24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня был случай: лежим на диване, я куна трогала за хуй, он у него встал и кун предложил поебаться здесь он не стесняется и спокойно может стать инициатором потрахушек, я согласилась, только сказала, мол, у меня пизда не намокла, пошеруди пальцами пару минут, чтобы я быстро возбудилась, на что он ответил: «Давай я просто плюну или ты пошликай себе пока». И тут у меня аж ебало перекосило, потому что так происходит 90% наших перепихонов БЛЯТЬ. Именно перепихонов, т.к. нормальной еблей я это назвать не могу.
При этом я ему миллиард ебучих раз говорила, что я люблю, когда меня трогают, гладят, банально возбуждают перед сексом, что пизда у меня не кусается и кислота разъедающая вместо выделений не течёт, чтобы бояться туда пальцами лазить.
В итоге я выяснила, что у куна есть комплекс неполноценности, потому что когда мы вместе изучали тела друг друга а это было давно и не раз и я показывала, как и где мне приятно - он это воспринял на свой счёт и ему начало казаться, что он всё делает неправильно, поэтому предпочёл вообще ничего не делать, чем учиться доставлять удовольствие кому-то, кроме себя. ЛОГИКА ЖЕЛЕЗНАЯ СУКА. Чтобы не возникало лишних вопросов: нет, я не говорила ему тогда, что он делает всё не так и вообще убери свои руки, козёл можно было бы понять, если бы я правда так говорила - Я ПРОСТО ПОКАЗЫВАЛА И РАССКАЗЫВАЛА, КАК МНЕ НРАВИТСЯ И ГДЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ ТРОГАТЬ.
Бомбить я могу ещё долго, но вопрос такой: можно это как-то пофиксить или уже всё, поезд ушёл и никаких прелюдий мне не видать, а кун так и останется закомплексованным чмоней, который огрызается на мои просьбы и замыкается, когда я пытаюсь разобраться проблеме?