24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищ, посоветуй книги или информацию, узнав которую, можно приблизиться к тому, что бы комфортнее жить и лучше ориентироваться в этом ебучем упоротом мире, и отдалиться от того, чтобы быть слепым овощем
>>172449273 Твоя "жызнь" просто имитация героина, вместо того чтобы вмазаться как разумное существо, лысые обезьяны добывают эндогенные морфины трахаясь, пожирая говно и повышения уровня чсв с помощью прохождения бессмысленых квестов, карьера, богатство и т.д.
>>172449474 Постой, тут ты не совсем прав. Ты говоришь, что карьера не имеет смысла? и богатство тоже? Хорошо, давай подумаем так. Большинству из нас все-таки хочется жить в комфорте, большинству хочется вкусно покушать, добраться до куда-нибудь в своей личной повозке, поскольку это быстрее и можно заехать в магазин по дороге. Большинство из нас очень хочет детей, а это ведь тоже огромные затраты. Что получается в итоге? В итоге получается, что они и есть "разумные существа" и действия их отнюдь не "бессмысленные". Они живут сегодня, они берут от сегодня то, что могут, они всеми силами улучшают свое благосостояние. Так жить легче и в материальном мире истина. Я так считаю. Духовный материализм никому не всрался: это сказки для меланхоличных дураков и безвольного быдла. мимо другой кун
>>172449534 Никто в то же время не говорит, что нужно бросать все и начинать трахать шлюх. Я говорю, что ты должен быть приспособлен к этому миру. Рай, загроюная жизнь - это, конечно, хорошо, но где гарантии, что все это будет? Пока мы здесь, мы должны бороться и выживать. Еще раз повторюсь, что шлюх ебать, если тебе так не хочется этого делать, не нужно. Единственное, что ты должен делать - бороть свои слабости и приспосабливаться к этому миру.
СУК АНОНЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО БЛЯТЬ МОЧА ПОТЕРЛА МОЙ БАМПТРЕД И Я НЕ УСПЕЛ ПОДАРИТЬ НОЧНЫМ БРАТЬЯМ БОЛЬШЕ СОУСА. МОЧА САМА ФАПАЕТ СЛИТУЮ ГОДНОТУ А АНОНУ НЕ ДАЕТ. КТО ТЕПЕРЬ СОБЕРЕТ МОЙ ПЕРДАК?????????????????????..??????????????
>>172449534 Твоему мозгу насрать что там снаружи - дворец или пещера, ты ему морфий гони в любом виде, хоть крокодил хоть эндоморфин. Если тебя прёт от карьеры и дворца - молодец, послушная мартышка, стафф ему синтезируешь. Ему вообще на всё насрать кроме себя, ты раб мозга, даже хуже, марионетка.
>>172449779 Но ведь удовольствие от карьеры и дворца более глубокое, чем упарывать опиата, пока не сдеградируешь или сожжешь рецепторы за пять лет. Кроме твоего эндорфина есть ещё серотонин и дофамин. Я очень много употреблял разного, и точно понял, что лучше медленно развиваться и получать приятные эмоции от чего-то объективного, чем деградировать в искуственном счастье и потом оказаться в аду.
>>172449858 >Кроме твоего эндорфина есть ещё серотонин и дофамин.
Ну хорошо не героин, а вещества вообще, эндогенные причём, хули ты за буковки цепляешься, суть то одна. Торч и деградация, посмотри на успешных, такие одухотворённые ёбла пипец.
>>172449934 Ну да, я тусил с употребляющим опиата человека, омерзительное ебало и речь, всё о чём человек мог поговорить, только о том, какой героин охуительный, даже с алкашами интереснее. речь о том, что я хочу больше знать о мире и жить комфортнее, иметь собственное мнение, а не быть адептом траллирующей пасты, как ты.
>>172450134 Даже если то, что ты несёшь правда, лейтмотив треда >приблизиться к тому, что бы комфортнее жить и лучше ориентироваться в этом ебучем упоротом мире, и отдалиться от того, чтобы быть слепым овощем важен и наркоманам жизни, и наркоманам веществ
>>172450201 >важен Нет ничего важного. Это же субьективно, тебе важно, а 7 миллиардам насрать. Вселенной вообще ваша галактика нахуй не нужна может быть.
>>172450458 Глянь на тюбике эту Тайшу. Там тётя такая с лицом Дольфа Лундгрена, на мировое кумите ездила ещё лет в 18, яйца у неё покрепче чем у любого двощера, будь он хоть рэмба с афганом и чечнёй за плечами. Полезная книжка.