24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот пишу для этих 10 человек. Похуй откуда конкретно вы есть. Из пидарасии и пукраины или беласрусии или прочих мамбетостанов. Все вы живёте хуёво и у вас нет возможности заниматься бизнесом ибо весь бизнес тупо отжат местными царьками, а крупный бизнес вообще работает на глав-пидараса каждой отдельной страны. Это не секрет. Вы все нищебродите и живёте ну максимум на 1000 долларов в месяц, ну пусть даже 2000 долларов я ебу, но это ОЧЕНЬ МАЛО.
При нынешнем индексе стоимости валюты, на 2000 долларов даже в песдатых странах нихуя почти не купишь. Только жратва и оплата жкх\жилья. Всё. Ну получится оплачивать пердовозку в кредит ну и может быть даже небольшой домик, а в Глухом Подзалупье, коим является бывший совок, на 2000 долларов ты вообще хуй сосать будешь, а на средную зп в Подзалупье коя составляет от 100(в мамбетостанах) до 400 долларов(в главном подзалупье пидарастане) люди живут вообще как скот ёбаный, вы уж извините за прямоту. Я бы за такие деньги даже дрочить бы не стал в комфорте своего дома йоптыть. А вы за эти деньги живёте.
Так вот, я здесь не просто чтобы вас обидеть там или унизить, а для того, чтобы рассказать принципы ваших действий. Читайте внимательно и делайте хуле, если хотите вырваться из ёбаного проклятого круга говняных заработков.
Реально у богатой части мира прилично денег. В США допустим средняя зп от 3к в месяц после уплаты налогов. В Европке примерно такая же хуйня в среднем, ну мож чуть меньше, но средняя тоже где-то на уровне 2к в месяц.
На западе средний уровень заработка В ДЕСЯТЬ БЛЕАТЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫШЕ ЧЕМ В ПИДАРАСИИ и В ДВАДЦАТЬ ИЛИ ТРИДЦАТЬ РАЗ ВЫШЕ ЧЕМ ПО ОСТАЛЬНОМУ СОВКУ.
Только в одних США 11 000 000 ОФИЦИАЛЬНЫХ миллионеров и ещё 30 000 000 просто состоятельных господ. В Европе тоже похожая ситуация, миллионеров поменьше, но состоятельных дохуя.
В принципе чего жаждут эти господа состоятельные бюргеры? Развлечений и восхищений. Они живут в городах, они внатуре въябывают на своих пиздато оплачиваемых работках и они хотят прийти домой, сходив перед этим в ресторан и посмотреть что-нибудь интересное. У них блеать патологическая зависимость от всяческих просмотров разной ебатории от которой можно было бы охуеть и быть отвлечённым от своих ебучих будней, которые не то чтобы хуёвые, но монотонно однообразные.
Так вот, собственно, работать в своих залупах вам не нужно, так как вам тупо не заплатят нормально. Если у вас доход в месяц составляет меньше 2000к баксов, то вам нужно ориентироваться на ЗАПАДНУЮ ПУБЛИКУ и пилить\делать для них какой-то развлекательный контент своими руками.
Регистрируйтесь на всяческих Patrion и прочих спонсорских сайтах и делайте что-нибудь интересное. Можете хуярить интересные поделки из дерева или там чего угодно, из камня из конской залупы, не важно, главное, чтобы было интересно и качественно. Как это сделать я не ебу. Ростите руки не из жопы, деайте дела. Хуле, если вы не способны делать интересную хуйню, то просто хотя бы пиздуйте в лес, снимайте на камеру красивые места, рассказывайте красивые истории, делайте что-то блеать красивое и интересное. Потом всё это размещайте в джутубе и пытайтесь всячески продвинуть свой канал на запад.
Не делайте ёбаных записей и надписей на ебучем русском. Не ориентируйтесь на этих пидрил нищих, которые вас затянут же в своё хуёвое болото. Не обижайтесь, но учите английский, пусть даже с акцентом и делайте всё ориентированно на западную публику у которой есть деньги. Пытайтесь ПРОДАТЬ ИМ свои таланты, чтобы хотя бы начать жить на те деньги которые они вам ЗАДОНАТЯТ, или возможно они даже захотят купить ваши поделки, или будут делать ВАМ заказы, чтобы вы что-нибудь сделали для них.
Это всяко лучше чем мантулить на ёбаных заводах ПиздаМашах или калхозах имени Залупы или стоять за прилавком какой-нить хуеты типа Пятёрочки или даже быть ебучим "учёным" в ебучем научном секторе какой-нить НИИ Залуп и Разъёбаных Пёзд.
Не гарантированно, что вам тут же начнут донатить миллиарды бриллиантовых таллеров, но то что при наличии годного материала вам будут в месяц через какой-нибудь Патреон донатить 300+ долларов это факт. Зайдите на популярные каналы, которые занимаются такой хуйнёй и сами посмотрите. Допустим есть канал одного хуя кузнеца, он толи из Швеции толи из Чехии хуй знает, но он короче тупо берёт и делает из обычного листового железа всякие мечи из игр и прочую хуету, но получается красиво. Ему в месяц донатят что-то типа 2к баксов. При этом он же ещё на заказ всю эту поеботу продаёт.
Творить такую хуйню как у него может ЛЮБОЙ РЕАЛЬНО ВАМ ГОВОРЮ.
Вы скажете, что я тут хуячу очевидности и типа нихуя нового. Так блеать какого хуя вы все нищие ходите блеать и сидите в своих залупах. Из пост СОВКА нет НИ ОДНОГО ЁБАНОГО КАНАЛА который бы пилил такую годноту. Есть каких-то 3.5 хуёвых канала, которые что-то пробуют делать своими руками, но они всё это ориентируют на ебучую нищету пидаранскую и хохлоёбскую. Чего они ожидают? Что ебаные нищеброды оторвут 100 рублей от своей жопы и задонатят? Даже ёбаный Сисян придурок деревянныйагент кремля не может блеать собрать донат в ёбаной пидарасии. Собирает какие-то жалкие копейки, хотя имеет всероссийский пиар. Нахуй короче забудьте что-то делать для своих "сограждан" рабов у которых нет нихуя.
Вы должны понять, что на западе есть деньги и есть спрос на годноту.
Я вам тут кратко щас напишу в столбик что вы можете делать
-Курительные трубки и продавать их. При этом пилить канал и собирать донаты.
-Разную мебель и продавать её. Только делайте годно красиво. Продавайте.
-Снимать поездки на природу, озёра, реки, горы, тупо лес с полянами. Снимайте о природе о биологии, зоологии, показывайте рассказывайте. Рекламируйте свой канал. Объясняйте что вам НУЖЕН ДОНАТ БЛЕАТЬ, А НЕ СПАСИБО.
-Куйте оружие, ножи мечи, только не хуем, а руками.
-Если можете делать какую-нить живопить интересную или что-то типа рисование песком и прочую хуйню интригиующую, то развивайте скилы и делайте это. Двигайте этот контент западному зрителю. Может быть у вас что-то купят или пригласят поучаствовать на фестивале
-Если можете организовать какой-нить интересный музыкальный проект, хуярьте. Просите донат. РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. Лучше потратьте 500 долларов на рекламу чем на бухло или курточку.
-Если сможете на западе найти агента\менагера, который будет представлять ваши таланты тем у кого есть интернет, находите.
-Готовьте на своём ебаном дачном участке интересную еду. Для примера как это делать без ёбаных слов сука смотрите Almazan Kitchen у этого балканца 1 лям подписонов и полюбому 500 баксов доната в месяц минимум. На Патрионе ему в месяц гарантированно капает 300 бачей. Думаю что ещё там по мелочам капает. Короче он смог в условиях перенасыщенности джутруба всякими поварскими каналами вписаться чисто за счёт стилистики эстетики. Думайте сами, что лучше - получать свои ебаные 500 баксов на заводе или получать 500 баксов готовя еду в ёбучем дремучем лесу под Кемерово. Думаю, что готовка еды в условиях приближенных к Фолауту может дать вам вообще 10 лямов подписонов. Думаю, что все фаната Фолаута подпишутся. Задумайся еблан. Есть ли на джутубе канал который бы стилизовал бы Фолаут или там Сталкер и начал бы делать в такой обстановке какую-нибудь ёбу? Нет таких каналов. Хуярь делай, собирай данат.
-Опять же можешь стилизовать дохуя чего под игры, под популярную хуйню, только делай это так, чтобы не нарушать авторских прав. Как конкретно это делать я не ебу. Еби ты. Тебе надо ты и делай блеать хули ты доебался.
-Если ты жител уёбинсков, то может быть ты сделаешь канал про животных, да? Разводи каких-нить шарпеев и еби их в жопу, снимай на видео и продавай, я шучу, но ты можешь снимать о жизни домашних животных, но делай это красиво, а не как еблан помешанный на этих животных. Делай красиво. Как? Я не знаю. Главное, чтобы это продавалось за донат и тебе донатили. РЕКЛАМИРУЙ СВОЮ ХУЙНЮ. Делай красиво. Не делай говна.