24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотри, в Рашке на ПИТАНИЕ одного заключенного тратится какая-то сумма в день.
И если я совершу преступление и сяду в тюрьму, то я гарантированно буду проедать эту сумму в день, не говоря уже о расходах государства на мою одежду, охрану и даже лечение, пока я нахожусь в заключении. И даже не говоря о расходах на ментов и судопроизводство, чтобы меня найти и посадить в соответствии с законом.
Мой вопрос вот в чём: КАКОГО ХУЯ НАШЕ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ МЕНЯ КОРМИТЬ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ И НЕСТИ ДРУГИЕ РАСХОДЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ТОЛЬКО, ЕСЛИ Я СОВЕРШУ ПРЕСТУПЛЕНИЕ? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАВАТЬ МНЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕНЬГИ НА ЕДУ, ЧТОБЫ Я ДАЛЬШЕ СИДЕЛ В СВОЕЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ, НЕ ПОДЫХАЯ С ГОЛОДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИКАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИ Я НЕ СОВЕРШАЛ??!?!?
Я просто хочу жрать каждый день как заключенный и всё, блять! Дайте мне денег, суки, чтобы я с голоду не сдох и всё! Я не буду совершать никаких преступлений и даже из дома согласен не выходить и у вас не будет никаких со мной проблем, вообще меня не услышите и не увидите, просто денег блять на еду дайте!!! ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ, СУКИ??! Я что убить кого-то обязательно должен, чтобы свое право на пайку ежедневную получить?!