24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню, когда первый раз играл в "Fallout 3", я чисто случайно наткнулся на Большой Город. Я помог им, как смог, но мне было так их жалко, что я начал таскать им со всей Пустоши еду, воду, медикаменты, оружие и патроны, книги, игрушки, садовых гномов. И я не просто приносил и выкидывал, а старался всё поставить красиво и по местам. Помню, как я матерился, когда ставил им книги на полки. Потом я стал у них собирать мусор и выкидывал его в ближайший мусорный бак. После того, как я обустроил их быт, я начал их навещать. Я старался их навещать хотя бы два раза в неделю. Я очень волновался за них и боялся, что их могут убить.
Помню парнишку из поселения Грейдич, где Огненные муравьи убили его отца. После того, как я отправил его в Ривет-Сити, я стал навещать его каждую неделю по воскресеньям. Приносил ему игрушки, книги, комиксы.
Также каждое воскресенье я ходил в церковь в Ривет-Сити, садился там на скамейку и нажимал ожидать на 4 часа. Старался раз в две недели жертвовать церкви деньги.
Каждую пятницу вечером я приходил в мемориал Джефферсона, заходил в комнату к очистителю и выпивал там бутылку виски. В память об отце.
Также у меня есть один любимый вид отыгрыша в игре. В зависимости от расы я отыгрывал злодея и добряка.
Если я создавал азиата, то отыгрывал злобного расиста, который, однако, интеллигентен и не позволяет себе марать руки воровством. За него я взрываю Мегатонну, уничтожаю Подземелье, ставлю ВРЭ в очиститель. Также отправляю включать систему дочь сарешины Лайонс. Безумный старикан готов был на всё ради спасения выродков с Пустоши, а его дочь сама того не ведая сделала так, что они скоро все помрут.
Когда создавал латиноамериканца, то отыгрывал гангсту. Бухал, употреблял наркоту, воровал, убивал, врал. Однако, геноцидом не занимался и Мегатонну не взрывал, ВРЭ не использовал. Но очиститель сам не включал. Старался перекинуть это на кого-то другого.
За белого я отыгрывал простого человека. Он не был не злым, не добрым. Мог соврать или своровать что-то, если это могло ему помочь. Не ставил целью спасение или уничтожение Пустоши. Однако, старался некоторым людям помочь. Для него главным было найти отца.
А вот за афроамериканца я отыгрывал Мессию. Я помогал всем, раздавал крышки с водой направо и налево, старарался быть максимально вежливым и добрым. Понятное дело, что очиститель он включал сам.
Делитесь, как вы аутировали в этом шедевре.