24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет. Ни дня не работал, трудовой книжки нет. Есть машина, живу на съёмке. Я не шикую, просто живу. Нет, анакомами не питаюсь.
Ответьте мне почему когда я встречаю знакомых (с универа в основном) то они после вопроса "Как жизнь?", вторым всегда спрашивают "Где или Кем РАБотаешь?"
Какого хуя? Ну я отвечаю им что нигде. У них глаза по 5 рублей, типа разрыв шаблона, как так то блять.
И следующий вопрос сразу же почти без паузы, "А на что ты живёшь?"
Пиздец, тебя ебёт? Я в ахуе, и ведь это мои знакомые, с кем то мы угорали на парах. С кем то тусили и т.д.
После универа они стали какими то типикал скучными пидорахами, чуть заплыли жирком, поредели волосы, заёбаное лицо у кого то жёны, личинки.
Они блядь не инетересуются как моё здоровье, чем я щас увлекаюсь и т.д. Хуй, никто этого не спросил ни разу.
Я например никогда никого не заёбываю вопросами о работе. И уж тем более не лезу блять в кошелёк человеку, типа на что он живёт, это пиздец.
Есть ещё такие ТУНИЯДЦЫ, какой лвл?
Челик с видео в точку всё говорит, мне добавить нечего.