24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Путин набирает 73,86 процента по Москве. В 2012 было всего 46,95 процентов. Полный разгром либеральной мрази.
Самая главная интрига была в том, кто из остальных ноунэймов сколько наберёт. Алсо, я думал, что Питун настолько хуеть не будеть и нарисует себе 50-55%, ан нет. Хуярил бы сразу 99%, хули скромничать? Впереди ещё 6 лет стагнации и зарплат по 10-15к, ура!
Как работает это Путинское чудо? Как за меньше, чем 20 лет ему удалось превратить страну из аутсайдера в могущественную сверхдержаву с высочайшим уровнем жизни?
>>2519847 >Впереди ещё 6 лет стагнации и зарплат по 10-15к, ура! Ты откуда вылез, навальненок? Я живу в маленьком городке в тамбовской области, тут у всех зп минимум 80к
>>2519795 (OP) Вести с полей участок мухосрани на 1200 душ проголосовало : 900 c небольшим 600 пришло на участок, 300 привезли в переносных почти 200 за ЛДПРразгорм сука либеральной мрази 100 Грудинин 600 Владимир Путин МОЛОДЕЦ!!! из оставшихся победитель в 10 голосов СОБЧАК
С хуя ты взял, что я за Навального? Или у тебя настолько охуенный детектор, который работает по типу: «любит Путина – вата, не любит – за Лёху»? Пруфы будут зарплаты твоих односельчан, или ты мне сейчас ссылку на Википедию кинешь?
>>2519971 >явка стала незначительно ниже Ну хуй знает. Когда я ходил мне в аж очереди пришлось отстоять на вход в школу где участок. Народу полно было.
>>2519981 > > С хуя ты взял, что я за Навального? Или у тебя настолько охуенный детектор, который работает по типу: «любит Путина – вата, не любит – за Лёху»? Пруфы будут зарплаты твоих односельчан, или ты мне сейчас ссылку на Википедию кинешь?
>>2519971 Инвалида без ноги видел, прискакал царя спасать от захвата леберашьей мразью. Блять все пенсы района с палками да под ручку. Одна тетка всех своих стариков привезла три раза на участке была. Че им там по телику рассказали?
>>2520009 Потому что те, кто раньше голосовал НЕ за Путина - не голосовали за других кандидатов, устроив забастовку, поэтому проценты у него больше. Насколько можно быть таким тупым уебаном?
>>2519953 "Если хуесосят Путина, моментально переводите на хохлов. Только хохлы нам помогут защитить вождя народов русских."(с) Повар Путина, из внутренней инструкции Центра интернет исследований.
>>2519977 Да не хочу я никуда валить. Я останусь тут, чтобы дождаться, когда валить начнет вата. Причем валить она будет либо в ад, либо в концлагеря для проведения над ней программы разватнения и ассимиляции для жизни в современном западоориентированном обществе.
>>2520072 Русня будет в лагерях. Но в мусорских. Только, сперва я научно пронаблюдаю процесс отчуждения от мира России. Меня всегда интересовало, как совок в 20х годах прошлого века, умудрился за два года изолироваться донельзя. Теперь мне выпало счастье, наблюдать это в реале.
>>2520072 >Да не хочу я никуда валить. Я останусь тут, чтобы дождаться, когда валить начнет вата. Причем валить она будет либо в ад, либо в концлагеря для проведения над ней программы разватнения и ассимиляции для жизни в современном западоориентированном обществе.
>>2520084 Подумай сам. Какой российский город является перевалочной базой для строителей русского мира в ДНР? Также можно вспомнить про Абхазию, там на рынке можно свободно купить патроны к пистолету.
Мрази вроде всяких соколовских, навальных и лариных свою латентную подписоту уверяли, что голосовать не нужно. Вместо того, что бы призывать объединиться и разом отдать голоса за грудинна, лишь бы избавиться от путина, они тупо голоснули за путина молчаливым согласием заюзать свои пустые строчки в подсчете.
За 6 лет число избирателей сократилось. Медленно но верно русский(именно русские как нация, славяне) вымирают. Через 50 лет на русской земле будут жить кавказцы, узбеки, китайцы и прочий скам.
>>2519795 (OP) >Полный разгром либеральной мрази АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС @ ТОЛПЫ БЮДЖЕТНИКОВ @ СТУДЕНТЫ, ГОЛОСУЮЩИЕ ПОД УГРОЗОЙ ОТЧИСЛЕНИЯ @ ПРОТИВНИКИ СОЛНЦЕЛИКОГО, ПРОСТО НЕ ПРИШЕДШИЕ НА ВЫБОРЫ (ЯВКА 59%, ПО ОФ. ДАННЫМ, И ТО, НАКРУЧЕННАЯ) @ КУЧА ВИДЕО С ВБРОСАМИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ Да, полнейший разгром.
>>2520122 Московские мусора сломают Беларусь. Путину не нужна точка на границе с которой надо играть, чтобы продавить свою волю. Либо Лукашенко потеряет голос и сядет в предбаннике Путина, как Захарченко, либо Беларусь будут ломать. Время напряженное, поэтому воля вождя должна исполняться моментально. Не едь в Беларусь. У Путина есть только один путь, закрытие страны и внешняя война. Иначе, всё перерастёт в гражданскую.
Полный и безоговорочный отсос подсисяновского быдла. Ждём снижение популярности у сисяна, люди просто не будут смотреть шесть лет его ролики, а на большее он не способен. Школьники, ваш кумир полное ничтожество. Хотя и за Грудинина голосовал
>>2519795 (OP) Больше всего удивляют большие проценты Собчак. Я так и знал что это подпевала Путина. Будь это какие то зайчатки оппозиции то у нее был бы 0,1% нарисован.
Анон, щитаю , что нужно отменить "тайну голососания". Наоборот, анон должен отчитываться перед соседями и коллегами, а так же прохожими, за кого анон голосовал. Таким образом анон примерно прикинет как обстоят дела, и наебать 70% за путина, когда каждый прохожий за грудинина- не выйдет. А еще значки выдавать обязательные к ношению в течении месяца, а еще лепить штрафы за неголосование.
>>2520250 ты так говоришь, будто это плохо. Будто идеи коммунизма не находят отклик в сердцах миллионов мечтателей, идеалистов и борцов за справедливость.
>>2520257 Прохор тогда олицентворял будущее и надежду. Но в итоге оказался специальной куклой. А еще слыхал что сельди голосовали за него потому что высокий и красивый.
>>2519847 >Впереди ещё 6 лет стагнации и зарплат по 10-15к, ура! Ты про что? Впереди - закон об отрабатывании нетяжелых преступлений в трудовых лагерях, работая на гос-корпорации, закон уже есть. Плюс за тунеядство приняли закон или только законопроект был - не помню. Щяс начнётся после выборов.
Помню был тогда наблюдателем на выборах. От Прохорова был очень интеллигентный наблюдатель, прямо суперняша. У него было устройство для подсчёта и он считал каждый бюллетень, попадающий в урну.
>>2520303 Коммипидоры им за эти 25 лет чем-то помогли? Я уж скорее во второе место Бабурина поверю, Аксенов и его окружение выросли из околонацистских тусовок 90-х.
История с Шарием замечательно показывает сисяна во всей красе. Нет бы договорится с ним, не пиздеть, что он постоянно врёт и вместе выебать кремль по каким-то вопросам. Так нет же, пизданул что-то про Шария и получил миллионы просмотров про себя в отрицательном ключе. Ребят, почему сисян такое ничтожество? Шарий же очень себялюбивый человек, он бомбанул и справедливо бомбанул. Неужели сисян не видел размеры его аудитории?
>>2520266 >отнять и поделить Звучит неочень. Учитывая что я пахал как каторжник чтобы достичь хорошего благосостояния, а обделенные мечтатели идеалисты и борцы за справедливость сидели на жопе ровно, лениво катаясь на работку по графику. Коммунизм это утопия, забудьте про него.
Подсисяновское быдло невер чейндж. И да, продажи автомобилей растут. Хотя если у тебя нет авто, значит и у других него нет? Сисяновские 4моши нереально тупые.
>>2519795 (OP) >Полный разгром либеральной мрази. Какой же ты баран промытый. Через пару лет волком завоешь. Впрочем, мне уже всё равно, я гринкарту получил. Всего плохого.
>>2520198 Ну так нас все условия создали для этого. Это в Чечне могут напугать до усрачки владельцев магазинов с алкоголем, что они продавать отказались его. Попробуй сделать так у нас. Это у нас детей на органы похищают. Это у нас детей отбирают из семьи - попробовали бы так сделать с чечнцами.
Ты хуйню не городи, одним дали всё и все правда, у других их отобрали. Думаешь, на кавказе прививки колят детям новорождённым? Только у нас, там тоже доктора есть, и они не дураки вполне.
>>2519929 Никакого тролинга. Просто большинство людей, знакомых с деятельностью Навального, понимает, что он никчёмный долбоёб, вот и зашли в po/ сообщить об этом тамошней гнили.
>>2520325 отнять и поделить это либерашки придумали. Коммунизму больше подходит- от каждого по возможностям, каждому по потребностям. И да, время идёт, никто не мешает строить коммунизм используя исторический опыт и учитывая ошибки. Коммунизм должен стремиться не к равенству в бедности, а к росту в равенстве.
>>2520337 Пенсионерка из-за Урала написала на обратной стороне бюллетеня письмо Путину, где в первую очередь благодарила за КРЫМ. Лучше быть на хлебе и воде, но оставаться Человеком!
>>2519847 не все же будут 6 лет сидеть и двачевать капчу как ты я вот за эти шесть лет две квартиры купил. если же такая же стагнация будет я буду только рад
Да мог бы просто сказать, что он лоханулся с изнасилованием. Это реально была грязная история, мог бы давить другими аргументами, не менее мощными. Но нет, сисян ведь святой и не ошибается, это йобани петушарий врёт.
При совке тоже были выборы, не в президенты правда, выбирали народных депутатов в верховный совет, в местные советы, в народные судьи. Результаты всегда были одни и те же: 99,9%. На участках продавали дефицитные товары, пиво.Ну почти как сейчас. Дедка мой и его знакомые не ходили ни когда и ругали советский строй. Совок развалился не смотря на 99,9% и охуенную ядерную армию. Теперь мой старый ругает пыню, не ходит на выборы и говорит что не хуя не поменялось, совки голосуют -за, но чуть изменится конъюктура они же и озалупят его.
>>2519905 Ты совершенно не понимаешь сути пидорашек. Путин правит 30 лет, а мы смеёмся. Страну превратили в Гулаг, а мы смеёмся. Запретили двачи и интернеты, а мы смеёмся и просим ещё. Мы бездушно подпишемся под доносом на соседа, мы попросим бутылку побольше, чтобы затем поглотить её своим разработанным очком, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, терпение наша стихия, мы истинное лицо страны.
Посадили в концлагеря - ну так бегите, хули сидите. Попал под танк - ну так крутись если жить хочешь.
Парень, ты долбаёб. Тебе ни больницы ни милиция не нужна - сами же во всём виноваты. Да и всё остальное тоже.
ЗЫ Кстати речь шла пр то, что "сами не плодитесь" где я аккуратно казал, почему и намекнул что не "сами". Вопросов "кто виноват" не задавал, к чему ваши пояснения кто виноват - не понятно.
>>2520346 Равенство это миф, такой же, как и коммунизм. Люди не равны по факту.
Единственное возможне равенство - равенство возможностей. Но и то нереально, потому что в итоге это превращается в блядский цирк с квотами для трансопедерастов, и прочей негрохуйни. Так что равенством можно только подтереться как идеей.
>>2520373 Это да. Ведь между Гришкой и ней разница в общем только в моральном облике. Вот бы Явлинскому 6% нарисовалось. Удивитльно, что Грудинин так мало.
>>2520392 > >Посадили в концлагеря - ну так бегите, хули сидите. >Попал под танк - ну так крутись если жить хочешь. Да. В большинстве стран живут ещё хуже и плодятся как кролики.
>Тебе ни больницы ни милиция не нужна - сами же во всём виноваты. Ну а там кто работает? Не русские что ли?
Это как в анекдоте про швейка: - капитан вы вчера вернулись в плохом настроениее - да, кто то наблевал мне на китель - капитан, я его отчистил, но гады зачем то вдобавок насрали вам в штаны
>>2519795 (OP) Все правильно. Явка упала на 6 %. Если бы эти забастовщики пришли и проголосовали бы за протестного кандидата, Грудинина например, то он бы получил бы 20, а Путин 53.
Как в нынешней ситуации можно голосовать за Путина? В стране плохо всё. Банально всё. Страна идёт по пизде. Кто, кто блядь голосует за Путина? Этим уродом недовольны все: левые, правые, националисты, либералы, евразийцы, традиционалисты, консерваторы. Западники, антизападники. Все. Это практически консенсус всех идеологических спектров. Доволен ли Путиным Просвирнин? А Крылов? Доволен ли Дугин? А Навальный с Яшиным? Доволен ли Кагарлицкий? Эль Мюрид? Кунгуров? Ой, простите, он сидит, забыл совсем.
Кроме этого консенсуса существует и нечто иное. Ухудшение качества жизни. Экономика летит в пропасть. Вот как можно голосовать за этого гада ползучего? Как можно голосовать за человека, если при его президентстве тебе стало хуже жить? Как?
Результаты еще раз доказывают, что в параше окончательно все ебанулись. Ничего, выздоровление будет потяжелее, чем в Италии после Муссолини, это я вам гарантирую.
>>2520454 Так они все, недовольные эти, справедливо сходятся во мнении, что лучше всё равно никого не предложено на выборах. У некоторых есть проблески здравого смысла в программах, но они слабы и не готовы выходить на столь высокий уровень.
>>2519795 (OP) ЧИСТАЯ МАТЕМАТИКА: 82,9 % Поездки Навальнага в Сибирь-Матушку не прошли даром, оттянув от Путина голоса. Всё решиться на Европейской Равнине. Интрига будет держаться до 02:30
>>2520441 >В большинстве стран живут ещё хуже и плодятся как кролики. Враньё. В тех странах нет такого прессинга на семью, на сферу здравоохранения которой у нас практически нет, там нет таких бешеных прививок. Не пизди пожалуйста. К тому же, что там ещё целенаправленно применяют против белых - поди разбери сегодня. У тебя получается что зассаные негры - это суперлюди, а белые, создавшие вообще всё что ты видишь - какие-то вырожденцы, вопрос только возникает, как это вырожденцам всё это удалось.
>>2520446 А ты показал себя мразью "самивиноваты". Когда с тобой что случится - и по врачам побежишь, и в ментовку, и в школу-институт. Ты трепло и пустозвон.
>>2520485 >В тех странах нет такого прессинга на семью, Таджикам в России не мешает это иметь по 3-4 детей.
>К тому же, что там ещё целенаправленно применяют против белых - поди разбери сегодня. Хозяин обижает бедных.
>У тебя получается что зассаные негры - это суперлюди, а белые, создавшие вообще всё что ты видишь - какие-то вырожденцы, вопрос только возникает, как это вырожденцам всё это удалось. Раньше белые не были такими уёбками вроде тебя.
>>2520454 Мать моя з анего голосует. Я последние дв амесяца объяснял каждый день, какая наёбка хотя бы ЭТИ выборы - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Она пошла и проголосовала. Говорит - ну а если не он то кто? Ну не проголосует никто, и дальше что? Второй тур?
Вот тебе и вся логика. Я говорю - закон издадут, чтоб по пятница всех ебать, и ты всё равно проголосуешь по этой логике.
>>2519894 Двачую, живу в усть-зажопинске с 15к населения, пока дураки дураки бегут в Москву, 80к тут дворники зарабатывают. С утра за два часа двор подметаю, остаток дня ничего не делаю - все есть. Проголосовал за Путина, взял дополнительный бланк и еще раз проголосовал. Навальнята, начните с себя!
Путин хороший. Путин очень хороший. Путин тебя любит. Путин делает твою жизнь счастливой. Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом. Путин всё делает для тебя. Помни, что Путин всё делает только ради тебя. Путин это жизнь. Путин это свет. Без Путина жизнь не имеет никакого смысла. Путин твой защитник. Путин твой спаситель. Путин откроет тебе глаза. Путин защитит тебя от США. Путин сделает твою жизнь счастливой. Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом.!
>>2520521 Да какой Грудини, его слили моментально с его счетами в банке. Его тут же все перестали всерьёз рассматривать, и она тоже. Я объяснял, что вообще поход на выборы - это уже победа питуна, потому что у них всё схвачено и они всё как надо посчитают, главное явка.
>>2520454 >Это практически консенсус всех идеологических спектров. Доволен ли Путиным Петров? А Лысый? Довольна ли Даша из второго подъезда? А Жиган с Колей Копчёным? Доволен ли 7"А" класс? Марья Семёновна? Ивасик? Ой, простите, он сидит на дваче, забыл совсем. Что ты нам про своих одноклассников рассказываешь?
>>2520046 Ясно же, что накрутили явку, там толком наблюдателей независимых не было. Ну насчет 90% у Хуйла я сильно не сомневаюсь, просто большинство не-ватников туда вообще не пошли, в том числе и я.
Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин заявил, что считает состоявшиеся выборы нечестными, однако ждёт объявления результатов.
— Уже сейчас ясно, что эти выборы не были честными…. Ясно, что подсчёт голосов и вообще вся процедура выборов были нечестными, но когда мы окончательно посчитаем голоса, мы будем принимать определённые решения, — заявил директор совхоза имени Ленина.
При этом бизнесмен уверен, что коммунисты прошли эти выборы достойно.
Напомним, после обработки более трети протоколов действующий глава государства Владимир Путин набирает 73,71% голосов избирателей. Второе место занимает Павел Грудинин с показателем в 14,42% голосов. Тройку замыкает Владимир Жириновский с 6,61% голосов.
>>2520578 да я тоже не следил какие-то счета нашли у лошка в швейцарии вот и всё ничего поучаствовал в балагане - что-то дадут или не отберут, что то же самое.
>>2520306 Не удивительно, во времена Украины у Януковича тоже было около 85-90% на выборах в Крыму и Севасе. По старой традиции эти люди голосуют за бандита.
Лол, Бабурин был и за Путина и за его курс и за армию и вообще такой весь хороший, говорил, что будит за русских топить - а им этого и нахуй не надо. "Сталинские удары" так вообще оказывается востребованы меньше Дома 2. Где-то тут затаился пиздежь.
А знаете почему больше за Путина? Потому что у него есть хоть какие-то дела. У остальных одни обещания.
Где успешные мэры, губернаторы? Чтобы область или город был о0уеным и он выдвинулся выше и мог показать, смотрите, видите как я сделал охуеннно тпм и тут, давайте я стану презиком и сделаю так охуенно во всей стране! Нет, там говорящие рожи и ноунеймы.
Потому Путин и не участвовал в дебатах. Он может показать на мост, Крым или ракету и сказать, вот это было сделано при мне.
>>2520166 А я пожалуй сохраню эти картинки, и когда в ближайшие годы будут принимать законы о блокировки аниме и прочего контента, буду постить в обсуждения. Чтоб не забывали анимешники, кому обязаны.
>>2520593 >>2520595 Родился и до 20 лет жил в Крыму (сейчас 22), успел и паспорт получить российский. За Бандеру не радею, и считаю радикальный национализм полной хуйней. Тем не менее, это не отменяет факта, президент России - Хуйло.
>>2519847 >Впереди ещё 6 лет стагнации и зарплат по 10-15к, ура! Стагнации не бывает, дорогой друг. Система либо развивается, либо деградирует, третьего не дано. Кажется, что ничего не меняется, а на самом деле всё устаревает. Пока в России асфальт в лужу лопатой кладут за 15 к месяц, на Западе на заводах вместо людей ебошат роботы, с каждым годом всё более и более совершенные.
>>2520655 Решил до возраста доебатся? То ли дело совковые овощи в свои 60-80 лет, полны опыта и жизненной мудрости. Вот они уж точно знают как страна должна жить.
Ща кстати досмотрел видоизмененный углерод и чет представил как Великий копирнул свое сознание и наделал клонов чтоб править вечно и ща аж сознание от радости не потерял
>>2520614 в городе где я живу мэр воровал при комунистах, воровал при либералах, воровал при путине и медведе, будет воровать при навальном или ксюше
то же самое про жкх. все люди которые там работают и наебывают простое население останутсья там работать. ЛЮДИ, дебил, НИКУДА НЕ ДЕНУТЬСЯ. вот закончишь школу, пойдешь во власть работать тоже будешь воровать. гарантия 146%
не нравятся муровейнике? хуйли ты в город прешься, сьеби в деревню и живи в частных домах.
ложись спать дебилшла, завтра в школу пойдешь. попробуй выучить там, что газоны муровейники и канализация не дело президента
Анон, щитаю , что нужно отменить "тайну голососания". Наоборот, анон должен отчитываться перед соседями и коллегами, а так же прохожими, за кого анон голосовал. Таким образом анон примерно прикинет как обстоят дела, и наебать 70% за путина, когда каждый прохожий за грудинина- не выйдет. А еще значки выдавать обязательные к ношению в течении месяца, а еще лепить штрафы за неголосование.
>>2520806 >пойдешь во власть работать тоже будешь воровать. гарантия 146% Просто зашкаливающая концентрация русизма. >>2520809 Ну так дело в тебе, может быть? Вообще учить кого-то жизни сорокалетнему двачеру - сомнительная идея.
>>2520828 Раз построили - значит нужен. Он по-любому заслужил достойную старость. Будем считать это подарком от благодарного народа. Мы все выиграли в космическую лоттерею, когда его фигура поднялась на небосклоне нашей истории. А ведь по-всему выходил нам Паштет.
Вот, полюбуйтесь, почему в ближайшие 20 лет Россия будет утопать в грязи. Потому что пидорахи воруют и плюют на окружающую действительность, а другие пидорахи считают, что "это естественно, по-другому никак".
>>2520683 А почему нет? Есть какие то реальные достижения у него, кроме отжатого Крыма и олимпиады за 50 млрд? Пенсия 250 баксов, зарплаты по 400, инфраструктура и дороги мягко говоря плохие, образование ноль, наука ноль, малый бизнес охуевает. Не, ну если с Африкой сравнивать, то конечно всё круто, но достаточно сгонять в тур, хотя бы по восточной Европе, что бы понять, что нифига не круто на самом деле.
>>2520661 Я не шифруюсь. Можешь как всегда назвать хохлом, как то все равно. И кстати Хуйлом для меня он стал не в 14 году, а в 12, когда и намека не было на то, что Крым российским станет. Просто уже тогда было понятно, что эта тварь присосалась навсегда к стране, в которой был такой огромный потенциал.
>>2520924 Ты или тролляка, или дуряка. Любой другой персонаж на его месте стал бы марионеткой грабителей-алигаторхов. Лишь бывшему гэбэшнику было по-силам с ними совладать.
Даунич плиз. Последним приличным монархистом в крыму был Врангель. Белые войска из крыма выдавили коммунисты и махновцы, какие монархисты? После высылки татар туда заселяли скот со всей страны.
>>2520952 >стал бы марионеткой грабителей-алигаторхов Ну сейчас они у него марионетки, но сосать соки продолжают не меньше. А если ты думаешь, что из огромной страны не нашлось бы кандидатов нормальных, то дебил скорее ты, а не я.
>>2520966 То есть ты не пойдёшь свергать Путина даже если баррель нефти будет стоить 1 рубль, а батон хлеба - 1000 рублей? Как же ты питаться будешь? Может быть, детишками из ближайшего детского сада, как порекомендуют Киселёв и Соловьёв?
Хм. Ну то что обезьянник во время "выборов" будет засран ольками и ватными промывашками я не удивлен. Удивляет что качество работы олек явно РЕЗКО возросло. Хотя бы тот же форс "кандидата от народа", пусть этот мемес и наглый плагиат с "дочери офицера" но для олек и это победа. Да и в целом блохастики стали срать более профессионально, хотя и берут как всегда массой а не качеством в целом но прогресс явно на лицо. Теперь вот и Пыню пытаются перефорсить. Видать все же в Агентство Исследования #АНУСА_ВОЛОДИНА начали набирать кого то кроме деградантов не сумевших устроиться даже в макдак.
ЗЫ: Дежурно поссал в рыльце всем 15-ти рублевым мартыхам и ватны
>>2520966 Хоть кто-то сука сегодня сможет объяснить, какое блядь дело хохлам до того, что срусня выбрала того же президента, что и был уже 3 срока подряд?
>>2520849 Я ничему тебя не учу, просто сделал наблюдение. Разве не заметил что я тебе, в отличии от предыдущих собеседников, не грублю? Разумеется дело во мне.
>>2520968 То была чистейшая заказуха за деньги Берёзы. Думаю Литвиненко лишь подписывал готовые опусы, укрепляя их мнимым авторитетом сотрудника конторы, который по умолчанию должен владеть инфой недоступной простым смертным, что как бы заставляет прислушаться к голимому бреду,
>>2521009 >со мной не согласны? >ОНИ ВСЕ КУПЛЕННЫЕ КАК МОЖНО БЫТЬ НЕСОГЛАСНЫМ С ВЕЛИКИМ МНОЙ Краткий синопсис причин нахождения российской оппозиции в жопе. Причём такое отношение к любым оппонентам, включая оппонентов из собственного политического поля.
>>2521020 Так у них же блядское нато, европа, и вообще 4 год подряд сдерживают российскую ахрессию. Понятно только одно, завезли в известный бизнес-центр новые справочники, срать во все треды про хохлов и либерашек в каждом треде рекомендуют.
>>2520123 >Школота после 2012 подтянулась. Резко прям (сам не ожидал). Да чего тут неожиданного. Начал на малолетнюю аудиторию работать, малолеток и получил. Видеоблоггер хуев.
И ладно бы они понабежали и все, но из-за этой смены ЦА многие старички от него отвернулись. Сам лично знаю парочку мужиков, которые с самого начала топили за него, но после того как он в последние год-два начал заниматься откровенной хуйней, снимать абсолютно бесполезные смищнявые ролики и тратить пожертвования для ФБК на всякую дребедень - сделали разворот на 180 и послали его нахуй. Думаю по стране таких не мало.
>>2521037 В те времена, без его ведома никто пукнуть не мог. Все ведущие СМИ кормились с его влажной ладошки. Первая атака на Путина была после Курска, и потом уже не останавливалась волна лжи и инсенуаций,
>>2520458 Скоро твоя жопа порвется, когда ты будешь вспоминать свой голос, валяясь близ окопа, с вывалившимися из распоротого осколком живота кишками, зато потролил либерах, круто, чё...Этот хуй скоро начнет войну, и вы все пойдёте за этого гандона умирать, можете скринить.
А ведь, анонии, это не Путин виноват, и не бояре плохие, и не исторически так сложилось. Это мы тут чужие. Народ действительно доволен, и его действительно все устраивает, и везде вокруг у него враги. Мда.
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, Администрация Президента Российской Федерации, доход от вкладов в банках, военная пенсия – 38 528 817 руб.
Недвижимое имущество: квартиры: 1 квартира – 77 кв.м, г. Санкт-Петербург; гаражи: 1 гараж – 18 кв.м, г. Санкт-Петербург.
Транспортные средства: 3 автомобиля легковых – ГАЗ 21М, 1960 г.в., ГАЗ – 21М, 1965 г.в., ВАЗ-2121 Нива, 2009 г.в., прицеп автомобильный «Скиф», 1987 г.в.
Денежные средства, находящиеся на счетах в банках: 13 счетов – 13 824 389,84 руб.
Акции и иное участие в коммерческих организациях: ПАО «Банк Санкт-Петербург» – 230 акций.
Обязательства имущественного характера: квартира – 153,7 кв.м, г. Москва (бессрочное пользование, распоряжение Правительства Москвы), гаражное место – 18 кв.м, г. Санкт-Петербург (членство в ВОА).
СОБЧАК КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, ООО «РАДИОСТАНЦИЯ «СЕРЕБРЯННЫЙ ДОЖДЬ», общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, ООО «ИД «ГЛОБАЛ МЕДИА ГРУПП», доходы от вкладов и ценных бумаг, от предпринимательской деятельности, от продажи имущества, выплаты по договорам гражданско-правового характера, гонорары, приз победителя программы, ОАО «ТНТ-ТЕЛЕСЕТЬ» – 403 855 488,75 руб.
Недвижимое имущество: земельный участок – 297 кв.м., Московская область; жилой дом – 353,7 кв.м. Московская область; 3 квартиры – 268,1 кв.м., 74,4 кв.м., г. Москва, 245,7 кв.м. (доля в праве 1/3), г. Санкт-Петербург; иное недвижимое имущество: 8 помещений – 74,5 кв.м., 53,7 кв.м., 43,6 кв.м., 189,2 кв.м., 83,7 кв.м., 15,6 кв.м., 15,7 кв.м., г. Москва; 122,5 кв.м. (доля в праве 2/3), г. Санкт-Петербург.
Денежные средства, находящиеся на счетах (во вкладах) в банках: 28 счетов – 417 131 571,25 руб.
Акции и иные ценные бумаги: инвестиционный пай – общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Альфа-Капитал» – 1 489 031,97 руб.
ВИТОРГАН МАКСИМ ЭММАНУИЛОВИЧ (супруг)
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, ООО «Другой театр», ООО «Театр Квартет И», выплаты по договорам гражданско-правого характера – 10 254 862,65 руб.
Денежные средства, находящиеся на счетах (во вкладах) в банках: 7 счетов – 3 981 005,91 руб.
ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, закрытое акционерное общество «Совхоз имени Ленина», премия за участие в конкурсе, материальная помощь, проценты (доход от вкладов) – 157 413 983,26 руб. Денежные средства, находящиеся на счетах (во вкладах) в банках: 5 счетов – 5 920 868,62 руб.
Акции и иные ценные бумаги: закрытое акционерное общество «Совхоз имени Ленина» – 1 993 233 акции.
Иное участие в коммерческих организациях: общество с ограниченной ответственностью «ТТ Девелопмент» – доля в праве 4 %.
ГРУДИНИНА ИРИНА ИГОРЕВНА (супруга)
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, общество с ограниченной ответственностью «ТАИР», пенсия, продажа имущества, проценты (доход от вкладов) – 2 622 806,99 руб. Недвижимое имущество: квартиры: 2 квартиры – 58,7 кв.м., город Москва, 102,1 кв.м., Московская область.
Денежные средства, находящиеся на счетах (во вкладах) в банках: 11 счетов – 2 075 934,26 руб.
Иное участие в коммерческих организациях: общество с ограниченной ответственностью «ТАИР» – доля в праве 50 %.
ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов: зарплата, Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Социологический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный открытый университет имени В.С. Черномырдина», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный машиностроительный университет «МАМИ», гонорар, доходы от вкладов и ценных бумаг, пенсия, авторское вознаграждение, продажа имущества – 98 291 079,57 руб.
>>2521345 Я то пойду, но при первой возможности >>2521378 >Денежные средства, находящиеся на счетах в банках: >13 счетов – 13 824 389,84 руб. > Лютый пиздежь
>>2521337 >Не переживай, у нас в стране еще как минимум 20-30 миллионов адекватных людей осталось. >https://rg.ru/2014/12/19/kids-site.html >На первое января 2014 года численность детей и подростков в возрасте до 18 лет, постоянно проживающих в России, составила 27 374 тысячи человек.
>>2521027 >Не хочешь сидеть жопой на бутылке воров и убийц славя царя Пыню? >УИИИ!ХАХЛЫ!!УИИИ!!1ЛИБЕРАШКИ-КОКОЗИЦИОНЕРЫ!!УИИИ!!!!11 Ох уж эти ВАТОПРОЕКЦИИ, ох уж эти ВАТОРЕВЕРСЫ...
>>2520326 Лолян, когда я был курьером, я зарабатывал 30-35к в месяц. Собираюсь стать препом в универе, но зарплата у профессора в среднем те же 30-35.
Вывод: для этой страны курьер без образования и профессор, который выкует не один десяток инженеров, погромистов и ученых, абсолютно равны по полезности.
>>2521598 Это где такие зарплаты преподов? Может, начинающих... ну так начинающий ещё никого не выковал. К тому же, многие и опытные никого не выковали. Но получают тысяч по 80-100 преподы, так-то, в крупных вузах.
>>2519795 (OP) Ахаха, 73.8! Эх, жалко утонул вчерашний тред на пораше, в котором ОП рассказывал, что москве подзалупные сибиряки пыню в жопу заливают, лоол.
>>2521729 У меня мамка работает в школе, сегодня у них там избирательный участок был. Она рассказала, что когда они предварительный подсчёт сдавали (или что там, я хуй разбираюсь в этой залупе), совпадений данных было много с разных участков. Там эти электронные урны походу сами рисуют проценты, теперь даже вбрасывать не надо. Инфа не сто процентов, потому что там всё на уровне примерно почувствовала, но мне показалось это интересно.
>>2520603 20 миллионов в нищете, водостоки не работают, тротуары и дворы от снега почистить не могут. Вместо жилья - коммиблоки и хуевы муравейники на 900 квартир со студиями аж по 23 кв. м., медианная зарплата в 24 тысячи, самовоздвигнутые продуктовые санкции, ну и, как вишенка на торте, статус оккупанта. Всё заебись у страны.
>>2521268 Кремлеботы. Они сейчас будут доказывать, что от очередных шести лет с пыней мы все только выиграем. Ну, если от голода не помрём, или в тюрьму не сядем за репост вк.
>>2519894 Пиздишь, не иначе на закладочках хуячишь. Я сварщик, 27 на руки. 9 надо отдать Леше, он делится с мусорами. Леша Врач тут всё держит. Ему башляют даже те, кто не в системе. То есть если ты живешь между Магистральной и Свободной, ты слюнявишь Леше ежемесячно, пятую часть дохода. Если, как я, сидел на системе раньше, то треть. У Леши Врача три ходки, он под мусорами, но в отличие от Рязани, мусора сами не банчат. Банчит Леша. Своим продает открыто, новым через закладочки. У Леши можно взять настоящий герадот. В остальных районах подобная схема. В Рассказово, тоже.
>>2521760 Против России - за поддержку ополченцев на востоке уркахи. За оккупацию Крыма - против двух дюжин россиян на которых мне похуй. Ну и кто тут долбоеб, долбоеб?
>>2521778 Бля, я еле нашел эту работу. Никто особо не хочет нанимать дебила который с 17 до 23х лет системил хмурым и дважды судим. Но подтверждаю, что в Тамбове сварщик больше 35 не зарабатывает. Это надо в Вагонеж пиздовать.
>>2519925 Да вообщем-то с совка проще свалить. Сваливаешь, пишешь статейки и небедно живешь, даже если скиллов нет, а теперь надо быть хорошим специалистом.
Поздравляю дорогие россияне! За следующие 6 лет я вам такие страдания устрою что вы у меня волей-неволей вырветесь из круга сансары и достигните нирваны. Не благодарите, ваш покорный наставник-просвятитель В.В.Путин
>>2521686 Физтех, маня. Я еще застал легендарного Беклемишева, который жаловался, что секретарша в деканате получает больше него. Легендарный Беклемишев, который преподавал около 70 лет и написал несколько учебников (в том числе и по женской логике, кек). А написание учебника - это нехуевый такой ачивмент.
>>2520337 Я сомневаюсь, что беда в креме. Да, за крем пришлось расплачиваться. Беда в том, что рашка не зарабатывает. Если бы такую хуйню провернул Китай, и на него бы даже повесили санкции, через четыре года доход китайцев бы уже восстановился и вырос. Несуществующие условия для бизнеса в рашке решают. Если бы суды работали и законодательство было бы вменяемым, а образование было бы реформировано и доведено до международного уровня, в рашке были бы свои годные крупные производства и товарооборот был бы совсем другим по объему. Тогда у нас было бы годное международное лобби, выступающее за свои интересы по торговле с рашкой. Рыночек бы порешал. А так нам перестанут продавать полтора станка в год - в рашке остановится целая отрасль, а жапад и не заметит.