предыдущие покудахчи
http://arhivach.org/thread/31529/
http://arhivach.org/thread/31383/
http://arhivach.org/thread/33062/
http://arhivach.org/thread/33063/
расчет калорий для похудения
на примере тян >>916910
>пол : ж, вес : 62, возраст : 21, рост : 171.
считаем расходы на метаболизм
http://www.myfitnesspal.com/ru/tools/bmr-calculator
-> 1400 ккал
учитываем время на физ активность (в ее случае ходьбу)
по таблице http://www.health.harvard.edu/newsweek/Calories-burned-in-30-minutes-of-leisure-and-routine-activities.htm
-> 1400 + 200 = 1600 ккал
создаем дефицит в 20%, за счет которого и будет происходить похудение
-> получаем 1300 ккал/сутки
можно вести дневник питания на myfitnesspal, тогда помимо удобного учета веса и суммирования калорий, он так же будет считать кол-во дней до достижения нужного веса на диете
что есть
мясо, рыба, яица и молочные продукты -- рекордсмены по соотношению калорийность/насыщение
овощи и фрукты обладают достаточно большим обьемом для своей калорийности, можно использовать их как гарниры или салаты
из круп лучше отдавать предпочтения цельнозерновым, которые перевариваються дольше и надольше дают чувство насыщение
это перловка, овсяная крупа "геркулес" (не путать с быстрого приготовления), гречка, нечищеный рис
низкокалорийные десерты -- ягоды, замороженный йогурт с фруктами или ягодами, фруктовое мороженное
для диеты в 1300-1400ккал нужно поддерживать норму в 30гр жиров/сутки (те жиры что уже входят в продукты вроде мяса, рыбы, яиц тоже считаются) и поддерживать
потребление белков на уровне не менее 20% от общего числа калорий
чем заниматься
для веса в 60 кг
прогулки пешком: 250 ккал/час
велосипед: 300-500 ккал/час в зависимости от темпа
аэробика c видеозаписями: 400 ккал/час
бег: 500 ккал/час
секс: 70 ккал/20 минут
важно поддерживать правильный темп во время занятий
полная таблица затрат калорий с учетом веса http://www.health.harvard.edu/newsweek/Calories-burned-in-30-minutes-of-leisure-and-routine-activities.htm
если заниматься на тренажерах в спортзале, они после ввода своего роста-веса начнут правильно считать потраченные калории
так же можно использовать спортивные браслеты, пульсометры, программы на телефон, они не только считают калории, но и сами умеют добавлять их в дневник питания на том же myfitnesspal, что сводит необходимость ручных затрат на учет калорий практически к нулю
надо добавить потом еще про колебания воды в цикле, это самые основные грабли на которые походу все наступают
и про важность поддержания уровня дефицита
и про контроль темпа похудения чтоб в плато не войти
и про то что время приема и обьемы пищи стоит подобрать индивидуально
и примеры меню на нужное кол-во калорий в прошлом треде писали
че там еще было? про сахарозаменители еще
забыл добавить, что мелкобуквенный дегенерат - тупорылый теоретик из гугла и почти всегда даже не читает посты, на которые отвечает
алсо, чсв до небес, тут он желает прописаться надолго только ради анального удовлетворения
Bump
забыл добавить, что мелкобуквенный дегенерат - тупорылый теоретик из гугла и почти всегда даже не читает посты, на которые отвечает
алсо, чсв до небес, тут он желает прописаться надолго только ради анального удовлетворения
>>931987
весь тред решил заспамить, ебанутый?
привет сисоньки
мне тут надавали годных советов - я обмазалась подсчетом калорий и похудела еще на 1 кг (с 75 до 65 потом 64-63)
но тут внезапно началась осень и стало холодно
в итоге с утра я выжрала уже 1000 ккал, а еще и десяти нет
как я доживу до вечера в такой холодрыге (двигаюсь активно)
и все таки как держать диету в холод, когда жрать охота не по-детски???
при таком похужении считай слой в сантиметр жира уходит из под кожи, а в некоторых местах и намного больше, а жир очень хороший теплоизолятор
это как толстый и теплый облегающий все тело костюм с себя стащить
если дальше до 50 худеть еще хуже все это будет
>>932410
Пиздец, как в тебя лезет столько? Я 250 на завтрак съела, до сих пор есть неохота.
Тут есть хардкорные жирухи, худевшие на 15-20 кг?
>>932438
это просто как пачка обезжиренного творога на завтрак - я так и питалась в жару, а сейчас нажрала уже большую часть дневного рациона - сижу пью чай без сахара
а день будет очень суетной - а вечером захочется жрать
а может я не так считаю?? (кухонных весов нет)
>>932429
нет до 55, у меня были норм объемы - 90, 64, 92 , вес 54
>>932422
тепло одеваться что ль??
это я могу
>>932446
ну с 75 до 64
ток учти несколько кг - это просто типа вода, а остальное жир да
>>932459
Ну десять это слишком мало, у меня кожа по пизде идет, заебала она.
>>932457
>а может я не так считаю?? (кухонных весов нет)
а что жрала и в каких обьемах?
>>932457
Щто? В 100 граммах обезжиренного творога менее 100 ккал, в пачке 200-250 грамм, откуда 1к ккал, ты ебанутая?
>>932469
что могу сказать
может ты это резко худеешь - сколько кг в месяц скидываешь?
что с физ нагрузками?
я тож боялась растяжек-хуяжек и обвисания НО
если хуеешь плавно, то их не будет + любой спорт
вообщем у меня как-то подтянуто все
кроме сисек
ЧЯДНТ ксати?
>>932469
если просто дряблая из-за того что растянута жиром была, потом подтянтся со временем, она медленно это делает
>>932410
Чего можно наесть с утра на тысячу? У меня завтрак чуть не самый большой по калориям в день, и то 400 не превышаю. И потом полдня сытая хожу.
>>932478
>обезжиренный творог - пачка, чай с сахаром - стакан, сыр - 2 куска, кусок хлеба
Ад, я сегодня на завтрак грамм 60-70 творога съела, с изюмом вприкуску, и зеленого чаю без сахара попила, еле влезло в меня.
>>932474
На весы не вставала, по объемам где-то 10-15кг по опыту прошлых похудашек. Из нагрузок кардио по 40 минут, раньше через 3-4 раза в неделю, сейчас стараюсь каждый день. Силовые пока не могу из-за травмы.
Растяжек НОВЫХ нет, но у меня на коленках (зачем так жить?) появилась куча маленьких и сразу белых, я паникую и не знаю, что делать. На груди тоже куча маленьких появилось, несмотря на то, что ее я мазала кремами специальными с первого дня похудача. Но она у меня наоборот подтянулась, черт ее знает, почему.
>>932476
Насколько медленно?
>>932484
бляяяяяя!!!!
а я только наелась и не знаю как протяну до вечера
>>932498
Может тебе попробовать переходить на большое количество приемов пищи в день, но есть понемногу? Чтобы желудок уменьшился.
>>932477
Творог 9% 200 г с ягодами, плюс сок. Или кашу рисовую на молоке варю. Энергии хватает по сути до вечера, так как обед у меня чаще представляет собой овощной салат.
>>932501
>хлеб
а хлеб тоже не надо?
а сушеный?>>932497
>она у меня наоборот подтянулась, черт ее знает, почему.
прикольно!
>>932487
>шерстяные свитеры потолще когда холодно
ок, спасибо
>не может там быть тысячи, если у тебя сыра не здоровые ломти
я даже примерно не знаю - сколько сожрала сыра в г
>нахера ты сахар жрешь
дык он сука сладкий
>>932497
>Насколько медленно?
а хуй знает, как это измерить, насколько? знаю только что даже при очень умеренной скорости похудения кожа все равно медленее жира подтягивается, и ниче ты с этим не сделаешь, кроме как ждать
>>932478
Ну смотри, холод холодом, но калорийность твоего завтрака можно сильно уменьшить (кстати тоже не вижу тут 1000кк, если только у тебя бутеры не как в фильме "Девчата")
Чай без сахара, это раз. Хочешь сладкого, ну купи сахарозаменитель.
Хлеб замени хлебцем. К ним очень быстро привыкаешь кстати. Плюс есть разные фирмы, можно найти недорогие и невероятно вкусные. Я беру гречневые Полоцкие а лавках белорусских продуктов.
Очень люблю сыр, так что знаю, что если куплю кусок, то тут же весь и сожру, не смогу отрезать по маленькому кусочку. Выкручиваюсь соленым творогом. Беру творог, солю, разминаю вилкой, намазываю на хлебец - вот тебе и бутер с сыром.
>>932508
>большое количество приемов пищи в день, но есть понемногу?
вот это годно!!!
>>932510
>на молоке
а вот вопрос, например
можно ебашить с утра овсянку на молоке? это не слишком колорийно
>обед у меня чаще представляет собой овощной салат.
то есть получается основные калории - это завтрак? мне так даже удобнее было бы. а на ужин что?
>>932522
>сахарозаменитель
ОНИЖИВРЕДНЫИИЕ - или нет?
>хлебцем
о да! я про них и забыла - спасибо сис!!
>>932515
сахарозаменитель купи, он такой же сладкий, и при этом без калорий
а сахар в воде жрать это тупо в никуда калории, от него насыщения не добавиться, а калорий дохуя сожрешь
да и хлеб мучной откровенно говоря тоже, что сушеный что любой, если уж ешь хотя бы цельнозерновой покупай, он дольше переваривается
>>932527
Овсянка на молоке это достаточно калорийно, но заряжает энергией хорошо.
У меня основные калории - завтрак и ужин. Ужинаю я обычно вместе с мужем калорийной нямкой, которую для него готовлю. Но кладу себе не оче много, в итоге ужин по калориям у меня как завтрак или немного меньше. Ну и ужинаем мы достаточно рано, часов в половине восьмого, а ложусь я в 12, в час, так что все успевает пройти через желудок уже.
Короче среднее соотношение у меня такое:
Завтрак - 400кк
Обед - 200кк
Ужин - 400кк
Либо завтрак с ужином у меня чуть меньше по калориям чем обычно, тогда съедаю за день еще одно-два яблока или персик. Пью воду, несладкие чаи, диетическую газировку.
Где-то раз в неделю устраиваю зажор на 1500кк (не для разгона обменки, просто раз в недельку либо ходим куда, либо какую вредняшку муж купит, а я не удержусь)
Питаюсь так с июня, полет нормальный.
>>932530
Вряд ли у тебя от одной таблетки сахарозаменителя в утренний чай разовьется рак.
Не знаю, мне кажется эти вопли про вредность это что-то из серии запрета ГМО.
Я сладкий чай давно не пью, но раньше пользовалась сахарозаменителем, щупалец не отрастила.
>сахар - нахуй
>хлеб - впизду
Вы делаете меня плакать
>>932537
Чего плакать-то, меня мама с детства приучила все есть без богомерзкого хлеба, раздавая пизды всем бабкам, кудахчущим про КАК ТАК БЕЗ ХЛЕБА НАДО ШОП СЫТНЕЕ, я вообще хлеб не ем, в принципе никакой, у меня его дома нет.
Чай с сахаром - не знаю, что может быть омерзительнее, вкус и аромат чая полностью забивается, получается какое-то мерзенькое пойло. Сахарницы у меня дома тоже нет, стоит в шкафу пачка сахара, изредка использую для приготовления выпечки или других блюд.
>>932537
К чаю без сахара очень просто привыкнуть, потом будет тошнить от того, что с сахаром. А хлеб, главное, не есть как дополнительную закуску ко всему подряд, вроде супа или второго. Думаю, от куска вкусного хлеба как самостоятельного перекуса ничего особо страшного не случится.
да это все наследие нищего совка чтоль, все эти "хлеб всему голова", чай с сахаром, обязательные пара ломтей булки к любому блюду (даже к макаронам, которые сами по себе та же мука, лол)
тупо чтоб желудок набить самыми дешевыми углеводами под завязку
>>932543
Да, у меня батя и картошку жареную с хлебом ест, и рис, и макароны. Мамка его в чай отучила сахар класть, так ему теперь "пустой чай" невкусен, обязательно пряники какие-нибудь берет или печенье. Правда, он спорт в свои 60+ упарывает будь здоров, но все равно пищевое поведение стремное.
>>932543
Мелкий дело говорит, поэтому нищие обычно жирные.
про вкус чая с сахаром тоже двачую, все это будет одинаковая горько-сладкая моча, что хуйня из пакетиков заваренная, что хороший чай, никакого вкуса в нем не остается
и кофе
прямо охуеваешь когда хороший кофе с его сотнями вкусов в одной чашке заваливают сахаром, и вместо чашки действительно уникального напитка получается такое же горько-сладкое пойло
>>932546
Ну это для всяких Пиндосий особенно работает, где нищие на джанкфуде тотально сидят и жиреют. У нас хоть дома готовят с маянезиком - не такой высокий процент больных ожирением в итоге (пока что).
>>932548
Я не фанат кофе, если наливают, молоком разбавляю чуть ли не наполовину, но кофе с сахаром напоминает только отвратительный "кофейный напиток" из школьной столовки.
>>932547
ну так делай, как самостоятельное блюдо (те же бутерброды, тосты) хлеб отличная штука сама по себе
тут речь только о том что вприкуску со всем его жрать никчему
а сахар -- для чего ты его используешь? в кашу с фруктами-ягодами добавить немного, в творог, в салат какойнибудь фруктовый, на диете вполне сахарозаменитель подойдет, с хорошим разницы ты с сахаром не заметишь 100%
но с маслом хлеб жарить это конечно очень круто по калориям будет
>>932547
Тостер купи и жарь там без масла хлеб, все равно вкусно будет.
>>932554
>а сахар -- для чего ты его используешь?
Даже стыдно сказать.
Я мазала сегодня сгущенкой свой хлебушек.
что и говорить
да меня примучили к углеводно сладкому обжорству!!
мать рассказывала, что в совке жрали хлеб, макароны, сгущенку - мясо, сыр, нормальные фрукты овощи - только по праздникам (кроме картохи - ее каждый день)
вот я в детстве ела:
берешь хлеб сыпешь на него сахар и поливаешь заваркой - это было лакомство!!! и я была худой - так как дети много энергии расходуют, а потом - движений меньше а привычка к такому хрючеву осталась
>>932566
Ну так епта, отвыкай! Понемногу убирай их рациона все это говно, пробуй новые полезные блюда, вскоре перехочется есть мерзотные углеводы в таких количествах.
Насколько отличается (и отличается ли вообще) калорийность просто куска хлеба от того же куска хлеба, подсушенного в тостере?
>>932587
Не отличается, наверное, во втором только влаги меньше
>>932587
а чего ему отличатся? калории никуда не исчезнут, разве что ты его заобуглишь до той степени что он перевариваться перестанет
>>932593
Четыре с половиной ушло пока. Но я пью много воды, так что все точно не вода.
>>932477
Я наедаю на 650 - 700 всегда при норме 1200 и мне норм. Почти каждый день 50 г овсянки, 2 г сахара, все остальное - арбуз
>>932515
>я даже примерно не знаю - сколько сожрала сыра в г
А как ты его тогда вообще считаешь, сис? Купи кухонные весы и не мучайся, они в среднем от 200 рублей до 1000 стоят, но это просто незаменимая вещь
>>932598
Сколько воды пьешь примерно?
И сколько раз ходишь в туалет при этом? У меня проблема с этой ебаной водой, сука.
>>932607
Литра полтора в среднем. Бывает больше, но мне сильно больше уже некомфортно.
Ссать хожу регулярно, сколько раз не скажу, но раз в два часа точно.
Что за проблема? Ты отекаешь? Или что?
>>932612
Я ссу каждые 15 минут при ~2х литрах в день, это жутко неудобно, особенно на парах, ладно уж дома.
>>932620
Лично я для себя решила, что 2л это уже дохуявато. 1,5 в самый раз.
>>932612
Сис, но 1.5 - это не много а мало, нужно же 2.5 в среднем. У меня иногда до 5 литров доходит, как вы думаете, есть шанс посадить почки, или они наоборот промываются? У меня хронические пиелонефрит, но мне вообще рекомендовали пить много и арбузов побольше есть. Но наверное не предполагалось, что настолько много?
>>932627
Понятия не имею, кто именно пустил байку про 2,5 литра минимум, но я б его закопала, при учете, что 8 литров воды уже могут стать смертельной дозой.
Ты учти, что воду ты еще получаешь в еде. Вместе с ней у меня выходит в сутки до 3 литров.
>>932644
>8 литров воды уже могут стать смертельной дозой
Лолват? Можно поподробнее? Я пью 5 (пару раз было даже 6), ем по поларбуза, брат жив
>>932644
Я 3 литра пива могу только за вечер выпить. А еще и днем дофига воды пью ведь алкоголь вызывает обезвоживание, нужно компенсировать.
>>932644
да полно калькуляторов гидрации в интернет, и для спортсменов и обычных
вот например http://www.medindia.net/patients/calculators/daily-water-requirement.asp
надо тоже в фак добавить чтоль
>>932652
Ну, в достаточно короткий срок. И я ж написала могут, а не станут.
Ну и мне кажется у каждого свой питьевой режим. Кому-то и 5 литров норм, а кто-то и с 2 ссыт раз в 15 минут. Люди не одинаковые.
>>932663
эти калькуляторы учитывают ту воду, что мы получаем с едой?
>>932670
хуй знает, там ссылки на расчеты по которым он сделан внизу, посмотри
я думаю если ты ешь что-то с большим кол-вом жидкости типа супа или жидкой каши, вполне можно ее содержимое за воду приплюсовать
>>932679
Фрукты-овощи тогда тоже давай считать, они на 92% из воды состоят.
Ну и в таком раскладе получаем те де 2,5 литра в день даже по этому калькулятору.
Но я все равно за то, что каждый должен пить ровно столько, сколько ему комфортно.
>>932663
То есть ты считаешь, что превышать свою норму тоже плохо? Или нет?
>>932751
незнаю насчет превышения, я вообще считаю что в детально там нет смысла заморачиваться, себе просто держу бутылку акваминерал в сумке и пью на улице когда захочется
у кого-то может несколько сбоит чувство жажды, бывает, с чувством голода его еще часто путают, им такие калькуляторы могут быть полезны, просто чтоб хотябы выборочно за один день проверить себя
Вчера пришел приятель куна и принес траву. Я накурилась.
Сначала съела половину китайской капусты, потом 1/8 здорового арбуза, потом нашла гематоген и сожрала 2 батончика, потом поняла, что ничего вкусного больше нет и выпросила у соседки ПЕЧЕНЬЕ. Сожрала грамм 200.
Теперь мне стыдно.
>>931472
180/68 бывший 180/95. Задавайте ответы, или обзывайте гнилозубкой.
>>932809
Не кури или силу воли тренируй. Я не ем под таким делом.
>>932812
Фууу... зачем ты встречалась с жиробасом-карланом...
>>932826
Лол. Я тут еще побуду немного все-таки. Может кто-то захочет задать вопрос тому, кто похудел на 30 кг.
>>932829
можно было и дальше худеть, 180/68 что-то жирновато
>>932866
Это же /дев/. Тут, если ты не выше 185 см, не обладаешь рельефными мышцами, красивым мужественным лицом с горящим взглядом, низким, сексуальным голосом, членом, больше 20 см и достатком от 100 тыс. в месяц, то автоматом считаешься гнилозубом, карланом и омегой. Зачем иначе ты нужен местным красоткам? У их ног лучше мужчины мира и ежедневный секс с несколькими красивыми жеребцами на выбор.
>>932866
А хуй 16 см - короткоствол. Вот такие стандарты.
Сисы, пользуюсь fatsecret для ведения дневника еды/упражнений, а не myfitnesspal.
Заметила, что там разнятся показания по калориям, причём в обе стороны (что-то более калорийно, что-то менее на одном сайте по сравнению с другим). С упражнениями та же фигня.
Мне fatsecret больше нравится, потому что удобнее - но может, подскажете, какой ресурс "честнее" подсчитывает калории?
>>932901
Честнее всего подсчитывают калории весы и пищевая ценность на упаковке продукта.
>>932912
Тебе не приходило в голову, что не на всех продуктах растет упаковка?
>>932919
Упаковки нет разве что на развесных овощах-фруктах и мясе, их калорийность всегда можно погуглить. Хотя и мясо можно брать расфасованное с этикеткой.
>>932901
да не парься, где-то больше, где-то меньше, в среднем все правильно получится, ты ж не одно и то же постоянно ешь
>>932922
Есть ещё развесные печенья, творожные массы и сметана С РЫНКА.
Так что я в полной растерянности, как всё это считать.
"Не покупать" не выход, потому что живу с родителями, ем что есть.
>>932926
>развесные печенья, творожные массы и сметана С РЫНКА.
Просто не ешь это, ешь другие продукты, которые есть у тебя дома. От печенья и творожных масс вообще никакой пользы нет.
>>932926
>живу с родителями
Бля, это хуево, небось гнобят тебя, когда видят, что ты взвешиваешь пищу? У меня кун говорит, что я ебанутая, но если куна можно послать нахуй, чтоб не лез, с родителями так может не прокатить.
>>932922
Представь себе, мясо, рыба, овощи и фрукты и есть мой рацион, и мне нужно где-то считать ккал всего этого, fatsecret чудесно решает эту проблему. Ну и весы, разумеется
>>932932
А они пока и не видят, весов нет ещё. Но планирую купить на неделе.
Бег по утрам пока одобряют; я думаю, может, впечатлю их своим примером, тоже будут внимательней к еде относиться.
>>932940
Если будут кукарекать, что худеть тебе не надо, скажи им, что взялась считать бжу, чтобы убедиться, что употребляешь достаточно белка, у людей сразу отношение меняется.
>>932833
Ну вообще-то я по худел до 180/65. Я же себе ставил цель похудеть на 30кг. У меня просто начинала кружиться голова, когда я весил 65 кг. Комфортно я себя начинаю чувствовать на отметке 68кг. Планирую набрать уже массой, а не лишним весом еще килограмм 5, но это уже другая история и советовать вам по наборе массы я не буду, потому что есть такую пищу вы не захотите.
>>932932
С меня поначалу смеялись, когда я занимался дома, например. Но теперь мне похуй, потому что на меня пялятся тянки, где бы я ни был.
>>933187
Дело в том, что мне уже похуй, так как я увидел результаты и они меня очень обрадовали. Так что можете хоть жабы клепать, я все равно буду заниматься. А еще я нашел гимнастический ролик, так что теперь буду и его задротить.
>>933017
>начинала кружиться голова, когда я весил 65 кг
ты просто приближался к тому, что называют головокружительным парнем
но не смог
петросян.жпг
Знаю что было раз сто уже,НО
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА?! Я задолбалась на диетах,сейчас вешу и выгляжу как нравится,но жирный живот выводит меня из состояния покоя. Что именно нужнл делать и когда результат появится?
>>933289
о, надо в шапку еще написать что жир локально не убирается
два раза
крупными буквами
>>933289
Не уверен, но попробуй подъемы ног на турнике или шведской стенке.
>>933291
То есть либо мне еще худеть (чего я не хочу), либо жир останется со мной? Я не отказываюсь от тренировок,просто не знаю как и что делать.
>>933302
>То есть либо мне еще худеть (чего я не хочу), либо жир останется со мной?
да да
альтернативно можешь сделать липосакцию
только дырки на пузе останутся
убедись лишь сначала что это действительно жир, а не просто отсувтие пресса/вздутие живота
>>933303
Жиры пропадут, нахуя тебе целюлльный зад, накачаешь.
Делюсь годнотой. Заместо тренировок - ванна холодной воды. Пять минут - и 400ккал нету.Только не злоупотребляйте.
>>933328
А бегать со скоростью звука? 2 минуты -2500ккал
>>933328
звучит забавно, но ты же не кипятильник -- у тела очень ограниченные способности на термогенез
если обычный не начнет справлятся (а он уже даже при лчень легком холоде не справляется) начнется дрожь -- непроизвольные сокращения мышц организмом чтобы тепло выробатать, это тоже не очень эффективно, если реально будешь в холодной воде лежать
быстро переохладится тело -> остановка имунной системы -> гарантированно заболеешь и еще дохуя неприятных последствий с внутренними органами можно огрести
>>933335
блять, мелкобуква, какой же ты дегенерат и омега
нахуя ты влез в иронию со своей хуетой? заебал блять, сходи в качалку, перестань быть трапом и заведи себе личную жизнь вместо просиживания жопы в дев
>>933357
>заведи себе личную жизнь вместо просиживания жопы в дев
Помоги лучше мне, давай вместе с тобой заведём личную жизнь и съебём отсюда худеть твоё пузо и ляхи и делать деток, няша.
>>933411
Вот только это кун писал, так что с детишками у вас облом.
>>931472
Привет, покудахч, есть проблема и вопрос. Пришлось 8 месяцев пить КОК - Джес (по состоянию здоровья, и это не ебливые прыщи, проблема серьезнее), расперло от него ровно +8 кг, сука. При том, что режим питания не меняла, все так же, никогда так не набирала вес сильно. Генеколог моя сказала, цетирую, "нуууу похудеть конечно можно, но очень сложно" при этом доказывала мне, что от Джес не разопрет, потом сказала ну видимо я попала в 2% неудачников, с которыми такое все тика может случиться. Есть тут сисы с такой же проблемой? Как худели? На самом ли деле это очень и очень сложно?
>>933506
>Генеколог
Когда ж вы все передохнете, мрази.
>>933512
Гинеколог, ну опечатка, бывает у меня, а передохнуть должны агрессивные мрази, такие, как ты, так что завали ебало, няша
>>933506
Один в один хуйня. Пила 4 месяца, набрала 6 кг. Потом после отмены несколько месяцев мучительно считала калории, хуячила кардио - ушел только 1 кг. Ниче не помогало, но потом у. меня случился сильный стресс и я за неделю сбросила еще 2 кг без каких-либо усилий, которые так и не вернулись потом. дальше я еще пыталась разными способами дохудеть до того, как было. Но вес сука возвращается буквально за 1 день нормального питания. Короче я забила, не толстею и слава богу. Может еще какой стресс произойдет - еще похудею.
>>933518
Плохо. Но я не могу забить, я и так была пухляша всегда, а сейчас вообще жирота, вес не уходит уже месяца 2, хотя питаться стараюсь правильно, в зал хожу 3-4 раза в неделю (кардио+бассейн), пока стоит на месте все(
>>933506
А аппетит усилислся? У меня такая хрень была на ярине, +2 кг, но то была вода. Я сменила таблетки как-раз на Джес, 2 кг ушли и теперь я начала худеть.
А режим питания точно не меняла? может у тебя чувство голода усилилось и ты есть больше начала?
>>933506
Мне кажется, тебе еще стоит на дренаж обратить внимание,поскольку при ОК не столько жир усиленно накапливается, сколько вода в организме задерживается.
>>933522
Нет, точно, с питанием все как всегда.Инфа 100%, я бы не стала на таблетки все сваливать, я перед собой честна. У меня с детства проблема с весом, когда давно поставили гормональный сбой, я училась в школе тогда и очень сильно похудела, следуя указаниям диетолога-эндокринолога. И потом, когда училась в училище после школы, это было не так давно, тоже похудела норм,да я всегда в этом процессе, постоянно. И я точно знаю если бы я поправилась просто от того, что много жру, при том питании и физ. активности, которые сейчас, я бы за эти 2 месяца точно похудела, ну хотя бы на пару кг). Но нихуя! Просто такое рили бывает от таблеток, если они не подходят, бывает редко, а мне назначили даже без анализов их, я только потом узнала, что обязательно перед приемом КОК сдают какие то анализы на гормоны
>>933523
162/70, была ровно 62 до начала приема ОК и даже 62 это было много для моей фигуры
>>933526
Да вот в Джес как раз содержатся компоненты, которые мешают задержке воды в организме. Но может быть, спасибо
>>933533
Но мне все таки кажется, что это не вода, а жир, потому что появился ярко выраженный целлюлит, прямо очень заметный, такого раньше не было, я поправилась так, будто жду личинкуса - ляхи (такого раньше не было), жопа (вообще раньше не наблюдалось) ну и живот само собой про растяжки, которые появились на пузе и внутренней стороне бедра я вообще молчу.....
>>933528
Ну тут, как мне кажется, два варианта: попробовать сменить КОК, либо >>933526
А на счет анализов.. тут есть разные мнения, но мне гинеколог сказала, что по большому счету они нужны, только если у пациентки есть какие-то особые проблемы по гинекологии: часто бывают гормональные сбои, есть кисты или прочие "особые" условия. В остальных случаях, гинеколог спокойно может назначать КОК, такие как Джес, Ярина и еще что-то там. Вот после 3х месяцев приема желательно сделать развернутый анализ крови, дабы посмотреть, а не замутит ли тебе КОК тромбозы в ближайшее время. Хотя в твоем случае возможно нужен был анализ на гормоны..
>>933544
> потому что появился ярко выраженный целлюлит
очень даже может быть от воды.
>>933547
Ну вот у меня как раз и кисты, и сбои, было две апоплексии, поэтому и пила КОК. Я бросила пить 2 месяца назад их. Бросила, т. к. решила все таки сделать развернутый анализ крови, про который ты говоришь, правда не через 3 месяца, а только через 8), итогом всего этого стала новость о том, что у меня лейденская мутация и мутация протромбина, я бросила ОК. Правда потом сдала повторный анализ в другой лаборатории и оказалось, что в первой ошиблись, лол, нет никаких мутаций, но снова я Джес пить не стала, т.к. жирею я на глазах
>>933555
Колобочек, да(( Ладно хоть с мордочкой мне повезло и ноги не прям бочки, в основном живот
>>933565
Ну тут тебе все же стоит разобраться, нужно тебе их пить по мед показаниям или же нет, если нет, то бросай смело, вода уйдет со временем, если нужно, тогда дренаж или что-то направленное на отвод лишней воды из твоего тела.
>>933571
Так то надо мне их пить на самом деле...Но есть страх разжиреть и не похудеть. Спасибо за совет
>>933577
за калориями следи, тогда не разжиреешь
не с чего телу жиреть просто будет, сечешь?
>>933768
Бляяяяя... я же говорю, дело не в еде и не в колориях, я знаю, что нужно следить, знаю как правильно питаться. Я спрашивала именно у сисек, у которых похожая проблема с ГОРМОНАЛЬНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ, а не просто с обжиранием
>>933768
Да заебал ты со своими калориями. Ты знаешь, что такое гормоны вообще? Ей вообще что ли жрать перестать? Хотя тут даже не жрать не поможет, я когда лежала в больнице, там у меня на глазах девочке в реанимации назначили преднизалону лощадиную дозу, так она практически ничего кроме супчика больничного не ев набрала 10 кг за пару недель, потом еще 10, уже живя со мной в палате на больничной еде исключительно.
>>933795
Двачую. Об этом я и говорю.Это не просто обжирание=жирение. у меня кстати бабушка тоже преднезалоном лечила почки, тоже ее разнесло, но она именно отекла, когда дозу уменьшила, то отек постепенно начал сходить, но это время заняло
>>933795
я знаю что такое гормоны, а еще я знаю что жир из воздуха не возмется, и даже серьезные диабетики худеют на диетах
будет ограничивать калории - жиреть не будет, вот и весь ответ
осталось только чтоб до вас тормозных это дошло
>>933812
Осталось, чтобы до тебя дошло, что от гормонов может раздуть не от жира, а от лишней воды, сечешь?
>>933815
но она то про жир говорит, а не про отек, и про жратву выше пишет
риска разжиреть нет, достаточно ограничивать калории, вот и все
>>933792
да не слушай его, у него заело, не понимает он, что ни трату калорий, ни потребление расчитать практически невозможно, особенно этими стандартными калькуляторами с сайтиков. У всех людей они по-разному тратятся, в зависимости от скорости метаболизма, гормонального фона и еще кучи разных неизвестных факторов, поэтому есть дрищи, жрущие все подряд и жирухи, вечно считающие калории. Вот мой кун, с которым я живу ест 5-6 кк в день, считает, попроавится пытается. И что, максимум кг за последние полгода набрал, которые тут же терял, при недоедании. Хотя калькуляторы ему считают 2000 кк потребность. И этот случай не единственный, у меня много худых друзей и я прекрасно знаю, как они питаются. Как ты это объяснишь, мелкобуква?
>>933820
Тут писали кже
> потому что появился ярко выраженный целлюлит
очень даже может быть от воды.
>>933828
Она два месяца как бросила таблетки, ты считаешь, столько может держаться вода? 8 кг воды?
>>933822
обьясню что ты тупая просто
все это сто раз уже обьяснялось
и насчет того что кун ест на 6к это пиздеж
культуристы при наборе массы и постоянном вьебывании меньше жрут
марафонщики по полсотни км бегающие меньше жрут
в этом я уврен на 100%
так что либо ты пиздишь , либо твой кун считать не умеет
>>933828
да, целлюлит может стать заметнее от воды
тащемта поэтому всякие массажи от него и помогают (временно) -- выдавливают воду из тканей уменьшая отек, и он становится менее заметным
потом со временем вернется
>>933820
Где это я пишу про жратву? Я как раз таки и пишу, что я знаю прекрасно, что надо считать ккал и правильно питаться, но только это пока не помогает, потомучто это ГОРМОНЫ мать твою
Вот я в очередной раз тебе повторю, что спрашиваю я у сис, которые с этим сталкивались, именно с ГОРМОНАМИ, ну как еще сказать, чтобы до тебя дошло
>>933828
Не вода это, целюлль от ок частый случай, у меня подруга уже год выводит последствия от приема. И думаю еще долго будет выводить, корка у неё нехилая появилась.
6к это 5 целых буханок хлеба в день, ты уверена что ничего не путаешь?
>>933833
Не поверишь, есть бабы, которые обожравшись коков похудеть не могут месяцами, и это не 2 месяца и не 3
>>933812
У диабетиков очень повышается аппетит, но при этом они худеют, это из-за болезни, а не из-за диеты, дура
>>933834
Т.е. ты просто отвергаешь тот факт, что человек ведет дневник калорий и записывает туда все съеденное, ест батончики для набора веса, коктейли пьет до тошноты? Классный аргумент. Ну извини, что реальные факты разбивают твою стройную радужную и простую теорию, в которой человек устроен как бассейн с двумя трубами, в одну из которых заливают, а из другой выливают. Да, можешь просто закрывать на них глаза, и жить в таком мире, который тебе нравится, только в этот тред тогда со своими рекомендациями больше не суйся.
>>933850
99% (если не больше) из них просто сваливает все на ок, не умея нормально свою жратву выстроить, вот и все
в гормонах ничего волшебного нет, вдолбите уже в башку, если в питании излишек нет, жиру просто неоткуда будет браться
диабетиков (вот у кого реальная пизда с гормонами, не сравнить с вашими копейками от ок) сажают на диеты и они успешно худеют
>>933860
еще раз -- не пизди
зачем ты вообще пиздишь? батончики и коктейли какие то придумала
чисто к сведению , это для увеличения белков пища, а не калорий, ты видать не вкурсе, слышала краем уха
>>933862
Но почему тогда до таблеток они жили и не парились, а после взяли и разжирели? И после отмены это не проходит? Если бы дело было в излишке калорий, то они бы и раньше до таблеток толстели
>>933856
диабеты разного типа бывают, разберись в вопросе для начала, прежде чем всовываться, тупица
>>933871
потому что это вода
потому что жрать начинают больше
вроде очевидные ответы
>>933881
с какой стати им начинать больше жрать? и сколько по-твоему может вода в организме задерживаться после отмены? Пол-года, год, всю жизнь? Ты в своем уме?
>>933862
Я лично сваливаю на КОК, да. И я уже приводила кучу аргументов. Если бы я поправилась от переедания, я бы не писала сюда, потому что и так ясно, что нужно делать при наличии такой причины. Но я в сотый раз повторюсь, потому что ты дубовая аж пиздец: меня интересуют ответы по моему вопросу о гормонах,девушек, которые сталкиались с этим
А ты уходи, заебала
>>933886
с такой что гормоны меняют метаболизм, что приводит к возросшему чувству голода
>сколько по-твоему может вода в организме задерживаться после отмены
вот тут пишут про 2-3 месяца на возвращение веса
http://www.webmd.com/sex/birth-control/birth-control-pills-weight-gain
> For a few women, the pill may cause some weight gain, often due to fluid retention.
> weight gain is generally temporary, going away within two to three months.
>>933868
Спешите видеть, эксперт по вопросам похудения с мировым именем не знает, что такое гейнеры
>>933899
молодец, погуглила
вот только гейнеры это гейнеры, только сначала это у тебя были коктейли
протеиновые, как и батончики
так что, пруфы нескольких страниц дневника куна будут?
>>933889
Сис, ты не поверишь, но этот узколобый мудила - кун. И он точно знает, как работает организм в условиях приема гормонов, приклимаксе, ПМС, беременности и т.п. на самом деле нет
>>933900
Ты наверно шутишь))) Как ты такой вывод сделала? Или ты не читала, что после этого я писала. Специально для тебя еще раз напишу, только ты прочитай, чтобы не задавать больше тупых вопросов. Мой режим питания не менялся, потребление ккал - соответственно. Как ты сделала такой вывод из моего первого поста неясно.
>>933904
Вот это поворот, я то думала это тянка такая тугая, но то что это кун все объясняет
>>933905
> Мой режим питания не менялся, потребление ккал - соответственно
еще раз,
там был вопрос
ты считала сколько сколько калорий в день было до начала ок и после?
твой ответ "режим питания не поменялся" -- нахуй
потому что не считая кол-во калорий, ты пару лишних ложек еды в день никак бы не заметила
дошло?
>>933518
А ты не пробовала обследоваться? Я не верю, что ты прямо фигачила кардио, сидела на дефиците несколько месяцев, и с весом ничего не происходило. Либо ты обманываешь и нифига не считала, либо далеко не несколько месяцев, но в любом случае, если вес уходил медленно и ты уверена, что это из-за ОК, то почему бы не оторвать жопу от стула и не проверить гормоны?
>>933910
Ты ебанутый? потребление ккал - соответственно, я имела ввиду, что я их считала и ничего не поменялось, иначе стала бы я просто так писать, ты меня бесишь
Сколько раз тебе говорить, я спрашиваю у тенок с похожей проблемой, а не у спермотоксикозного кунца, который непонятно что забыл на девчаче
>>933911
Проверяла, и не один раз. Пару раз был сильно повышен пролактин, в остальном все нормально. Но врач мне на это сказала, что в принципе бессмысленно, ориентироваться на анализы гормонального профиля, потому что они могут менятся каждый день в зависимости от психологического состояния, от того сколько поела-поспала и все такое. К тому же врачи не принают всерьез жалобы на лишний вес, когда имт на самом деле в порядке.
>>933913
а что сразу об этом не написала, во первых
те кто калории учитывают, сразу их кол-во в день обычно пишут
у тебя же там какое то "режим питания не менялся", что за режим? сколько раз в день жрешь может?
во вторых, ты выше пишешь
> И я точно знаю если бы я поправилась просто от того, что много жру, при том питании и физ. активности, которые сейчас, я бы за эти 2 месяца точно похудела,
если б ты считала калории, для тебя вопрос много ты жрешь или не много, даже не стоял бы, ты бы и так точно знала сколько калорий ешь
и сколько было калорий/день тогда и сейчас (за эти 2 месяца)?
>>933923
Для меня вопрос много ли я жру и не стоит, я уже писала об этом в других постах, так что отвали уже, ты мне не интересен
>>933932
как не стоит, если ты в своем посте употребляешь "если бы я поправилась от того что много жру"
значит не считала калории , иначе бы не было такой формулировки
видишь как легко на пиздеже подловить
так что, сколько калорий было до и после, чего не ответила?
а ладно, похуй на тебя
короче все равно, раз за несколько месяцев после отмены вес не ушел, значит это не вода
значит ограничение калорий тебе поможет
независимо от гормнов
ссылку на webmd выше почитай, там тоже написано
>>933936
То, что я так говорю ничего не значит, я поясняю, для таких как ты, что дело не в ккал. Потому что я знаю, что их нужно считать и практикую, чтож ты тугой какой а.
Давно пора уже отвалить от меня, я не первый раз прошу тебя об этом, хорошо, что до тебя дошло
>>933946
просто цифра без указания роста и веса никому ничего не скажет, странно что человеку так давно следящему за питанием приходится это обьяснять
>>933959
У мелкобуквенного памяти хватает на 2 минуты, за эти 2 минуты можно его убедить, что расчет калорий это еще не все, но потом у него наступает ресет и все начинается по новой
>>933967
До приема кок было даже больше 1500, спустя 3 месяца от начала приема я заметила, что жирею, но мне врачи сказали минимум пол года пить кок обязательно, а лучше до самого планирования беременности. Я снизила до 1200, но вес продолжила набирать, пропила после 6 обязательных еще 2 месяца, почему я бросила кок уже писала, отчасти из-за этого побочного эффекта
>>933978
а в чем заключается вьебывание кардио и насколько часто?
если допустить что дело все же в отеке от ок (за что говорит то что целлюлит стал резко выраженым, и что набор веса был таким быстрым) может стоит антицеллюлитный масаж проделать? он снимает отек, будет видно по результату после него в чем дело
наверняка бы можно было сказать что это отек, вот только что он за 2 мес отмены не пропал смущает
дневника на myfitnesspal или фэтсикрет за это время нет? по нему можно было бы динамику веса /ккал увидеть , по скорости набора веса посчитать вода это или жир
>>934060
На счет массажа думала, надо попробывать
Хожу на фитнес, там есть кардиозал, обычно по 40 минут на элипсисе, 20 на велосипеде или дорожке, не много, пару раз в неделю, бассейн - 3-4 раза в неделю 30-40 минут, надо конечно больше заниматься, но работа-дом-семья
Я вроде писала каждый месяц ровно +1 кг за время приема Джес, после отмены вес встал, ладно хоть не поправляюсь больше.Вообще думаю сходить уже к эндокринологу. Ради интереса решила в тяначе спросить, но в основном ответ - кудах тах тах, ты просто много жрешь
Всем спасибо, вопросов больше не имею
>>933916
Попробуй сходить к другому врачу, сириоус. Принимаю джес уже 4 года, регулярно сдаю анализ на пролактин, его уровень измеряется строго на 2-3 день цикла, неважно, какое у тебя при этом настроение, сколько ты поела и поспала. Меня всегда предупреждают, что если будет увеличение веса, при том же самом образе, что и сейчас, срочно нужно идти к врачу, а не пускать все на самотек, имт здесь вообще роли не играет, ты же не к диетологу идешь
>>934142
никто тебе не писал что ты много жрешь, не выдумывай
+1кг в месяц это минимум 300 кал в день, если на 1500 при начале ок еще реально такой прирост за счет жира иметь (допустим твой метаболизм немного ниже нормы) то на 1200 это из области фантастики, таких низких метаболизмов не бывает
примерный разброс можешь тут посмотреть >>925378
так что это вода, по крайней мере по большей части
если конечно ты все правильно с калориями считала
еще сюда спрошу
у меня стала появляться блядская дорожка, волосы на больших пальцах ног, волосы на бедрах с внутренней стороны
мне нужно идти на гормоны проверяться? может, это из-за того, что я жируха? но не было же раньше
Можно ли на безуглеводке кофе и брют? Где-то говорят нельзя, где-то можно, я непонимат, они же вписываются в норму углеводов. Может, я из-за этого не худею нихуя? Сладкое не ем уже две недели, мучное, фрукты-овощи тоже, только курица и всякие колбасы, молочка, сыр, яйца да шампанское иногда
А если у меня растут волосы вокруг сосков (штук 4-5 длинной 0,5-1 см), есть небольшая блядская дорожка, и грудь похожа по форме на ту, которая бывает у мужиков при переизбытке эстрогена, то что это за хуйня? Тестостерон в норме, врачиха говорил, что БЫВАЕТ. Алсо, тоже жируха, может все это вытекает друг из друга?
>>934332
>никто тебе не писал что ты много жрешь, не выдумывай
сириусли? пол треда усирался, что она много жрет и калории не считает, и уверял ее, что это не может быть вода, а потом бабаах и на те "никто не писал ей, что она много жрет", а вес ее, дескать, водичка, сходи-ка на массаж. (хотя ей это все уже давно написали другие люди, но они же не гуру, ага). только массаж ей не антицеллюлитный нужен, а дренажный, разные вещи. хотя кому я объясняю, ты ж всегда все лучше всех знаешь.
>>931472
Ума нет - спроси в покудахч тред.
Кто от чего вес набрал, прежде чем худеть начинать?
У кого гипотиреоз, как вы питаетесь? За счёт чего получаете дефицит?
>>934588
Да щас уж не такая проблема вроде. Соль йодированая, фейхоа и всякое такое.
>>934571
не гони, я лишь писал что не разжиреешь, если за калориями следить на ок (и это совершенно справедливо)
надо было сразу про кал/кг писать , по ним стало очевидно
а массаж антицеллюлитный и есть дренажный, просто потому что больше никаким образом кроме снижения отека массаж на целлюлит повлиять не может
>>934612
Ты реально заебал своими калориями. Есть такое дело, если КОК не подходят, неправильно подобраны врачом, то во время приема КОК и после отмены очень сложно похудеть, следишь за калориями или не следишь, роли не играет, потому что при неправильно подобранных гормонах происходит гормональный сбой (стоит проверить щитовидную железу)и как следствие прибавка в весе. Вес придет в норму после того, как восстановится гормональный фон, не факт что он восстановится даже за пол года, так что просто надо идти к хорошему эндокринологу, сдать анализы и будет видно, что делать.
>>934587
Стандартно: ела калорийное говно (типа чипсов) и сладкое во время просмотра анимы на диване. Упражнений не делала.
>>932562
ну и? ты сама уже поняла, что жрешь на дохуя калорий бесполезные продукты.
пиздец какой-то.
немелкий
>>933905
Я не оправдываю мелкобуквенного, но начать незаметно для себя переедать проще простого. Увеличь размер порций буквально на ложку и в день у тебя будет профицит в 150-200 лишних кк.
>>934656
О, прости, почитала ниже, ты их считаешь и серьезно снизила.
Ну тогда даже удивительно, как ты с 1200 не худеешь, сис.
>>934768
Этот пост 934637
Может это и есть гормональный сбой. Но мне мой гинеколог сразу сказала, что похудеть конечно можно, но очень сложно будет
>>934637
это не я заебал, это до тебя все никак не допрет, что независимо от гормонов если источника калорий на жир не будет, ты не будешь жиреть
десяток раз в разных формах это выше написано, воткни как нибудь себе в голову уже
вода -- да, легко, так же как и без всяких ок просто от своего собственного цикла вода может литрами накапливаться
>>934771
охуительные истории от гинеколога
от отека может тебе сложно избавиться будет, по ссылке что выше постил написано что нужно в этом случае подбирать ок
от жира избавиться никаких проблем, так же как у любого -- дефицитом
это законы физики, ок и не ок тут нипричем, все что ниже нормы метаболизма будет худется с одинаковой скоростью
>>934804
Ну вот у нее вода скорее всего и есть, и тут до тебя это уже 500 раз писали, но ты прилип со своими калориями
>>934811
Может гинеколог и имела ввиду отек. Я хз.Она так выразилась и все.
>>934811
На счет подбора других ок это понятно.Но я пока вообще не хочу никакие пить, сыкую, да мне даже врач этого не предложила. Завтра пойду к другому врачу
>>931472
Сисоньки, а почему никто ещё не запилил меню для ленивых тянок?
Я вот жируха, рост 168, весов нет, вес на 75-80кг максимум. Дома сижу 24/7, так что все занятия спортом проходят рядом с компом.
Решила питаться примерно так, через недельку постараюсь сделать лучше:
-Овсянка на молоке с фруктами (3 сливы или абрикоса или вишни какой-нибудь горсточку)это завтрак, его я не меняю никогда
-Яблоко, чай без сахара
-Гречка с 1/4 грудки и половинкой луковки (курицу с луком немного жарю)а вот здесь разброс, могу и говядину затушить и кабачки, пюре, салаты или даже макарошки, но сейчас точно без них обойдусь
-Яблоко, чай без сахара
Иногда ещё покупаю шоколадку.
Мне кажется, простая в готовке и вкусная пища это ключ вообще ко всему, что есть хорошего в жизни.
>>935118
в прошлом треде была хорошая иннициатива когда на определенное число калорий свои меню для ньюфагов постили, посмотри
можешь запилить сама в формате "число калорий - блюдо"
по такому списку легко будет и меню на весь день (или неделю, чтоб продуктов заране закупить) составить, и решить что сожрать прямо сейчас на нужное число калорий
ну все рецепты понятно нет смысла перебирать, для этого кулинарные книги и сайты есть, а именно такие чтоб на диете были полезны, хорошо наестись с умеренной калорийностью
и в идеале еще бжу для них сразу посчитать, тогда это и вопрос набора необходимого дневного кол-ва жиров и белков тоже помогло решить, по нехватке того или другого выбрать нужное блюдо или продукт
ну и сложность приготовления в баллах проставить, чтоб рукожопым или когда быстро пожрать надо, сразу можно было для себя выбрать что попроще
ну и просто кто-то может что новое для себя из этого списка найдет, и ньюфаг и кто давно на диете, разнообразие и вкусные блюда это здорово
даже контроллируя питание можно питаться вкуснее и разнообразнее (и полезнее!) чем большинство людей питаются
Решила запилить свою фотку, чтоб оценить себя со стороны. Сука, как же у меня бомбануло. Мало того, что я значительно разжирела по сравнению со своим обычным состоянием, так еще и фигура сама по себе какая-то уебанская. Блядь, я выгляжу как червь-пидор. Сажусь на калории и тренировки, буду спамить в этом итт треде своими результатами.
>>935191
>Сука, как же у меня бомбануло
Это у меня бомбануло, потому что у тебя хорошая стройная фигура, а ты тут выебываешься. Как же вы заебали. Сколько ты весишь и на сколько ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЫЧНЫМ СОСТОЯНИЕМ ты разжирела, пизда ты тупая? Была 45, стала 47? Какая же ты мразь.
>>935200
Сосиска, ты совсем обезумела? Какие 45? Какие на хрен 47? рост 170, вес 64. Еще недавно было где-то 55. Ща не поленюсь ради тебя объемы замерю.
>>935214 Я считаю иначе. Вес, ладно, хрен с ним, можно не учитывать. Но объемы явно великоваты (постила их выше), хотелось бы убрать грузность в нижней части особенно.
>>935205
Ты как-то совсем ебануто свой рост/вес измеряешь, или пиздишь тут честным людям. Я 170/54, я пикрилейтед, и выгляжу толще тебя. Талия 68, жопа 91.
да не слушай бугуртнутых, такое тело стоит того чтоб его илеалтным держать
>>935225
у меня не хуже, да и вообще не тебе лолке решать
>>935222
Сис, я не пизжу. Когда мой вес был 55-56 я выглядела подкачанной няшой. Думаю, у меня часть веса за счет мышц прибавляется. Я дома давно занимаюсь, но при этом и жру как конь. Поэтому получается большой вес за счет мышц, а сверху еще и слой жира неплохой, особенно в районе ног.
>Просто ты бесформенная жируха, а она фитоняша.
это потому, что на первой спортивное белье надето?
охуительные истории от местных специалистов из /б, лол
кстати, давно хотела спросить, как вам жопец Ники Минаж или Ким Кардашьян? такая знатная корма, а минаж ей еще и натрясывает, я охуела
и ведь стройные же, но сиськи-жопа отличные, как это им удается?
а я сижу 4 день на питьевой. потом сделаю с нее выход. а потом на еще одну короткую диетку с коротким выходом. а потом пп.
165\48
>>935386
Это потому что видно, что у одной мясо, а у другой жир.
скоро начнется сезон винограда, а я его страстный любитель, могу больше килограмма за раз съесть. похоже придется ограничиваться и страдать..
>>935648
Средне-тян же. Не модели, но точно не уродины как ты говоришь. Если только вниманиебляди.
>>935631
да он вроде не такой уж пиздецово калорийный, тем более летом жрать не хочется -- вполне можно половину приемов пищи килограммом винограда заменить
>>935728
ну у нас сезон в сентябре, уже холодно и жрать хочется. а калорийность там 65 на 100 грамм, и если жрать как привыкла, то это минимум 650кк в день при моей текущей норме в 1100кк.
>>935191
Охуенный пример того, что на накачанном упругом теле даже жир смотрится охуительно. Никакой дряблости, все очень равномерно и красиво.
Сосиска, я никогда раньше не говорила это тням с твоими параметрами, но ты просто богиня, даже сейчас. Уверена, что минус 5 кило, и от тебя глаз не оторвать будет.
И да, у меня бугурт и зависть
>>935191
Ты что, ебанутая? Разжирела она, блядь. СЪЕЛА НА ОДНУ ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО?171717
>>935741
бегать начни утрами, хороший повод, как раз почти на килограм винограда набегаешь, и форма лучше будет
Сколько калорий в день жрёте?
Я зимой похудела на 1200, но потом снова набрала. Сейчас 1400.
>>935756
Сейчас решила килограммчик скинуть, так что ем 1500. Для стабильного веса ем 1800 примерно.
160/47
А сколько прыжки на скакалке сжигают? они есть на фатсикрете? а то что-то найти не могу.
>>935762
А занимаешься физо?
Я вот ем 1400 и двигаюсь больше, чем зимой, но вес держится. Хотя самочувствие стало лучше.
>>935896
3 умеренных силовых тренировки в неделю. На самом деле, на 1800 я оочень медленно худела, может 0,5-1 кг в месяц, мне захотелось побыстрее. Думаю, без тренировок мне нужно было бы 1600-1700, чтобы держать вес, но я довольно подвижная - хожу быстро, много жестикуляции, наверное на это тратится.
>>936065
можно, в кофе и сухих винах нет сахара
не худеешь ты потому что калории не учитываешь, их можно и мясом с молочкой (и тем более сыром) дохуища набрать
>>936066
учитываю, когда 1200, когда 1500 выходит хотя сказано в диете, что их можно не считать
Старый >>919269