24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какая удача, ну что может быть не так? А вот что: СОХРАНЕНИЯ ПРИВЯЗАНЫ К АККАУНТУ. Что? Да, епты блять. 10 СУКА ЧАСОВ УШЛИ В ПИЗДУ. Я не знаю что за больное воображение это придумало, но как только я перезаписываю сейвы, при запуске игры они восстанавливаются из облака. ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ
Т.е. если ты у другана поиграл в игру и решил перекинуть сейвы к себе, то соси хуй. Играл на приатке и решил купить лицуху — соси хуй. И дело даже не в том, что игра была пиратской — нет, просто сейвы кодируются с учетом айди твоего аккаунта. Если ты из тех даунов, что платит за юбисовто-кал, то ты должен страдать по умолчанию. Это конечная стадия правоблядства. В интернете объясняют это борьбой с недобросовестным копирование сейвов. Что? Есть такое определение? Кто этим будет заниматься?
Короче, итог таков, что мне придется проходить пиратку дальше и ждать выхода пиратской версии нового ДЛС. А это дермище попытаюсь вернуть взад. Не повторяйте моих ошибок. Кстати, это уже третья попытка встать на лицензионные рельсы и каждый раз меня давил локомотив безразличия и наглости авторов.