24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, скоро 26. Я распиздяй и живу с родителями: злобной мегерой-матерью и 63-летним глуховатым отцом, у которого онкология, что заставляет его ходить враскоряку, корчась от боли. И хронический кашель с утра до ночи. Эти люди встают и в шесть, и в пять утра, и немилосердно шумят, отчего качество сна по пизде.
А суть в чём? Просто хотел поделиться: мне стыдно, но я желаю смерти своему деду, который коптит дно безногим инвалидом в обоссанной однушке, которая после его кончины отойдёт мне. Эту однушку придётся доводить до серого ключа, но я буквально МЕЧТАЮ, как после выноса его тела на свалку отправится всё то говно, которое он, малость больной на голову собиратель, понатащил в неё. Подчистую. Кроме моих стен там не будет нихуя.
Деду восемьдесят три года. Он провёл скучную жизнь: работал и бухал. Бабку отчасти свёл в могилу, забивая на неё (и дочь, мою мать) хуй, а в 1998 году малость её отпиздил бухим. От нервного переживания у бабки начался диабет. От старости и его последствий она, божий одуванчик, померла в 2010 году, а дед до сих пор жив.
Без обеих ног. Потому что диабетик тоже. Сначала бухал и потерял одну ногу, потом и вторую. В обоих случаях по собственной глупости, потому что назначения врача по выписке из больницы не для него, зато шкалик водки и капустный компресс - оно самое. Нашёл себе натурально дауниху-приживалку с сыном (которому уже 16, что ли) и живут втроём.
В полном говне. Посреди воплей, потому что дед глухой, как тетерев, и вони, потому что дауниха убираться не умеет и не желает. И потому что помыть дида это целая эпопея.
Никакой жизни, блядь. Ни деду, ни бабке, ни моим родителям, ни сыну даунихи, ни мне. Выиграла только дауниха, лол.
Сука.