24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно представлял, что все так и будет, но все равно грустно и хуево. Купил хату в новостройке, и теперь я слышу долбоебов за стенкой, как будто они сидят у меня на кухне. И это на всю жизнь.
>>172666309 (OP) У меня так этажом выше тян каждый день рандомно стонала. Как-то раз не выдержал и повесил на дверь ей бумажку, чтобы потише там трахалась. Оказалось что она соло так развлекалась. Вот уже 6 лет с ней живу. Так что и плюсы могут быть.
>>172666497 Эта хуйня локально не работает. Надо обшивать всю квартиру в звуконепроницаемый короб, + квартиру соседей. А там живет какое-то низее хуйло. Тем более ремонт уже сделан.
>>172666739 Смотря какой ценовой сегмент, опять же. Иногда в монолитах кладут говеные потолочные плиты и все слышно через них, по боковушкам все нормально. Перед покупкой просто надо изучить проектную документацию.
У меня так же, оп, да и мне все равно как-то. Иногда даже слышно как кот соседский мяучит. Забей да и всё. недавно трахал тяночку, которая стонала очень громко - вот это да, не совсем прикольно если они дома были в этот момент
Как же хорошо жить в уютной хрущёвочке, пусть даже однокомнатной. Метровые кирпичные стены не дают услышать, как кто-то насилует соседку и выпиливается. Не уверен, что попадание ракетой выдержит, но весь не рассыпется.
>>172666894 Так и есть. Хуже монолита ничего нет. Никогда бы не подумал что сидя на стуле буду ловить жопой вибрации от топота с боку и падающих гантелей сверху. Между квартирами гпзобетонные блоки. Для понимания: у меня за стенкой псина-если затыкать уши пальцами , все равно слышно.
>>172667086 > Обоссанный подъезд, отсутствие грузовых лифтов, нет пожарных стояков и выходов В реалиях пидорашки иметь звуконепроницаемую хатку еще половина счастья, ибо соседи могут учудить пиздец в любой момент.
>>172666835 Ну разумеется нет. Бывают и не дорогие нормальные дома. Но это исключение подтверждающее правило. По крайней мере у нас, замкадышей. Как у маскалей - не знаю.
>>172667265 У тебя видать что-то не так построили или модификация. Меня эта слышимость заебала. Если брать, то угловые хаты. Теплоизоляцию сделать в разы проще, чем звуко.
>>172667312 И псины лай весь день будешь слушать. Как кто мимо прошел, у соседа гав гав. Идешь по частному сектору, а они тявкают все. И так на каждого.
>>172666309 (OP) Я вот уебанов сверху слышу, в частности, когда они трахаются или порнуху смотрят. Интересно, это может быть как-то связано с тем, что в толчке две стены - это вентиляционная труба, и там реально можно между туалетами общаться?
>>172667397 >псины Ты каком веке дивешь? Какие псины? Это у тебя в хрущебах медведи, видимо, по парадным срут. Да если б и лаяли - хуй бы с услышал. Окна норм надо ставить.
>>172666483 У меня была очень громкая тяночка но потмо нацчилась закусывать одеяло или подушку, а другая меня кусала больно чтобы не кричать. Соседи не стучали в стенки но не здоровались и сомтрели пиздец.
>>172667862 Злобно смотрели. Примерно так же когда у меня изредка травкой пахло из квартиры. Но через пару дне всегда уже нормально зджоровались. А с тян как то сильно надувались. Но она уж совсем была громкая (та что подушку кусала) и уж очень много хотела трахаться, по 8 раз в день, у меня сил не было я просто дрочил ей и лизал а она орала и извивалась на радость соседям
>>172667749 ТВое inb4 отчасти правда. У нас летом в кубаноидии жарковато, чтобы окна открывать. Да и нет в моей деревне собак. Inb4: поездов, самолетов, самосвалов, алкашей, орущих под забором, иногда короблик в море пронудит, и все.
>>172667835 Практически. Дил в сталинке пятикомнатной долго. Все было заебись - стены метровые, потолки 4метра, а вот перекрытия- деревянные. Как повезет.
>>172668116 >Как тебе под дверь только не насрали. У меня было что в хэллоуин дети звонили и просили конфеты а я отдолбанный сидел и не открывал и они разбили несколько сырых яий о дверь.
>>172666309 (OP) Новостройка — это часто дети, а дети орут, потом растут, продолжают орать, биться головой об батарею, топать ногами и всячески хулиганить под плач, визг и истерики родителей. Слева кто-то учится играть на виолончели, сверху на фортепиано, снизу на флейте, а справа охуевший от этого всего сосед ставит какой-нибудь ебейший деткор максимально громко, чтобы не слышать весь остальной гам. С утра до вечера и немножко по ночам будет шумно и противно. Соседи сверху будут часто пылесосить, и стучать по батарее соседям снизу, в ванной будет слышно, как кто-то сморкается, на кухне — как кто-то ебётся. Потом кто-то уйдёт в запой и будет душевно горланить лепса, а кто-то заведёт собаку. Псина будет лаять на дверь, лифт, соседей, в т.ч. и посреди ночи, а может даже и подъезд обоссыт от полноты чувств или то был запивший сосед. Отремонтировал? Продавай с профитом, ищи квартиру с заведомо тихими соседями желательно мёртвыми.
>>172669307 Ебать, чуваки, чё у вас за пиздец происходит? У нас в Украхе, в моём городе, в чешках этих 70-80-ых годах, ну тупа нихуя не слышно. Ебануться, у вас, конечно, новостройки картонные. У нас даже в новостроях всё нормально со звукоизоляцией.
>>172668498 Какой блядь нормальный монолит? Технология то одинаковая. Льются несущие колонны и перекрытия. Между ними кирпич/газобетон. Смотря как застиойщику дешевле.
Беда в том что алканы - не алканы, слышно просто обычный разговор. Если ночью там просто разговаривают, ты не уснешь. И предъявить за это формально нельзя, разве что попросить, но тебя пошлют на хуй.
>>172669718 как то подрабатывал на стройке от нехуй делать. там стена это пара гипсокартонных листов и лист утеплителя.вот и вся стена. да и братан у меня недавно взял квартиру в новостройке. слышимость пиздец. видимо делался также на отъебись. и постоянно слышно мелкого выблядка из соседней квартиры который топает как слон.
>>172670507 сам снимаю хату в хрущевке и за стенкой живут дети,слышно только когда реветь сильно начинают да и то особо не раздражает. а вот у него прям пиздец все слышно. у хуею от такого качества домов
>>172670443 Чтоб ты знал, я живу в доме, который в 74-ом году построили. Вот просто нихуя не слышно, максимум, если сосед двухтонную хуйню какую-то уронит, то слабенький толчок почувствую только.
Одна надежда на жилье камфорт-клазса)0 ООчень блять надеюсь что там поехавших люмпенов с владимирским централом не будет и четких поцыков с рэпчиком, а также поехавших мамаш с ларьком вместо работы, 4 детьми от разных отцов и очередным алкохахалем.
>>172666835 Не вижу илиты... Вижу безвкусное 40 этажное дерьмо, аляповатое нагромождение различных конструкций с зелеными окошками. Спасает только природа, цветокор и прилизанная территория вокруг.
>>172670721 У нас на районе есть. Такая себя средненькая новостроечка, в котором мой друг живёт. Как-то пришёл я к нему в первый раз, траву хапать, а вижу, что квартира здоровенная, 2 туалета, зал кухня, спальни и прочая хуйня. И звукоизоляция вообще охуенная, соседей не слышно. Мы музяку нигерскую крутили с бассами. Может, у нас в Украхе новостройки лучше, чем рашкинские, хз. Ну всё равно, типа, советские дома, пока что в этом плане выигрывают со звукоизоляцией.
Я по этой причине с 2015 вечером вставлю беруши полиуретановые и до утра в гробовой тишине сплю. Конечно это хороший способ сохранить здоровье и нормально спать, но есть вероятность не услышать, как будут ломиться в хату, или телефона, или еще чего.
>>172671149 > нас в Украхе новостройки лучше, чем рашкинские думаю это главная причина.хуй знает какие у вас там дома,но у нас я частенько слышу жалобы от людей которые купили новостройку и охуевают от слышимости в этих клоповниках
>>172671326 купить пидорашью халупу в ипотеку с картонными стенами а потом еще и доделывать за строителями их работу на свои деньги,теряя размеры из за шумки.
>>172671485 Новые покупаешь. Хотя у меня есть например валяются старенькие, которые вообще не держат форму, просто мягкая маса, я их стирал много раз, свойств практически не потеряли, просто в уши чуть сложнее засунуть.
>>172671595 Я тоже когда-то грезил идеей туда переехать но потом я понял что дома там хуже панелек 335 проекта, кваритры как моя ванная и туалет(17м) и ебанутые налоги где ты покупая квартиру за 10 рублей(образный пример) отдашь еще 7 государству. Плюсом огромный языковой барьер.
>>172666835 Это не дорого-илитно. Дорого-илитно в центре, где квартиры от 40 миллионов. Эта же фигня самый обычный комфорт класс. Хотел там взять квартиру, но передумал.
>>172672057 Нет это паразит на теле современной России, именно ДС высасывает деньги с регионов, поэтому в ДС как в Европе, а в каком-нибудь Иркутске как в мордоре.
>>172670740 Ну у меня новостройка КОМФОРТ-КЛАССА. Слышимость хуевая, поебушки сверху слышны регулярно. Изредка кто-то включает быдломузяку, но, надеюсь, это строители.
>>172670803 >Там налоги ебанутые, и получить гражданство Японии очень сложно. Они примерно как в РФ. Только в эрефии верят что соцналог платят не с их зарплаты
>>172670740 Все вышеперечисленное характерно для панельных домов в основном Луденковских, где жилье выдается малообеспеченным как социальное. В новостройках такого быть не должно.
>>172672336 Ну, выпрашивает вечно трашни, чтоб хривня не падалаа не доллар растёт, как у нас некоторые эксперты по ТВ базарят, погружаясь в долги, которые будут ещё выплачивать правнуки моего правнука.
>>172671421 Блядь, да что тут безвкусное, что тут аляповатое? Красивые хорошо сделаные многоэтажки, симпатичная расветка, аккуратные газоные перед домом, причальная стенка, яхты. Ты же просто пидер, признайся в этом, дрочишь на сраные одноэтажные коттеджи америкосовкие и не любишь высотки
>>172666309 (OP) Чувак, не все потеряно, если соседи сверху еще не сделали ремонт, или просто не положили ламинат или че там у них, договорись с ними о звукоизоляции и предложи пробковую рулонную хуйню, она здорово звук гасит, потратишься только на ее покупку, а профит от этого у всех будет. Я бы так на твоем месте сделал.
>>172671826 >и ебанутые налоги где ты покупая квартиру за 10 рублей(образный пример) отдашь еще 7 государству Анон, пожалуйста, дай пруф, иначе это просто фантазии.
>>172672492 Можно начать наступление на Донбасс, жесткое и полномаштабное, взять инструкторов из США, и сдать донецкие рудники Европке в аренду(как Пыня сдал байкал) тем самым покрыв все долги. Но порох почему-то поддерживает тлеющий конфликт. Вот мое виденье данной ситуации.
>>172672604 Я не собираюсь листать Японские законы ~час своего времени чтобы доказать тебе что-то если интересно- ищи сам, если нет то пусть для тебя это будут фантазии.
>>172670750 Жил в такой Тарусская 18к2это может быть даже она, сверху скакал жеребенок, сбоку летали бутылки по мусоропроводу, ощущения как будто стены/потолки картонные. Еще и подъезды там ебанутые, ебал короче
Я тот самый сосед с ебейшим металом, еще и на эл гитаре учусь играть. Сверху тугосеря с утюгами на ногах, постоянно роняют свои гантели и регулярно испытывают на прочность все двери подряд беспощадно ими хлопая, из толчка слышу че они пиздят у себя на кухне, на полу походу ламинат - слышу как колпачек от ручки упадет, как чтото передвинут, любое перемещение, как у себя в квартире. Судя по кондею не из бедных, но на тугосерю явно хуй кладут, ему бы книжки блять читать, а он как ошпаренный слэмится по квартире, сука меня аж трясет уже.
>>172673293 пидорашья семья с толпой выпердышей и частыми орами и этажом ниже сосачер который ведет с ними двухяростный бой вшивым буфером с русским рэпчиком.быдлячьи войны,смотрите на сосаке в это воскресенье
>>172667585 Да, анон, это реально из-за толчка резонанс такой. Я даже блять проложил стык двери и косяка дополнительно, потому что когда закрываешь дверь в толчок, то гораздо меньше слышно.
Ещё был такой момент, что пришлось обшивать трубу в короб, потому что было просто невыносимо по ночам, когда заехали все соседи по стояку вверх и вниз. Каждый смыв сопровождался звуком, похожим на стиральную машинку работающую. Из-за этого тоже хуево было. Ну а вентиляцию никак ты не заделаешь.
Пиздец, брать панельку в 2018 - это пиздец дауном надо быть. Я в кирпичном доме взял, и то последний этаж и квартира в торце дома. В итоге сверху надо мной никого, окна на две стороны дома выходят. Получается, что из соседей только одна квартира со стороны коридора и одна со стороны кухни. Просто кайф, за 2 года никого не слышал.
>>172673492 Все так. С соседями кстати отношения заебись. В группе дома вк жалуются на всех кроме меня. А я ещё и упороться психотой не прочь и дунуть в квартире.
>>172673649 >Я уж не говорю про то, что гайдзину никто там жить не разрешит круглогодично. Ты о рабочей или учебной визе слыхал? Я бывал в Японии много раз и кое-что о стране знаю. Но, спасибо за ценную информацию.
>>172666497 Удвою. потери- толщина металлпрофиля+толщина листа гипсокартона. Комфорт 9/10. У меня годовалый ребёнок за стенкой. Практически не слышу его.
>>172673840 >о рабочей Стесняюсь спросить почему ты ещё не там, рабочий хуев? Кто блять россиянина работать в Японию пригласит? В США скорее пригласят, чем в Японию. У меня дядька жил там 15 лет, только он оканчивал университет на востоковедческом факультете и на японском говорит, как на родном. А работал он там на российское предприятие, у которого с японскими поставщиками контракты. То есть даже не на японцев. >учебной Просто пушка. Ты бы хоть погуглил чтобы не обсираться. Обучение на дневном отделении это, только за бабки + по лютому оверпрайсу для иностранца + это не подразумевает, что ты там останешься после учебы.
покупай свой дом, я бы обменял свою кв с доплатой на двух этажный дом, но блядь сука , я в панике убегаю от тараканов, пауков и всякой хуйни, а их там дохуя будет
>>172673899 У тебя нет такого? У меня у всех знакомых, даже кто в старом фонде живёт, есть закрытая группа дома вк для жильцов. В моей реально полезные вещи обсуждают. Например видеонаблюдение. Нашли какого-то юриста, она оформила все документы, через 3 месяца нам по плану в парадную будут ставить видеокамеры.
>>172674030 >Просто пушка. Ты бы хоть погуглил чтобы не обсираться. Обучение на дневном отделении это, только за бабки + по лютому оверпрайсу для иностранца + это не подразумевает, что ты там останешься после учебы. Да, я знаю. Но у меня есть деньги и я еду туда учиться.
Живу в пятиэтажке из пикрелейтед. Крымнаш. Даже в детстве, когда я любил громко слушать музыку, никто не жаловался и сам я ни разу не испытывал проблем из-за посторонних звуков. Больше доёбывает дебил из частного сектора под балконами, который в субботу 7.00 начинает чистить курятник. Но я уже давно поставил кондишку с окнами, а мудаку как-то ночью залил дверь в гараж эпоксидкой, накурившись травы.
>>172674182 Нет, мне 29 и у меня уже есть одна вышка. Ты это, не завидуй. Оставь свою почту, чтоб я тебе пруф прислал и слегка подпалил твою нищую попку.
>>172673570 Нет. Судя по "Виу виу" "ууууууиииии" он на стадии умственного развития в игры с машинками и и воображении себя мокренькой кисонькой. Хотя по возрасту вполне себе уже в школу ходит. Отсталый какой-то в общем, мне так кажется. Нет, а хули, при таком избытке энергии, хули он дома сидит, почему не в спорт секциях или еще где, это же издевательство какое-то. Пока маман вечно прикованная к батарее на кухне чтото варитжарит ковыряя в носу перед ТВ, эта хуйлуша малолетняя пиздострадает прыгая по стенам
В первый свой переезд в монолит делал гипсокартон с ватой минеральной звукоизолирующей по смежным квартирам. Второй раз тоже монолит, я тупо еще 15см газобетона добавлял по периметру - будет лучше по любому чем 10 см ваты.
>>172674983 Фонд Оплаты Труда. Есть на каждом предприятии. Заработная плата сотрудникам платится из ФОТ, при этом удерживается фиксированная ставка подоходного налога - 13% от размера заработной платы сотрудника.
Все остальные страховые взносы за каждого сотрудника выплачиваются работодателем из его прибыли.
Больше нахуй никогда ничего не пиши, если не изучал нормативно-правовых актов.
>>172675337 )) ну допустим да из прибыли. Но вообщем то за все всегда платит работник, если бы не нужно было платить в фонды твоя ЗП стала бы больше скорее всего.
>>172675493 >вообщем то за все всегда платит работник Пиздец блять, взвизгнул с этого угнетенного пролетария. Ему блять выкладки, законы, официальные положения, у этого дауна НУ ВОЩЕМТА ЯСКОЗАЛ ШТО ВОТ ТАК ЯЩИТАЮ МДАМ ВООООТ
Иди нахуй, а. Ты ни за что не платишь на работе кроме 13% от зарплаты в виде НФДЛ. Заруби себе это на носу. Более того с качеством работы в российских компаниях я вообще удивляюсь, что тут в принципе дохуя кто считает, что имеет право ебло своё разевать и требовать чего-то.
И все остальные налоги платятся % от твоей зп, потому что >выкладки, законы, официальные положения и >изучал нормативно-правовых актов У тебя, наверно, экономическое образование и красненький дипломчик, да? Хорошенько задрочил НПА, грамоты получал, да?
>>172676192 Он просто глупый, я не гроша не дам ему со своей прибыли. Чтобы оптимизировать ФОТ я просто снижу ЗП а остальное ему в конверте дам (если захочу). За все всегда бдет платить работник, он должен отработать и свою ЗП и свои взносы в фонды.
>>172676565 И то, что отчисления идут на твою будущую пенсию, на больничные когда хачи выебут, тебе похуй - это добрый работодатель за тебя заплатил. Поделился с государством своей прибылью.
В общем, я угадал. У меня работа связана с такими, как ты. И как же вы меня заебали.
А как вообще можно побороться с быдлом? Я так подозреваю, сценарий примерно следующий: 1) Устанавливаю визуальный контакт, вежливо прошу заключить договор о тишине в ночное и дневное время. Скорее всего меня посылают на хуй, опционально начинается драка, мне разбивают ебальник/я чудом разбиваю ебальник. Ничего не меняется, но быдло строит план по ответному опиздюливанию меня при поддержке банды селюков в темном коридоре. 2) Возможно быдло снимает хату, я нахожу хозяина и предъявляю ему, что он говно заселил. Хозяин меня посылает на хуй. 3) Обращаюсь в полицию, приезжают в 9 утра, когда быдло спит/ушло на работу, дают мне пизды за ложный вызов. 4) Начинаю беспределить сам, например ложить спать в 10 вечера, вставать в 6 утра и будить быдло, днем врубать музыку и распевать песни голосом, не давая ему отдохнуть после работы. Тут тоже драка, чей-то ебальник разбит.
>>172677341 Никто тебя штрафовать не будет. Ты не виноват что он дверь не открывает. А вообще это всё решается с участковым если он в ночное время не шумит.
Воу! Тред о наболевшем. Расскажу свою стори. Жила в однушке. Окна на север, солнце только по вечерам, козырек и все вытекающие. Муравьи, дохлые кошки и презики под окном. Сверху сумасшедшая бабка. Слышно было хачей на кухне и мусоропровод, гоп компании под окном. Когда купила себе двушку думала заживу. Тепло, вид не на помойку. Ага щас. Снизу въехала пьянчуга с малолетним выблядком и двумя псинами. Псины выли, пиздюк скакал, мамаша бухала 24/7. Сверху ебаные хачи топили постоянно. Прорвало стояк. Говно било в потолок. В общем думала, если еще поживу всех нахуй перестреляю. Бежала от туда от греха подальше. Купила себе студию на последнем. Слышно лифт, собак, где то дети. В общем рай. Люблю своих соседей <3 Задавайте свои ответы.
>>172677443 Он шумит после 23:00, но понимаешь, в чем дело - он просто там пиздит с другими долбоебами. То есть музыку не врубает, просто смеются @ отдыхают. Я не уверен, что это попадает под нарушение, ведь по сути если бы стена нормально звукоизолировала обычный разговор, пусть громкий, проблем бы не было. Но с другой стороны, долбоеб мешает мне спать, а значит нарушает. Я реально не понимаю ,почему его соседи сверху/снизу с детьми еще не выебали, за жеребенка обычна на бутылку жестоко сажают. Вангую, там еще хаты не выкуплены.
Ну и хули ты, пидор, сдаваться собрался? Продай эту, купи другую квартиру, и не будь пидором, сообщи покупателям о проблеме. Дохуя людей есть, которым похуй на шум. А вообще нахуя квартиру покупать, лучше снимать, не понравилось, ушел в другое место.
>>172677978 Так это по-пидорски сразу вызывать, надо побазарить сначала же. Но я побаиваюсь базарить с компанией попдитых кубаноидов ночью в полупустой новостройке. Меня же по бытовухе посадят на перо, а он уедет на восьмерик и выйдет через 4 по УДО.
>>172666309 (OP) В доме с пика, надстроили пару этажей лишних и заебенели 3х этажную хату вон те круглые сверху. Так там по верхнему этажу ходишь, а соседи слышат тебя тремя этажами ниже. Заебись пентхаус. Хотя обзор там охуенный
>>172677632 Норм так-то, но свои минусы есть. Лифт не работает. Дропай пешочком. Квартиру затопит и вместе пару этажей впридачу. Вентиляция как правило хуже на последнем этаже и задувает сильнее. Вытягивает в вент канал всё дерьмо с этажей при обратной тяге тебе в комнату. При пожаре и отрезе путей выхода, не спастись. Большинство лестниц пожарок до 5-го этажа, а жильцы заваривают люки и срезают эвакуационные лестницы на болконах и лоджиях. мимо жилец на последнем этаже
>>172666651 согласен хочу при этом добавить, что и панельки брежневки тоже неплохой вариант, если в середине дома не первый-последний этаж а новострой сейчас ужасен
>>172678275 Вентиляция нормально тянет. В крайнем случае позже установлю себе с обратным клапаном. Лифт уже ломался. Топала вверх 20 этажей. Из плюсов никто сверху не топает, падает, скачет. Никто не смывает. Не пылесосит. Не топит. Вид красивый. К лифту привыкла. А ну и учитывая что я прошла через ад и израиль, то соседская дрель и пьяные поседелки где то снизу ваще не мешают. Как будто где то далеко.
Значит если взять и заизолировать одну стену, что с быдлом граничит - не сильно поможет? Даже допустим двойным слоем, хуй с ним, пусть потеряются 6см пространства
Снимаю в быдло панельке -общаге коридорного типа квартиру. Соседей слышно пиздец. Хорошо, что там у них кухня в соседстве ко мне и их слышно периодически. Остальное время они в другой комнате. Звук приглушенный. Постоянный запах курива в комнате. Труба канализационная переложена вертикально по этажу и ебаные соседи плещутся по 4-ре раз в день, пробуждая меня в 6:00 и не давая мне уснуть в 23:30 звуками льющейся по трубе водички. Накопил около 1.2кк. Однушки новострои стоят нормальные около 2кк в городе. Хрущевки и брежневки около 1,5кк. Что посоветуете аноны. Меня уже доебало это жильё аж трисёт. Не факт что в другом жильё будет лучше. Да ещё и кредит на мне висеть будет.
>>172678848 Если шум дуроскопа, лай собаки, одним словом - воздушный, то правильно сделанная каркасная облицовка на относе поможет риально По крайней мере я перестал слышать соседскую бапку с орущим телефизором и девок в скайпе за боковыми стенками. Совсем.
>>172679032 А как это выглядит? Можно эту хуйню прямо на стену с поклееенными обоями прихуячить, а потом задекорировать за нихуя денег, просто покрасить там в однотон?
Аноны а у меня стена прихожей граничит с ванной соседей, и реально слышно смеситель от застройщика, который пиздец какой громкий. Я конечно надеюсь что они поменяют его, так как у них ремонт еще, но если вдруг нет, чем можно изолировать стену?? Желательно бескаркасным
>>172679521 А что, если я эту хуйню поставлю, а ничего не изменится? На одном форуме прочитал, что не слышно того, у кого шумка стоит, а он внутри продолжает всех слышать лол.
>>172678848 Шум бывает структурный, ударный и воздушный. От структурного и воздушного поможет звукоизоляция. От структурного слабо. От ударного, к сожалению, мало что помогает. Можно звукоизолировать стену. Но надо понимать, что если стена не несущая, то звук по стене передается по полу и потолку. Получается как в барабане. Поэтому всегда советуют звукоизолироваться полностью и отвязать пол и потолок от стен. Хорошо помогают беруши от воздушного шума. От ударного и структурного нихуя не спасет. Даже строительные наушники. Можешь попробовать переехать, если совсем не в моготу. Мне помогло. Но сразу готовься, что на смену одним звукам могут придти другие. К слову звуки воды не так уж и проблемно, можно просто короб сделать и трубы шумкой обмотать. Гораздо страшнее пьянь или личинки.
>>172678314 >согласен >хочу при этом добавить, что и панельки брежневки тоже неплохой вариант, если в середине дома не первый-последний этаж >а новострой сейчас ужасен Мне мамка купила угловой хрущ на втором этаже Все заебись даже балкон есть
Пиздец, ебать вы денег сколько проебали, наверно. Получили красивую обложку, зато содержание хуже, чем дома, которые вообще предназначались на время, а потом должны были быть снесены.
Поясняю по поводу шумки потолка. Единственный годный вариант это делать толще стяжку у соседей сверху, то есть ты приходишь когда они делают ремонт и говоришь. Вот вам 20к, дейлайте шумку. По другому всё хуйня.
>>172679688 Ну ты тупо наращиваешь мясо на стену это не может не работать. Причем наращиваешь с выполнение импеданса звука (плотный слой (стена) неплотный слой (вата) - плотный слой (гкл + гвл)). Даже если дощечками добавишь 8 см - будет работать. Но и чудес ждать не надо, даст ~10-15 дцб, в зависимости от начальной звукоизоляции стены.
>>172679704 Заебал, нашел нормальный район, нашел достроенный на 70% дом от застройщика, который еще ни разу не высрал долгострой, переплатил 50% от стоимости на этапе котлована, через 10 месяцев и препирательств с пидорами строителями, проебавшими все дедлайны, родил получил ключи.
>>172667312 Ну да. Один сосед коптильню держит и 9 месяцев в году в тебя дует аромат палёной свиньи, второй псарню держит, лай 24/7, у третьего сын РОК-гитарист, с друзьями репает по ночам, четвёртый с друзьями с пт по пн бухает и музон врубает на полную. А так да, минусов нет.
Этажом выше живет овуляха с 2 тугосерям. Эти уебаны носятся как стадо слонов в брачный период. Думаю запилить шумоизоляцию потолка, ибо нанимать киллера выходит дороже да преспектива сгухи не радует. Овуляха говорит "этожедети". С каждым днем станавлюсь все больше чайлдхейтером. Дом 2012 года постройки.
Живу в 2-х этажке построенной пленными немцами (на вид не хуже, а то и лучше хрущевки) - слышимость пиздецевовая. Слышно хорошо соседей за стенкой вплоть до пердежа, снизу живущих - лай щенка так же слышен отчетливо.
>>172679002 >Хорошо помогают беруши от воздушного шума. Можешь попробовать переехать, если совсем не в моготу. Мне помогло. Но сразу готовься, что на смену одним звукам могут придти другие. К слову звуки воды не так уж и проблемно, можно просто короб сделать и трубы шумкой обмотать. Запах курева везде. Курят на балконах, если их нет на лестницах или в туалете. Всегда тянет. >>172679877 Так и живем. >>172679887 Нет, если ты уехал на последний.
Сап двощ. Всю дорогу жил в старом кирпичном доме, шумоизоляция была идеальная. В квартире не было никаких посторонних звуков. Вообще!
Потом пришлось продать хату и вкатился в монолит. Ахуенный новый дом, приятные парадные, никаких алкашей и звблеваных лестниц, охрана, закрытая ткрриория, вся хуйня. Сука, как же я ахуел, сосед на 5 этажей сверху двигает мебель - я все слышу, кто то по ночам кашляет - будто бы в метре от меня, у соседей на два этажа ниже две маленькие пиздливые шавки - лают и скулят из-за малейшего стука, то есть постоянно.
Шумоизоляция конечно поможет, но ну его нахуй это монолитное говно. Планирую продавать хату и искать другую в старом кирпичном небольшом доме. Ебал я в рот такую слышимость терпеть
>>172666309 (OP) Аноны, наверняка вы "принимали" что-то тяжелое сверху от своих соседей. По ощущениям, гиря, кирпич, утюг блять или наковальня. Что бы это могло быть еще? У тебя, анон, есть в доме подобная хуерга, роняешь?
>>172666309 (OP) Девятиэтажка 70х, слушаю по вечерам музыку из соседнего подъезда, по утрам меня адовым топотом будит личинка сверху, по воскресеньям слушаю чьи-то уроки игры на духовых
>>172680879 Нет, но бабка сверху в 2 часа ночи каждый раз свою клюку роняет. еще личинка блядская 2 этажами выше прыгает, а я чувствую прыжки своей жопой.
>>172666835 Это алые паруса, под ними стоит супер огромный хладо генератор, который постоянно морозит весь фундамент. Без него эти вышки наебнутся в течении некольких месяцев, при чем если этот процесс начнется в случае длительного отключения холодильника, то его уже будет не остановить
>>172681017 Лол :3 Старый фонд в центре дс2. Там стены из кирпича толщиной в метр + шумку делал дополнительно на потолке и полу. Знал бы, что в монолите такое дерьмо будет - ни за что бы не стал старую хату продавать. Вот рили, все плюсы новых домов перечёркиваются дичайшей слвшимостью и кол-вом людей на квадратный метр. Уж лучше в старый обоссаный дом в центр вернуться
>>172666309 (OP) Я, наученый горьким опытом, когда вторую квартиру купил, все стены обшил пеноплексом пятеркой. Намного лучше. Переделаешь ремонт со временем и будет норм. Вот от соседей с верху спастись трудней. По первому времени приходилось регулярно подниматься и проводить бесседы.
>>172681394 Как? Чё ты несёшь вообще? Ты же блядь сам соседей выбираешь себе. Вдобавок есть такие места охуенные, где быдла нет. Алсо как вариант в относительных ебенях брать, аля северные леса дс2. Вот в квартире пиздец, набито всё нахуй и тут уже рулетка ебучая. А быдло 100% в коммиблоке любом будет.
>>172681556 Север от дс2 это либо очень дорогая земля, но близко к городу, либо далеко и в город и обратно каждый день кататься накладно, либо даже не поселки, а какие то садоводства где сараи метр на два стоят.
Мой пример - 50 км на юг от ДС 2, поселок Сусанино. У нас там дача всю дорогу была. Все соседи приличные. Через 3 участка дед алкаш жил, помер, так его наследники продали участок какому то быдло семейству с тремя детьми, которые поселились там на постоянку. Как лето и выходные - так музыка и днём и ночью играет - на улице находиться противно. Вечно у них какие то посиделки с друзьями родственниками.
Жил несколько лет в ДС, там дача была в районе Домлдедово, обычный поселок. Там много кто жил и дачники тоже были. Но там идея включать музыку на всю округу вообще никому в голову не приходила. Настоящий кайф.
Я к тому, что таких персонажей ты не задетектишь заранее
>>172681760 Не пиздабол, у меня напротив мужик ремонт сделал, пришел ко мне и сказал что квартиру сдавать будет, а если квартиранты будут шуметь - чтобы я ему звонил сразу. Сначала норм семья снимала, потом какие то колхозники с двумя шавками. По ночам крики пьяные, дверь не открывают, днём шавки лают. Ну я ему позвонил, он на следующий день приехал - выгнал из нахуй
>>172666309 (OP) Долбоебов за стеной особо не слышу, но гавкающую собаку, сука, стабильно. Также пиздюки какие-то носятся сверху и орут. Заебали, блять. Через наушники их, сука, слышу. Обитаю на втором этаже, прямо над подъездом. Бляяяяя, в центральной комнате вообще спать невозможно. Такое ощущение, что ты просто прямо в подъезде прикорнул. Любой шорох слышно, не говоря уже о шагах и постоянно открывающейся двери.
Дада, пленные немцы в продуктовом ларьке покупают палладий и ртуть. Обычное дело, хули.
А если серьёзно, то да были в СССР гениальные проекты наших же инженеров с быстросохнущим бетоном с добавлением формальдегида. Гугли проекты. Там реально пиздец от испарений
>>172683142 Не блоховоза мяукающего же заводить. Если это не какая нибудь овчарка, которой простор нужен, а кто то небольшой по типу мопса или французского больдога, то почему бы и нет
>>172676892 >И то, что отчисления идут на твою будущую пенсию, на больничные когда хачи выебут, тебе похуй - это добрый работодатель за тебя заплатил. Поделился с государством своей прибылью. И какая мне разница, входит оно формально в ФОТ или не входит? Во-первых, отчисления на пенсию, медстраховку и прочее всё равно привязано к моей зарплате, так же как и подоходный налог, а во-вторых, подоходный налог тоже платит за меня работодатель. Так что иди нахуй, мамкин маняэкономист. Я кончил.
>>172683435 Ну конечно, котейку на поводке не потаскаешь каждый день , как повелитель-надзиратель, не засрёшь им все дворы и подъезды. Кот не будет жрать на улице чужое говно, пока ты, как ебанутый нонстопом орёшь ему "фуууу" на всю улицу. Кот не будет скулить весь день на радость соседям, пока тебя пидора нет дома. Витамина И вам и на радугу нахуй
Я тупо гипсокартона на стену нахуячил и даже это сильно снизило звукопроницаемость. Если раньше я слышал, как за стеной чихают, то теперь только крики или очень громкую речь.
>>172683435 >Не блоховоза мяукающего же заводить >а кто то небольшой по типу мопса или французского больдога, то почему бы и нет Фу блять. Мяукающий блоховоз хотя бы не воняет.
У меня в блядской панельке 70-х только выблядок сверху скачет по вечерам, раньше его дед-долбоеб ремонт с утра до ночи делал, с появлением выблядка похоже успокоился. Сбоку семья хачей, вообще не слышно больше десяти лет, с другого бока милый сыч-работяга, который сделал год назад звукоизоляцию и ничего ни ему ни от него не слышно
>>172691086 Я пару минут надеялся что появиться грустнотред, а потом просто выбрал первое что выпало в каталоге по слову грустно. Вообще стоило бы наверное придумать куда деваться в случае если наши треды не пересоздают... И я тебя не отпущу пока не ответишь на пик ! Если забыл, то тот вопрос о котором я говорю это то почему ты считаешь меня идеальным, хоть я и не идеальный
>>172691862 Да нету. Просто все мое окружение мудаки которым лижбы бухнуть. И тут очень много таких людей. Так что я очень обрадовался когда встретил тебя а тем более узнал что ты не пьешь а ещё узнав что ты по мальчикам. Ты просто бесценный.
>>172692068 Н-ну не нужно обо мне прям так... Смущаешь же.. Но у меня так же. Говорят что друзей нужно находить пока ты в школе/университете/етс, но вот сейчас я по прежнему учусь, и большая часть людей вокруг меня либо употребляет, либо толкает колёса. И чего-то мне не хочется с таким мусором общаться. >>172692289 Ещё что скажешь ?
>>172666309 (OP) Жил 8 лет в новостройке в ДС, куда заселяли бывших детишек из детдомов. Проблема со слышимостью была только в толчке. В толчке я слышал, что творится во всех толчках подъезда. А в остальной квартире вообще ничего не слышно было.
>>172692751 Потому что это не нужно. Можно сказать что я тоже это считаю слабостью. Чаще всего к этому прибегают люди у которых случилась какая-то фигня и они хотят "расслабится", и тем самым показывают свою слабость. А те кто просто "хотят попробовать" так и попросту тупые. Нормальному человеку это не нужно.
>>172693277 Да, у меня такое же мнение. И ещё спрашивает почему не идеальный. Долго бы. Я уже успел подумать что такую херню спросил что ты со мной теперь общаться не будешь и успел разплакаться
>>172693436 Извини, милый, я честно не хотел. Я привык что гугл капча не вылезает а просто пропускает пост, но в этот раз я тыркнул отправить и пошёл переводить, а когда пошёл смотреть написал ли ты ответ увидел что капча просит найти всё что существует на этой планете. Извини.
Из всех домов, где жил, больше всего понравились брежневки. Планировка нормальная, проблем с промерзанием и звукоизоляцией нет. В хруще тоже тепло и тихо, но уебанские планировки и коммуникации которым столько же лет, сколько дому. В новостройке планировка заебись, но промерзали швы и когда соседи снизу слушали музыку, слышно было как в соседней комнате. Сбоку почему-то меньше слышно было.
>>172695256 Я довольно давно не был в книжных.. У меня есть одна которую я когда-нить закажу но правда, не стоит. Только не обижайся, пожалуйста. Это так же грозит тем что мне нужно будет дать адрес + фио, но это не единственная причина, правда.
>>172695716 Ну я тебя порадовать хотел. А с адресом и фио там можно наверное как то безопасно для нас провернуть. Просто скажи какая, я не факт что сделаю ещё.А какие ещё причины?
>>172695801 Мне правда очень приятно знать что ты готов на такое, но мне очень неудобно... А с адресом и фио не думаю что получилось бы провернуть. Я ещё в начале года не смог получить бандероль с диском от друга, потому что он неправильно написал две буквы в моей фамилии. Если ты думал каким-то таким способом, конечно. То что мне ужасно неудобно это главная причина. Я правда очень ценю что ты хочешь сделать мне приятно, но мне правда кажется что не стоит... >>172696130 Мы в разных странах живём.
>>172697257 Спасибо. Просто в какой-то момент рекомендации ютуба дошли до одной песни которая меня всегда утешала с 2014-тый по 2016-тый года. Это те года, когда мне было ужасно на ежедневной основе. Я не думаю что это была депрессия, но таки я чувствовал себя как самый ужасный кусок мусора на этой планете. И стало как-то не плохо, но и не хорошо. А потом начал откровенно ныть. Сейчас сижу слушаю спокойненькую песню, которая мне очень часто помогает успокоится. Люблю её. Кстати, если помнишь про то как я говорил что внезапно мои взгляды на мир вокруг меня и тд, то это было как раз таки в 2017, когда та фигня закончилась.
>>172698044 Таки может. Сам в этом году крышу перестелил. Не, а серьёзно? Я почти не жил в многоэтажках, тем более на разных этажах. На первом вроде бы стрёмно что каждый хуй тебе в окно пялиться будет. Что не так с верхним этажом кроме спортивных забегов по лестницам? По крайней мере говнопотоп не грозит же.
>>172697851 на последнем из-за крыши, как верно сказал анон - её может затопить. выбери правильный дом и ты познаешь счастье без ебучих соседей сверху. та же хуйня с угловыми. тоже нет соседей, минусы надуманные, а цена ниже.
>>172666309 (OP) Сделай "эуроремонт" бюджетный,продай на 25% дороже и купи частный дом с землей в 10-20 соток,проблемы соседей останутся только с 4 сторон,но в самом доме тишина,высыпаться будешь!В кв поспать нормально не дадут!Или после бюджет ремонта сдай в аренду ,а сам сними опять таки частный сектор!
>>172680127 >>172667312 + частного сектора ,что звукоизоляция не уменьшает кв метров,сам планируешь,сколько баблос позволяет столько и строй.в кв только уменьшить можешь кв метры,увеличить нет!
>>172669307 >квартиру с заведомо тихими соседями квартиру с заведомо тихими соседями ,это как пойти и прям сейчас выиграть в лотерею!ты всегда покупаешь кота в мешке!В частном секторе хоть звукоизолировать можно отлично!А кв это ад!
>>172681332 двачую. Не раз бывал у товарища в центре. Там вообще похуй на какой-то шум. Хуярит со всей дури музыка, выходишь поссать, и нихуя снаружи не слышно вообще. Только что саб долбит
Пизда блять уже пару лет, ебаная личинка орет каждый день с 8 утра хз скольки и с 18 - 21 час, в рандомные промежутки времени.
И потом хуй знает откуда, строго блять строго с 22:10 до 22:50, именно в это время начинает что-то скрипеть, методично блять, эта хуита уже пол года. Просто сука не меняя ритма, постоянно вжик-жик, вжик-жик, вжик-жик, вжик-жик, вжик-жик, вжик-жик и так 40 минут, я блять уже незнаю что там происходит.
Я специально подробно расписал. Как можно ебаться каждый день с 22:10 до 22:50, с одним и тем же темпом, каждый день. Это уже работа какая-то, а не ебля.
Или ты имеешь в виду ребенок орет потому что его ебут?
>>172666309 (OP) Надо было заранее делать шумоизоляцию. Сам потратил 200к на шумку (однушка, 45 квадратов), зато теперь у меня в доме абсолютная тишина, живу на последнем этаже, из балкона сделал кабинет, в котором покуриваю и работаю (И никаких жалоб пидоров сверху в духе "Дым к нам весь идет!!!11"). Просто каеф. Если отделка хуевастая была, еще не поздно шумкой обложиться.
>>172666309 (OP) Как я тебя понимаю, Антош.. только я живу в хрущевке, а сверху пьяный пидорас избивает жену, детей и, видимо, кота. Сука, знаете как непркольно пытаться уснуть в почти 3 часа утра с открытым окном, когда у этого Гондона тоже открыто окно и он сука не хочет его закрывать. Жарко ему. А то что моя пека после рендера полностью осушает воздух и создаёт сука вакуум ему похуй, надо поругаться из-за ебаного шкафа
>>172706130 Так сверху тоже шумку сделал. Ее и по полу делают. Но я вместо ламинатор положил пробку с пробковой подложкой и нормально получилось по изоляции.
>>172682617 Это ещё хуйня. Работал в новострое на первом этаже, левое крыло и на право квара была. Ну и предбанник соответственно. И заказчица, захотела этот предбанник закрыть дверью. А под предбанником лифт, а как раз на против него тоже чья то квартира. Ну вот мы мудохаемся с дверью, полотно открывается в сторону той квартиры. И вылетает овуляха. И кричит ЗАЩО ???!! Вы дверь ставите так что открывается на мою. Та мы отбойник поставим вам мешать не будет, так и так. А она говорит, мало того что живём перед лифтом, в полутора метрах, слышим каждое открывание его дверей, так вы ещё и здесб, с права от нашего входа ещё дверь ставите, ЗАЩОО!!! Ну а хуйли ты хотела, купила самую дешевую конуру в девятиэтажном доме, где по идее должно быть техпомещение какое то, но застройщик решил его продать-и не довольна. Такие дебилы порой встречаются, что я ебал его маму в рот
Потому чтоты решил сэкономить и наебать систему, купив в панельном доме, а надо было брать в кирпично-долг-монолитном. Там раза в два дороже, но тишина. мимо_монолитнобог
Херачу ремонт во вторичке из кирпича. Осталась одна комната.
Со старта слышал пердеж соседей. Сейчас даже собственного эха не слышно, хотя комнаты пустые.
Слойка на стену такая: ХДФ перфорированный 4мм (500руб/м2), на него - двусторонняя фольгированная пленка 4мм (хз сколько, но дёшево), всё это креплю L-образными винтами (4шт / м2), сверху - ламинированный МДФ 6,5мм (листы шириной 1,5 м под потолок, 1500руб. шт.) креплю потайными винтами под шестигранный ключ (6шт/лист).
В итоге получается слойка - 2,5см толщиной.
С полом отдельная песня с эпоксидкой, доской, пробкой, электро утеплением и паркетом (дорого и долго).
Самое сложное - вентиляционные каналы в санузлах и на кухне. Пока не решил, что делать. Но чую, что без японских технологий не обойтись.
П.С. С корешем, в его старой хрущевке, ебашили на электрогитарах с усями, соседи держали ритм по батареям. Нихера от этого не поможет. То же самое - у друга в частном доме на днюхе. Пришли соседи по улице и просили - потише.