24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например некто совершил кражу или акт педофилии. Почему его близкие должны страдать от разлуки с сыном, отцом или мужем.Разве это гуманно?
Я знаю случай когда мать умерла от инсульта после того как ее сына посадили за грабеж
Я представь какого женщине лишиться мужа и отца детей. А если детей трое? Кому нужна РСП с тремя прицепами?
Страдания жертвы первичного преступления часто несопоставимы со страданиями жертв вторичного преступления государства - наказания первичного преступника
Аноним ID: Адриан Рошанович 19/03/18 Пнд 02:13:49 №27342590 Двачую RRRAGE!
И главное если не сажать преступников никогда не будет такой жести как тот мужик отсидевший 18 лет ни за что
Аноним ID: Адриан Рошанович 19/03/18 Пнд 02:15:20 №27342642 Двачую RRRAGE!
Я вообще считаю к преступности надо относиться как к стихийному бедствию. Мы же не наказываем реки же тонут люди или град за порчу имущества, молнии за поджоги
Ответы: >>27342687
Аноним # OP 19/03/18 Пнд 02:17:11 №27342687 Двачую RRRAGE!
>>27342642
Вот этот просек фишку. Сам факт наказание противоречит природе. Есть люди которые будут соверщать кражи и убийства. Бороться надо по другому - защищаться и воспитывать людей с детства что чужое брать нехорошо.
Сажать и убивать именем маня-закона нельзя. Это дикость