24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть техническая возможность получить информацию, которая позволит узнать наверняка. Но я боюсь.
Допустим я узнаю, что изменила. И что делать?
Дать пизды тому, кто её выеб? Ну а ему-то за что? Я ему никто, а девка перед ним ноги раздвинула, чего бы ему отказываться. Как-то даже сложно понять, что ему предъявить. Ну а даже если я дам ему пизды, то что? Он рандомный хуй, случайный пассажир, мне на него вообще похуй. Ну и он ведь может оказаться сильнее меня, и сам меня побить. А если бить его наверняка, то есть риск нарваться на уголовку. Хотя в фильмах всегда так делают, но я вот тут не очень понимаю смысла, он ведь просто инструмент. Дело не в нём.
Дать пизды ей? Ну я женщин не был никогда и мне это не доставит никакого удовлетворения. Да и проблему не решит.
Предъявить ей? Ну если факты будут неоспоримы, то она признает, скажет "извини" или что-то такое. И что? По сути я хуже только сделаю, т.к. моим принятием её извинения я только дам ей дорожку, как утилизировать и все дальнейшие возможные измены.
Бросить её? Но у нас есть маленький сын, он мой (100%), развод явно сделает хуже всем, и мне, и сыну. Как бы, бросить её вроде и правильно по каким-то там негласным нормам общественной морали в такой ситуации, но это ведь явно нанесёт вред мне. Раздел ипотечной хаты, решение вопроса, с кем жить сыну, алименты, визиты выходного дня к сыну, необходимость заново с нуля устраивать свою личную жизнь. Ведь всё ровно и гладко шло, а тут такой головняк нарисовывается.
Ничего не делать? И так нельзя, ведь эта мысль в голове постоянно крутится, надо как-то разрешить её. А то покоя мне не будет.