24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого я ходил на эротический массаж. Вот его всем советую. А шлюхи мне показались говном.
Во первых, хотя возможно это чисто мне так "повезло", шлюхи страшнее, чем массажистки.
Во вторых, шлюхи мрачные. Я выбрал самую не мрачную, но она была среднеазиаткой, что компенсировало (в худшую сторону) её не-мрачность.
В третьих, сука блять, и это меня бесит больше всего, эта сука кончила, а меня до оргазма не довела (ладно, что она кончила я знаю только с её слов, но какая разница, главное, что я не кончил). А почему? Потому что ей стало натирать, ей стало больно, некоторое время она терпела, а потом мне стало её жалко. Минут за 10 до конца времени. Надо было заставить её дососать, но я же у мамки омежка. И 10 минут мы просто болтали.
В итоге как клиент я жутко недоволен.
И знаете, один умный человек мне когда то рассказал историю, как однажды ему предложила услуги шлюха, а он сказал ей "пфффф, да это ты мне должна платить за то, что я тебя трахну". И теперь я понял, что был он прав. Потому что рили, сука, эта блядь кончила за мои деньги, а я ещё и с носом остался.
Олсо, сексом я в целом тоже разочарован, но тут уже сказывается моя привередливость. Оказалось, что я романтик и хочу по любви. А тут лежит подо мной голое тело абсолютно незнакомой мне тян - чёт как то брезгливо даже. Пробовал представлять на её месте кого то другого - из памяти выплыли воспоминания, как меня отшила ЕОТ, и чуть не опал член.
Секс таки действительно значительная физнагрузка. Моё нетренированное тельце не очень то осилило. Вспотел как сволочь.
Ощущения остались настолько никакие, что я даже не считаю, что девственности лишился.
Думаю повторить через месяцок. Все это время буду держать нофап, чтобы все таки кончить с живой тян. Реквестирую в тред советчиков, как найти РЕАЛЬНО симпатичных шлюх, а не потасканных колхозниц. А также советы, комментарии, телефоны индюшек, названия салонов, имена девочек, (город если что ДС2). В общем шлюхотред иди.