Сохранен 21
https://2ch.hk/wrk/res/1145923.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Суицидальные мысли из-за отсутствия работы

Аноним 05/12/17 Втр 05:49:52 #1 №1145923 
1442345693kem-rabotat-esli-nichego-ne-nravitsya-6.jpg
Доброго времени суток всем,ребята.25 лвл.Высшее образование, связанное с добычей полезных ископаемых. После универа работал в сфере продаж(так как по спецухе нихуя не нашел) и понял это пиздец полнейший, явно не мое, планы еле выполнял и доходило, что мог ввязаться в конфликт с клиентом,после работы приходил в полуобморочном состоянии на нервах,что отчасти привело к разводу(да я рано женился) Главный пиздец в непонимании на что я вообще годен и где я буду мало-мальски счастлив работать и посвятить свою жизнь этому. По моей спецухе можно получать хорошие денюжки где-нибудь за Уралом и ДВ,но без опыта(да-да пресловутое) и кумовских связей никуда не берут.После ухода с продаж и развода работал под Выборгом в жопе на карьере за 30к,скука смертная пиздец,общага с мужиками >40лет у которых досуг сами понимаете какой, деревня с 5к жителей.График был день ночь отсыпной выходной.Возможности гонять в Спб к друзьям(скорее знакомым) нет,во-первых экономически нецелесообразно.Проезд туда сюда почти кэс.Во-вторых там негде жить,а не всегда хочется кого-то обременять. Бросил нахер это дерьмо и уехал в свой Мухосранск 100к жителей. Думал потрачу это время с пользой и наконец определюсь чего хочу сука от этой жизни, в итоге прошло полгода,нихуя не работал,бабло кончилось и из-за собственной нереализованности появляются дерьмовые мысли. Из интересов в жизни спорт,люблю животных, я не социофоб(общаться с люди могу на легке,даже заговорить с незнакомцем(в дружеской форме),но тяжело даются такие вещи как манипулировать кем-то и управлять(сталкивался когда надо было руководить мужиками,не всегда меня серьезно воспринимали),стараюсь быть не пидорахой,улыбаться и отсекать негатив и не быть с ебалом каменным на людях. По спецухе уже нахуй никому не упал так и варик только вернуться в ленобласть или тот же выборг и ебашить за 30ку и не видеть жизни никакой.Скажу честно прельщает жизнь в мегаполисе,но с ценами на аренду жилья реально вытягивать только в продажах, о пригодности работе в которых я отписал выше. Из интересов люблю спорт и КМС по бадминтону, родители жили в Китае(Папа рип и потому тоже советом помочь не может) и привили мне этот спорт,в России этот волан нахуй(внезапно) никому не был нужен и соответственно подался в инженеры,хотя в детстве мечтал только о том чтобы стать олимпийским чемпионом и выебать всех узкоглазых в бадмиче.Так вот отсюда до сих пор любовь к спорту,люблю животных, уважаю творческих людей(но так обидно что у меня к этому никаких предрасположенностей) еще интересны путешествия и бывать в разных городах. Адово хочу уже съебать из мухосранска и не позориться перед матерью. То есть варианты с переездом приветствуется охуенно,но чтобы была рентабельность(то есть благодаря зарплате,аренда жилья не казалась такой адской). Цели в виде поиска жены и продолжения рода вообще отсутствуют.Хочу в первую очередь реализовать себя.
Что посоветуете,ребята? Где я могу себя попробовать(из своих интересов) за исключением возвращения в специальность(в не самые лучшие места), о продажах ебучих вообще не говорю,либо кукухой там поеду либо наебно какую нибудь бабку ворчливую в один прекрасный день.
ПЫСЫ Варики поспрашивать друзей отменяются,как таковых друзей вообще не осталось,остались приятели и виной тому моя ранняя женитьба из-за которой наши встречи стали суперредки. Хотя как я заметил они и между собой(наша компания) после окончания универа хуево стали общаться.Видимо я зря себя виню,у людей после уника у многих дороги расходятся
Аноним 05/12/17 Втр 08:11:17 #2 №1145938 
>>1145923 (OP)
Вах-та, конт-ракт.
Аноним 05/12/17 Втр 08:13:07 #3 №1145940 
>>1145923 (OP)
У меня суицидальные мысли из-за необходимости работы, а ты по хуйне загоняешься.
sageАноним 05/12/17 Втр 09:54:38 #4 №1145951 
Чем ты думал когда в универ шел? Что будешь йоба НЕФТЯНИКОМ и сидеть в чистом кабинете?
Аноним 05/12/17 Втр 11:56:31 #5 №1145993 
1402726862010.jpg
>>1145923 (OP)
А ты точно обращался по спецухе на ДВ, за Урал и тд? Точно дозванивался до нужного человека который может тебе конкретно сказать да-да, нет-нет?
Или всё ограничелось только омежным отправлением анкеты на мухосранск74.ру? И отсюда такие выводы что работы нет, только по связям и тд.
Недавно был в Челябинске на дочернем предприятии конторы, так там толкового человека прораба найти на объект не могут. Кругом пидерахи пропойные и всякие мутные люди. Будь ты из строительства, тебя бы там с руками и ногами оторвали. А знаешь в чем писечка этого пиздеца? Многие узкоотраслевые компании редко выкладывают вакансии на сайты агрегаторы вакансий. Часто ограничеваются только своим сайтом, а некоторые упоротые могут ваще ебашить по старинке, газеты там и подобное дерьмо. А всё потому что главный старый пердун не может в кудахтерные технологии и просит условную Зиночку разместить вакансию где нить у себя.
Серьезно, не пизжу, сам видел такой пиздец у УГМК, ЧМЗ. И совсем редко большие конторы обращаются в агентства по подбору персонала, но тут уже обычно хантят топов. Не твой случай явно.

Короче, собери яйца в кулак и пиздуй обзванивай всё что связано с зоной твоих интересов, обивай пороги компаний где может быть работа для тебя. Скроль сайты, как ебанутый, ищи раздел вакансии, обрывай телефоны, еби мозг. Отправил резюме? Отлично, САМ ПЕРЕЗВОНИ этим шлюхам.
И будет тебе работа по специальности, я гарантирую это. Сто раз убеждался в жизни - Кто ищет, тот найдет. Ты пойми в какой стране мы живём, тут пробиваются только твердолобые и наглые, ну ещё сынки папиков. Если ты не попадаешь в эти категории, то тебе пизда у нас. Сам выбирай короче.
Аноним 05/12/17 Втр 15:16:41 #6 №1146124 
photo-178400.jpg
>>1145993
двачую этого.
Аноним 05/12/17 Втр 18:07:07 #7 №1146252 
>>1145993
Скажу честно,звонил только в 3-4 места,где мне вежливо отказали, посетовав на тот самый опыт. Омежные писюльки отправлял примерно в 150 компаний. Сначала на сайте(у тех компаний где есть такая возможность),потом уже конкретно на их почту, всегда оставляя контактный номер для связи.На сайтах поиска работы всегда отправляю письма c сопроводительным письмом,мгновенно дублируя его на их почту,которую нахожу на сайте,также оставляя обратный номер для связи. В общем ответ, после всей своей рассылки на почту, я получил от 3 компаний с примерно одинаковым ответом "отъебись".Мой расчет был на то, что в 2к17 это начало работать и из этих 150 мне ответит хотя бы одна годная, но хуй там плавал. Неужели в каждую нужно было звонить?(Это охуеть сколько бабла нужно выделить только на звонки этим ШЛЮХАМ).И второй вопрос:Нахуй тогда вообще вся эта видимость с анкетками и "обратная связь" на их сайтах с отделом эйчаров вообще нужна?Это просто видимость, что пидарасы предоставляют рабочие места и "молодежь сама не хочет работать".Я верно понимаю?
Аноним 05/12/17 Втр 19:11:13 #8 №1146299 
>>1145993
Двачую люто. ЧЭМК, например, это пиздос полный их политика в области поиска персонала. Да они выкладывают на хх.ру, видимо ТАК ПРИНЯТА. По факту звонишь клуше и ведь молодой же не старше 35 и пиздуешь на завод с документами, как будто сейчас 1952 год.
Аноним 05/12/17 Втр 20:08:15 #9 №1146334 
14918096202890.jpg
>>1146252
У нас, в белайрашке, это повсеместная практика. Создают видимость наличия работы.
Иногда даже до абсурда доходит. На первичном собеседовании говорят, что кандидат подходит и отправляют проходить медкомиссию, а после того как приходят со всеми справками говорят "ойизвинитивинамнеподходите".
Аноним 06/12/17 Срд 19:23:07 #10 №1146747 
>>1145951
Я сейчас учусь на еба нефтяника, к вахтам отношусь нейтрально. Только вот возьмут ли меня туда после вышки без опыта?
Аноним 06/12/17 Срд 19:28:38 #11 №1146756 
>>1146252
Писал по 150 организациям, звонил, ходил. Без толку. Пришлось сменить род деятельности. Был готов на любую дно работу

>>1146747
И с опытом тяжело - 3 года на промысле, красный диплом, свободное знание языка инглиша. Успехов

Аноним 06/12/17 Срд 19:28:57 #12 №1146757 
>>1146756
>Писал по 150 организациям
В день

фиксану
Аноним 06/12/17 Срд 19:36:41 #13 №1146762 
>>1146756
А как твое направление называется? Где заканчивал? Просто по словам всех моих знакомых те кто окончили вуз работают по специальности.
Аноним 07/12/17 Чтв 07:03:17 #14 №1147011 
images.jpg
>>1146252
>Неужели в каждую нужно было звонить?
Да, потому что кто то банально проебал твоё резюме, кто то положил в ящик и забыл к хуям, кто то перепутал тебя с другим. Ты даже не представляешь каков пиздец творится с большинстве отделов HR. У меня бывали случаи, когда из за моего оверскилла шмары просто забивали хуй и не передавали руководителям мое резюме. Какого было их удивление, когда я с ними связывался и выяснялось, что я как раз и нужен им. Но HR шкура решила всё за нас. Реалии пидерахии as is.
Про места для видимости ты уже сам в курсе.
>Я сейчас учусь на еба нефтяника
А теперь слушай очень, очень внимательно. Передаю тебе лайвхак своего хорошего друга, который тоже закончил ёба Нефтянку.
Начиная с 3 курса, добивайся направления на прохождение производственной практики на профильные предприятия. Условия будут пиздец, будь к этому готов. Твоя задача обрасти связями на местах и познакомится с нужными людьми. Попутно показав себя способным и адекватным человеком. Повторяю работать будешь за еду, но на этом этапе деньги не играют роли. Да, не забывай заниматься какой нибудь хуйней в стиле написания всяких статей совместно с кафедрой, участие на форумах и тд. Пригодится. Главная цель до окончания говноВУЗика обрасти нужными знакомствами в своей сфере. А не как думают некоторые долбаёбы, что нужен красный диплом, ко-ко! Ты можешь быть заядлым троешником, но если тебя будут знать где надо и ты там заработал баллы популярности, то твои шансы после ВУЗика устроится по профе и за неплохой прайс намного выше, чем у доблаёба с красным дипломом и БЕЗ связей. А для этого, дружи с нужными препоподами, интересуйся у куратора кто чем дышит, какие связи имеет. 100% в твоем институте есть такие люди, так найди их уже сейчас.
>>1146756
Очень странно, бро. Обращался в Шлюмб? Недавно корефан с pre-inter заехал в Тюменское отделение. Поищи в своей системе изьян, завались в HR тред, чекни свою резюмеху на предмет уёбищности. Фотка норм у тебя? Не еблан? Шмары любят ГЛАЗАМИ. Поэтому для своей я обратился к профессиональным фотографам, конверсия значительно возросла после этого. Вообщем удачи тебе анончик, не опускай руки. У меня нет красного диплома и свободного владения языками, но я неплохо устроился в строительстве. А значит ты то тем более сдюжишь.
Аноним 24/01/18 Срд 15:36:53 #15 №1168808 
Если вопрос не стоит о много денег, иди на курсы каких-нибудь тестировщиков при любой айтишной конторе. Курсы, как правило, бесплатные. Получать будешь первый год копейки, но с голоду не сдохнешь.
Аноним 27/01/18 Суб 14:30:13 #16 №1170287 
>>1145993
> так там толкового человека прораба найти на объект не могут. Кругом пидерахи пропойные и всякие мутные люди
Ха так кто будет работать сраным прорабом? Все кто хотел давно работает, а молодежи нахуй не сдалось в рабочие - прорабы пиздовать.
Аноним 27/01/18 Суб 14:32:21 #17 №1170288 
>>1145993
>Серьезно, не пизжу, сам видел такой пиздец у УГМК, ЧМЗ
Да кому эти пораши сдались? Работать за копейки, молодёжь в пятёрочки лучше пойдёт.
Челябинец
Аноним 27/01/18 Суб 20:00:39 #18 №1170540 
Лол, по специальности это смешно.
У меня корки менеджера, я 4 года мыкался, нахуй эти продажи закупки потом прошёл курсы бухгалтера и устроился бухгалтером.
И мне норм. Сам ненавижу и клиентов, и лавировать.
Аноним 29/01/18 Пнд 04:56:53 #19 №1170952 
>>1170540
>потом прошёл курсы бухгалтера и устроился бухгалтером
Расскажи че это были за курсы, и как потом устроился на работу. Это всё взаимосвязано было, одна контора или как?
Аноним 29/01/18 Пнд 20:39:16 #20 №1171399 
>>1170952
В эту контору тоже звали, но не бухгалтером, а кем-то типа сопровожденцев 1с. Только там ученический на 3 месяца с обязательством отработать 5 лет, идут нахуй. Был в нормальной 1с-конторе, сошлись с работодателем на том, что не хватает опыта. Ну эт и правда, я не хочу идти в 1с-сопровождение без бухгалтерской базы, хз почему.

А курсы обычные, 3 месяца, проводки, налоги и первичка. Даже без понимания закрывающей отчётности.
Аноним 29/01/18 Пнд 20:40:53 #21 №1171401 
>>1170952
Был тащемта опыт товароведа(товарный учёт, инвентаризации), на переводе предприятия с 1с7 на 1с8. Это хороший опыт, разные конторы начали приглашать на нормальные должности. Но одно дело собеседование, а другое устроиться. Таки намыкался я вдоволь, не все же места адекватные.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения