24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто такие нищеброды, анон? Я думаю, это те, кто не уважает себя. Отличительная черта нищеброда состоит в том, что ему все время НОРМ. Нет машины - а мне норм, мне до работы/учебы десять минут на трамвае, хожу в обносках - а мне норм, мне же плевать на мнение других, никогда не был в нормальном ресторане - так там вредная еда, а я дома себе салатик и мясо лучше натуральные приготовлю, пользуюсь некрогаджетом - а мне и не нужно, я всеми функциями не пользуюсь. И так во всем. И главное здесь то, что зарабатывать такой человек может весьма неплохо, только все свои деньги скорее всего будет складывать под матрац, он же не умеет ими распоряжаться, а нищебродский менталитет не позволяет ему использовать их для достойной жизни. Я думаю, вся эта хуйня идет из детства, мама учила, что кококо деньги не главное, надо жить умеренно - здраствуй нищеброд в будущем.
Видеорелейтед.
http://www.youtube.com/watch?v=FHwbAgFf-h4