Поясните за половую еблю баб. Почти во всех киношках\порнухе
Аноним 10/03/18 Суб 16:54:29 #1 №4350806
Поясните за половую еблю баб. Почти во всех киношках\порнухе которые я вижу, процесс ебли заканчивается тем, что мужик спустил и на этом всё закончилось. А как оно в реале происходит? Неужели точно так же? Видел помню когда-то давно какое-то нелепое исследование "британских учёных", что мол женский оргазм эволюционно не нужен и потому мол норм, что мало кто кончает. Я в эту ахинею конечно не поверил, но мне просто показалось интересным, что проблема неудовлетворённости баб оказывается есть и она вроде как массовая. Просто если оно так, то я реально не понимаю, на кой бабам тогда вообще ебля, если приятного для них вообще ничего не происходит? Можно конечно списать всё на сопутствующие ништяки, которые можно получить(?) с мужика, но если судить по тем же фильмам, неудовлетворённость вынуждает баб искать связей на стороне, которые как я понимаю заканчиваются тем же самым. Но тогда какой в этом всём смысл? В общем поясните кто шарит, что творится в голове у баб, на что вообще похожа семейная жизнь и на кой оно им всё это надо?