалуй скажу, что дотка наименее говяное из всего что ты предложил. Бесплатная игра с хорошим геймплеем и бесконечной реиграбельностью
>>172267785 >Типичный фанат громит макдональдс из-за соуса.вебм Лол, найти бы ее. Собсна, про них и была вторая часть скопированного тобой предложения. Люди, к сожалению, те еще ублюдки, особенно когда они омежки и им дают образ для подражания в виде не-обсосного маргинала. >Каждый фильм - новый дамблдор, новый "режиссер" со своим взглядом, на уровне САМАЯ БОЛЬШАЯ КНИГА=САМЫЙ КОРОТКИ ФИЛЬМ Хуй знает, я рос вместе с кинцом, так что для меня это была просто история не для разбора и анализа. Так что синдром утёнка, да. Но синдром утенка совсем уж параша вызывать не может, а тут целый культ вокруг этой хуйни, привентивные фанфики огромными тиражами распродаются, спектакли с негрормионой, вот это вот все. Идеально на 1 поколение, своим детям, пожалуй, показывать смысле нет.
>>172267949 Когда ты откажешься от 'я', от Самости, когда ты увидишь мир глазами цапли в небе, камня, дерева, разлагающегося трупа шакала на берегу реки, когда ты забудешь все что знаешь: речь, чувства, плоть, еду, вдох, выдох, ты проникнешь к "себе", туда, где бьется вечное сердце, где кончаются все причины, ты будешь летать снаружи всех измерений.
>>172268244 На большее твой разум пока не способен. Пока ты не пройдешь свкозь муки, пока солнце осушает твои плечи, пока ты ощущаешь жажду, преодолеваешь жажду, ты не увидишь атман, не сможешь назваться дазайном, не увидишь угли горящих глаз Сверхчеловека.
>>172267915 >Как можно быть слишком тупым для этого? Бля да хуйня какая-то вон в реальных пацанах всё тоже самое но без выебонов ну не то же но гавно кароче. >3й сезон Хуя ты в сортах разбираешься. Я бы сказал, что он нестабильный. Есть откровенно уныленькие серии, но есть и вин: первая про побег, огурчик, мозговыносяшки. >и фанаты. Фанаты чего либо - говно. Если ты возводишь что-либо в культ - ты ебаный дегенерат. Есть объективно охуенные вещи, но даже к ним надо уметь относиться критически и видеть минусы. Если ты опять про дегенерата с сычуаньским соусом - я тебе выше дополнил.
>>172268007 >Бл Ты тупой хуесос. Не хочу в третий раз пояснять почему БЛ говно немного не так, как ты написал, просто прими как данность. >ГП Ты всё еще тупой хуесос. Во-первых твои книги - ссаные превентивные фанфики, история ГП не заслуживает книги, серии фильмов ей как раз. Во-вторых, пятый фильм - лучший в серии на ряду с третьим. Возможно ты перепутал с соседним худшим - четвертым, но вряд ли. Шестой же абсолютно обычный и проходной, что-то уровня второго, но похуже.
Напоминаю, что в этом треде никто не имеет право обижать Летова, пока не предоставит пурфы прочитанной библиографии Гессе, Рассела, Гоббса и лохов-экзистенциалистов для общего развития(Камю, Сартр и, можкт быть, Фуко). Пока вы не проникнетесь филофофие Востока и синтеза её с Западной, бесмылсенно потреблять творчество Летова. И кстати искать обыденный смысл в песнях это аутизм, все эти фразы лишь форма, облегающая соостояние разума в попытках реализовать его в языковоых формах.
>>172268621 Как и миллионы других калоедов, которые играют в дотку и слушают окси. Я, кстати, еще фейса слушаю, на бордах аж с 2007, смотрю блоггеров на ютубе и люблю фильмы по марвел. Хуже меня уже нет...
>>172268686 >Напоминаю, что в этом треде никто не имеет право обижать Летова, пока не предоставит пурфы прочитанной библиографии Гессе, Рассела, Гоббса и лохов-экзистенциалистов для общего развития(Камю, Сартр и, можкт быть, Фуко). Пока вы не проникнетесь филофофие Востока и синтеза её с Западной, бесмылсенно потреблять творчество Летова. И кстати искать обыденный смысл в песнях это аутизм, все эти фразы лишь форма, облегающая соостояние разума в попытках реализовать его в языковоых формах.
>>172265195 (OP) Первое для задротов-детей, второе я вообще не понял, но его любят чуваки, что тащатся по марвелопараше, третье для латентных ковырялок и педофилов, четвертое для девочек, которым приятно думать про себя, что у них есть какое-то психическое заболевание.
>>172268732 >>172268931 Смешно. Но даже если вы серьезно, что-то никто в треде не пояснил, за недостатки другой политики, так что идите лесом. С тем же успехом можно приводить в пример снежинку
>>172268959 Либо ничего не поймет. Чтобы дойти хотя бы до классической немецкой философии или, прости господи, до средневековых схоластов, нужно иметь немалый багаж. Даже банально Аристотеля немногие поймут.
>>172268114 Думал, что подорвёшь пердак фанатам этого кинца, но за 20 минут ни одного ответа за тред? Ты ошибся бордой, те люди, которые поняли это кино и которым оно понравилось или хотя бы те, кто этот фильм вообще смотрел на сосаче не сидят, так что ты промахнулся аудиторией
Так я и думал. Вы ебчие и тупорылые ублюдки, что могут лишь обосрать. А назвать что-либо достойное вы очкуете, ведь сразу подбежит толпа пидорасов, что обосрёт ваш вариант. Вы ёбаное ссыкло и ничтожество, просто хотел вам сказать, вдруг вы не в курсе.
>>172265195 (OP) Daily reminder: Вся суть "Переоцененного говна" тредов сводиться к тому, чтобы взять что-то объективное популярное и субъективно назвать это говном.
>>172269211 Ого, насмехаешься над интеллектом или его проявление? Действительно, это тред лютой дрисни. Продукт мертвой системы образования, деградации культуры просвещения и пропаганды постмодренистских собак. Ты убиваешь Ум благодаря тебе на земел 7 миллиардов бесполезных существ
>>172269383 >Ого, насмехаешься над интеллектом или его проявление? Действительно, это тред лютой дрисни. Продукт мертвой системы образования, деградации культуры просвещения и пропаганды постмодренистских собак. Ты убиваешь Ум благодаря тебе на земел 7 миллиардов бесполезных существ
>>172269745 >постмодернистской швали. Все ясно. Либо ты реально архаичный дебил, либо это оч убогий метамодернизм, который в силу своей убогости теряет всяческую ценность. Ты как будто знаешь о существовании битка в 2011 и знаешь как он будет расти, но слишком туп что бы знать как его купить, лол. Жалкое зрелище. В любом случае ты ссаная гниль, не лезь блядь, дибил сука ебаный, ты слишком тупой.
>>172269786 >>172269786 Гарвард - не конкретный пример, а символ забугорного образования. Массачусетский универ выпускает менее сильных спецов, чем МФТИ. Да и добрая часть Массачустского универа - кадры, съебшие из пидорахии дети жидов.
>>172269818 Картинки заменили тебе речь, а штампы культуры разложения явные предикаты твоего мышления. После двадцатой книги это начинает проходить, остается пожелать усидчивости и, чтобы тебе хватило атлетичности ума не поехать крышей, как мне
Поэтому я смотрю только кино с рейтингом 7-8 и не очень популярное среди масс. Есть шедевры и ты им очень рад. Говно тоже есть но я и не ожидал ничего такого.
>>172269907 Ты можешь прочитать Улисса в 100 раз, но он не перестанет быть вонючим куском воплощенной вторичности и первопричинной тупости новой философской школы 'постмадерн)'
>>172269950 А потную маню и властелина двощую. Первое просто кал, второе неактуальная хуйня, какой-нибудь условный Эрагон, лол, ссыт на лицо по ценности для жанра. Ясь хуй, что началось всё, во многом, с властелина, но, блядь, идите нахуй, оружие тоже с луков началось, пиздуй теперь с арбалетом на калаш, выэбак тупой.
>>172269907 Термина архаичности не существует в контексте обсуждения дегенеративной тенденции переосмыслять в 1000 раз очередной мономиф, родившийся в больном сознании очередного быдла.
>>172270121 Ебать ты дегенерат. Привел какую-то нонейм-хуергу, к тому же еще и не являющуюся постмодерном, в качестве примера постмодерна, так еще даже и тут обосрался.
>>172270019 >Картинки заменили тебе речь За то я вижу, и все понимаю. А ты только болтаешь и болтаешь и болтаешь... Новое слово сегодня выучил? Книги умные на неделю нашел?
Твоя душа больна и закрыта умом. Когда ты станешь чуточку мудрее, ты отказавшись от ядовитого ума — вспомнишь мои слова. А пока ты можешь сколько угодно разбразываться терминами и доказывать мне то, что мне уже давно не интересно.
>>172270159 Уже есть. Просто такая сложная культурная структура может существовать исключительно как крайне извращенная и своеобразная форма постмодерна. Чего-то категорически нового он не может предложить, ибо все уже было и так в постмодерне, тут должен произойти какой-то совершенно качественный социальный, культурный и научный скачек что бы метамодерну было что предложить категорически нового, но, скорее всего, это, на данный момент, не укладывается в рамки нашего понимания либо совсем, либо находится совсем на его окраинах.
>>172270398 Как я смел спорить с великим разумом, который написал неоспоримую Библию современност, ВИКИПЕДИЮ. К сожалению, я не рассчитывал на хорошую дисскусию поэтому решил не определяться с терминологией, но даже теперь это не имеет смысла, раз для тебя Джойс это ноунейм.
>>172270309 Схуяле не существует? И да, твою тупость детектирует то, что ты не выкупаешь тему обсуждения. А обсуждаем мы нихуя не то, что ты подумал. Ну как подумал, извлек и выхаркал в тред из своего убогонького, но амбициозного (в плохом смысле) межушного ганглия в попытке интеллектуально себя возвысить. Частично у тебя даже получилось - самые ленивые и незаинтересованые просто проскролили дальше. А обсуждаем мы как раз твою тупость, вытекающую из архаичности и того, что ты нихуя не выкупаешь тему обсуждения. Улавливаешь?
>>172270676 Когда ты принесешь мне критерий оценки продукта массовой культуры, который однозначно определит что данный кусок говна - метамодернисткий выкидыш, его нет лол)
>>172265195 (OP) Я на конецто понял, суть таких тредов. Под маской говна, вы обсуждаете лютейшую годноту. И отпугиваете пидаров, которые называют эти шедевры говном, потому что они и так думают, что тут так считают, но на самом деле нет.
>>172270514 >Как я смел спорить с великим разумом, который написал неоспоримую Библию современност, ВИКИПЕДИЮ. А, так ты из ЭТИХ. Пояснять почему ты ебаный дебил не буду, ты ведь и так в курсе, но не хочешь признавать. >К сожалению, я не рассчитывал на хорошую дисскусию поэтому решил не определяться с терминологией, но даже теперь это не имеет смысла, раз для тебя Джойс это ноунейм. Вот ты и посыпался в своей убогонькой манере речи, написав окончательно безсвязную хуергу. Общая идея, канеш, прослеживается, но это уже и не важно, важно то, что ты этим пустил по пизде все то, что пытался втереть тут. >раз для тебя Джойс это ноунейм. Да. Это как ебаный "Пикник" в мире рузге рока, "Гудис" в мире забегаловок, Николаевск при ответе на вопрос "назови город в России". В совокупности значимых писателей это ты из всех учеников твоей параллели, если представить, что их примерно такое колличество и в их число обязательно входит Джойс. Самый ничтожный и малозначимый из всех.
>>172270810 Малой, попробуй офнуть мод псевдоинтеллектуального дегенерата, решившего быть как лагин возведенный в абсолют. Возможно тогда у тебя опять получится собирать слова в осмысленные предложения, ты ведь когда-то умел.
>>172270973 Это спор или беседа со стеной? Я не вижу в тебе собеседника, пока ты не сможешь в аргументацию, а не пространные выпады не имеющие конкретной направленности. Речь бессвязна потому что у меня диагноз
>>17227103 Что такое абсолют? Что такое "псевдоинтеллектуальный"? Сможешь ли ты объяснить смысл приставки "псевдо-"? Это называется майевтика сынок, справишься ли ты с ней или сольешся
>>172270842 Тебе кажется. Ну как, точнее тебе не кажется, ты знаешь что это не так, просто такой девочке как ты хочется искренне верить, что у тебя психическое отклонение влияющее положительно на аутичное (в том хорошем смысле, что вообще возможно употребить) поглощение информации. Что случилось? Мне правда интересно. Спрашиваю без стеба. Ты как-то к этому пришел и, очевидно, совсем не в стандартных условиях, рандомно приведших тебя к такому модусу поведения. Должен был быть переломный момент. Либо, как было упомянуто выше, это метаморничное, но вряд ли. Если же это реально так - молодец, делаешь успехи, хотя, повторюсь, ценность все еще практически нулевая.
Вопил Гуссерль не имея умственной возможности понять. Смысл не в вещах, но он внутри всего или нет я сам не знаю. Мой ум ревратился в смесь прозы Хармса и абсурдисткого опуса Гессе
>>172271062 Ясен хуй у тебя диагноз, вот я и спрашиваю в этом >>172271208 посте какой. И мне интересно насколько он надуманный. Возможно он даже частично правдив, ибо типикал винишка, коей ты пока что выглядишь, в своей вонаби-шизе до Джойса бы не добралась, лол. И да, тут как бе двощи, тут тебя обязательно накормят говном, братишка, пошлют нахуй не за что и мамку шлюхой назовут. Ты как будто первый день тут, чесслово. Рили, удивляться на дваче схуяле тут все такие злые, агрессивные и на абсолютно нейтральный пост срут говном. Еще и в переоцененного-говна-треде, куда по определению посрать приходят. ПУШТО У НАС ТУТ ТАК ПРИНЯТО. Не заморачивайся.
>>172271270 >Я себя не узнаю Ты вообще все не узнаешь. Просто ты - одна из частей этого всего. Ето нормально. >у меня остались только книги Какие? В твоём случае это скорее походу минус, лол. >Гражданская оборона Постарайся в этом плане равняться как раз на Егорку. Он такой хуйней не страдал. Там где в речи должен был быть "хуй" у него был хуй. А ты вот уже который пост "из песни слова выкидываешь" в промышленных масштабах.
>>172271338 Суть в этом посте >>172271236, и в этом >>172270559. В свое время увлекся "духовными" практиками и философии Востока. После очень сильного стресса ИРЛ(личное), увлекся веществами и вот так я оказался в здесь, пытаясь понять страницу очередного богом заботого немца или француза
>>172271417 Что значит выкидывать слова из песни? "Хуй' это какой то метафизический идеал, сущесвтующий вне языковых конструкций? Что то вообще существует вне их или витгенштейн был прав грозя своей кочергой всему миру ?
>>172271435 Лол, ты это я за некоторыми исключениями. Только у тебя как-то все немного по пизде пошло. Не знаю, конкретно сейчас или вообще. Такое ощущение, что ты под крайне некачественной маркой. Хотя из инфы про 3 дня скорее можно сделать вывод, что ты марафонишь по скорости. >>172271504 Просто народное "из песни слов не выкинешь", часто употребляемое в значении "не стоит изъебываться и нелепо подбирать эвфемизмы там, где это не нужно", ну или около того. А "хуй" в моём посте исключительно условный и в качестве примера. Ибо нахуй усложнять. Мир ведь охуенно простая штука, намного проще, чем кажется. Элементарней блядь чем принцип действия топора. Ты-то должен это знать. Во всяком случае если ты тут не пиздишь. А ведь походу и нет.
>>172271740 Кстати о марках. Последний раз был очень сильным, я был так высоко. Мою психику перекрыло нахуй, сознание как будто убили и воскресили, немного другим. С того времени я стал мало спать и много курить.
>>172265195 (OP) Первые три пика - замечательные. Последний не смотрел. Оп - токсичный жуёбок из нижнего, давите таких мразей или останетесь без души и контента. Эти животные живут лишь ненавистью.
Всё что имеет этот логотип обречено на то, чтобы быть тупым, посредственным, и сделанным только ради того, чтобы долбоёбы несли уйму бабла, чтобы посмотреть его в 3D, потому что 99% бюджета было въёбано в спецэффекты, и 1% в сюжет.
>>172265195 (OP) Мне очень нравится Эдгар Райт, но Скотт Пилигрим - это просто невероятно нудная хуйня. Весь фильм только и разговоры, про то, кто с кем отношался, как долго и почему расстались. Рамона - просто эталонная шлюха, ГГ - мудак безмозглый, азиатка - тряпка. Единственный персонаж, который спасает фильм - это рыжая ударница, без нее я бы и 10 минут не выдержал. Наверное, это кинцо рассчитано исключительно на тинейджеров и только им оно и нравится.
>>172272546 >Бэтмен Маняфантазийный ЖЧ для бедных >Vertigo Что уж там, загуглил, судя по описанию - что-то уровня хранителей для детей ценикаф-мезантрапав, пикрелейтед короч
>>172268045 жанр представляет из себя убийство других игроков. там есть азарт в том , чтобы перехитрить игрока и убить его. Можно действовать тактикульно, а можно идти на пролом. вообще прикол в том, чтобы скооперироваться с кем нибудь и играть в команде.
Дарк соулс ты уже запостил, а в фильмах я не шарю. Ну ща ченить еще вспомню. А, точняк, ебать. Игра для той же аудитории что и дарк соулс, лол. Еще такие кстати евангелион считают шедевром, проверено лично. Реально все фанаты этой игры по одному шаблону сделаны, сидят на претенциозных пабликах вк, любят дарк соулс и евангелион и еще несколько унылых игр которые я не могу вспомнить и дрочат на илитарность сиджа илитарность сука игры которая блядь вторая или третья в топе стима
>>172272565 > а ещё лучше не смотреть а читать комикс, там более подробно всё раскрыто. Каждые отношения описаны в подробностях? Сколько было свиданий, когда впервые поцеловались, какие подарки дарили друг другу, как часто ссорились? Я правда наделся, что там будет куча экшена, фирменный юмор и отсылки ко всякой гиковской хуйне. А получил только марафон пиздостраданий.
>>172265195 (OP) 1. Точно хуета, т.к. сложно. Поэтому даже не пробовал. И так бесят игры, где нет easy. 2. Хз что это. 3. Годнота. Очень понравилось. 4. Хз что
Анон, выручай срочно, не могу вспомнить и найти названия книг, В общем суть такая, я помню было две книги, одна черная, и там типо детскте страшилки, вторая красновато оранжевая и там детские смешные и веселые истории, помоги анон, буду очень благодарен
>>172272842 Я уже высрал пост, получше твоего. И хули не доебаться если ты такую дичь пишешь, ебать, лайф из стренж ему понравился, а дарк соулс кусок говна конечно, но не потому что ты безрукий, а по другим причинам сложный, сука в голос нахуй
>>172265857 >>172266011 А что у нас по ПК, молодой человек что мы начинаем хуесосить DS3 ? Нет, он не идиален, алсо лучше первой не сделают, но он играбелен. Там отличный онлайн и механики новые красиво смотрятся. мимо 600 часов в DS, 570 d DS2 b 340 d DS3/spoiler]
>>172266827 Но анон, третий реально потерял как часть серии по части геймплея. Это уже скорее BB нежели DS. Он слишком резкий, а потому упор в нём на дроч переката, а не на изучение мувсета противника как в первой части и иногда во второй. Но стойки мне зашли, как и визуал, который бесспорно лучший в серии.
>>172265195 (OP) Ненависть к душам детектирует подпивасного казуала у которого потолок каэсочка и дота. Ненависть к Пилигриму детектирует обычное быдло. Ненависть к ЛиС детектирует ограниченного дауна, не способного в чувства и переживания. Четвёртое не смотрел, но вангую детект ленивых неосиляторов. А всё вместе добро пожаловать. снова
>>172272862 Я его просто не стал даже устанавливать, потому что, как правило, после третей смерти персонажа просто удалил бы. Я играю для удовольствия, а не для какого-то сомнительного челленджа ни с кем.
>>172273098 Любовь к душам детектирует казуального дауна который считает что заваливать боссов трупами это хардкор и ни в какие игры с пермадезом или хотя бы просто наказанием за смерть никогда не играл Любовь к ЛиС детектирует впечатлительного школьника который ирл общался максимум с фанатами аниме
>>172272936 Играть в соло после NG +1 просто утомительно. А проходить её сквадом на три человека по десятому кругу - бодро и весело, ведь по сути я уже не играю в игру, а сижу со своими друзьями как за кружкой пиваса, лол Ну и стоит отметить что у меня явно чуть больше свободного времени сижу у мамке на шее которе некуда деть. Так что я могу понять тебя, ведь если у тебя есть жизнь за пределами интернетов, то DS3 может показаться тебе унылой и скучной. А зря. ты многое теряешь.
>>172273179 Иди евангелион посмотри и в сидж поиграй >>172273208 >. А проходить её сквадом на три человека С друзьями в любое говно весело играть, лучше эту парашу это не делает > Ну и стоит отметить что у меня явно чуть больше свободного времени сижу у мамке на шее которе некуда деть. Так что я могу понять тебя, ведь если у тебя есть жизнь за пределами интернетов, то DS3 может показаться тебе унылой и скучной. А зря. ты многое теряешь. Хуйня, у меня в нескольких играх по 2к часов + В двух, лол Просто если в игре кроме как бежать, перекатываться и бить нихуя нельзя делать то реиграбельности там уж точно не на 600 часов.
>>172273119 Суть любой игры - получать удовольствие. А все люди получают удовольствие от разного. Есть вообще осеры, которые тукают по кружочкам и им норм. Это их увлечение. Глупо говорить что то, что не понравилось тебе, обязательно не понравится другим.
>>172273265 Некоторые способы получения удовольствия явно более достойные чем остальные. Например кто-то музыку пишет или готовит, а кто-то пивас хуярит под футбол. И что эти способы на одном уровне что-ли? Да нихуя
>>172273254 Если это кс и/или дота, то у меня резонный вопрос: Если в игре нельзя ничего делать, кроме как закупаться флешками и ходить на b с петухом, то откуда там реиграбельности на 2к часиков? Если эти игры не кс и дота, то расскажи что это за игры, мне прямо интересно стало.
>>172273351 Я говорю об играх. И только о них вне игор уровень "достойности" времяпрепровождения зависит лишь от того что является для тебя нормой. А игры, любые, игры просто тратят твое время. Если не согласен, попробуй доказать обратное.
>>172273377 >Eve хочу вкатится, если там всё правда завязано на торговле, а мир состоит только из игроков. >World of warcraft no comment, неудивительно что DS не зашел.
>>172273355 >Если это кс и/или дота, то у меня резонный вопрос: Нет офк Хотя пизжу, в доту наиграно косарь, но я ее не считал потому что я соло ни одной игры там не сыграл, просто когда 5 человек собирается и кто нибудь с работы ток пришел в нормальные игр ыне поиграть >Если в игре нельзя ничего делать, кроме как закупаться флешками и ходить на b с петухом, т Так в них и нету реиграбельности на столько Думаю соло в доте реиграбельности часов 200-300 если ты не аут, это всеми героями побегать просто, потом репититивный аутизм. >>172273412 Хуйня, та же концепция разницы между отдыхом и развлечением относится и к играм, чем больше пиздатых частей человека вовлекается в геймплей тем и лучше надо относиться к этому времяпровождению, например чисто механические навыки или просто втыкание в экран в картишках должно цениться меньше чем какие нибудь творческие или просто хардкорные нет, души не хардкорные игры вовлекающие разные навыки конкретного человека. >>172273461 Тот анон не я, но кстати в еву я тоже дохуя наиграл. В вов нет, хуйня лютая. В еве не помню сколько времени, там плейтайм можно только было в коде сайта увидеть давно, лол. Но помню что 80кк сп у меня на чаре было, просто налевеленых, без инъекторов.
>>172266165 >Я бы посмотрел этот же сериал, но если бы ГГ взламывал сайты, выкачивая бабло(с применением настоящих иньекций, скриптов) Охуенно интересно смотреть, как на протяжении всего сериала обычный ничем не примечательный человек сидит в неубранной комнате, с дефолтным кде, открытым терминалом и браузером.
>>172273477 Ты прав. Души не хардкорные. Разве что первая. С непривычки, когда у тебя даже перемещений по игру нет, а для сетевой игры нужно колдовать с бубном часа четыре. Если что то можно и назвать хардкорным, то это серию arma, а конкретно игры на тушино. Так же как и в еву хочу вкатится но всё упирается в пк, который кое как тянет DS3 на минималках. Выкатываюсь из тгхеда, хочу спать, всем добра.
>>172273619 > Разве что первая Там же тоже просто ресаешься на точке и опять хуяришь к боссу >то это серию arma Тысячи 4 часов во второй, лол. Одна из тех двух игр о которых я говорил. >Так же как и в еву хочу вкатится но всё упирается в пк У евы требования еще меньше чем у соваса, если у тебя цп не совсем говно офк. Но я бы в нее не стал ща вкатываться, чет совсем там какая то дичь творится ща, выкатился года 2 назад.
>>172267479 Близардодрисня, колхозный дизайн с претензией на глубокость лора, половина персов спизжена из тф2, вторая - унылое неиграбильное говно, апдейты раз в полгода, за 3 года так и не допилили баланс, жалкая помесь двух самых ебланских игор - Кс и доты
>>172266895 "Я ни быдла, ррряяя, я стримчики смотрю, выборы байкотирую а ты быдлаа пидараха ахаазазаза" Очередной пруф что сосач и дота для школоты и дебилов
>>172265195 (OP) >>1 - хуй знает, вся серия соулс не зашла. Но полной дрисней не назовешь, поиграть и дельнуть можно >>2 - кинцо-хуйцо >>3,4 - двачую лютая параша
>>172267687 Игра изначально позиционируется как донатерская. Все игроки донатят и побеждает тот что надонатил больше других. Но реализация, музыка, PVE и сама вселенная WoW все же делают эту игру неплохим пасьянсом за 2300
>>172267691 Радикально, но ты прав. Отдельно выделю 4 falllout такой унылой, тупой хуйни я не ожидал. Даже третья часть на ее фоне стала охуенной игрой.
>>172268673 >пятый фильм - лучший в серии на ряду с третьим. Ты поехавший. Пятая книга/фильм - унылое говно без внятного сюжета, все действие заключается в ПРОТИВОСТОЯНИИ шкальников и Долорес, а это уныло как говно.
>>172270134 >но, блядь, идите нахуй, оружие тоже с луков началось, пиздуй теперь с арбалетом на калаш, выэбак тупой. >Да Винчи и Миккилеанджело неактуальные, у них картины говно, а вот Никсельпиксель заебись рисует.
Ей богу ожидания не оправдали, особенно ведьмак - играть пиздец скучно, как это могло быть лучшей игрой года хзхз.. Сразу же в копилку к наоборот НЕДООЦЕНЕНЫМ ИГРАМ отнесу: subnautica (100 из 100 боже мой)
>>172265195 (OP) ПИЗДЕЦ СУКА У НАС ЗА ТАКИХ МАКСИНОЧЕК ЕБАЛЬНИКИ БЬЮТ ТОЛЬКО ТАКККЁ!!!1 >>172267044 не пизди, первая часть была аки новые звездные войны >>172267317 у гп половина частей только збс >>172267367 Не нравится стилистически, уж лучше Paladins >>172268114 не ну как левиафан примерно нормальный кинч >>172269023 ебал вк-быдло все задолбалось листать
>>172270094 Неистово удваиваю. Одна из самых переоцененных и пропиареных говнокниг, которую я читал. Ну а хули, атм же библейские мотивы, по дефолту неадекватный интерес и бурление вокруг сабжа гарантированы.
>>172287834 Недооцененным? Сабнотика наоборот перехваленная хуйня. Так и чувствуется что ее сжв ретарды делали. Дропнул незадолго после создания костюма краба.
>>172265195 (OP) Mr. Robot - норм только первые 3 серии. Потом начинается какая-то жесть с мотивацией персонажей реализм вообще пропадает. Дропнул эту хуету.
>>172265195 (OP) >1 пик Шикарный арт-дизайн, приятные анимации, а вот игровой процесс НИАСИЛИЛ. Не могу взаимодействовать с тем, что так редко поощряет. >2 пик Не читал и не смотрел, но всё хочу. Выглядит очень приятно. >3 пик Годнота 10/10, пусть и не без своих проблем >4 пик Вроде неплохо, но до второго сезона руки не дошли. Лень.
>>172290576 У доцки коммьюнити дегенератов в основном, если сравнивать, например, с игроками какой-нибудь лихи лехенд. И это не просто мои вскукареки с дивана, я провёл порядка тысячи часов в дотопомойке и могу делать выводы. мимопроходил
>>172290806 Пожалуй, ты более компетентен, хз. У меня всего 250 часовдаже MMR не открыт, чего, вероятно, мало, чтобы натыкаться на быдло, но игра определённо хорошая. Со своими заёбами, но хорошая. Будь я чуть менее тормозом, задротил бы по 30 часов в неделю.
>>172291163 Ну я игру не запускал уже 3 года, лол, почти. Ну может что и изменилось. У нас было пати и даже там все флеймили друг друга, а что было бы с рандомами, пиздец просто.Так вроде онлайн просел или что?
>>172287270 Мобы норм. Дота объективно ща хуёвая. Просто потому что шанс того, что тебя забанят из-за репортов непонятных личностей(т.е. тех, которых само валв обязалось банить), выше, чем у этих же личностей. Ради рофлов решил попытаться забанить одного читера. И 0 результата за неделю. Мб через пару дней что-то изменится. С точки зрения геймплея дота - заебись игра.
>>172266601 >>172270094 Кто-то начитался пабликов с литературными мемами в уютном вконтактике. Эхх, поколение чмонек с айфонами без собственного мнения. Поправте клетчатую рубашечку и не оброните стаканчик из Старбакса, петушки :3