24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идя сегодня по Вене, я в очередной раз зоонаблюдал за братьями нашими меньшими. Все эти свинорылые унтерменши, их грязные личинки, весь этот колхоз, живущий в арийских городах, гаркающий на своем обезьяньем наречии и претендующий на то, чтобы считаться такими же людьми. Я смотрел на них и не понимал - зачем они здесь? Для чего живут все эти люди? Эти унтерменши за всю свою историю абсолютно ничего не создали. Совсем. 3,5 "профессоров" Ивановых, которые изобрели какое-нибудь оружие со спертыми идеями для их восточных орд - это даже не смешно. Это гной, паразиты на теле Европы и всего мира.
И я не могу понять - почему власти ничего с ними не делают? Почему Европа просто не скажет, чтобы этих животных упаковали в вагоны, как это было при Великой Войне, и не свезли в какой-нибудь компактный загон с заблаговременно построенными печами и газовыми камерами? Они не могут понять, что после таких мероприятий они станут самым лучшим правителями Европы всех времен? Да когда в Европе останутся только арийцы, они осыпят их почестями и единодушно проголосуют за их избрание императорами, после такого-то. А остальной мир нихуя не сделает, учитывая, что у нас теперь есть тяжёлые танки, бьющие, блядь, из стволов. Да и не будет никто вписываться за эту срань, разве что интернационал-леваки высрутся в своих газетёнках, а белые реднеки так вообще только поаплодируют. И еще попросят поделиться опытом, потому что сами наплодили у себя ниггеров и чурок.
ЕВРОПА, ВОЗЬМИ LEBENSRAUM! ОТДАЙ ПРИКАЗ!!!