24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются диванные юристы и все кого касается грядущий призыв.
Моя стори такова: сейчас на отсрочке, но она кончается летом, на 11 апреля повестка, в декабре проходил мед обследование по плоскостопию, 169 град, Категория В, Снимки, акт и вся хуйня, в больничке проебали документы (отдали на руки мимокрокодилу,лол) и в итоге когда они их таки нашли 27 декабря в военкомате мне сказали, что мол категорию В мне поставили еще до направления за актом, но главврач сказал что время проебано и пиздуй гулять до весны, снимки отдал мне на руки, акт пришпандорил к личному делу.(копии всех документов есть)
Так вот, в чем вопрос, по прибытии 11 числа эти уебки меня пошлют опять на доп обследование или я могу им постучать хуем по лбу написав мотивированный отказ (4 рентгена за пол года и 1 флюорография) и требовать вынесения заключения по имеющимся документам, от них требуется только написать свой акт и отправить на получения военника. Мимо заявление на АГС уже написал, на всякий.
Буду бампать родиной.