24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поговорим о русских рабах в Корее, которые рады работе за 1000-1500$ на которой корейцам впадлу работать и о наташах во всех борделях Кореи. Ну и порадуемся пыне и как всем даем посасать.
Продают себя, им корейцы еще по ушам ездят, что любят, что женятся и те будут жить в Корее. Девочки-хостес видят то Корею красивую и яркую, а не поля и заводы. У них у большинства желание жуткое выйти замуж за корейца и остаться на ПМЖ. И часто корейцы женятся, против воли семьи. Проблема в том, что в один момент в Корее рожали только мальчиков, с девочками сразу отправлялись на аборт. И счас девочек ОЧЕНЬ не хватает. Девочки там растут как принцессы, зная, что даже самая страшненькая и глупенькая выйдет замуж. А наши девочки - как красивая альтернатива, вот только семьи против.
И сидят наши девочки в караоке/массажках, грезят о корейских принцах, называя своих же кровных соотечественников "Ванями". Смешанные чувство - и жалко и противно.
По поводу кореи, там минималка продавца 2200 баксов , обычно как подработка для студентов а так зп 3500 как у нас 30. Еще огромный вопрос будешь ли ты работать в корее за 2 штуки баксов когда местный вася работает за 4 и шлет тебя нахуй без последствий. Потому что там ты второй сорт, 1 звонок и чемодан-вокзал за свой счет
Нужно понимать, что вы едите "гастарбайтером" в страну с более сильной экономикой. По корейским меркам вы и зарабатываете мало. Кореец будет на такой же работе получать в 2-2.5 раза больше. Кто-то может снова сказать - я зарабатываю по 150.000 вон в день (8.000 рублей) и будет говорить правду.
>>172566314 >Цены во Владивостоке кусаются Пиздец ты чмоня, там цены божественны. Конечно, в Корее с ценами похуже, но разница в средней зп настолько разная, что уже похуй.
Вы чо? Россия сейчас с колен встаёт. Я за путина голосовал всегда. У нас ракеты самые крутые. Аналогов нету в мире. А в Корее там Ким чин ын тиран. Там нет денег. Там живут беднее чем у нас в Саратове. Да и беды все у нас от пиндосов и хахлов. Нинавижу хохлов, особенно. Они нацисты. Столько плохого сделали мне. Если бы не они, нормально бы жили
>>172565449 (OP) Поговорим об украинских рабах в России, которые рады работе за 200-300$ на которой русским впадлу работать и о оксанках во всех борделях России. Ещё хохлы очень завидуют русским которые работают в Корее за 1500$ в месяц
>>172570851 Сукаааа. Как же вы заебали блядь боты ебаные. Интересно какой там минимум АВОТУХАХЛОВ постов в сутки, пару тысяч? При том что хуй ты русню от какла отличишь, какая вообще разница.
>>172570963 Умирают, еду нет, воды нет, атмосферы нету, война на лазерных винтовках из сколково, воздуха то нету. А главное они везде, и ты тоже хохол, и я, и планета тоже хохол. Суки ебаные, ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА! в анус
>>172565449 (OP) Русский раб ИТТ. Арбайтил там 2 месяца (максимально допустимое время пребывания для туристов) прошлым летом. Нашел вакансию очень быстро, во Владивостоке, откуда идет основной приток рабочих, реклама этого говна на каждом углу. Самый главный нюанс - наебывают. Инет полон историй, о том как людей селили в землянки и заставляли работать на билет домой. На всех объявлениях красочная цифра РАБОТА В КОРЕЕ ОТ 100К , но по факту сумму можно уменьшать в 1,5-2 раза, минус билеты, комиссия, наебки корейцев, вот это вот всё. По-хорошему надо искать работу самостоятельно, но это надо быть знакомым с местной кухней. Работа тяжелая. Очень. Подъем в 5 утра, завтрак. Перерыв на обед. Заканчиваешь в 17-18 вечера. В первый день хочется сдохнуть, но потом привыкаешь.
Так что, если ты сына-корзина, не особо приспособленная к физ труду - подумай хорошенько, прежде чем ехать.
Дам пару рекомендаций если кто захочет попытать счастья. Во первых проверьте агента, желательно с хорошими отзывами искать. Не стоит ехать одному. Лучше в несколько человек. Всякая хуйня может случиться, лучше иметь проверенного человека рядом. Всегда имейте деньги на обратный билет + небольшой запас, опять же всякая хрень может случиться. И не доверяйте корейцам на слово вообще. Кинуть для них это нормально.
>>172572177 Там и правда 100к платят? Просто я не представляю сумму, за которую я соглашусь в таких скотских условиях работать с людьми, которые тебя за человека не считают.