24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткое определение из википедии — Веганство (веганизм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения. Людей, следующих принципам веганства, принято называть веганами.
По факту сейчас это заслуженно классифицируется развлечением для богатых и вниманиегнид, от которых больше всего криков на людей, не разделяющих их взгляды и соответственно портящих впечатление о веганстве в целом. Также есть подтверждённые теории о невосполнимости некоторых витаминов в теле человека, например В12, и сейчас это очень большая проблема для людей, не употребляющих животную пищу. Но даже при этом количество людей, отторгающих продукцию из животных стремительно растёт.
Лично я начал понимать веганов и их крики. Быдло никогда не откажется от удовольствия вроде курочки из KFC, первым метнется в огонь за чужие идеалы (повторюсь, говорю про быдло), оно будет жарить суп и шептать. Я не представляю типичного альфу из пендосии или пидорахи веганом. Там тупые кантри-ковбои, тут шансоноглоры-девяностники. И когда адекватный и трезвомыслящий человек увидит страдания и услышит предсмертные вопли другого живого существа, то логично проявить сострадание, сочувствие и постараться помочь.
На мой взгляд то, что происходит сейчас — это всего лишь ошибка времени. И она будет существовать ещё очень долго (как рабство). Нас с рождения учат, что убивать нормально (и речь идёт не только о потреблении мяса, отцы учат детей забивать дубиной свинью, что по логике вещей очень способствует развитию насилия и подавляет гуманизм). Зоосадизм сам по себе является одной из составляющих триады Макдональда, набора из трёх характеристик (две другие — пиромания и энурез), которые связываются с предрасположенностью к совершению особо жестоких преступлений.
В итоге я хочу сказать, что веганство — это шаг к будущему, один из шагов к миру без насилия и войн, и общество к нему придёт, но не скоро. Становясь веганом, ты не поможешь коровке, анон. Но ты поможешь обществу вырасти чуточку быстрее, а также сделаешь мир добрее. Для этого не нужно на каждом шагу кричать о том, что ты не такой как все и позировать. Не надо злиться на других и упрекать их в чем-либо. Просто будь не таким как все, быть добрым круто, анон :3