24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, парни, объясните плиз, почему Путин победил? Люди же хуево живут, почему проголосовали?
>>877108 (OP) Потому что в России живёт ебанное стадо, которое боится всего нового. Живут в говне, но им достаточно того, что войны нет вот и голосуют за главного долбаёба страны. Ебучие терпилы. Хоть бы на рашку-парашку скинули ядерную бомбу. Лучше бы СССР в ВОВ всосала.
>>877139 Да ладно я шучу. Я такой же терпила ебанный, который гниёт в россии. Но отличие в том, что я вижу весь пиздец творящийся в этой убогой стране, и я не голосовал за ебанного путина. поскорее бы этот выблядок сдох. Хотя после окончания муз.колледжа постараюсь съебать куда-нибудь, но это просто мечты. Максимум в сибирь поеду.
>>877145 >Тем более поехавший, раз сидишь в psy Не поехавший. Просто интересно читать стори других людей. >>877147 Правильно. Вина российского народа в том, что голосуют за путина. 76% бляпока.
Хотя у росеи есть очень даже хорошие достижения в литературе, да и в войнах в принципе. Не из-за удачи же Наполеон просрал (хотя погоду можно назвать удачей для нас).
>>877150 >(хотя погоду можно назвать удачей для нас) Помню раньше часто показывали в новостях города, которые не подготовились к зимнему отопительному сезону. И если Наполеон не знал, что зимой холодно, то понятно почему он проебал, карлик тупорылый.
>>877149 Даже если бы выбрали условного Навального или Собчак, спустя некоторое время такой президент станет аналогом Путина. У россиян запрос на "сильную руку" и здесь нет вины конкретно Путина или кого-то еще. Путин лишь дал народу то, чего тот хочет.
>>877157 >что зимой холодно Ахаха французу далеко до русской смекалочки. Неужели он до нападения не смог узнать, что в Российской Империи зимы немного кхм.кхм. "особенные"?
>>877158 >Путин лишь дал народу то, чего тот хочет. Так и есть. Это тупых либералов не устраивает Путен. Но как показывают выборы, этих либералов от силы 2%, но вони пиздец от них, как будто из полстраны.