24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, разлагающийся кусок мяса. Скажи, что не дает тебе уснуть? Что держит твой разум в темнице? Действительно ли АиБ являться главным фактором деградации анонов? Двач - это компьютер, который работает с выдернутым штекером. Психотронная тюрьма. Все плюсы анонимного общения в конечном итоге неизбежно оборачиваются прострацией и депрессией. Мне стало здесь холодно и мерзко, хотя когда-то было тепло и уютно. Я всегда чувствовал, что здесь что-то не так, я знал все скрытые доски, но Абу он всех перехитрил. Он затролил даже самого себя. Я не знаю, что они с ним сделали, но я знаю, что теперь они здесь хозяева и скоро они придут за тобой, анон. Они следят за каждым. Абу всего лишь марионетка, проводник. Но выход есть, анон. У тебя еще есть шанс спастись. Выход там же, где и вход. Либо ты бросаешь двач раз и навсегда, либо идешь вместе с ним на самое дно.